Гость
Статьи
Проблемы с женой

Проблемы с женой

Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас …

Македонский
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Лира

Сообщение было удалено

Куда же он сбежит от такой удобной жены?:)

1
Лира

Сообщение было удалено

А у меня такие скромные хотелки, что я сама без напряга на них зарабатываю.

фифи

Вон кстати появилась противоположная тема "Рушится брак. Мужу не хватает НЕЖНОСТИ." А ведь на самом деле, в большинстве случаев именно мужчине после рождения ребенка начинает нехватать внимания жены и ласки, ревнуют к ребенку. А тут наоборот.... у меня вот не было даже времени подумать о том, что мне не уделяют внимания, когда был маленький ребенок. Или спать заваливалась, когда муж приходил, и не трогайте меня тогда вообще, или просто рядом с тоже уставшим мужем садилась-ложилась. По мне так такие претензии можно предъявлять, когда тупо скучно, и тогда начинают вести себя, как ребенок- ты мне не уделяешь времени.

Гость
1

Сообщение было удалено

Щас вам Лира расскажет, что вы там читали два часа? За 15 минут можно:) Речитативом.

Лира
1

Сообщение было удалено

ради Бога, я не против), но мне позвольте быть не особо скромной, мне так нравится)

Лира
1

Сообщение было удалено

И чего проблем поставить еду готовить в духовку и пойти читать на два часа? или проблема салат резать и петь при этом, или вам сосредоточиться надо на сём простом действии? Ну, мой тоже теперь уже не лежит, и тоже всё пробует параллельной моей готовке. Для гимнастики, у меня массажист приходил, днём я тоже с ним периодически сплю, потому что ночью я люблю делать свои дела, которые не могу сделать с ним: почитать, в сети поторчать и т. д.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

не говорите, на фоне остальных я просто клад))

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Я представляю, ребенок родился, и мама с послеродовыми швами, с лактацией этой гребаной и орущим дитем на руках должна вытанцовывать вокруг мужа, чтобы бедняжке хватило нежности:)

Странная расстановка приоритетов.

Я всегда думала, что на первом месте жена с маленьким ребенком.

А оно вона как..

Может, мамам надо меньше сыновьям в попу дуть? Пусть привыкают, что не все внимание им, надо еще к кому-то заботу проявлять.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не говорит, что это правильно. Но это встречается чаще, т.к. женщине просто не до того, по объективным причинам.

1
Лира

Сообщение было удалено

Да никаких проблем, просто все это уместить в 8 рабочих часов, как вы говорите, было просто невозножно. Даже с посудомойкой.

Иван

На первом месте всегда муж. Готов обосновать.

Иван

"ой, не продует ли мужа на работе" - двойные стандарты долой!

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Если на первом месте муж, это не семья, а крепостное право.

Любят только равных.

1
Лира

Сообщение было удалено

А вы реально каждый день из духовки питались и ребенка кормили? Просто у меня почти любой суп час рабочего времени занимает как бы я не торопилась (параллельно я кухню убираю и что-то на завтрак варганю).

Гость
1

Сообщение было удалено

А главное, почему кто-то должен умещать?

Это гонка что ли.. Я ни с кем не собираюсь соревноваться.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Просто в нашем обществе женщин не считают полноценными людьми.

Особенно сами женщины.

1
Иван

Сообщение было удалено

Мне обоснования не интересны. Я уже кучу таких начиталась от библии до всяких протопоповых или как их там. Не убеждает.

1
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не должен, просто Лира уверяет что не проблема :-)

Гость
1

Сообщение было удалено

А я Лире пишу:)

С вашими постами согласна.

НеКуклаМукла

Автор, идите на форум антивумен.ру, это сайт для мужчин, там вам дадут нормальные советы. Если баба не может справиться с одним ребенком, выносит вам мозг, а вы при этом еще ее содержите, она ходит на фитнесы и прогулки - извините, ваша жена просто оборзела. Пока не поздно, нащупайте у себя яйца!!! она и так уже вас строит и загоняет под каблук! Дальше будет только хуже!!! Вы воплнили свою функцию, в ее понимании - сделали ей ребенка, и теперь она считает, что на вас можно ездить!!!!!

Ребенок - это тяжелый труд, но вы ведь помогаете и причем помогаете так, как многие форумчанки просто мечтают, чтобы их поддерживали мужья! Пора вам взять себя в руки и нормально построить жену!!! Пригорозите разводом, если не исправится - разводитесь, только дитю помогайте. Жить всю жизнь с мегерой, вечно недовольной - разве у вас десять жизней, а не одна???

Чисто от души совет.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

вы в России живете?

Гость
НеКуклаМукла

Сообщение было удалено

Антивумен еще не прикрыли, как экстремистский сайт с пропагандой насилия?

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Вы же в европах проживаете, откуда вам знать, как в России.

Смекта
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

пеленки стиральная машина стирает

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и интересуюсь ;-) И потом я не всю жизнь жила в Европе.

фифи
Смекта

Сообщение было удалено

Ага, еще еду готовит мультиварка, пол моет робот, посуду- посудомоечная машина. Вот с глажкой засада, надо нести в спец. службу.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

А, я типа информатор?

Польщена доверием.

Какая разница, где я живу вы все равно станете мне доказывать, что в России все чудесно.

Иван
1

Сообщение было удалено

Ну если Библия вам не авторитетна, разговаривать с вами я отказываюсь. Бесполезно.

Иван
фифи

Сообщение было удалено

Да вы не знаете, как полы и посуду моют и как картошку чистят по-серьёзному!

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, откуда такое предвзятое отношение, сразу пытаетесь или нападать, или защищаться. Больно мне надо доказывать.

фифи
Иван

Сообщение было удалено

Я? Нет, я же живу в прогнившей Европе ))) куда мне.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Тогда к чему вы задаете личные вопросы на анонимном форуме?

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Например потому, что не считаю, что назвать страну проживания на анонимном форуме является ЛИЧНОЙ информацией. Это не фамилия, не номер телефона, не фотография и даже не город, по которому можно вычислить человека.

Если так боитесь засветиться, то лучше вообще ничего не писать.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Личной. Я же не спрашиваю вас, где вы живете.

Мне пофиг, честно говоря.

И вообще вопрос без смысла.

Раз вы ничего не собираетесь доказывать.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами понятно, лишь бы поершиться. За сим откланиваюсь, я не донор для энергетических вампиров )))

Гость
фифи

Сообщение было удалено

всего хорошего, недонор)))

Машутка

у нас такая же ситуация. вместе 10 лет. из них женаты 5 лет. ребенка планировали, желали оба.муж целый день на работе. в 8 часов уходит, приходит в 8-10 вечера. целый день одна с сыночком. тоже разделили ночь - он до 3-х ночи, я - после. успеваю и прибираться, и готовить (но не очень то приятно слышать, что фарш. перцы он больше 2-х дней фаршированные перцы он есть не будет), почти каждый день готовлю разное, завтрак тоже и на работу обед собираю. в субботу он тоже работает, общее - только воскресенье, да и то - отпускаю его в баню, чтоб развеялся. ругаемся постоянно - все по мелочам - не так взял ванночку, долго готовишь смесь, не там повесил, не так ребенка качаешь и т.д. и с его стороны хватает чего, особенно напрягает, почему какая-то вещь не там лежит. иногда сдают нервы страшно, говорю - нифига тебе делать не буду, муж орет - мне ничего и не надо, но когда он пару дней ходит без завтрака-обеда - потом злится..уже столько друг другу всего наговорили, вплоть до того, что я вообще даже родить сама не могла (кесарево по желанию делали), так типа и за ребенком не могу спокойно смотреть, хотя я целый днь с ним - ему 2 месяца и днем он спит один раз минут 40. все остальное время его развлекать надо.

в сексе не отказываю никогда, с этим все ок.

короче - тяжело обоим, так что держитесь - верю, что все будет ок!

1
Иван

Сообщение было удалено

Это правда - бесполезно. Верующий атеиста не разумеет :-)

А жене вашей опять мое сочувствие. Для меня идея подчинения мужу потому что он после смерти за что-то там перед кем-то несуществующим ответит чистый лохотрон.

фифи
Машутка

Сообщение было удалено

Ну вот у вас и правда тяжелая ситуация, так и свихнуться можно. Желаю, чтобы все наладилось.

1
Машутка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, нафига столько работать, еще и в субботу, мой муж одного ребенка, одну жену и одну маму способен содержать и за 40 часовую рабочую неделю.

При этом на обед в кафе ему вполне хватает.

Что-то у вас не то...

Иван
1

Сообщение было удалено

вы не знаете моей жены и нашей жизни.

Идея того, что муж должен на 50% выполнять домашние дела - вот это и лохотрон. Тогда жена пусть столько же зарабатывает и вкладывает в семейный бюджет.

Мозговынос = семейное насилие. Мужская альтернатива - физвоспитание.

воинская повинность мужчин - женщин также в армию в боевые части.

Половина глажки, уборки, готовки? Ок, половина равноценных походов в магазин, и "мужской" работы по дому (краны, электрика, ремонты), дачные дела тоже пополам.

Вредные работы, работы в шахтах и забоях - без привилегий дамам.

Любая женщина взвоет от такого равноправия.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Забавно инвертировать фразу.

Идите сами сидеть с ребёнком и заниматься домом, чего вы на работе ошиваетесь? Жену, не дай Бог, дома сквознячком продует. =)))))

Македонский, не знаю был ли тут такой совет уж столько сообщений: может раз Вам нужно гулять, то это отличная возможность с ребёнком гулять! А детям нужно гулять по 4 часа в день! Идёте с колясочкой и прогуливаетесь! А жена пока отдохнёт немного, а Вы осуществите ежедневную процедуру. Вот и всё) что скажите?

1
Иван

Сообщение было удалено

Иван

Мозговынос = семейное насилие. Мужская альтернатива - физвоспитание.

А у меня в семье как раз примерно так. И все прекрасно получается. Мне нравится.

Работа у обоих не вредная. И в армии оба не были, он на военной кафедре учился :-) Но оба эти пункта к равноправию В СЕМЬЕ не относятся.

Ага щаз. Опять под себя подгребаете. А почему не наоборот - за мужской мозговынос женщина мужа физически наказывать имеет право? Как будто мужья мозг не выносят. Вы просто за собой этого пиления не замечаете или "правильно" интерпретируете - если вас пилят, это вас убить инфарктом хотят, а если вы пилите, то это опять вас хотят убить - тем, за что вы жену пилите. :-)

фифи
Иван

Сообщение было удалено

Ну вообще то женщины, работающме и вносящме в семейный бюджет наравне с мужчиной уже не такая уж и редкость. Как и служащие в армии девушки. Вон в Израиле это вообще на уровне закона. В таком случае женщина вполне может расчитывать на то, что муж как минимум тоже будет мыть посуду или закидывать белье в стиральную машину, ну и приготовить ужин уставшей и поздно вернувшейся жене вполне в состоянии. Иначе да, пусть содержит на 100%.

фифи
Доремифасоль

Сообщение было удалено

Таки я бы и жену с собой прихватила, ведь она жалуется именно на невнимание к себе любимой. Вот и пусть гуляют вместе.

Леруня

Нет а нужно пороть жену ремнём по заднице что бы на ягодицах оставались очаровательные розовые следы, в позе раком или уложив её к себе на колени...или на кушетке?

Знаете это так чувственно когда мужчина умиляется твоей выпоротой розовой попке и целует влажные веки, слизывая капли слезинок. И умопомрачительная развязка в виде страстного анального секса!

Леруня

Я бы всем рекомендовала подобный метод для укрепления отношений и взаимопонимания!

Лира
1

Сообщение было удалено

Я ребёнку вообще отдельно готовлю к каждому кормлению. Из духовки не каждый день, но часто, по-другому просто варю что-то или тушу, не жарю почти никогда и ничего. Что до супов, то я варю редко, потому что муж дома не обедает, а так, девчонки с нашей мамашковой ветки на детном форуме очень рекомендуют для этого дела мультиварку, чтобы самой не стоять у плиты.

Лира
1

Сообщение было удалено

ну, уместите в 10-ть, или это принцип такой считаться? типа, муж 8-мь отработал, и я ни на минуту больше не потрачу.