Гость
Статьи
Влюбилась. Замужем

Влюбилась. Замужем

В первый раз почувствовала реальное влечение к человеку. Муж - первый мужчина, выходя замуж, осознавала, что у нас с мужем есть проблемы (в сексе), но думала, что не бывает всего и сразу, считала, что …

Влюбилась. Замужем
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

64. Очень исчерпывающе и правильно. Если после этого Автор ничего не поймет, тады бяда.)))))

Слесарь
Coma

Сообщение было удалено

Абсолютно неверно, не сбивай с толку автора. Женатые заводят любовниц просто для разнообразия, и развлекухи. С любовью к жене и конфликтами в семье это никак не связано. От невнимания в браке изменяют женщины, у мужиков иначе.

Слесарь
Леди Ля

Сообщение было удалено

Все верно, только меленькое уточнение. Любовнику на стражания замужней демы будет абсолютно наcрать, и он может годами мучать ее, то исчезая то появляясь вновь чтобы потраxаться.

Мнение.

А по мне так - сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Автор, главное , чтобы Вы понимали, если решитесь , что это просто сброс эмоций, фантазий, нереализованных желаний и т.д. Вы должны понимать, что если хотите сохранить семью, у этих отношений нет будущего. А то, что мужчина женат, это даже лучше, не будет никаких иллюзий на его счет. Смысл терзаться, страдать? Никому от этого не будет лучше. Ну может даже поймете, что Ваш муж гораздо лучше и угомонитесь.

Гость

изменяют по многим причинам. как потом жить с этой изменой - вот в чем вопрос. я бы не смогула обманывать мужа, а кто то запросто это делает. я в своей жизни мужу не изменяла, изменил он мне после 4х лет брака, как только узнала - подала на развод, у меня ни скандалов не было ни истерик, мне так противно стал он в один миг, просто жуть. он потом оправдывался, что до меня вел активную жизнь с разными а со мной одно за 4 года он устал, решил добавить, добавил) я уже второй раз замужем второй год, у меня все тихо и отлично. у него (по рассказам общих знакомых) с той, с кем тогда "встречался" ничего не получилось, она замужняя оказалась и быстро слиняла, да и не с кем пока не получается, хотя прошло уже 3,5 года. все мне пишет и названивает как любит и все вернуть хочет., а мне после его звонков очередной раз телефоны менять приходится.

Леди Ля
Слесарь

Сообщение было удалено

:о) читаем выше: "тянуть дело за уши до бесконечности".

При этом возможны варианты: люблюнимагу, жена плохая, но больная, общий семейный бизнес - если разведусь - я банкрот, дети дожны закончить садик/школу/институт, у внука проблемы со здорвьем и так до бесконечности...

Влюбилась. Замужем
Леди Ля

Сообщение было удалено

Никаких белых платьев и лимузинов не было. Мы просто расписались в маленькой комнатке. Мы встречались до этого полжизни, говорю же - думала, что любовь - это не для меня.

Мнение.

[quote="Любовнику на стражания замужней демы будет абсолютно наcрать, и он может годами мучать ее, то исчезая то появляясь вновь чтобы потраxаться.[/quote]

Ну да...ну да...

Знаю ситуацию как раз наоборот. Замужняя дама возникает когда хочет, а несчастный женатик (отец троих детей, кстати) , страдает , ждет встречи и заваливает любовными посланиями...

Влюбилась. Замужем
Мнение.

Сообщение было удалено

Вот я и сомневаюсь...

Влюбилась. Замужем
Мнение.

Сообщение было удалено

Ну да...ну да...

Знаю ситуацию как раз наоборот. Замужняя дама возникает когда хочет, а несчастный женатик (отец троих детей, кстати) , страдает , ждет встречи и заваливает любовными посланиями...

Ваш муж не догадывается?

Леди Ля

Может прежде чем делать и жалеть - не жалеть, лучше наверное голову включить?

Ну сделает она и? Любовник к ней любовью не пылает, да и она себе его нарисовала. Ведь не знает о нём ничего абсолютно. Иллюзия от эмоционального голода. А если он гад последний? Если он ей всю душу измотает? А своими хотелками в его семью лезть? У него жена и наверное дети, это конечно побоку. Нам ли дело до их страданий, когда у нас идеалы взыграли, угу... И всё тайное становится явным. Муж узнает и что? Ей есть куда идти? Наверное все кругом будут в буйном восторге. Мы не в лесу живём. Об осуждении общества: семья, друзья, соседи - которые запросто отвернутся и ещё болотом забросают, слышали? Приятно в таком окружении будет потом жить? А если муж и простит (что маловероятно), всю жизнь потом на задних лапках перед ним виноватой ходить? И так далее.... Ох уж эти призывы к восторженному безумству. А потом? Можно подумать жизнь длится 2 года, а потом хоть потоп. Да делайте что хотите, только о последствиях думайте и потом только на себя пеняйте.

Влюбилась. Замужем
Леди Ля

Сообщение было удалено

Вот все это и кружится у меня в голове...

Мнение.
Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

Ваш муж не догадывается?

Это опыт моей подруги.

Но там не женщина - звезда. У нее до этого было еще три брака, всех мужей бросила она сама, все ее до сих пор обожают и надеются, что она к ним вернется : )))

Влюбилась. Замужем
Мнение.

Сообщение было удалено

Это опыт моей подруги.

Но там не женщина - звезда. У нее до этого было еще три брака, всех мужей бросила она сама, все ее до сих пор обожают и надеются, что она к ним вернется : )))

А кем она работает?

Леди Ля

Ох уж это... Пол жизни. Да сколько вы прожили вообще? Ё-мое, пол жизни... Да у вас этой жизни и опыта с гулькин нос.

Любовь не для вас? Почему? Для всех остальных да, а вам нет? Что вы видели и что знаете? Ну теперь убедились, что жить без любви плохо?

Так разводитесь и ищите эту любовь. Кто вам мешает? Или вы думаете, что вариант женатого любовника утолит вашу потребность в любви? Да ещё хуже будет...

П.С. Опыт подруги неуместен. У каждого свой. На словах всё красиво ;о) И потребности у подруги другие. Она кружит голову и идёт по трупам - хищница, автору же любовь нужна. Совсем другие потребности у неё. Не путайте Божий дар с яичницей.

Слесарь
Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

А кем она работает?

Шлюxой работает, скачет с одного члена на другой без зазрения совести.

Мнение.

Подруга менеджер среднего звена в банке.

Она яркая, страстная, потрясающая женщина, причем совершенно не красавица.

Берет от жизни, все, что хочет и никогда ни о чем не жалеет.

Слесарь

Сообщение было удалено

х.йню не городи, слесарь

Влюбилась. Замужем
Леди Ля

Сообщение было удалено

До брака мы встречались 9 лет, в браке 4 года, мне 27 - посчитайте сами))

А влюблялась всегда только в актеров, певцов, ... никогда в реального человека, с которым была бы знакома

Мнение.

Сообщение было удалено

это не про автора)) она при муже, штаны важнее страсти и любви

Мнение.

Слесарь, от Вас ушла любимая жена к любовнику ?

Очень болезненно на тему реагируете....

Мнение.

Сообщение было удалено

малолеткО слесарь еще, да к тому неопытный

Слесарь
Мнение.

Сообщение было удалено

Нет, просто я чуток постарше и учавствоал в подобных ситуациях. И официальной жены у меня нет.

Мнение.

Вообще, Автор, здесь Вы для себя решения проблемы не найдете. Сходите к хорошему психологу, пусть он Вам поможет разобраться в себе. Вы должны понять - чего хотите. Чужой опыт, действительно - чужой. Люди все разные. Одни тихонько ходят налево, тщательно скрывая это годами и живут в гармонии с собой и с окружающими, для других единственная измена становится крахом всей жизни. Если созреете мозгами уйти от мужа, то все советы посторонних людей будут для Вас пустым звуком.

Леди Ля
Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

Ой.... девочка, так я о чём? 27 лет, какая прелесть. Вот это выражение пол жизни, оно уместно когда вам будет 80 лет. Но не сейчас. Это трогательно, и что встречались и влюблялись в актёров тоже мило. Но это детский сад. Вы абсолютно к жизни неподготовлены. Поэтому не равняйтесь на роковых женщин. Вас обмануть и вам голову заморочить проще простого. И по своей детской наивности вы будете ждать, страдать и верить. Вот в чём проблема. Вы для любого мерзавца в штанах просто лакомый кусочек.

Кстати вы прсот себе его нарисовали. Влюбились в придуманный образ. По настоящему любят КОНКРЕТНОГО человека, которого знают и не один день. Это всё туман. Но может быть потом очень больно и плачевно закончится именно для вас. Потому что вы не там любовь ищете и не с тем. Идёте на заведомо гнилой вариант, вот и всё.

Мнение.

Сообщение было удалено

ключевое слово - созреет мозгами

а как она созреет если опыта нет? что такое страсть не знает, любовь не знает, живет себе..и да, следовать советам на форуме чревато))

Гость
зет

Сообщение было удалено

Чтобы понять, что, например, сидеть в тюрьме - не сахар, не обязательно нужно стремиться получить непосредственный опыт.

Гость
зет

Сообщение было удалено

Тогда вперед по граблям. Добывать опыт. Не зря говорят - умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих.

Гость

Ох, Автор, было дело у меня.. На восьмом году брака, а специалисты именно этот срок называют критическим, довелось мне влюбится...в женатого...в сексе суперского.. И мужа любила, и того козла...А сейчас спустя десять лет оглядываясь назад, думаю, какая же глупая была...Я ведь могла разбить свою семью... Мой совет- переспите с ним, если ещё не было, заведите интрижку - а со временем само пройдёт.

Гость
Карри

Сообщение было удалено

Похожа история на мою, правда мне на его жену плевать с высокой горы быро. И да, НИКОГДА мне с моим уютным тёплым мужем не было ТАК..... Что мы только не вытворяли .....

Гость

Сообщение было удалено

шо вы говорите...

очень уместный пример с тюрьмой, мда

Гость

Сообщение было удалено

уж лучше по граблям. по своим. и добиваться своего, чем утирать сопли на форуме и слушать рассказы неудачниц

Гость
Слесарь

Сообщение было удалено

Слесаришка, Афоня, сиди на попе ровно.Если тебе никто не даёт, не завидуй мужчине которому Автор хочет дать.Пусть на здоровье переспит с ним, глядишь что хорошее и выйдет.

хххх

Конечно переспать. а понравится и не раз и не слушать праведников!

А то после не жалеть не пришлось бы!

Влюбилась. Замужем
Леди Ля

Сообщение было удалено

Эх, я знаю, знаю что глупая. Я все это понимаю.

В 80 лет мне будет все равно до этого, не правда ли?

"По настоящему любят КОНКРЕТНОГО человека, которого знают и не один день. " - а это я так мужа люблю.

И кто знает, где искать любовь? Вот вы знаете?

Влюбилась. Замужем

Я смотрю, полюс комментариев сместился в противоположную сторону по сравнению с началом. Однако))

Гость
Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

А вам какие больше по душе?)))

Горгулья

Можно встряну? Конечно, на форуме готовых рецептов не найдете, но некоторые дело говорят. Леди Ля, например - все очень разумно излагает, прислушайтесь. Можно все, на самом деле. Можно пострадать (пройдет!), можно развалить семью, потерять мужа (а найдется ли потом другой?), можно тихонечко потрахаться, как некоторые советуют. Главное - головы не теряйте, цените себя. И будьте готовы держать удар. Смотрите на пару шагов вперед, трезво оценивайте ситуацию. Согласна с Леди - Вы придумали "светлый образ" на 90%, он совсем не такой окажется при ближайшем рассмотрении. Секс может быть фееричным, а может никаким, муж может узнать, родственники... Вы готовы ко всему этому? Выдюжите? Тогда - вперед. Только не разрушайте себя и свою жизнь до основания. Можно к психологам, конечно. А можно кое-что перечитать и пересмотреть... Мильон фильмов и книг на эту тему - она влюбилась, голову потеряла, все поломала, прибежала к нему с чемоданом - а он на пороге говорит, что "половой акт - это не повод для знакомства"... К этому готовы?

И вообще, послушайте "старую кошелку" - безумная любовь и брак-семья - это разные вещи, они редко вместе уживаются.

Влюбилась. Замужем
Гость

Сообщение было удалено

Разум - к первым, седце - к последним, а о душе тут говорить не приходится - она мечется

Влюбилась. Замужем
Горгулья

Сообщение было удалено

- руководствуясь этой мыслью я и выходила замуж, выбирая надежного человека.

Спасибо за мудрый и доброжелательный комментарий:)

хххх

102. Горгулья | 04.12.2012, 18:08:31

И вообще, послушайте "старую кошелку" - безумная любовь и брак-семья - это разные вещи, они редко вместе уживаются.

С этим согласен! Но!!??

Я отношусь в вкратце.( хоть и звучит хреново ворожение) положительно к выражению левак. укрепляет брак!

Конечно с умом. не напропалую!

И любовь надо засунуть по дальше и отдаться траху. если он конечно хорош!?

И не надо всё в кучу мешать я жену люблю.

До сих пор помню случай. с *искрой* промеж нами и согласием в глазах.....!?

Как вспомню. така тоска в душе. меняю мысли. ато давление поднимется!

Горгулья

Так я ж вообще не за левак! Честное пионерское! Я за то, чтобы выбрать линию, и не искать яблоки на березе. Тогда будет меньше боли и горечи. Семья - значит семья. Любовь безумная и прекрасная- тогда в другую сторону.

Автор, почему я, "старая кошелка" - в этой теме? Ну, тоже влюбилась, бывает и с нами это... И у нас у обоих семьи, дети, родственники, друзья...Вот целый ворох связей и обязательств. А он такой, прямо...мой...вот как мечталось, прямо скроили по моим лекалам. Конечно - не красавец вообще, но кому оно надо? И волею злорадной судьбы встречаемся почти каждый день, и никуда нам не деться пока с этой общей территории. Так что я тоже борюсь с собой. Практический совет? Здоровое чувство юмора, самоирония и, главное - голову загружайте! У меня творческая работа и, как особенно накатит - я прямо вгрызаюсь в работу свою. Помогает, уверяю Вас.

хххх
Горгулья

Сообщение было удалено

+1000% согласен . тоже люблю прикалываться на работе на тему интима!

Без флирта. и без разумного секса и жить не интересно!

Влюбилась. Замужем
Горгулья

Сообщение было удалено

Голова и так загружена:) только в ступор периодически впадает)) тогда беру ее, вытаскиваю из ступора и окунаю в дело) А ночью лежу и в потолок смотрю - не могу уснуть

Горгулья

Тут прямо не знаю, как Вам помочь...ибо Ваш первый пост прочитала внимательно. У меня немного по-другому все с мужем. Ну, спорт, физическая нагрузка, корвалола 25 капель на крайний случай... Попробуйте вообще поменять что-то в жизни...Путешествия, немного новых шмоток....смотря какое финансовое положение .

Я Вас очень понимаю и очень Вам сочувствую. Мне легче - я уже мудрая.... Я уже знаю, что все проходит. Вот, запаслась терпением - жду, когда пройдет.

Мне кажется, Вы - умная девочка, разберетесь постепенно.

Берегите себя.

Леди Ля
Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

Ээээ... если бы вы мужа любили, то темы бы не было ;о)

О чём разговор? Вам хочется страстей-мордастей, да так чтобы душа нараспашку, да в омут с головой, да секс до умопомрачения.

Это всё очень феерично, но недолговечно. А в вашем случае чревато последствиями. Вы наверное эту стадию не прошли с мужем, вот и всё. Сначала влюбляются до крышосноса, а потом при условии что всё хорошо люди могут действительно полюбить друг друга. А могут и нет. Страсть-влюблённость очень обманчивая штука, часто имеет свойство проходить без следа. И дело это недолгое. Любые страсти с годами утихают, если их искуственно не нагнетать и не подогревать на медленном огне пичкая фантазиями. Поэтому любовь чувство спокойное, светлое, доброе - может возникнуть из влюбллённости, а может и нет. А с мужем вы по привычке. И всегда были. Потому что 9 лет встречались, так положено, он надёжный и удобный. Но любви у вас не получилось.

Не знаю, как вы будете думать в 80 лет, но чтобы потом не жалели, что семью по ветру пустили и годами за женатым козлом страдали. Тоже знаете вариант, вполне реальный. И в этом случае тоже будет обидно за бесцельно прожитые годы.

П.С. Знаю... :о) Иногда любовь - она сама тебя находит, если человек внутренне готов.

Влюбилась. Замужем
Леди Ля

Сообщение было удалено

- вот у меня такое четкое чувство было, что я встретила его именно тогда, когда готова была.

А козлом я себя чувствую, если честно.

Влюбилась. Замужем
Горгулья

Сообщение было удалено

Спасибо, буду терпеть дальше, видимо нет в жизни счастья:..

МПХ
Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

Есть, просто всем кажется что оно где то там, где куда нельзя. А когда оно рядом то хрен поймешь что это оно. Ты представь что потеряла мужа и никогда боьше не увидишь, и подумай.

Горгулья

Сообщение было удалено

тетенька, але, вы в каком веке живете?)

я вам тайну открою - семья и любовь совместимы, прикиньте?

а если вы живете с нелюбимым мужем - то это не правило, а ваши проблемы