С мужем стали жить вместе сразу после венчания и свадьбы год назад. Почти с первых же дней муж изменился и стал совсем не таким, как раньше- постоянные претензии по любому поводу, ссоры, стал повышать …
Автор , почему Вы игнорируете мои посты ( которыми я пытаюсь Вам помочь) , посты человека верующего и венчанного . И отвечаете на посты людей далеких от веры ?
Сообщение было удалено
откажитесь от секса вообще!!!!!!!!!!!! так и скажите, мне не нравится, как ты ко мне относишься, толкаешь, спать я с тобой не буду. И завтра же документы на развод!!!!!!!!!!!!
Я верю в Бога, в его всевластие и всемогущество и милость. НО!!!!! Такие как Гость ╧11 из разряда людей, у которых , например, у ребенка серьезное заболевание, они будут ходить молиться (что правильно), но к врачу не пойдут и ничего делать не будут. А потом "ах, ребенок умер".
Так что примите мои советы. НИКАКОГО СЕКСА ВООБЩЕ!!!! Будет насиловать - сразу в милицию!!!!!! И завтра же на развод подавать.
Сообщение было удалено
Мы решили ходить в церковь по воскресеньям. В субботу он пьет с друзьями, а в воскресенье ему не до церкви, он спит. Одну в выходные никуда не отпускает. Откладыват на след. неделю посещение церкви и все по-новой. За год были в церкви всего раза три и лишь один- на службе.
Сообщение было удалено
потому что ты дура и ИДИOTKA!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как же я игнорирую? Я отвечаю на все Ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Кто Вам такое сказал , про докторов , вы глупы и безграмотны ,
Конечно мы ходим в больницу , лечимся находим лучших докторов для своих детей и себя.
Сообщение было удалено
Я так сказать не могу- будет скандал, нужно другое решение.
Сообщение было удалено
я с такой *** как ты даже разговаривать не буду. Ты тупая как пробка. У человека боль душевная, человек оказался совсем не тот, за кого себя выдавал, бьет ее , волосы выдирает. А вы как будто не слышите. Молитесь за него!!! Ей что, всю оставшуюся жизнь в молитвах за дебила провести??? Думай, что пишешь. Ты не православная, ты фанатичка от православия!!!!
Сообщение было удалено
Что значит решили это одна из заповедей Божьих ? Почему Вы не причащаетесь не исповедуетесь, почему ? Почему на вечерню в церковь не ходите?
А вы молитесь за своего мужа ?
Дома как часто Вы молитесь?
Можно в будний день в церковь пойти, почему не идете Вы ( хотя бы одни)?
Сообщение было удалено
Дело ваше, тогда терпите побои, дальше хуже будет... Скандала она , видите ли , боится. А то, что он толкает, и волосы выдирает не боишься? Забеременеешь, всюжизнь себе и детям искалечишь. Нет у вас ни достоинства, ни гордости. Действительно , жертва сама к садисту на огонек идет. Так и вы
Сообщение было удалено
Автор, верующий человек давно бы на вашем месте пошел к батюшке и рассказал ему об этой ситуации. Возможно, священник сам бы посоветовал развод, ведь ваш муж не уважает православную веру.
Раза 3 в церкви за год - не понимаю такого.
Сразу вспоминается фраза "по вере вашей да будет вам".
Если вы еще верующая - поговорите со священником. Если не верите (а я склоняюсь к этому варианту) - разводитесь и учитесь разбираться в людях.
Хозяйка медной горы, у Ваших знакомых были подобные ситуации? Чем все закончилось? Вот, например, вчера у нас опять был скандал, он швырял вещи, кинул нашего коненка, которому пол-года, а сегодня уже 10 раз позвонил, извиняется и говорит, что любит. У него два состояния- приступ неожиданной агресии и затем приступ любви и жалости.
Сообщение было удалено
Молится ей за него надо даже если она с ним разойдется .
Мне Вас жаль.
Сообщение было удалено
Почему к духовному отцу или др. священнику не обратились???
Автор я была в такой ситуации( похожей).
Сообщение было удалено
То, что он "оказался совсем не тем, за кого себя выдавал"- это Вы прямо в точку сказали. Он был милым и "правильным", а сразу после венчания как с цепи сорвался.
Сообщение было удалено
НАПРАШИВАЕТСЯ МЫСЛЬ О РАЗВОДКЕ !!!
Сообщение было удалено
Легко любить здоровых и добрых , тяжело любить больных и злых.
Сообщение было удалено
Автор, я пишу вам последний раз и думаю, что (к сожалению) бесполезно, вы ничего не слышите!!!!!! Не надо слушать никакие заверения в любви. НУЖНО СООБРАЖАТЬ БАШКОЙ, что любящий человек не толкает свою женщину, не выдирает волосы, не врет, не орет. Нормальный человек не швырнет никогда котенка!!!!!! А вы как дура повторяете одно и то же. Я вам дельный совет дала - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЕКСА. Даже написала, какой предлог ему дать. А вы оптяь "скандал будет". ВЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЖЕРТВА, А ОН САДИСТ. И у вас сейчас выстраивается очень четкая схема взаимодействия. Забеременеете, будет не просто хуже, а можно смело ставить крест на жизни и психике вашей и вашего ребенка. Только вы дура и жертва, не послушаете меня. Продолжайте в том же духе, я умываю руки!!!!
Сообщение было удалено
Хватит истерить, я вообще не православная.
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Я решила уйти, но, сами понимаете, мне нужно хотя бы пару недель, чтобы снять квартиру и уехать и все остальное. Это нельзя сделать в один момент, мы год жили вместе, надо все подготовить.
Сообщение было удалено
Я верующуя и до замужества я посещала службу, как минимум, раз в неделю. Я не говорила со священником, потому что, вдруг он скажет молиться и ждать, а я так больше не могу.
Сообщение было удалено
чтобы подать заявление о разводе и отказаться от секса недели не нужны.
Сообщение было удалено
и квартиру снять можно за пару дней, на худой конец комнату или к подруге. Он вас просто не отпустит. Поэтому надо сразу уходить
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что Вы молились и муж поменялся?
АВТОР АУ.
Ответе на 64 и 59 пост
Гость 11, я хоть и неверующая, но очень уважаю верующих людей, неважно, православные они, католики или буддисты. И сама знакома с некоторыми, однажды месяц жила в одной квартире с православным священником, остались самые теплые воспоминания, замечательный человек.
А ваши призывы - не по адресу, поймите. Автор - человек не верующий. Верующие не пишут детский лепет по поводу церкви - "3 раза в год, он меня не пускал, и т.д.".
И разговаривать и давать советы ей нужно, отбросив вопрос веры.
Сообщение было удалено
Да изменился , хотя проблемы были в какой-то мере даже хуже ваших. Вы не верите в Божью помощь в силу молитвы , почему ? Во что вы тогда верите?
Сообщение было удалено
Автор, вы поймите, что священники такие же люди,как и мы. А зачастую еще более грешные и циничные в отношении веры. Они говорят, то что надо говорить (прямо как гость╧11) не вникая в судьбу и положение человека, не сострадая ему, им это не надо. Твердят себе "молись". Конечно, молиться надо. Я сама каждый день это делаю. Но жизнью своей надо управлять. Вы ошиблись, ваш муж вас обманул, издевается,запугал. А гость╧11 предлагает вам любить его "злого и больного". Думаете она о вас подумала?????? НИ ФИГА!!!!! Она о себе подумала, какая она правильная христианка, как правильно живет и советует. А что вы чувствуете, ей нас..ать. Так что вариант один - развод и как можно скорее
Сообщение было удалено
Спасибо, я с Вами того же мнения и написла сюда, потому что мне нужен был совет. Секса у нас сейчас нет итак (я нашла другую причину), я хочу все спланировать. Спасибо, что не жалеете меня, а говорите все по делу. Не думайте, что я не прислушаюсь. Ваши слова только подтвердили мое решение уйти как можно скорее.
Сообщение было удалено
От секса я отказалась, а заявление напишу, когда уеду. Последний раз, когда я сказала, что так больше не могу и хочу уйти- был кошмар, поэтому я сделаю наоборот.
Сообщение было удалено
Автор, ну какая же вы верующая, если боитесь слов священника?) получается, в своей вере вы принимаете только те слова, которые сами хотите услышать, только то, что выгодно вам? Да никаким боком вы не верующая, уж извините.
Поэтому слушайте советы Хозяйки медной горы. Только что-то мне подсказывает, что вы никого не послушаете. К священнику не пойдете, молиться не будете, не разведетесь...
Родители ваши в курсе происходящего?
Сообщение было удалено
Я рада, что вы меня услышали. Молитесь Господу, просите помощи, твердости духа!!!!! И разводитесь как можно скорее. Ведь муж придумает все что угодно, только бы не отпустить вас. Он ведь понимает, что другая с ним жить не будет. Найти жертву садисту очень непросто. Так что молча завтра подавайте на развод, ищите сегодня же квартиру, подключите друзей и родителей, расскажите им обо всем, чтобы знали. А то ведь ваш муж и сорваться может, побить так что и не уползете. Попросите благословения у батюшки. Если один не даст, сходите к другому. И заживете свободной жизнью. Вера ведь она в душе и в Боге!!!! Вы честная и открытая, год пытались, что то сделать, вашей вины нет. Разводитесь с чистой совестью.
Сообщение было удалено
Простите за нетактичность, Вам сколько лет? Вы удивили меня тем, что попали в точку в своей последней фразе. Я верующая, но, пожалуй, сейчас для меня важнее моя жизнь и безопасность.
Сообщение было удалено
Я в шоке от АВТОРА , как можно верить в БОГа , и не верить в его помощь , не верить в силу молитвы . Не ходить в церковь .
Сообщение было удалено
Я верю в Бога и в то, что в венчаном браке должны стремиться оба.
Сообщение было удалено
Скажу по другому жестче БОГ ДАЛ ВАМ ИСПЫТАНИЯ ВЫ С НИМ НЕ СПРАВИЛИСЬ И ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ СПРАВИТСЯ . ВЫ даже не обратились к Богу за помощью?
Сообщение было удалено
Как она год пыталась , как что она делала конкретно?
Сообщение было удалено
Да, я им буквально на днях рассказала, но, конечно не все, потому что волнуюсь за их здоровье. Они сказали уходить, они помогут.
Сообщение было удалено
Вы за себя говорите , почему Вы не стремитесь , почему Вы не стремитесь?
Мужа вашего , я как понимаю все устраивает?
Сообщение было удалено
Ей теперь ждать, когда эта *** ее убьет???? Или когда она забеременеет и тогда на жизни своей и ребенка крест поставить? *** ПРОСТО!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Все равно легче, когда есть слова поддержки. Правда, спасибо Вам, я так и сделаю.
Не буду больше тратить свое время , автор , всё-равно на мои вопросы не отвечает .
Верит как ей удобно . я поняла ,что автор и ее муж за последний год ни исповедовали и не причащались , о чем тогда речь
Сообщение было удалено
Никакие же это слова поддержки это медвежья услуга .
Сообщение было удалено
Бог хочет, чтобы мы были счастливы, разве Вы так не считате?
Сообщение было удалено
Это вы ничего не понимаете. Вера, это не значит мучения!!!!!!! Вы не можете знать Божий промысел, для чего ей послан был этот брак. Зачем вы берете на себя говорить от Имени Бога, что ей это испытание. Может это для того, чтобы она повзрослела и посерьезней относилась к венчанию. Или еще что то. Никто не может знать. А вы как настоящая религиозная фанатичка вещаете отИмени Божьего. Так нельзя. Вот в этом и есть ваше лицо верующей
Сообщение было удалено
Да , и что . Вам Бог дал мужа с руками с ногами ....и прочее .
Венчание это не шутка , уходит надо только в крайнем случае.
Сообщение было удалено
Но и она не может знать Божий промысел, не так ли ?
Бог допустил такой брак .И что значит посерьезней к венчанию , вы предлагаете жить в блуде?
А вот так вот в нашей стране появиться ещё одна разведёнка, да и ещё и в венчанном браке состоявшая. Ни один мужчина, с правильными взглядами на жизнь, со здравыми ценностями, понятиями о семье и верности уже не будет ваш, автор. Сложно найти человека который будет расплачиваться за чужие ошибки. За счастье тоже надо бороться.
Сообщение было удалено
Слышь ты, православнутое, сгинь и не калечь жизнь человеку своими кривыми измышлизмами.
Ладно, Автор, последний пост и мне пора уже.
Не надо слушать этих православнутых на всю голову типа гостя намбер 11.
Церковь не зря допускает до трех церковных браков. Если бы было как говорит этот гость 11, то это не было бы. Венчание - это не кандалы на всю жизнь. Людям свойственно ошибаться. Особенно в молодом возрасте. Как раз для таких случаев, как Ваш, церковь и предусматривает повторное венчание и не осуждает такой развод. Если считаете, что брак обречен, то разводитесь и никого не слушайте. Это Ваша жизнь, а не больного на всю голову гостя номер 11. Делайте как считаете нужным. Что до церковной стороны дела (венчание) я Вам объяснил. Такие случаи как Ваш понятны и церковью не осуждаются.
Удачи Вам Автор. У Вас все получится и будет хорошо.