Гость
Статьи
Тысяча первая тема про …

Тысяча первая тема про переписку мужа... дайте совет как поступить?

Муж пойман на переписке с коллегой по работе. Пойман случайно, не закрыл страничку, а я и не поняла, что его. Зашла в сообщения, а там... В принципе, нет ничего криминального. Смутило одно, она просит …

автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
коллега

Сообщение было удалено

+++

008

Ребята... Блин, я нахожусь в подобной ситуации. И я в панике. Но история моя противоположная. Мой начальник стал написывать мне в соц сети. И переписка эта весьма странная. Стоит сказать, что отношения с начальником у нашего отдела дружеские можно сказать. Но субординацию никто не отменял. Я глупая курица, вначале не понимала всей трагедии. Переписывалась с ним, по-дружески, можно сказать. Теперь я уже поняла что это была наигрубейшая ошибка. Мне 25, ему 45. Его жена начальник юридического отдела, а он руководитель всей компании. Работаю там всего год... Он все ко мне в гости нарывается, я от этого все отшучивалась. Не знаю я как грамотно отшить начальника. Тогда он сказал, что раз у меня дома там много людей, то нужна мне новая квартира. И командировочка. А я, не зная просто как реагировать на это, всё отшучиваюсь! Сейчас тупо не захожу на свою страницу, боюсь этой переписки. Люди более зрелые, подскажите, как мне быть? Могу кинуть нашу с ним переписку. Но сюда не хочу размещать, кину на почту....((

Гость
008

Сообщение было удалено

ой,ну что тут думать! напишите просто-иван иваныч,прошу прощения,не смогу больше с вами вести переписку,так как мой молодой человек ее прочитал и находится в ярости.отношения с ним рушить не хочу,да и переживаю за ваше здоровье-мой мч очень ревнивый!спасибо за общение, надеюсь на ваше понимание,с уважением 008. ВСЕ!

008

Да думала я про это!!! Но я как бы не показываю, что я понимаю все эти подкаты его. Как бы "ничего такого и не происходит". У меня начальник очень самовлюбленный мужчина. И если я что-то напишу подобное, то "прощай моя работа"((

008

И еще, начальник - полковник ...

Гость
008

Сообщение было удалено

попрощайтесь со своей работой уже при любом исходе-откажете-уволит,не откажете-уволит. а вы когда начинали этот замут на что рассчитывали?

Гость

о,еще вариант-скажите ему,что вам нашептали,что его жена вами очень интересовалась и расспрашивала кого-нибудь на службе о вашей личной жизни,сам побоится дальше копать,может затаится и отвалит ваш полковник)

008
Гость

Сообщение было удалено

Я не на что не расчитывала, я по дурости начала с ним общаться. Очень об этом жалею.

008
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, обдумаю этот вариант...

автор

эх, девочки, ни к чему эта переписка хорошему не приведет.

ну неужели мужик просто так начнет написывать???? Вот и мой муженек явно симпатизирует коллеге( На мой вопрос "думал, что обломится чего" ответил "нее, там никак". Ведь получается, что присматривался!

автор
008

Сообщение было удалено

все начинается с малого.

погодьте, если жена узнает еще, тоже настучит. Я еще лохушка, боюсь много и сдержанна, а есть и такие, что за волосы оттаскают, не постесняются

Гость

Мой бывший муж очень любил чужих баб на машине катать. О некоторых не стесняясь прямо мне рассказывал, о других кто-то, кто их видел, мне докладывал, а муж отпирался.. Однажды хватило наглости вместе со мной поехать забирать какую-то кассиршу из супермаркета. Еще стояли, ждали, пока она выйдет, он все ей названивал, типа скоро ты? К счастью, я была тогда уже четко настроена на развод и эта история меня только позабавила. Дома спросила, что за фигня? Ответил, что познакомился с ней в магазине и ему ее жалко стало, как это бедная девушка будет домой по темноте возвращаться...Нет слов! Другую мадам (жену своего друга, кстати!) регулярно домой отвозил (на другой конец города). Когда та забеременела (от своего мужа, надеюсь) супруг все рвался ее в роддоме проведать. Однажды я в холодильнике продукты "нестандартные" обнаружила и прямо задала вопрос: к ней собирался? Тот отпирался как мог, оправдывался, что кефир, творожок и соки - его самая любимая еда! Блин, какое счастье, что он уже бывший..

автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000

учитывая должность жены, сгнобит и ТАКУЮ репутацию пустит, что ни одна нормальная организация не возьмет.

все же М и Ж не для дружбы созданы.

автор

сегодня анализировала ситуацию.

по молодости подвозил пару раз меня паренек, с мужем мы тогда просто сожительствовали и недвумысленно яйца кактить стал. Прекратила сразу эти подвозы и общение вне работы. Научила меня та история многому.

А тут, надаже, у муженька в штанах закипело...

008

Слушайте, автор, не знаю как в Вашей ситуации, но в моей виноват мужик. Вот что он ко мне лезет??! У него красивая жена, умная , хотя стерва. Конечно, легче обвинить девушку, так же проще. Но проблема в семье все же. И никто меня не оттаскает, тоже могу укусить не слабо. Себя в обиду не дам. В случае чего, уйду с работы. Конечно, мне б этого не хотелось. У меня хорошая должность, отличный рапорядок дня, коллектив. Но раз такая ситуация.. Моя вина в том, что я ответила на его сообщения. Знала б, что у него так крышу сорвет, то просто б не отвечала, игнорила нафиг. Что сейчас, в принципе, и делаю. Но он же ко мне в кабинет заходит, "на чаек"... Я сбегала по возможности, его забавляет мое поведение..Он прям чувствует себя эдаким хищником. В глазах вижу.

автор
008

Сообщение было удалено

я вас не обвиняю.

виноваты вы лишь в том, что не просчитали ситуацию.

я к тому, что не будет "просто так поболтать" писать 45-лений женатый дедуля 25-летней девочке.

Гость
008

Сообщение было удалено

я просто фигею-ОН ВИНОВАТ,ЧТО ЛЕЗЕТ????да я просто уверена,что в этом виноваты ВЫ! мужчины,если не последние чмошники, всегда! флиртуют и только от женщины зависит продолжение!!! он закинул удочку,может он всем закидывал и до вас,а вы по глупости заглотили крючок и теперь два варианта-или вас вытащат и выкинут,или по-хитрому сорветесь с крючка

008

Он себе позволяет всякие личные вопросы и на работе. Знаете как неприятно, когда напротив садиться начальник, и начинает интересоваться какой алкоголь я предпочитаю и какие заведения мне по душе. А написал мне изначально спрашивая рабочий момент, а потом уже опять понеслись всякие вопросы. Ну нет у меня опыта по "отшивке" 45 летних начальников. Я ему написала "Спокойной ночи", на его вопрос - когда он сможет прийти ко мне в гости и посмотреть на рыбок. А в ответ "Юленька, ты меня умиляешь!!!". Сейчас просто не буду выходить в интернет. А на работе лицо корпичом. Пока так, дальше разберемся.

008
Гость

Сообщение было удалено

Да, да! Он совсем не бабник, он ангел чистый и непорочный, а я 25 летняя черовка его сбила с дорожки! ахаха. Не смешите. Он самовлюбленный мужик, который привык что все перед ним приклоняются. И, видимо, очень гулящий.

Гость
008

Сообщение было удалено

правильно,зачем вам портить себе жизнь этим престарелым козлом с бесом в ребре? сухой деловой,но доброжелательный тон,разговоры строго по службе,на его намеки включаете полную дурочку,которая искренне не понимает о чем речь. никаких чаепитий,но и не избегайте его демонстративно-можете только подогреть,в разговорах почаще упоминайте его жену как бы между делом,спокойнее и увереннее ВНУТРИ себя ему дайте отпор-он почувствует,а то будет издеваться и играться,если увидит,что робеете.

Гость
008

Сообщение было удалено

008

Да, да! Он совсем не бабник, он ангел чистый и непорочный, а я 25 летняя черовка его сбила с дорожки! ахаха. Не смешите. Он самовлюбленный мужик, который привык что все перед ним приклоняются. И, видимо, очень гулящий.

не обижайтесь,желаю вам выбраться из ситуации без потерь! осторожнее с этим индюком и удачи!

008

Спасибо большое за советы. Я и вправду, не знаю как себя вести в этой ситуёвине. Я робею, стесняюсь его. Меня это все напрягает и очень не нравится.

Гость

Честно говоря, меня удивляют такие, как Автор. В переписке вполне возможен флирт, и на работе возможен - все-таки разнополые сотрудники не роботы, они живые люди, могут общаться, симпатизировать друг другу. Женщина может кокетничать с коллегами (у нормальных женщин это в крови) и при этом любить мужа и ни о каких изменах даже не думать. Вам, Автор, это понять не дано? Выколите мужу глаза, пусть ни на кого не смотрит, раз Вы настолько в себе неуверенны и боитесь, что он Вас пошлет пинком под зад

Гость
008

Сообщение было удалено

Неужели сложно разрулить ситуацию? Прям так и скажите:"Иван Иваныч, я польщена Вашим вниманием, понимаю, к чему Вы клоните, но не хочу Вас обнадеживать, для меня женатые мужчины табу. Типа жду только серьезных отношений и хочу замуж, а роль любовницы не для меня - я вся такая романтишная и по наивности не поняла намеков".

008
Гость

Сообщение было удалено

Мне легче с работы свинтить нежели такое вслух произнести.

Гость

Открою Вам секрет, чем больше Вы смущаетесь, тем больше его это заводит. Потом еще и мстить будет, если не получит своего. Чтобы он Вас зауважал - поговорите откровенно, это его удивит и он может переключиться на другую жертву. Прятать голову в песок и делать вид, что все нормально, когда он напрашивается в гости и ведет себя фамильярно - просто глупо и недальновидно. Надо пресекать это сразу, желательно с юмором

008

Он же хитрый гад! Прямо то ничего не говорит, все намеками, да намеками. А я ж "дурочка", пока как бы ничего не понимаю. Может если и скажет прямо что-нить, тогда и решусь на подобную речь.

008
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Надо готовить себя морально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в курсе,что ВСЕ служебные романы начинаются с флирта,легкого или тяжелого) и некоторых так в таких играх заносит,что сами остановиться вовремя не могут,а остановить некому.ничто так не сближает,как общая работа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не привык к отказам-озлобиться

008

Не буду называть своего начальника, то его часто можно лицезреть на ТВ. Расстраивалась я, расстраивалась ..да порешила. Буду вести себя так как с обычным навязчивым мужиком, постараюсь в эти момент "забыть" что он мой руководитель. Как только грань дозволенного будет переходить, то буду включать "крипич"

Гость

автор я вас поддерживаю, правильно сделали, я бы еще и мужу ее написала, сама сталкивалась с таким, жалею что в сторонке наблюдала,думала что муж не собственность и т.д. Теперь ничего не вернешь... Надеюсь что у вас все будет хорошо.

коллега
Гость

Сообщение было удалено

увы это так - мужчины по природе своей любят флиртовать не меньше женщин(( только у некоторых это просто типа флирт-флирт - уси-пуси, у других - с надеждой на продолжение,, и да. от женщины многое зависит...

Машуня

Автор, совет. Верте только себе. Вот Вам это не нравиться, кажется не правильным, значит так и есть. Не ведитесь на разговоры, что показалось, не надо о людях так думать. Люди не лучше чем Вы. Вот Вы в каком случае будете переписываться о том, что пошли в душ и требовать от мужчины услуг? Честно ответьте себе на вопрос. Вот так и есть. Умные сразу пресекают (не мордабитем есно), дурочки разыгравают примерную, понимающую жену и копаются в себе. Примерной и понимающей тоже можно быть, только четко знать ответ зачем это ТЕБЕ и что от это имеешь (не имею ввиду только материальную сторону, можно просто получать моральное удовольствие и нравиться в таком образе себе, например). И еще, женщины очень четко знают когда нарушают чужую границу.

коллега
008

Сообщение было удалено

ситуация фиговая - но просто не входите в интернет на работе и да, работу новую уже можно искать, к сожалению(((

автор
Машуня

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы.

начиталась я этого форума, думала буду мол мудрой, а смотрю, пока я из себя мудрую строю, у них то все закручивается... К чему бы эта мудрость привела?

пусть меня считают неуверенной в себе истеричкой, зато считаю, что поступила верно на все 100%. Не хай, подвозом заниматься.

Зато муженек уже 2 сутки ходит смрный, с дитем уси-пуси. Все, что скажу, все делает. Завтрак разогревает, ночью обниматься лезет.

Когда написала переживала, но внутри появилась твердая уверенность, что делаю все правильно. И сейчас, спустя, пусть 2 суток, уверена, что так и надо было сделать. Только сделать это нужно было раньше!

автор
Гость

Сообщение было удалено

да-да,с егодня флирт, завтра подвоз, послезавтра забери меня от подруги, через неделю знакомься с моей мамой, через месяц переспали...

Скокетничали один раз и харэ! Но когда это уже идет на постоянку, да еще и сразвитием, то плевать я хотела, если вызываю у кого-то недоумение и непонимание.

Да, я ревную, он мой любимый муж, моим и будет. Рыло мочить в свою семью не дам. А надо будет и по фэйс попорчу обоим.

Что за переписка такая "я в душ"? При надобности утоплю в этом душе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы все правильно сделали! за свое счастье не надо стесняться бороться! только с мужем не перегните палку,а то ему это чувство вины может быстро надоесть и его понесет! один раз донесите до него-ЭТО БЫЛО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,УЗНАЮ ХОТЬ МЕЛОЧЬ И РАЗГОВОРОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! и все,живите дальше,любите мужа,займитесь собой!

Гость
автор

Сообщение было удалено

ой,да не берите в голову мнение таких "умных и уверенных в себе"! часто наблюдаю,что они быстро меняют свои убеждения,когда их жизнь мордой об стол приложит! а пока пускай поумничают!

автор
Гость

Сообщение было удалено

и еще, не забывайте, человек - существо разумное. Мы не животные, чтобы базовые инстинкты довлели над нами, раз приходится работать вместе в разнополыми.

Понял, что жене не нравится, прекращай. Контролируй себя. Не заводи дальше, а там пусть хоть обфлиртуется. Когда человек один раз скокетничал и все - это одно. сама могу поулыбаться, да остренькое словцо сказать, НО дальше это никуда не идет, а я никогда и не продолжаю. А тут продолжение было, переписка плавно в подвозы начала переходить... Не нормально это и точка.

автор
Гость

Сообщение было удалено

точно

теоретиком быть легко

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

Вот я абсолютно согласна!!!Респект!! Если вы считаете это неправильным, не надо молчать и терпеть.Это бессмысленно.И эта женщина знает, что подваливает к женатому и муж ваш знает, что позволяет себе немного больше, чем следовало.Вы поставили их в известность - что вы в курсе и Вам это не нравится и терпеть не намерены.Тут даже важно не то, что эта девица Вам что-то ответила, вранье не вранье, а то, что вы написали ей и дали понять, что Вы существуете и потворствовать их отношениям не намерены.Почему-то ощущение, что женам за их счастье с мужем приходится бороться чаще, чем мужьям...

А вот по поводу флирта на работе.. - флирт флирту рознь.Мне вот лично кажется, что словами говорить много чего можно, а вот обнимашки, поцелуйчики, подвозы и вообще дела какие-то, а не слова - вот это уже ТАБУ.Но границы чего можно-нельзя у каждого человека разные и если не реагировать на действия партнера, которые вам не нравятся - он так и будет думать что вас все устраивает!!

Гость

Да, 008, я тоже считаю что у вас "рыльце в пушку".:))...предлагаю раз уж вы так "попали" как-то попробовать подружиться с его женой.Как-не знаю, придумайте что-нибудь - типо вы такая девушка наивная, ею восхищаетесь.Его это точно отпугнет. Ну не знаю, расплачьтесь при ней в женском туалете с историей как вас обидел ваш парень - убьете 2-х зайцев, во-первых, если они нормально общаются - она ему об этой истории расскажет, как ей жалко бедную девочку (вас), для него будет четко "У ВАС ЕСТЬ ПАРЕНЬ", и во-вторых чем ближе вы к ней - тем страшнее ему с вами заигрывать, мне так кажется, во всяком случае.Воспринимайте это как игру - в которой ваш выигрыш это - остаться при работе и без постели с ним.

Гость

Сообщение было удалено

Если его жена что-то узнает, он подумает, что 008 - хитрая крыса, которая пыталась усыпить ее бдительность и втереться в доверие. А узнать может - мир не без добрых людей, особенно когда мужчина уже без стеснения подсаживается с личными разговорами.

он подумает = онА подумает

Автор, так чем у вас вся эта история закончилась?

008

да, девушки, я уже поняла, что в любом случае, виноватой буду я. Не, с его женой точно не буду сближаться. Пониматете, у нас мужской коллектив. Женщин крайне мало. А она очень красивая, фигурстая женщина. Прекрасно выглядит. И очень любит комплименты. Я б подумала, что ей лет 30, но у них есть взрослая дочь, которой 21 год. И тут прихожу я.. Не замужем. Все внимание переключили на меня. Она всегда меня так разглядывает. Не очень то я ей по душе. Но я с ней всегда очень вежливо общаюсь, по делу. Она немного "потеплела". Но я лишний раз не сверкаю перед ее взором. По работе если что-то надо, то предпочитаю позвонить, нежели подойти. Мы с ней в разных корпусах.

008

У меня личный кабинет, поэтому особо никто не знает с какой периодичностью ко мне заходит начальник.

008

И вот еще..по поводу "душа". Пишет мне такой начальник (это все та переписка), я ему решила не отвечать, ну чтоб он понял.... Он потом такой "хм..душ?!" Я ответила (дура, блин): "не поняла Вас". Он:" ты мне не отвечала по времени среднестатистического душа..." я: "Нет, ВЫ ошиблись" И сразу выхожу с онлайна.

008

а мне с работы нравится один парень... У нас с ним общение только вне работы. На работе мы просто "коллеги". Он немного тормозной и я очень боюсь его чем-то спугнуть. Поэтому слушок про наличие у меня парня пускать не хочется..(((