Девочки у когото взрослый ребенок мужа от первого брака живет вместе с вами??У моего мужа дочка 22 года...живет уже полгода месте с нами..это ужасс...врагу не пожелаешь...+у нас двое общих детей …
Аминь! Таки получается, что мачеха - воспитана, вежлива и УВАЖИТЕЛЬНА, а падчерица - нет?) Может в этом и дело, и Вам виновного в своих обидах стоит в зеркале поискать?))
Какой Вы хороший психолог, я обязаааааательно так и поступлю и теперь буду руководствоваться исключительно УВАЖЕНИЕМ, воспитанностью и вежливостью!
И у меня нет обид, я ж грю, я сейчас в фаворе, живу на свои, помогаю материально!))))))))))))))))
))))))))))))))) Не угадали, она меня игнорировала, мы практически не общались
Так я Вас уже спрашивала: почему она должна была Вас любить? Видите, она ровно к Вам относилась, не обижала, просто игнорировала, но Вы ждали большего. Вы ошиблись в своем ожидании, а она здесь при чем?
мммм....как я понимаю эту дочь.....
Сообщение было удалено
Понять не могу. Все решили, что дочь ничего не делает только со слов мачехи. А про мачех, как известно, хороших сказок нет. Скорей всего разводка. Младшему ребенку 5 дней, а она озаботилась дочерью мужа в срочном порядке. Скорее всего 30тилетняя тетка, кот.сама много лет не работает и сидит на шее у мужа, просто бесится, что муж деньгами делится еще с кем-то. Уверена, что дочь все прекрасно в доме делает, а работу просто ищет, но пока не нашла. А мачехе же надо негативчик написать, чтоб ее пожалели.
Сообщение было удалено
ВИЖУУУУУ!))))) "Вижу тень наискосок, рыжий берег с полоской ила, я готоооов целовать песок по которому ты ходила...")))))))))))
Может еще раз спросите,))))))))))))) а я отвечу словами Фаины Раневской:
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!")))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Папа обязан обеспечивать своих несовершеннолетних детей, а также мать этих детей, пока она находится в декрете по уходу за оными. Это вам любой суд подтвердит. А вот выросшую 22 летнюю дочь он не обязан обеспечивать, а только если есть желание, но не в ущерб малолетним детям.
А то, что вы рассказываете, что автор никто и звать ее никак, в этом очень сильно заблуждаетесь, т.к. она законная жена мужика. И во-первых, имеет жить по месту проживания своих малолетних детей, а во-вторых в браке имущество общее, если не был подписан добрачный контракт. И хотелось бы посмотреть как мужичок будет вертеться перед социальными службами, если выставит из дома кормящую мать, между прочим законную жену и своих законных детей. Так что не надо звиздеть. И вообще, вы женщина и такую ерунду порите, не боитесь в подобной ситуации оказаться? Или солидарны с 22 летней бездельницей, так как для вас норма жизни лежать на боку и баклуши бить?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну, теперь все понятно: как была малолетней ***, так и осталась. Мачехе надо было на детском доме настаивать. Зря она тебя терпела: какая мама - такая и дочь...
Я поставила себя на место дочери и на место мамы и в принципе понимаю обоих. Жене охота получать больше внимания и денег от мужа, поэтому она видит в дочери от предыдущего брака соперницу и она её раздражает. Дочь живет У СЕБЯ ДОМА, в доме в котором она прописана, который покупал или строил ЕЁ отец, а не мачеха, которая на несколько лет старше её и скорее всего вышла замуж за обеспеченного мужика, что-бы самой не работать и поэтому ей плевать на мнение "мачехи".
Сообщение было удалено
да она по ходу такая же дочка, вот и возмущается))
Я бы на вашем месте Автор уехала пока нервы на месте. Муж если у него хоть капля мозгов есть дочку эту отселит куда нибудь в самостоятельное плавание. Уже давно ей пора. Или может у нее заболевание психическое какое? Она умственно отсталая? Тогда убогую только пожалеть и бежать вам оттуда, а муж пусть к вам на выходные приезжает и вечерами, плюс содержание выплачивает и квартиру купит. Берегите себя-вам о детях думать надо.
Сообщение было удалено
по возрасту - такая же. почти. но работаю и живу одна. папа и мама уже 22 года в счастливом браке. ничего общего. просто я на минутку поставила себя на место автора. я бы эту женушку быстренько оттуда вытравила.
Сообщение было удалено
А вы видимо сама дочь?
Сообщение было удалено
у вас, как и у многих на форуме, богатая фантазия.
никто не говорил, что маленьким детям автора есть какой-то "ущерб". уверенна, они отказа не знают, как и 22-летняя дочь от первого брака, которую папа ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ обеспечивает.
как видим из истории - первая жена папы уже нихто и звать ее никак. такая же судьба может постигнуть и автора и последующих. а дети всегда останутся детьми.
Сообщение было удалено
упс, не на место автора, а на место дочки.
Сообщение было удалено
Так почему ТА взрослая дочь не может учиться или работать? Какие претензии могут быть к жене отца, матери малолетних детей, один из которых вообще грудничок? Она (жена) должна еще и за взрослой дылдой мыть/убирать/готовить? Себя такое "счастье" хотели бы? Или сестре? или маме?
Эта дочь уже сама должна папе помогать. Видать не большого ума раз отец ее на работу не устроил. Думаю что у нее проблемы просто с образованием и вообще в общении с людьми. Я знаю одну такую она как большой ребенок-просто крест для родителя. Думаю что муж просто понимает что эта кобылка не сможет жить одна потому и держит при себе. Такая и замуж не выйдет и в 50 будет с отцом жить, когда младшие уже будут одни жить и карьеру делать.
Ну если отец сам по собственной инициативе дочь обеспечивает и рад этому, то какие проблемы?
Сообщение было удалено
А Вы хотите быть для мужа непоймикем? Готовы быть на сто двадцать пятом месте после его детей? Странное мнение. Ладно еще был бы маленький ребенок, но взрослые дети вообще должны во время слезать с родительской шеи. И для своего блага, кстати.
Сообщение было удалено
Отец вечный? Что дочь потом делать будет? Ей образование, работа, семья, дети - не нужны?
Сообщение было удалено
единственная претензия к матери малолетних детей - не предъявлять претензий, и вообще поменьше рот открывать. ибо, я ж говорю, вылетит. ну подумайте сами, устроилась как сыр в масле: вышла за богатого мужика, нихрена не делает, рожает одного за другим. и, да, она должна готовить и убирать ибо знала, что выходила за мужчину с прошлым.
а, как вы выразились, "взрослая дылда" живет в доме отца на правах ДОЧЕРИ, а работать или не работать (при наличии содержателя) - решать ей. и папе. а не автору. а то авторша уж больно вумная - хочется и денег поиметь и спермой не подавиться.
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю, что никогда не буду для мужа (если вдруг выйду замуж) дороже, чем его дети. неужели это не ясно?
Странно птица вы себя оцениваете. Априори ставите себя на последнее место.
Сообщение было удалено
не ставлю. тк не замужем и не собираюсь. семья не для меня, я волк-одиночка. но тема не об этом, а о зажравшемся авторе и 22-летней дочери от первого брака)))))).
\а с чего это Автор то зажравшаяся? Она воспитывает детей, она мать новорожденного ребенка, законная жена имеет право диктовать свои условия.
Автор-почему вы пишете, что не имеете права голоса на счет нее? Как это выражается? Или с самого начала муж не считался с вашим мнением?
Сообщение было удалено
она может диктовать что угодно и кому угодно. но ее муж может с легкостью пнуть под зад. ребенка же он никогда не пнет под зад. ни от первого ни от 35-го брака.
Сообщение было удалено
Придурок.
Мамкоёб?
Эта разводка была уже, только девице было поменьше лет и ребёнок был не 5-дневный.
Сообщение было удалено
Ты опять тут появилась? Теперь уже не тупостью, а злобой блистаешь?
Сообщение было удалено
а я и не пропадала ;) а ты у нас чем блистаешь? никак баттхертом ;)
Сообщение было удалено
мне кажется что да..(
Сообщение было удалено
Так зачем Вы отписываетесь в теме, если совсем ничего не соображаете? Это тоже самое, если я начну агрессивно нападать на ветеринаров и владельцев слонов, которые спорят: "как лучше лечить слона?", когда я этих слонов только на картинке и видела. Глупая вы девочка.)))
Сообщение было удалено
А, она девочка с диагнозом? )) Зря я до разума достучаться пыталась...
Сообщение было удалено
Да, там клиника.
Сообщение было удалено
что дочь, что жена обе бездельницы. Чем автор лучше вышла замуж за мужика намного старше, рожает детей, чтобы не работать.....
Сообщение было удалено
Вот и мне подумалось, что люботряска она со слов автора, а что там на самом деле нам неизвестно. Судя по всему девушка с ними стала жить недавно, отец скорее всего "замаливает свои грехи", что оставил ее с матерью в детстве. У автора проскользнуло, что девочка где-то училась, так автору жалко мужниных денег, которые пошли на девчонку, а ведь она такой же ребенок, как и ее дети. А что не работает, так может пока не нашла нужную работу, ведь в 22 только заканчивают ВУЗы.Что ж ей бежать в официантки? папины финансы позволяют спокойно найти нужное ей место. Ну а насчет разбрасывает-раскидывает, так это опять же мнение противоположной стороны
Сообщение было удалено
Какие бабёшки некоторые злые
Сообщение было удалено
согласна с вами
Сообщение было удалено
Вы так агрессивны. Задела за живое? Вы видимо были/находитесь на месте такой дочечки? :)) Мои соболезнования-это уже без шуток. Далее по тексту:
-на счет Золушки- Вы всерьез считаете, что взрослый человек не должен СЕБЯ обслуживать в быту( без разницы на чьей территории он проживает)?Речь ведь в данном случае не идет про убрать за всех, Автор пишет про уборку за собой. Про "дешевые ультиматумы"- Вы, видимо, из разряда "мудрых" женщин , которые могут проглотить от мужика любое не уважение, измену и т.п. лишь бы иметь гордое звание замужней. Переубеждать не стану- недосуг. Такой категории женщин нравится быть терпилами.
Сообщение было удалено
Ушла? Правильно сделала. Неадекват какой-то)))
Сообщение было удалено
Обожаю вас за ваше здравомыслие и непредвзятость.
Сообщение было удалено
А вы для своего мужа никто и звать никак? Брак подразумевает другие отношения, в вашем случае реально лучше бежать от мужа-ублюдоса.
Сообщение было удалено
Автор бесится явно от другого, и она это русским языком изложила, но вам не понять.
Сообщение было удалено
C чего бы?))) С двумя детьми - не получится при всем желании. И скорее всего, мужик скорее избавится от кобылы, когда увидит, что дело пахнет керосином и реально остается без семьи.
Сообщение было удалено
автора кто-то просит убирать за 22-летней девушкой? я в ее посте этого не заметила. аааах, автору не хочется жить в беспорядке? ну сорри - кому мешает тот и убирает. 22-летней дочери ее беспорядок не мешает. она на своей территории делает что хочет. кого не устраивает - тот и решает проблему.
Сообщение было удалено
ну от матери первого ребенка избавился же, правда? с чего бы? да потому что другой 22-летней дочери у него уже не будет. все дети разные все дети по-своему дороги и любимы и неповторимы. а письколизку новую найти не вопрос, тем более небедному мужчине.
Сообщение было удалено
Девушка, вам всего 22 года и вы когда-нибудь выйдете замуж. Но уже сейчас вы готовите для себя роль подстилки для своего мужа, который, по вашим же рассуждениям, будет иметь полное право вытирать о вас ноги, потому что вы никто и звать вас никак и как вы выразились, просто сосалка. Если вы считаете неуважение к супругу/е нормальной моделью семьи, то не надо переносить этот глупый и оторванный от жизни трафарет на другие семьи.
Сообщение было удалено
см. пост 112. я писала о КОНКРЕТНОЙ семье автора, а не о семьях в целом.
"Если вы считаете неуважение к супругу/е нормальной моделью семьи,"
а вам не кажется,что именно автор не уважает собственного мужа?
"...она вытянула столько денег за свою учебу "
а как же вуманское мнение, ччто родители ОБЯЗАНЫ дать образование????
А если отец решит дочери купить квартиру? вот автор запоет
"муж ее боготворит чуть ли на руках не носит " - это плохо, что отец любит свою дочь??
"понимаю что ему она родная кровь а мне как??.."
"как сделать чтоб она кудато уехала...?"
автор, когда за дяденьку замуж бежала, знала, что у него ребенок, но не задумалась. Дочь жила с мамой видимо и не очень досаждала автору. А если к ее детям так? думаю, не понравится