Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к расхожему мнению, что муж и жена отпуск должны проводить вместе, а ещё лучше и с ребёнком

вопрос в теме

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, по этому посту можно сделать вывод, что вы просто ненавидите своих мужа и сына. Хотите жить искллючительно в одиночестве. Вот две недели в одиночестве - для вас супер. Ну два раза в год две недели в одиночестве... Больше отпусков нет. А что делать все остальное время? Ненавидеть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне это жизненнго необходимо. У меня даже были не раз мысли о суициде. Мне психолог давно советует ОДНОЙ в отпуск

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну значит так и есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня не будет 2 раза по 2 неделе. У меня будут 4 недели в ноябре-у нас на работе не делят

Клара

Автор, ну раз вы такой человек, что хотите отдохнуть даже от любимых людей, то какая разница, что думает форум, родственники, да даже муж??

Вам по показаниям нужно в санаторий? Так вот просто ставите мужа в известность, что как ни крути, а придется ему с ребенком одному посправляться. А то, если в больницу загремите, будет и ребенок на нем, и жена больная.

Вы сейчас скажите, что ребенок не переживет, будет плакать, вы переживать, и отдыха не получится. Ну тогда очень вас жаль( Никто кроме вас, вас же саму спасать не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы перестаньте собой жертвовать, этого не ценят ни ваш муж ни ваш сын. Включите здоровый эгоизм. Сын взрослый уже, сядьте с ним вечером в пятницу и объясните, что вы очень устали, что завтра вам необходимо выспаться. Оставьте на столе яблоки, печеньки, йогурт там какой-нибудь, чтобы ребенок сам мог покушать, пока вы спите. Он большой парень уже, что значит плачет, не хочет играть? Через не хочет.

Автор
Клара

Сообщение было удалено

да да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, и какой выход?

Надо идти по шажочку... Хотите для себя время, а мужиков разбаловали донельзя. Начинайте потихоньку их строить. Сначала два выходных мужу на рыбалку, два выходных вам на сон и отдых в городе. Что муж будет делать с ребенком - не ваша забота. Потом рыбалка летом, один раз сездит муж один, один раз вы все вместе, чтобы ребенком заниматься вместе, один раз все остаются в городе и так потиху мужу сына перенаправлять.

Ребенка начать приучать к тому, чтобы утром в выходные играл сам. Готовить бутеры с вечера и под пленку, пусть достает из холодильника и ест, уже здоровый лоб. И не злиться, если разбудят, тогда заснете, как младенец. Потому что если человек хочет спать, он заснет в любых условиях, нужно просто свою психику настроить правильно.

Гость

Не зря в Турции Русских замужних баб *** ми считают, тра ха ют ся как кошки а потом заразу к мужу и к детям везут.

Если люди любят они отдыхают вместе.

Все остальное ляд ство, прикрытое благими намерениями и псевдо заботой о раздельное отпуске.***

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да...то то я почти не сплю уже больше 3х месяцев-видимо не хочу. хотя весь день на ногах и на работе не передохнуть

Автор

ладно, поживём -увидим))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

видимо тебе принесла и правильно сделеле. Сидий и не вякай, а лечись

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы ему объясните, что это и его касается. В первую очередь он муж и отец, а рыбалка - только в свободное время.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, поверьте человеку, который может спать абсолютнот в любых условиях, были проблемы в жизни. Настрой - самое главное. Здоровый пофигизм -наше все. И тут, самое главное, перестать себя жалеть, перестать хотеть невозможного, принять ситуацию и забить на сиюминутные желания мужа и сына. Разбудили - сказать, бутеры и йогурт в холодильнике, и лечь спать.

Клара

И еще - беруши купите)) ребенок может шуметь, а вы все равно будете спать)

Гость

. Сиди и не вякай, а лечись[/quote]

Я с такой шл.... @хой и с рать рядом не сяду.

Пример брата,его сожительница кинула ребенка на мать и укатила в Турцию "отдыхать" там так ее пис та трещала, что потом она пол года по венерологам

бегала,брата заразила и ребенка,когда спала с ней вместе в одной постели.Брат развелся.

Все кто в Турции отдыхает одна -дешевые давалки

Автор
Клара

Сообщение было удалено

я давно в них сплю и особой разницы не заметила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, потому что проблемы не в ушах, а в голове.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с такой шл.... @хой и с рать рядом не сяду.

Пример брата,его сожительница кинула ребенка на мать и укатила в Турцию "отдыхать" там так ее пис та трещала, что потом она пол года по венерологам

бегала,брата заразила и ребенка,когда спала с ней вместе в одной постели.Брат развелся.

Все кто в Турции отдыхает одна -дешевые давалки

в Турцию не собиралась и тебе и не предлагала с собой садиться! иди куда подальше, придурок убогий

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вам верю, неужели вы прочли в моих словах жалость к себе? безысходность может быть, глупость, эгоизм, но не жалость. у меня эти проблемы уже почти 7 лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, это так. Снотворное помогало только сильное, но от него потом ещё хуже, чем вообще почти не спать

Автор
Автор

Сообщение было удалено

в Турцию не собиралась и тебе и не предлагала с собой садиться! иди куда подальше, придурок убогий

твой брат видимо такое же ничтожество, как ты сам, и небось это твоя жена, а не брата, придумал легенду. Да с такими придурками так и надо, у нормальных мужиков жены не гудяют!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, именно жалость к себе. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, говорят умные люди.

Изменить отношение к ситуации, и постепенно изменить ситуацию дано исключительным людям. Я не уверена, что вы способны на это. И все советы я уже дала.

Кипариска
Автор

Сообщение было удалено

вот теперь понятны ваши условия. так бы в заглавном посте и писали что ситуация безвыходная, некуда ребенка девать на лет, а в заглавном посте совсем другая ситуация обрисована

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за советы. Отношение к ситуации изменить не могу-недостаточно умна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ситуацию измените - это в ваших силах. Просто тупо всех послать, заорать "Оставьте меня в покое!", уйти в спальню и спать. Вы под всех подстраиваетесь, всем пытаетесь угодить - хватит. Вы у себя одна и все свои капризы и муж и сын пусть засунут в ...известное место.

Кипариска
Автор

Сообщение было удалено

автор вы измотаны марально и материально, и материально чувствуется больше, и слово отпуск тут не причем. у вас нет возможности выехать всей семьей с комфортом и вдобавок к этому организоватьоставшееся лето ребенку

Автор
Кипариска

Сообщение было удалено

вот 4 и 5 буду раьотать а могла бы ешё 3, 6 и 8 января

Автор
Гость

Сообщение было удалено

завтра новый год, как раз повод начать новую жизнь)))

Гость

И еще, Автор, вы писали, что если и вы и муж будете в отпуске, то вам придется готовить три раза в день. А почему вам? Муж ведь тоже дома? Ваша основная проблема в том, что на вас все сели и поехали, поэтому вы безумно устали. Стройте потихоньку своих мужиков, разбаловали вы их донельзя, не обижайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но правильно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не обижаюсь. я согласна. Только вот к готовке мужа привлечь нереально. Не гт овлю-будет хоть месяц есть бутеры, пельмени, вареники покупные

Автор

ладно рыбу не поймалэ а то хочет ещё, чтобы я с ней возилась!

Автор

ну от рыбы я отбоярилась: или сам занимайся ил идевай куда хочешь. А то приехал и спать лёг, а мне хоть полночи её чисть-потроши

Клара
Автор

Сообщение было удалено

Ну и пусть ест? Вы же можете не обедать.

А ребенок будет есть это? Если нет, пусть папа волнуется, что сын голодный.

Автор
Клара

Сообщение было удалено

ну временами я так и делаю. Мы пересечёмся на 1 день в отпуске. Он в октябре гуляет, а я в ноябре-решено)))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

в октябре он с сыном, в ноябре я. А там и продлёнка начнётся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И пусть ест. Какие проблемы? Или он будет недовольство высказывать? Так популярно объясните, что вас готовка уже достала, что вы тоже работаете и имеете право на отдых.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно возмущается! свекровь его так вырастила, что всё должна жена, да и мама моя любит мне этим капать что надо быть идеальной женой, только эщё больше бесит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должны, а могут, если оба хотят в одно и то же место. А если он любитель гор и дикого туризма, а она любитель пляжей и шоппинга, то ездить вместе - только настроение друг другу портить. Я сторонник того, чтобы часть отпусков проводить вместе там, где обоим хорошо, например, на улочках западной Европы, а часть по отдельности. Но детям не место в романтической поездке вдвоем.

Клара
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и славно)

Клара
Автор

Сообщение было удалено

Для этого жена не должна работать, а муж зарабатывать достаточно, чтоб обеспечивать семью не только самым необходимым, но и тем, что облегчает жизнь - посудомойкой там, няней, если нужно на пару часов и т.д.

Автор
Клара

Сообщение было удалено

вот и я об этом же. Но он хочет, чтобы я в выходные при любой возможности работала-лишние деньги, так как лопять же спасибо свекрови, она ему при мне постоянно трындела, что жена должна стремиться всегда рабоать и не мало зарабатывать, а не меньше или даже больше, так как женщине легче работу наййти

Ольха

Всегда, абсолютно все отпуска, проводим все вместе, т.е. я, муж и сын. Я даже не знаю как к этому отношусь,т.к. никогда не было возможности провести это время как-то по-другому. Но, наверно, мне хотелось бы хотя бы пару-тройку дней побыть вдвоём с мужем. Сын уже подросток, т.к. пристального внимания уже не требует, но всё равно так или иначе свободы нет.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

я полтора года практически вообще без выходных работала, сейчас вот перестала по субботам работать-не могу просто физичевски, но вот в праздники на 2 дня выйду. Он в неудоумении: почему толькол 2? ведь можно ж было 5 дней выйти?

Автор
Клара

Сообщение было удалено

итог-завтра НГ, а я не убиралась принципиально ВЕсь день с ребёнком занимаюсь и играю и в инете сижу. Не поможет завтра-будем в бардауе НГ встречать. И пусть меня опять мама моя осудит, я по-другому не могу-нет сил

Автор
Автор

Сообщение было удалено

и самое главное, я не испытываю угрызений сосксти по этому поводу(чему несказанно рада)

Клара
Автор

Сообщение было удалено

ОН хочет!! Пусть себе хочет))) А вы хотите отдыхать в выходные, и жить своим умом, а не свекровиным.

Автор

*совести

Клара
Автор

Сообщение было удалено

Умничка, Автор!! Умничка!