Гость
Статьи
Наболело... Не могу …

Наболело... Не могу ужиться со свекровью...

Наболело... Поженились, живем с мужем у его родителей в двушке. Мне 30, ему 36. Не могу ужиться со свекровью. Она старается меня переучить, перевоспитать, постоянно лезет с советами. Я с 12 лет …

Кира
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Жизнь
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА))))))

ксиска
Гость

Сообщение было удалено

мы живем отдельно , проблем не меньше , каждый день у нас , вчера с мужем сильно поругались из-за нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б не жила с таким. Лучше быть одной. Какая любовь может быть в таком муравейнике? Как сексом заниматься?

Гость
Гость

Автор,вот не могу вас понять чем вы руководствовались.когда замуж выходили.Умная,самодостаточная женщина,с хорошей должностью и хорошим заработком никогда бы не пошла жить вместе со свекрами.Извините конечно.Наверное на квартиру повелись.Я вышла замуж в 21 и мужу моему было 21!Я смотрела за кого я выходила.Мы даже в таком раннем возрасте пошли на съемную,никаких пап и мам.Не отрицаю тяжело нам было,ничего.пережили.Сейчас свое жилье имеется,вовремя купили на спаде цен,ребенку на первоначальный взнос собираем.А мой муж младше вашего всего на год.Умная женщина никогда не выйдет за маменькиного сынка,если нет на то весомых причин!

ВСЕ ,БЛИН ТАКИЕ УМНЫЕ! ВЫ ЕЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ! МОЖЕТ ОНА УМНЕЕ ВАС . ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ СОВЕТА,А ВЫ ЕЙ ОБЪЯСНЯЕТЕ КАКАЯ ОНА ДУРА

Гость

Здравствуйте! Читаю ваше наболевшее, у самой такая же ситуация … хотелось бы узнать как все у вас сложилось ? С 2012 года до 2021! В отчаянии….

Гость

Похожая ситуация,живём с мужем и со свекровью,когда только начали встречаться отношения были как матери с дочерью,а после того как забеременела и родила дочку все в корне изменилось, ревность у нее какая то,сейчас муж все время у нее проводит,а она притворяется,что болеет,хотя когда он на работе бегает только так и сама себе все готовит,а когда он дома,то принеси и подай,много раз уже заговаривала о том,что нужно жить отдельно,он ни в какую,она же типа болеет,бесит,может ребенка кинуть вроде как спать положить и к маме своей бегом бежит,а жена и дочь по боку,ни сил ни терпения никакого нет,задумываюсь уже о разводе,с ней жить невыносимо и да раньше у него с ней отношения были вообще никакие,и что поменялось....

Гость
Гость

Я тоже свекровь, но вижу у вас один выход: ставить мужу ультиматум и уходить на квартиру.Странные, мягко говоря, у него родители.Наши дети живут отдельно, я без звонка к невестке не хожу( заметьте, в мою же квартиру, и не сдаю), это -элементарные правила хорошего тона.Да и самим приятнее вдвоем с мужем, разные поколения должны жить в разных квартирах.

Почитала в тоне типичную свекровь 😤

Гость

Вы живете не у себя в доме, а у его родителей, странно то , что вы взрослые 36 и 30 лет не юнцы…. Раз он единственный сын видимо вас рассматривают как обслуживающий персонал, по-этому ваши действия комментируют и критикуют, родители его привыкли за спиной стоять и поучать, появились вы и они переключились на вас. Проецируют на вас!!! Вежливо обозначьте границы свои личные, привыкнут, вы не обязаны быть для них терпилой. А самое лучшее жить отдельно.

Гость

Незавершенная сепарация мужа и его родителей, к психологу идите

Гость
Гость

Автор, соберите свои манатки+ мужа и топайте к своей мамочке, дайте свекрови покой на старости лет в ее квартире, как говорится, пожили, пора и честь знать.

А зачем ее мамочка должна их в свой дом пускать? Она же вышла замуж а не женилься. Странные вы …

Как вы там уживаетесь-то, в двушке вчетвером? Это же теснотища. Как коммуналка. Уезжайте - и будет вам счастье. Свекрови тоже не нравится, что вы в ее доме хозяйничаете.

Автор

Мне кажется... Точнее, не кажется, а точно говорю - вся проблема в том, что ваш муж мамсик, который живет только по их советам.

Ну автор не с закрытыми глазами шла замуж. Наверняка все видела. И согласилась.

Кира

Прошу без оскорблений. Помощи от них я не жду, об этом я писала в своем сообщении. Пытаюсь уговорить мужа брать ипотеку или на крайний случай снимать квартиру.

А зачем ему сейчас это нужно? У него все хорошо. И родители под боком, и женушка.

Окся

Вам либо приспосабливаться, либо уходить))) Одно из двух-выбирайте, что ближе.

Я тут удивляюсь..... Все у нас такие богатые...... Смогли к 30 годам купить себе квартиры ((((. Особенно в Москве. Не смешите..... Мне, например, жаль отдавать за съем такие деньги. Я живу тож с со свекром, не фонтан. Но мы нашли выход из положения. Перевозим его на чистый воздух, за пределы Москвы. Желаю вам удачи в разрешении вашей поблемы.

В смысле - перевозите? Из собственной квартиры выкидываете?

Гостья

[quote="Кира"]

ваш муж маменькин сынок, 40 лет, а он даже на съемную не съезжает

и вы сказали, что у свекров есть вторая квартира, почему они ее не отдают сыну?

Не хотят. У сына и так крыша над головой есть.

Весенняя

Автор, вы извините, если я вас обижу, но вы с мужем, мягко говоря, какие-то инфантилы. Детей, я так понимаю, у вас нет, вы здоровы (не инвалиды) и к 30 годам никак не решили жилищный вопрос??? Взяли бы еще подработку, вступили бы в ипотеку. Не надо говорить, что одной вам ипотеку не дадут. Дают.

У меня так знакомые купили квартиры. Да, детей нет, потому как все деньги уходят на ипотеку, но крутятся люди.

Все деньги уходят на ипотеку? А на что же они живут?

Лина

Я с первым мужем развелась 6 лет назад, но до сих пор очень сильно ненавижу его мать. Сейчас опять замужем, все прекрасно, у него приличные родители. Но все равно по инерции начинаю потихоньку ненавидеть их. )))

Так не жили бы с его родителями. Думаю, его мать тоже вас не любит.

Кира

а я не говорила, что мне одной ипотеку не дадут. где это вы вычитали. я работаю главным бухгалтером в хорошей фирме, и заработок у меня позволяет взять ипотеку. да и зарабатываю я честно говоря больше мужа...

Так берите, покупайте квартиру, раз так у вас все с финансами хорошо.

Гость

Такая же ситуация. Только деться нам некуда. Переехали в другой город, встал выбор - либо оставлять его и расставаться, либо ехать. И жить соответственно с родителями, т.к. все имущество продали, чтобы купить одну квартиру там. Вот теперь и живем всем скопом.

Вопрос к умникам, которые шипят мол какого это вы живете с родителями. И что мне делать в данной ситуации? Снимать квартиру и отдавать туда ползарплаты? Или вообще надо было бросать мужика и ждать принца с готовой квартирой?

Так это ваш выбор - уехать и жить в коммуналке. Или вы к нему из подворотни пришли? Жить негде?

Кира

в том то и дело, что уже нет никакого желания. Женаты год, а проблемы как были, так и остались... Возможностей съехать от родителей - море... Вот только желания у мужа - ноль... Всё сидит и ждёт, когда родители соизволят дать ему квартиру отдельную...

А вы чего ждете? Того же самого?

Гость

Уходите сами. Муж либо уйдет следом, либо останется с родителями. Брак ваш точно рушится, и сейчас главное - минимизировать потери.

Кстати, получается, вы в браке теряете время, если можете сами взять ипотеку. Жили бы вы одна - вопрос с жильем,я так понимаю, решился бы гораздо быстрее?

Так вы можете остаться и без мужа, и без жилья.

Жила бы одна, тратила бы на съем. Может, даже больше 20т.

Кира

Я в свои 30 лет заработала на квартиру, у меня была хорошая двушка в 10 км. от Москвы. Я 10 лет пахала, во всем себе отказывала, брала кредиты, выплачивала. Но так сложилось, что срочно понадобились деньги и квартиру пришлось продать, потому что был выбор - либо здоровье близкого человека, либо сохранность квартиры. На оставшиеся деньги приобрели малогабаритную однушку в 30 км. от москвы, где живут мои родители. Не могу же я их выгнать из единственного жилья...

А до того - продажи квартиры - где родители жили? Вы же себе квартиру покупали и ее же продали? Или нет?

Камея

Никто не судит ни вас , ни родителей. Удивляемся и судим только чмошника мужа, который пиписькой тыкать хочет, а отдельного жилья для этого не приобрел

Так ему и у родителей неплохо живется. Это вон автору новые проблемы подогнали.

LISSKA

Полностью согласна. Мы два года у свекрухи жили. Через пол-года совместного проживания, я возненавидела и свекровь и мужа. Сейчас на съемной квартире живем, но бак на грани развала, не могу я мужа простить за то, что он через весь этот ад меня пройти заставил.

Как можно вменяемого человека заставить сделать что-то помимо воли? Значит, добровольно в ад полезли. Никто на веревке не тащил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: