С мужем стали жить вместе сразу после венчания и свадьбы год назад. Почти с первых же дней муж изменился и стал совсем не таким, как раньше- постоянные претензии по любому поводу, ссоры, стал повышать …
Сообщение было удалено
Да, она это и предлагает!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и будет отнекиваться сейчас всячески. Она сама так живет, тянет валынку. Только молитва и спасает. А кроме молитвы в ее жизни ничего нет. Не для всех это знаете ли.... Сама себя лишила счастья, духу не хватило что то сделать, теперь вот отдушина у нее в молитве. Ну и хорошо - ваше дело. Но не делайте такими же калеками других
Извините, меня Вы во всем вините мужа , муж не ходит в церковь , муж , не пускает .
Почему вы не можете сами взять и пойти , в будний день на вечернюю литургию, почему????
Сообщение было удалено
Я счастлива , муж самый лучший и близкий человек.
Сообщение было удалено
А вы не "тыкайте" мне, пожалуйста. Я знаю верующих людей, которые находят время на исповедь и причащение. И при этом они работают. Как говорится, было бы желание.
Сообщение было удалено
правильно, пришел, сказал батюшке, что жалеешь о избиении жены, вина выпил, и все! ты на коне, Бог простил, и внешне такой набожный!
автор, у него может с головой что? Неадекватное поведение какое-то, честно говоря вот со стороны, котенок-то при чем, явно какие-то проблемы с психикой. Думаю вам не надо идти к батюшке, религия это ж сейчас бизнес обычный (кроме истинно верующих батюшек их очень мало ). Вам внезапно надо собрать вещи и уйти. А потом надо молиться за него и молиться, т.к. в нем явно живут сущности, они особенно активируются когда он выпьет, так ведь? Как другой чужой человек. А с ним по телефону общайтесь спокойно, скажите что молитесь за него и желаете добра. Только не говорите про сущностей)))
Сообщение было удалено
Да и детишек не по одному
Сообщение было удалено
Вы еще здесь? Скажите, что делать с иконами и церковными свечами? Что с кольцом? Я уеду от него, а иконы и свечи куда? Оставить ему?
Сообщение было удалено
Может вы это лучше у священника простите?
внезапно, т.е. когда его нет, а то пришибет
Сообщение было удалено
Вся атрибутика, как вы писали, это не только исповедь и причастие.Это соблюдение всех постов, всех праздников, запретов на развлечения , и работу итд. Современные работы часто заставляют идти на компромисс с совестью и правдой - это я надеюсь не надо объяснять. Поэтому я и сказала, что вы ни фига не понимаете, что ВСЮ АТРИБУТИКУ принять в современном мире невозможно
Сообщение было удалено
Про сущностей не буду))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Человек был в такой же ситауации.
Сообщение было удалено
А вы чтобы пocpaть тоже у священника разрешение спрашиваете??????????
Сообщение было удалено
Это само собой. Тут по-другому не получится.
Сообщение было удалено
Возьмите с собой. Ему то это зачем? Он же не воцерковленный.
Еще раз удачи Вам от всей души!
Сообщение было удалено
Истинное раскаяние дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Если человек искренне раскается в содеянном - то да, это вера. А если он будет лупить с мыслью "вот отлуплю, а потом пойду исповедуюсь, и мне все простится" - конечно, нет.
Я знала женщину, которая периодически топила котят. С мыслью "исповедуюсь, Бог простит". Конечно, я не считала ее истинно верующей. Верующие не повторяют свои грехи или как минимум стараются не повторить.
Сообщение было удалено
вот вот, и церковь тут не причем, и к этому надо прийти самому, а не по указкам других людей.
Сообщение было удалено
И что же, мне хранить их всю жизнь??
Сообщение было удалено
Поверьте, он каждый раз раскаивается со слезами на глазах, а потом все заново.
Сообщение было удалено
Тут можно двояко рассуждать , вы же не знаете , что на уме было у этой женщины.
Я например долго не могла отучить себя от мастурбации.Исповедовалась , потом опять , потом реже совершала данный грех . Затем с Божьей помощью он сошел на нет . И вот что я заметила , чем реже я причащаюсь( ,ну и соответственно исповедуюсь ) тем чаще грешу.
Сообщение было удалено
Вы имели в виду венчальные? Лучше все - таки забрать. Это кусок Вашей жизни.
А что до венчальных свечей, то у священника спросите. Он точно скажет.
Сообщение было удалено
УБИЛО!!!!!!....... на хрен...
Я не особый фанат религии. В церковь иногда хожу. По настроению. Исповедовалась неск раз.
Венчаться буду только по настоянию мужа и не раньше чем года через три после брака. К церкви отношусь спокойно. К венчанию серьезно.
Автору- разводитесь. Сами знаете. И в след раз будьте осмотрительны.
Сообщение было удалено
зачем вам мастурбация, если вы замужем, вся такая счастливая и муж прекрасный?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и не говори!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Бывает муж уезжает иногда хочет , а мужа нет рядом.
Сообщение было удалено
оо, и секс наверное тоже только ради детей, ибо такое удовольствие видимо грех... ой, уж лучше бы молчали, верующая, блин..
Знаю воцерковленную пару. Муж по меркам вумена прекрасный. Моложе женына 10 лет. Зарабатывает. Занимается детьми. Вся готовка на нем. Жена не работает и только возит детей на занятия. В церковь ходят постоянно.
Жена несчастна. Этот чудныйв общем то и добрый человек не подошел ей. О разводеконечно и речи нет. Свойкрест и прочее.
Кому все это нужно?
Сообщение было удалено
Девушка, здесь верно написали - у вашего мужа, похоже, проблемы с психикой.
Кстати, про сущностей - даже церковь признает, что бесы есть лишь у очень малого процента людей. В основном у людей - обычные проблемы с психикой, которые по силам решить обычным психиатрам и психологам. Хорошим специалистам, разумеется. Так что сразу про сущностей разных говорить - это слишком уж категорично.
и на сколько часто вы так грешили?? раз уж начали такую тему..))
Сообщение было удалено
Зачем Вам это? Я просто привела пример из своего опыта (не постеснялась, привыкла говорить правду) Иногда по некс. раз в день
Сообщение было удалено
А вы же тоже верующая?
Сообщение было удалено
а это расценивается, как измена? прелюбодеяние с правой рукой?
Сообщение было удалено
Нет просто удовольствие , только с мужем.
я вот не хочу венчаться с мужем, т.к. он венчался-развенчался уже один раз, а вдруг это брак навечно, так он двоеженец будет, а так я свободная буду.
А я вот думаю - кругом у нас дилетанты. Что в профессии, что в вопросах веры. Разглагольствуют про Бога в душе, а сами матерят незнакомых людей на форуме. Чудны дела твои, Господи)
Сообщение было удалено
А причем здесь про "верующую " у каждого есть свои грехи и соблазны , только я не боюсь в них признаться и нахожу силы с ними бороться.
Сообщение было удалено
по вашим меркам нет, но для себя верю.
Сообщение было удалено
Знаете откуда пошло слово "материться"-Оругивать святую Мать.
Сообщение было удалено
Кали-юга
Сообщение было удалено
а с этим нужно бороться?? никогда б не подумала, вы ж не монашка, вы простой человек, каким вас создал Бог, с физическими потребностями . Или секс все же грех?
Охренеть не встать!)) Люди, да вы с ума посходили?? Гость╧11 и Elle - вас лучше вообще от общества изолировать за такие советы. Одна атеистка и умничает сидит по поводу веры и разочарования в верующих людях, а от другой создается впечатление, что это какая то злобная бабка-девственница 93-х лет( хоть и говорит, что ей 26) пишет, "терпите, исповедуйтесь". Если автор решила с мужем обвенчаться потому что верила что брак, заключенный перед Господом будет крепче, что это поможет их семье жить в идиллии и счастье, но муж к этому так не отнесся, а оказался просто козлом, чтож ей теперь терпеть и жить в страхе, поклоняться перед мужем, чтить его и ждать, когда он ей следующий раз врежет?? Автор, мой вам совет, бегите от него, пока не поздно, пока детей нет общих, пока он вам окончательно жизнь не испортил. А Бог... если он настолько великодушен, насколько в него верят, то он все простит. Нельзя из-за того, что "так положено, так заведено" ломать себе жизнь. Существуют правила, значит должно быть и исключение из них.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Вспомнила один случай) знакомые девчонки возмущалась, что в церкви надо надевать платок. Но при этом они же в Таиланде без разговоров разулись и покрыли плечи платком, чтобы их пустили в буддистский храм)
Получается, чужую веру уважают больше, чем свою?
Сообщение было удалено
С мужем нет не грех
Сообщение было удалено
Если верующие хамят, как хозяйка медной горы, то да, я очень в них разочарована. Из-за таких людей у других и возникает недоверие ко всем верующим в целом.
Сообщение было удалено
А ОС грех даже с мужем? Или только накануне причастия он запрещен?