Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас …
Сообщение было удалено
Не ЛЮБИТ она вас!! Дальше будет хуже - разводитесь. Вы не разные, она вас НЕ ЛЮБИТ!!! Женщина должна питать мужчину любовью, от этого у мужчины появляются силы для "свершений". Если в душе женщины нет любви - сначала болеют дети, потом она "убивает" нелюбовью мужчину.
Если не хотите расставаться.. тогда меняйтесь! Читайте книги Лазарева СН.
Нормальных супругов не бывает, бывают либо зависимые, либо нет. Ваша жена обнаглела, вам надо взят и на пару недель уехать, к маме или еще куда нибудь. Пусть почувствует угрозу, что вы ее бросите.
Уважаемый мужчина! То, что происходит у вас в семье - это не гормональный фон, как тут многие пишут, а элементарная лень и себялюбие вашей жены. Я вышла замуж первый раз в 19 лет и ребенок через 9 месяцев родился. Мой муж зарабатывал копейки, я была студенткой. Жили на гроши. Из роддома я вышла с жуткой экземой на руках ( сказали, что у меня аллергия на дез раствор от белья), у нас не было стиральной машинки и стирала я каждый день марлевые подгузники этими руками, так как на памперсы деньги были только 1 на ночь и 1 на прогулку. И еду готовила постоянно, так как он брал обед с собой. С коляской в магазин ходила, коляска старая, через месяц отвалились колеса. Муж работал сутки через сутки, мог прийти пьяный и заблевать только что вымытую квартиру. Ребенок родился больной, 4 года не спал ВООБЩЕ. Только на руках, когда я ходила по комнате с ним. И у меня в голову не пришло сказать ему, что мне надо помогать... Ребенка растила, институт закончила. Стал пить и драться. Развелись. Сейчас я второй раз замужем, у мужа такая же проблемма, как у вас с позвоночником, только хуже. Была операция на шейном отделе, чуть не умер после нее, парализовало, кома была,выходила его. Одна. Потом сразу же иммунное тяжелое заболевание. Вылечила. Одна. Муж не умеет зарабатывать деньги, не дано. Получает мало, пока болел вообще год не работал. Я работаю и семью на себе тяну. И НЕ МОГУ сейчас позволить себе родить ещё одного ребенка, потому что на его зарплату нам вчетвером просто не выжить. А выша жена с жиру бесится! На фитнес вы ее отпускаете? Господи, миллионы баб, растящих ребенка в декрете, тушь раз в полгода себе купить не позволяют - денег нет, а тут фитнесс... Слишком любит себя ваша жена и ленится. Сейчас ребенок маленький, качать надо ночи не спать, а когда подрастет, его воспитывать надо будет а это в 100 раз сложнее... что будет тогда? Где таких мужей то раздают, как вы? Я бы счастлива была!
И, кстати, если нужны будут дельные собеты по поводу позвоночника, кликните мне, напишу! Вы не в Столице живете?
Сообщение было удалено
Да, она Королевишна, которая себя уважает ))), а вы " я и баба. я и конь...", лишь бы штаны довольны были, а сама, как изаура )
Сообщение было удалено
Еще одна несчастная, не оцененная по достоинству ))) Может быть потому, что именно этого Достоинства. вам самой и не хватает? ;-)
Сообщение было удалено
Это точно. Автор такое золото, а жена - стерва. Где только нашёл такую.
Сообщение было удалено
И что, что у вас так складывается жизнь? Не надо её навязывать другим как образец, ваш вариант жизни - ни есть норма в современном мире.
Сообщение было удалено
+100500
От меня ушел муж,когда ребенку было 2 месяца.Сказал,что хочет свободы,что не хочет пахать с утра до ночи ради жены и сына,что брак-не для него и жаль что он это поздно понял и блаблабла...Я ОДНА без помощи мужа,бабушек и дедушек растила сына.Сдала одну комнату в нашей двушке иногородней паре,еще за дополнительную плату готовила им есть и стирала их белье(в машинке,правда).На это и жила целый год,потом пошла работать,ребенка отдала в частные ясли на дому.Я не жалуюсь,просто хочу сказать,что маленький ребенок-это тяжело,но это не конец света,вполне можно,пока малой спит,что-то несложное приготовить или белье развесить и пол подмести.Маленький ребенок спит по 14 часов в сутки.И пока он спит,можно много чего сделать.Посмотрите на мамские сайты.Как много молодых мам с грудничками часами зависают в инете.Значит,на это время есть,а пожарить картошку-нету.
Сообщение было удалено
Анальный
Чай не попой рожала
Сообщение было удалено
а чеп ребенка гулять не взять? не понимаю?
ужины каждый день это по вашему "совсем не готовить"? плюс выхи?
чего няню не возьмете?
Сообщение было удалено
Я то как раз оценена по достоинству! (Видимо в отличии от вас). И кто сказал, что я несчастная? Я тут это написала? У меня хороший муж, прекрасный сын, замечательная работа с хорошей должностью и зарплатой, квартира своя, машина, дача. И все это своим трудом и мозгами сделано. ИЗ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ можно понять только одно -раз мой муж мало зарабатывает, то я не оценена по достоинству) Боже, вы ,видимо, очередная девочка из серии люблю куплю и полетели) Самой то не хочется себя обеспечивать, да? И мужики вам таким вечно все должны?
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Это не в крупных городах не является нормой. Оглянитесь, полстраны так живет и именно в современном мире! И если вы живете в городе и не знаете жизни в глубинке то не стоит столь жестко комментировать.
Моя мама вырастила трех детей. Но даже она, оставшись как-то с моей полугодовалой дочкой сказала, что лучше бы 10 раз вместо этого сходила на работу. Муж сначала фыркал, типа чего ты устаешь, работать ведь тяжелее, а ты дома с ребенком отдыхаешь. Но и он, посидев как-то с дочкой пару часов признал, что работать гораздо легче и морально и физически.
А еще молодец такой - я не заставляю ее готовить, ем в кафешках... А себе жене готовить не надо? Или автору вообще безразлично, чем и как питается его жена, сам пожрал в кафешке и ладно, можешь не готовить дорогая!
А я вот так и развелась, от мужа помощи с ребенком было чуть, а нытья и капризов - все больше и больше. И как-то стояла возле гладильной доски, и поняла, что и вещи я глажу в основном его, и готовка в основном для него, и вообще так-то все проблемы я решаю сама, так зачем оно? Я еще и подрабатывала, сидя с ребенком, фрилансом. А в один прекрасный день он завопил, что ему подали остывшую еду, или что-то в этом роде, и тут у меня как лампочку внутри выключили, я поняла, что вот это - все. Так и развелись, ребенку 2 года было. Он, правда, когда увидел, что я определилась, действительно ОЧЕНЬ старался, но у меня уже любовь ушла, ничего нельзя было сделать. Сейчас ребенок примерно половину времени у него, у них прекрасный контакт, у нас с ним отношения в разы лучше, чем когда были женаты, в общем, все к лучшему, не пожалела ни разу. Лучше раздельно и в мире, чем в постоянном раздражении. Материально чуть осторожней, конечно, стала пока, но на все слава Богу хватает, и стимул для роста появился, и одной иногда побыть тоже хорошо. Так что аккуратно, мальчики, можно потерять контакт с женой, и это не возвращается.
Здесь очень трудно что-то советовать, т.к. дети совершенно разные. Вот тут тётя пишет, что маленький ребёнок спит по 14 часов в сутки... я такого не помню, мой орал бесконца. Так что если ребёнок беспокойный, то у мамы просто нервы не выдержали. А папаня ниего не поймёт, пока сам с ним не посидит хотя бы сутки напролёт. И не надо про воду из колодца и стирку пелёнок вручную, эти бабы уже жизни не рады и в 40 уже старушки замученные.
Сообщение было удалено
Ну и дура
Сообщение было удалено
Я как раз знаю. У моей бабушки 10 детей и жили они все в деревне. Моя мама из деревни уехала только в 18 лет в "город" 30 тыс жителей - училась в вечерней школе и работала. Все моё детство - в деревне, особенно летом. Так что деревенскую жизнь знаю не понаслышке. Так что не надо. Речь о самоуважении. А самоуважение - оно в голове. Либо есть, либо его нет. Но можно выработать, не все потеряно.
Сообщение было удалено
Вы вообще думаете, что говорите, хотя нет, похоже, лишь бы потрепаться. Ведь советуете мужику бросить не только жену, а по факту СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО и ЖЕЛАННОГО, как он сам написал, ребенка. И кем он будет после этого, если не мразью? Вы не рожали похоже, одна из этих новомодных чайлдфри и не знаете, что порой и ребенок первое время бывает просто неугомонный, и оба новоиспеченных родителя на грани нервного срыва. У всех психика разная. Но если они решились на этот шаг, то нефиг потом трусливо сбегать при первой же трудности. Мужчине ведь проще это сделать, а женщине бежать то некуда. И надо проблему решать, СОВМЕСТНО, а не слушать всяких дур тут на форуме, у которых на любой чих один ответ : " бросай, он- она тебя не достоин- достойна." Легко такие советы раздавать, сидя на попе ровно.
Сообщение было удалено
Обычно советы "бросай жену" и т. п. мужикам пишут злобные одинокие женщины - те, кто ни разу не был замужем, разведенки или любовницы женатых. Они жен как класс терпеть не могут, кпотому что им надо как-то оправдать свое одиночество. Такие еще любят комментарии писать в темах, где обсуждают проблемы семейной жизни - "какой кошмар", "какой ужас", "я ты так жить не смогла" и т. п. ))))
Ну и еще , конечно, у таких завистливых, как "доброе привидение", подсознательно присутствует желание, чтобы мужики "бросали" своих ненавистных им жен, т. к. они сами же по факту лучше, а мужики бросят жен и женятся на "привидениях" этих)))
Услуги психолога, астролога, мага. Дешево! indegora@mail.ru
Сообщение было удалено
Не у всех ребенок спит по 14 часов.У меня днем спал 2 раза по 30 минут.И ночью вставать замучаешься,плохо спал.
Мне кажется проблема в том,что 9 лет женщина жила для себя,горя не знала. А тут ребенок.Полностью жизнь меняется.И возможно у нее есть претензии к мужу,только он их не понимает.И еще.Почему при бизнесе,как автор пишет,нельзя нанять няню.
Да,и еще.Я когда родила,поняла какой это труд.Знаете автор,уж лучше работать 365 дней в году, 24 часа в сутки,чем этот год сидеть с младенцем.
Боже мой,женщины,ну не рожайте!
А то вас послушат-ой,трудно,все так трудно,капец как все трудно...А вы -как думали себе?.. Одного ребенка уже поднять не могут,трудно видите ли. Не хотите трудностей-не заводите детей,вот и весь сказ. А завели-по-любому будет трудно. Так,как было до детей,не будет,никогда.
Почему я выступаю не в поддержку жены? Я не завистливая одинокая женщина. Но читая форум,поняла,что ЭГО у наших женщин,просто не знает границ. И поняла,почему столько измен и разводов. Не потому,что мужики гнилые. Бабы сами их такими делают.
Сообщение было удалено
да ну по сравнению с вами-то, суперженщиной -бетменшей, конечно у наших баб эго не знает границ))))
Походу проблемы с ЭГОм у вас, 751))))))))
Сообщение было удалено
Представлять трудности ,возникающие с появлением ребенка,надо ДО того как. И тогда не надо будет стонать,что ты не суперменша. Родить дите уже к подвигу приравнивается,что дальше?..
Сообщение было удалено
Обоснуйте,или просто опять истеричный вброс по типу "сама дура"?
Сообщение было удалено
истеричные вбросы в вашем посте, поэтому общаться с вами не имею никакого желания))) Для меня с вами все ясно)))
Сообщение было удалено
Ok
а у меня четверо детей-6 лет,4 года,2 года и 3 месяца.и справляюсь.дома убрано,обед всегда есть,посуда вымыта,белье постирано в машинке и развешано.бабушек-дедушек на подмогу нет.живут в другом городе.няни тоже нет.всё успеваю.еще и книжку есть время почитать и полчаса в инете посидеть.просто надо правильно организовать свой день.и про плачущих детей.у спокойных мам и дети спокойные.а если мама на грани нервного срыва,то дитёнок это чувствует и тоже нервничает и капризничает.от этого мама еще больше психует и т.д.у многих женщин в состоянии стресса и дети плаксивые и неспокойные,т.к.груднички чувствуют мамино настроение.
мой распорядок дня-встаю в 5 утра,кормлю грудью малую,меняю памперс,укладываю спать.готовлю завтрак для мужа и старших деток,умываюсь,одеваюсь,если с вечера осталась посуда-мою.в 7 утра бужу мужа и двух старших детей.пока они умываются,одеваются,завтракают-бужу двухлетнего сына,сажаю на горшок,помогаю ему одеться,умыться,позавтракать.провожаю мужа на работу,он же отвозит старших в садик на машине.к тому времени просыпается малая,снова ее кормлю,переодеваю,делаю массаж,общаюсь с малышами,вожусь с ними на полу-постелив конечно одеяльце на пол.потом малая засыпает,наигравшись,я могу прибрать дома,помыть посуду,приготовить обед.готовлю простые сытные блюда на 3-4 дня-борщ,щи,солянку,суп с бобами или горохом.не буду расписывать весь день,скажу только,что с маленькими детьми обязательно нужен распорядок дня,без этого никак.
в выходные идем гулять в парк,если лето-на пляж на канал.никаких развлечений типа баров,дискотек,ресторанов и т.д.-об этом конечно мы давно забыли,но дети этого стоят.все четверо-запланированные,любимые и желанные!муж работает на двух работах,я не работаю.никогда не понимала женщин,у которых только один ребенок и они не справляются!и ладно бы еще девчонки 15 лет,но когда ноют тридцатилетние тетеньки-смешно.видимо правы те,кто писал,что просто женщины эгоистичные и привыкли жить в свое удовольствие-рестораны,караоке,поездки за границу,а тут ребенок и на какое-то время женщина уже не может вести прежний беззаботный образ жизни,вот у нее и сносит крышу.
как можно было назвать тридцатилетних тётеньками? А те кто в пятнадцать ноет, тот и шестьдесят будет ныть.
Сообщение было удалено
Вы так гордитесь собой))) Но не всем же быть такими плодовитыми, как вы)) У меня всего-навсего двое детей, но я зарабатываю 50 тыщ в месяц и представьте себе хожу в рестораны и в караоке песни исполняю, и - о ужас!!! иногда даже за границу выезжаю)))
Сообщение было удалено
Там написано, что ребенок ЖЕЛАННЫЙ, следовательно муж его тоже хотел. Не надо придираться. Это во первых. Во вторых, бросив жену, автоматически он практически бросит и ребенка, т.к. в России 1 отец из 1000 поддерживает после расставания с женой отношения ПОЛНОЦЕННЫЕ с ребенком, а как найдет себе другую женщину, так в 90% она жизнь положит, чтобы изничтожить из жизни мужчины первого ребенка. Так что не надо тут о том, что бросить жену и ребенка- не одно и тоже, это в европе это не одно и тоже.
Сообщение было удалено
ну вообще то ребенка женщина не сама "отпочковывает", пока еще гермафродитами не стали. Так что про " не хотите, не рожайте" не в кассу. Автор-мужчина тоже ЖЕЛАЛ этого ребенка, это и его дитя тоже. Поэтому и проблемы нужно решать вместе, а не выкидывать жену и ребенка при первой же трудности.
Просто капец)), с одним дитём усралась нереально,
автор, где вы находите таких уёбин, её содержать надо, она-никакая, не мать, не хозяйка, тьху
Да просто ей Вашего внимания не хватает. Не помощи, а внимания. У меня тоже так было. Сыну почти 2 годика - есть время и на хобби, которое мне еще и деньги приносит, и дома прибираюсь - пусть не идеально чисто - 100 раз в день игрушки просто надоедает собирать)) Но мужу ворчала иногда, что мне трудно, я устаю - правда уставала, но это терпимо - нетерпимо то, что муж не замечал моей усталости. Он считал, что так и должно быть - я просто мелькала перед глазами его, а он своими делами занимался. Вечерами пусть с ребенком сидел, белье помогал развешивать и все!!! Готовка, уборка и т.п. - на мне. Как-то поговорили очень искренне и спокойно и я сказала - ты меня просто по попе погладь, просто поцелуй в щечку, даже когда я готовлю - и настроение будет лучше и ругаться на тебя не захочется. Он у меня тоже оооочень скуп на слова и комплименты, НО он услышал меня и сейчас я почти всегда в хорошем настроении хожу, потому что внимание мужа чувствую и дела домашние мне стало еще проще выполнять))
Автор реально нужно:
1. Няня. Хотя бы на часа 4 три раза в неделю. Жена за это время может заняться собой спокойно.
2. Психолога. Поскольку у неё действительно послеродовая депрессия.
3. Попейте сами и жена тоже успокоительное на травах.
4. Постарайтесь не скандалить, не конфликтовать (самый простой метод не говорить гадости и успокоиться, набрать в рот воды и походить так пару минут)
4. Чётко распланировать распорядок дня, недели, и ,главное, обязанности Ваши и жены. Все ваши беды сейчас это временное явление, но опускаться до оскорблений личных НЕЛЬЗЯ! Раз в неделю оставить ребёнка на няню и сходить вместе куда-либо отдохнуть, развлечься будет полезно для вас обоих. Удачи автор! Дети цветы жизни, бутоны, которые постепенно растут, распускаются)) А родители стебли дающие всё самое необходимое для этих бутонов))Слаженности, понимания, спокойствия Вам!
У автора есть гораздо более простой вариант - послать женушку на некоторое время обратно к маме, а потом, если она сумеет выпросить прощение, принять обратно. Хотя я бы не принял.
Сообщение было удалено
Видимо вы уже этот вариант испробовали, поэтому сидите в одиночестве и исходите желчью. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Очень странное предложение. А зачем жениться на женщине, которая не дорога? Что другого варианта не было? Лучше жениться на любимой и дорогой...
Сколько в советчиках ничтожных феминисток, которые считают, что одним им тяжело и все вокруг им обязаны. Дамочки, идите-ка вы ***,ни на что неспособные без мужиков, курицы, зажравшиеся и не ценящие.
Совет ТС: возьми ее за шкварник и посетите вместе психолога, одному тебе он не поможет, т.к. его советы нужно выполнять вместе. Или пошли ее куда подальше, ты прав - нервы и здоровье дороже. В этом преимущество мужчин, время не на стороне дамочек и они это понимают, боясь остаться одни.
МУЖ ДО СИХ ПОР МОЙ В ШОКЕ КАК ПО ХИТРОМУ Я ЕГО ПОЙМАЛА ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦОЙ ВМЕСТЕ.....МЫ с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Он начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ДМИТРИЙ(+ СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 НОЛЬ 9 НОЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних деток
МУЖ ДО СИХ ПОР МОЙ В ШОКЕ КАК Я ПО УМНОМУ И ХИТРОМУ Я ЕГО ПОЙМАЛА ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦОЙ ВМЕСТЕ.....МЫ с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Он начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ДМИТРИЙ(+ СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 НОЛЬ 9 НОЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних деток