Девочки у когото взрослый ребенок мужа от первого брака живет вместе с вами??У моего мужа дочка 22 года...живет уже полгода месте с нами..это ужасс...врагу не пожелаешь...+у нас двое общих детей …
Сообщение было удалено
Вы сами придумали и домыслили, ради чего родила автор. И абсолютная норма обеспечивать родившую жену мужу, не низводя ее в ранг "висящей на шее". Вы реально больная от злобы. Подозреваю, дочь мужа автора - ваш клон, и зависть движет именно ей, потому эта дочь и вовсю старается нагадить автору хотя бы своим свинством и непомерными тратами, а так же своим никому не нужным присутствием.
Сообщение было удалено
Абсолютно не кажется. Нормальное совершенно желание жить без , да еще посторонних половозрелых родственников. Да еще хамоватых и враждебных.
"знала, что РЕБЕНОК"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
116, что дочь хамоватая, мы знаем со слов автора, что в действительности ...
А враждебная скорее всего автор. нет у нее сил терпеть...
а что вы так выделили слово ребенок, это сейчас ей 22, а у автора уже второй ребенок, чай не за год родила))
а если в разборках всплывет, что именно автор увела дядечку из семьи и лишила девочку отца?))
Моей дочери 25, есть внук, но для меня и для отца она все равно ребенок и хотя она в средствах не нуждается дорим ей подарки. несколько нескромные
дорим=дарим
Я бы медленно капала на мозг мужу, что смешно и стыдно когда взрослая дочь живет в новой семье отца. И это при наличии пустой квартиры! Намекнула бы что обеспокоена явной инфантильностью девушки. Что ей пора быть самостоятельной, работать уже. Объяснить мужику что по папиным крылом так она замуж никогда не выйдет. Сделать максимально некомфортным пребывание её в доме отца. Ей хочется допоздна телек смотреть, гулянки устраивать. А у нас режим, нам нельзя, мы - свежеродившая мать с новорожденным младенцем. мне вообще волноваться нельзя, у меня молоко пропадет от этого :-)) Девчонка молодая, ей хочется по ресторанам, клубам ездить. А мы переживаем , где девочка шляется ночью заполночь! от этого, волнуемся не высыпаемся. Утром пьем кофе, жалуемся на головную боль и плохой молочный удой, вызываем врача из-за давления. А оно у нас скачет. Мы же - нервная молодая мать! А волнуемся мы от того что старшая девочка в 5 утра в сиську пьяная притащилась. А если её изнасилуют, а если она пьяная за руль сядет, или не дай боже в аварию попадет. Врач вам, ясен пень покой посоветует. Пара-тройка таки истерик с вашей стороны и любой нормальный мужик переселит дочку в свободную квартиру, лишь бы у него в доме покой и тишина были.
Сообщение было удалено
дорогуша, я не больная и совершенно не злая, такие как авторша меня удивляют и умиляют))))))))). подозрения ваши не по адресу, не имею ничего общего с дочерью мужа автора.
ну сами себе представьте, чужая тетка приперлась в ваш (и вашего папы) дом, нарожала там (*** спрашивается 22-летней девочке чужие орущие младенцы), сидит на всем готовом и пыжиться диктовать свои порядки!
мне было бы очень интересно послушать версию дочери. дети маленькие постоянно вошкаются, музыку не включить, друзей не пригласить, ей авторша точно также неугодна как и она авторше.
Сообщение было удалено
больным место в больнице. туда эту мамашку с ее молочными дойками и пост-родовым психое;бством.
"дорогуша, я не больная и совершенно не злая"(с)
"больным место в больнице. туда эту мамашку с ее молочными дойками и пост-родовым психое;бством."(с)
вы слишком добрая)))))сама нежность)
Сообщение было удалено
это анонимный форум. поэтому я не пытаюсь завуалировать свои высказывания, а говорю прямо. и это не есть проявление злобы, а лишь высказывание своей точки зрения. на то он и форум.
Сообщение было удалено
да как вам удобно)))
как бы я могла вас осуждать.просто вас читать забавно.
вы юная и вам свойственно "рубить" и быть категоричной,жестокой даже.
с возрастом обычно добреешь =))
Сообщение было удалено
Вообще-то забыли спросить эту 22-летнюю кобылу, рожать или нет. Это она приперлась жить в папину семью, хотя знала, что там и жена, и дети. И это теперь больше их дом, чем ее, так как они еще маленькие, а кобыле пора уматывать с папиной шеи во взрослую жизнь. Если они ей мешают - вперед, вон из дома или убейся об стену, раз не хочется со всего готового. Ясно, дорогуша? )))
Сообщение было удалено
Но одно правильно - больным место в больнице. Это ее и касается)))
Если автор запугает мужа как советует 120, то муж кинется оберегать великовозрастную кобылу от изнасилований и пьянок.
Понятно, автор хочет, чтоб оберегали не 22-летнюю кобылу, а 30-летнюю))))
А че это тут так все 22-летнюю кобылку прут из дома? дом папкин и папка будет решать кто и в каких количествах в нем будет жить. А свою личную жизнь строить она никому не обязана, хочет - строит, хочет - в девках помрет))
Ой, а вдруг взаправду замуж соберется, автор не переживет свадебных расходов))
Сообщение было удалено
тут речь не о кобылах, а о людях.
если есть возможность жить не вместе с отцом, и его новой женой ,и совсем маленькими детьми,то вполне логично было бы съехать.(и самой удобнее и молодую семью не стесняешь)-это скорее даже проявление уважения к своей семье.
"папка" все решения принимает не один, а вместе с женой (своей второй половиной,любимой женщиной,матерью своих детей)-что нормально.
нормально всю жизнь содержать жену(с обоюдного согласия),занимающуюся твоими детьми.
НЕ нормально всю жизнь содержать здоровую,половозрелую дочь.
читайте законы РФ,если законы совести не очевидны...
22 года еще не вся жизнь, да и ВУЗ по всей видимости девчонка только закончила. А сколько содержать свою дочь будет решать тот же папочка, нет закона, запрещающего ему это делать. На счет уважения в семье автора - эсли б оно было, автор бы так не бесилась. Вышла замуж за кошелек - терпи
Сообщение было удалено
понимаю вашу мысль,но моё личное убеждение,что все денежные вопросы муж и жена решают совместно(идя иногда на компромисс,стараясь понять вторую сторону,относясь с любовью,уважая интересы друг друга и моральную сторону)
я в данную историю вообще мало верю
весь конфликт увы основан на обоюдном наплевательском отношении...что некрасиво и неприятно(...
жаль,если история реальна.
Сообщение было удалено
Жить она конечно может - если все члены семьи согласны, но при этом не может указывать, кому там плодиться и прочее. Ибо, как написано, решает эти вопросы не она. А уж на ее личную жизнь и незамужество и вовсе всем забить - это на здоровье.
Знаю две таких семьи, где взрослые достаточно дети от прежних браков живут с отцами и их новыми жёнами. Там несчастливы все! Жён раздражают дети, когда речь заходит об их потребностях, то они вообще готовы удавиться за каждую копейку. А несчастные папаши между молотом и наковальней всегда находятся. Пожалуй, нет проблем только у биологических матерей этих несчастных детей, которые вынуждены жить с мачехами. Я не знаю, может где-то и есть идиллия, но в нашей российской реальности - это большая редкость
Сообщение было удалено
а не слишком ли жирно будет? все денежные вопросы решает тот, кто эти деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ.
Сообщение было удалено
а у вас есть младшие братья или сестры? и что, родители не советовались с вами перед тем как завести младшего ребенка? вообще-то в нормальных семьях так и делается. и это никаким боком не дом новой жены, она в него ничего не вложила, она там - приживалка.
Сообщение было удалено
Ну, у тебя, девочка с тяжелым диагнозом, наверно и родители не совсем здоровы, и папа у тебя разрешения спрашивает можно ли маме присунуть.)))
А мама с тобой по поводу поз советуется.)))
Открою тебе страшную тайну - не у всех есть психиатрический диагноз, большинство здоровы)))
Сообщение было удалено
Малыш, диагноз тут по ходу у тебя - воображение богатое аки у шизофреника)). ЛСД балуешься для расширения сознания?
Малыш, диагноз тут по ходу у тебя - воображение богатое аки у шизофреника)). ЛСД балуешься для расширения сознания?
Приходилось лечить таких как ты. Так что твои отклонения вижу даже через монитор.) Как-никак почти 20 лет стажа в психиатрии, насмотрелась на вас.
Сообщение было удалено
смари шоб не повылазило))))))).
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Кстати, тебе в "Павловке" не приходилось лежать? В той, что на улице Фрунзе находится? Может я тебе и укольчики ставила, как знать...)
Сообщение было удалено
нет, это место для таких как ты)).
Сообщение было удалено
Конечно, и такие как я там есть. Надо ж вас кому-то лечить.)
А ты-то откуда знаешь что за место? Значит бывала. Люди "не в теме" без понятия что это такое.)) А ты в каком отделении лечилась?
Сообщение было удалено
любой образованный киевлянин знает "павловку" (в простонародье - "дурку") на фрунзе. видать, ты к ним не относишься. раз тебя пока носом не ткнешь - не уразумеешь, что и где.
Сообщение было удалено
Чувствуется профессиональная деформация.Общение с пациентами не прошли для Вас даром. Скоро пополните их ряды.))))))))))
Сообщение было удалено
что значит, если все члены семьи согласны?? как-то не предсталяю,чтобы при наличии в семье нескольких детей велся опрос, кому уходить из дому. Да, вполне нормально, если совершеннолетний ребенок начинает жить самостоятельно, но в России далеко не везде так, скорее даже не так, и чаще дети живут с родителями до замужества/женитьбы, а то и после.
Кстати, где было написано, что взрослая дочь указывала кому плодиться?? не нашла подтверждения
Сообщение было удалено
автор с ДВУМЯ маленькими ЕГО детьми дома сидит, и не факт, что этот муж будет ее и детей до их 22 так обеспечивать.
Сообщение было удалено
это семья-совместно нажитое - общее,и болезни и в здравии..и тд.
читайте законы)правда.
безусловно,обычно глава семьи мужчина,но все вопросы(и по законам РФ и по церковным законам и по законам совести) решают совместно,на равных.Это же не бизнес, а семья,где основа любовь и понимание(в идеале к которому необходимо стремится)
Сообщение было удалено
Не факт))) а если он их зо 35 с шеи не сгонит, девке добавят?)) или выгнали в 22 и хватит с тебя
Автор, Вы должны понять одну простую вещь - дети бывшими не бывают и для родителей дети всегда остаются детьми. Даже в 30-40 лет. Вы немудро себя ведете. Вы могли бы подружиться с этой девочкой, у вас с ней и разница в возрасте невелика. Уверена, если бы Вы наладили с ней отношения, она бы и за собой убирала, и Вам бы помогала. Поймите, она - дочь Вашего мужа, более того, она сестра Вашим детям (по папе). Тем более жить вечно она с Вами по-любому не будет, устроит свою жизнь и съедет. Помните, к людям всегда надо относиться так, как Вы бы хотели чтобы они относились к Вам! А представьте другую ситуацию - дочь съезжает, а приезжает свекровь (старая, немощная и на ПМЖ!!!) Что делать будете? Прогнать не получится, она - МАМА мужа. И будет еще похлеще чем девочка 22 года, свекровь еще и жизни учить будет, и как внуков воспитывать и т.д. И послать не сможете - она же МАМА!
А девочка да, инфантильная... При материальном достатке и свободной квартире в 22 года, казалось бы, живи одна, наслаждайся свободой, молодостью, независимостью... Я кстати в этом возрасте уже 4 года как замужем была, и училась, и работала... Удачи Вам, автор, будьте терпимее к людям и учитесь налаживать отношения!
Сообщение было удалено
я тоже так рассуждала. лет в 15. вы отстали от жизни. сейчас никакого совместно-нажитого-решения, сейчас - брачные контракты, каждый защищает свою собственность и деньги, главный тот, кто кормилец, он и решает.
поэтому (прошу меня простить за грубость) - "все денежные вопросы решать совместно" - а харя не треснет у женушки?
Сообщение было удалено
не соглашусь) по своему опыту и опыту друзей-знакомых,вижу что совесть у людей есть и есть любовь и уважение.не у всех,но у многих.
зачем тогда семья,если чужие люди и бизнес вместо поддержки?((
просто встречаться с таким подходом логичнее...
Сообщение было удалено
тенденция как раз "идет" в эту сторону. особенно среди тех, кто равнодушен к детям. минимум быта и обязательств. брак выгоден только "бедной" стороне. ну и тем кто ищет возможность заработать на квартиру, дом - одному сложнее.
Сообщение было удалено
Это тут девица Ангри Берд мечтает, чтобы с ней советовались))
И уходить из дома тут если неким взрослым кобылам чего-то не нравится, на всем готовом. Дети новые папины там мешают если, мачеха посуду за кобылой мыть не хочет например)))
Сообщение было удалено
)))я видела разные страны и богатые и нет,брак не только для бедных).
очень кстати нормально отношусь к тем,кто живёт жизнью "для себя" без детей,как вариант.
и брак-это не только выгода)это ещё и обязательства,которые не только в тягость ,но и в плюс.
кому,что больше нравится на данный момент.
Сообщение было удалено
+1000000
Che rnova Вы мудрейшая женщина!
Автор, я вас понимаю и жалею. Крепитесь, займитесь собой, детьми, старайтесь не обращать внимания, на сколько это возможно.
А от младшеньких муж не фанатеет?) Или это мальчики?
Сообщение было удалено
у него не заводы пароходы, на мультимиллинера папо не похож, ну, может, квартира и зп выше средней, скорее всего, дети второй жены по быренькому в 18 работать пойдут, потому что папо больной - на пенсии, а старшая дочка себе всю недвижимость вытащит
лучше терпеть и не вмешиваться!!!!Вашему мужу когда-нибудь это надоест!!!
вряд ли вы что-то сможете сделать...
Как избавиться от нее? ЗАсуньте свои хотелки себе в... Ишь, опять королевишна выискалась, хочет дочь отца лишить. На себя посмотри, небось ничего не делаешь, кучу денег из мужа вытянула, сидишь у него на шее. Как девочке избавиться от тебя, кровопийца?
Сообщение было удалено
Это с двумя-то детьми она сидит и ничего не делает?))
А рецепт для "девочки" уже выписан - не нравится папина жена и новые дети - вперед, в свою квартиру и еще - РАБОТАТЬ! А то ишь кобыла на третьем десятке сидит и блажит, что паааа-па ей нужен)))
Сообщение было удалено
Ну, да, еще и за руку водить до пенсии малышку 22-х лет. Когда в этом возрасте нормальные люди либо карьеру стараются делать, чтобы не быть бездельниками и нахлебниками по жизни, либо сами уже детей рожают и заботятся о них.
Законная жена 30-лет с грудным ребенком на руках видите-ли удивляет, ее муж не должен содержать пока она ребенка выхаживает и отойти от него не может, а дочь 22-х лет не работающая бездельница, сидящая на шее у отца, которому еще 2-х малышей поднимать, не удивляет. Парадокс мышления!