Гость
Статьи
Тысяча первая тема про …

Тысяча первая тема про переписку мужа... дайте совет как поступить?

Муж пойман на переписке с коллегой по работе. Пойман случайно, не закрыл страничку, а я и не поняла, что его. Зашла в сообщения, а там... В принципе, нет ничего криминального. Смутило одно, она просит …

автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

да они давно любовники уже, наверное. Знаю такие примеры. Тоже якобы невинная переписка, а сами в машине в обед трахaются. И всем в глаза врут, она мужу, он жене:"ты что! как ты можно подумать! бред какой"

Гость

Автор, а где можно глянуть то эту коллегу? соцсеть? какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну натянули бы Вы им ведра на головы, и что бы это изменило? Если у них уже случился роман, то все равно они добрели бы до постели... ну, разве что, шифровались бы лучше и Вы об ЭТОМ узнали позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть душу бы отвела)) а если серьезно,то я уже писала,что потом муж говорил,что когда все перестало быть тайной,то ему стала она не интересна. знал бы он,сколько времени я знала!он же не думал,что все закончится разводом,думал так,посношаются и все по домам)

автор
Гость

Сообщение было удалено

думаю, это лишнее.

вы глянете, а кто и написать может чего нецензурное, например.

автор
Гость

Сообщение было удалено

неее, вряд ли там до постели дошло. Может и намечалось.

я проанализировала сегодня: ему сейчас не выгодно со мной разводится, в случае чего. На мне квартира, в которой мы живем и он к ней отношения не имеет, на мне машина наша, зарабатываю больше него, у нас есть земля в черте города, на которой мы строимся, но земля оформлена на меня по дарственной, так что ему там шиши с маслом. Имущество делить уж геморрно будет. Даже если ко мне подостыл, то дите безумно любит, а уйти от меня, значит лишиться возможности общения с ним. Я, конечно, запрещать ничего не буду, но сделаю чисто психологически настолько ему некомфортно, что запоет. А вот вариант с перетрахом, ему бы был выгоднее... Так что больше боюсь не его ухода, а у себя рогов.

А уходить ему только к родителям своим. Но свекры его сгрызут заживо за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая святая наивность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот... По ходу, умная женщина следит за собой, а... ее противоположность, за своим мужем. Автору по крайности простительно, она недавно родила, наверное сказывается усталость... Но как порадовали все остальные своими советами! Девушки, когда же вы поймете, что появление в Ваших семьях третьей/го лишней/го это следствие, а не причина...

Гость
008

Сообщение было удалено

ОМГ! Да удалитесь Вы из этих соц. сетей! Молодая же девушка, наверное и вреале жизнь не скучная! На фига Вам эти все ВК, фэйсбуки, Одноклассники и прочая ***?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа так не бывает, что это следствие само под мужика стелется?

Гость
008

Сообщение было удалено

Девушка, я лично НЕ считаю, что Вы в чем-то виноваты, но... 25 лет, это не возраст несмышленого ребенка... Вы вполне взрослая и можете принимать взвешенные решения. Хотя, если и ошибетесь, тоже не беда, приобретете жизненный опыт. Вы достаточно молоды и перед Вами вся жизнь. Не зацикливайтесь, считайте, что Ваш начальник это тренажер, вот и учитесь "на кошках". Удачи Вам!

Гость

[quote="Гость "Девушки, когда же вы поймете, что появление в Ваших семьях третьей/го лишней/го это следствие, а не причина...

Типа так не бывает, что это следствие само под мужика стелется?[/quote]

Да и хрен с ним, пусть себе стелется. Если мужику хорошо в семье, с женой и детьми, ему все ти "следствия" по фигу... он их даже не заметит...

Гость

Cколько тебе лет? Все мужики врут давно пора бы понять)) А хочет он ее юзать)) все от нее зависит. Может уже юзает.. обидно понимаю...эх

Гость

...я проанализировала сегодня: ему сейчас не выгодно со мной разводится, Разводится конечно не выгодно, а с чего вы взяли что он собирается это делать?Не что не помешает с другой спать и вести такую жизнь. Просто ему удобно спать с вами и с другой, если уже дошло до этого.. Обычная история что тут не понятного, не пойму я тебя автор. Лучше проследи за переписками и если уверена будешь что изменяет, то ему огромный пинок под зад чтоб далеко летел.

008
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не живу в соц сетях. Заглядываю, с друзьями общаюсь. Не каждый день, но появляюсь там. Вот Вы же общаетесь тут, а чем "там" хуже чем "тут"?)) Многеи друзья в других городах уже... А там и фотки можно посмотреть и пообщаться)

008
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Не нужен мне этот тренажер.Мужик этот симпатичный и обоятельный, но сейчас из-за его давления, я начинаю его тихо ненавидеть. А долго терпеть я не смогу. Просто надеюсь, что по моему поведению поймет, что не выйдет ничего и оставит меня в покое. А сейчас мне б свой зад спасти (во всех смыслах) и на работе этой остаться. Но если встанет выбор, то предпочту зад спасать)))

008

*обаятельный

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, и причем следствие уже не раз просило ее подвезти.

А как жена случайно наткнулась, следствию, вдруг, стало неудобно. А не наткнулась бы, то и никаких угрызений совести)))

Муженек, кстати, пообещал сам все завязать.

По поводу ухоженности: я не страшила, все набранное уже скинула. Голова всегда чистая, подмышки выбриты, одежка без запашка)))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

запомните, редкий мужик откажется отхалявного секса, как бы не любил жену.

В "тупо потрахаться" не вкладывается никаких чувст, страсть, похоть, да.

бика

У меня автор всегда на работе были и есть приятели мужчины в"панибратских" отношениях...И когда не была замужем и когда замужем.Ревнивым дурам всегда смеюсь в лицо,а если ещё и угрожать вздумает.... порву в клочья

автор
бика

Сообщение было удалено

это типа так самоутвердилась?)

это у вас на работе, если жены терпят, их проблеммы. Мне, честно, плевать.

Я таких "панибратских" отношений не потерплю и их не будет. И точка. Хоть зафлиртуйтесь и заулыбайтесь после этого.

автор
бика

Сообщение было удалено

а в клочья порвать не сможете, так что не надо строить тут из себя боевую роковую женщину.

Нормальный муж рожу вам после этого начистит. Чтоб какая то *** вздумала грубить жене, пусть и ревнивой дуре. Семья и спокойствие жены главнее, нежели какая-то коллега со своими "панибратскими" отношениями.

Машуня

Сообщение было удалено

+++

автор

Сообщение было удалено

да, не зачем делать вид, что вы ничего не видите. Я тоже как-то не выдержала-позвонила девке, ну достало. видно было что минимум 50% ее инициативы есть. Припугнула. Так она так испугалась) смешно. Но больше не звонила

прежде чем искать, определитесь, что будете делать если найдете. Ибо кто ищет, тот найдет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я кстати об этом думала. Если женщина беременная или с маленьким ребенком, для нее это самый уязвимый период в жизни, особенно если наблюдаются проблемы с здоровьем, да и просто ребенок может так вымотать, что мама не горюй. И какой же надо быть сс укой/жабой/дурой, чтобы именно в такой тяжелый период для женщины, лезть по ее голове, по голове маленького ребенка в ее семью. Фу.

Гость
бика

Сообщение было удалено

Ага, порвет она. Когти будешь рвать, когда все узнают, как тебя поставили на место и будут ржать у тебя за спиной. Если уже не ржут.

бика

Ого как клуши выбесились...Да таких раздражать особенно весело:)))))

А ревнивая жена всегда повод для насмешек и очень жалкое зрелище

бика
Гость

Сообщение было удалено

Когда на работе у кого жена беременная сразу заметно и не знаш куда от него деваться такие они озабоченные.А вы говорите лезть....От них прятаться и убегать приходится

гость
бика

Сообщение было удалено

+100000

машуня
бика

Сообщение было удалено

Жалко Вас. От Вас сквозит неуверенностью и одиночеством.

машунряя
бика

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что дело в Вас, если они прям без церемоний на Вас лезут?

бика
машунряя

Сообщение было удалено

Возможно...Я слишком хорошо выгляжу)))))))))))))))))))

бика
машуня

Сообщение было удалено

Сочувствую вам у вас все не клуши и не молочные сиси неуверенны и одиноки.Ну да в сисях вся уверенность))))

машунряя
бика

Сообщение было удалено

Свой человек, всегда поможет))) и без претензий.

автор
бика

Сообщение было удалено

а судьи кто?

вы не клуша, не? Сами себя в ранг красоток возвигли?

Повторю еще раз, никого в клочья вы не порвете. Особенно жену, пусть и ревнивую. Ни один нормальный мужик не поставит приоритетом, какую-то коллегу по работе выше, нежели семья.

А уж если на вас прыгаю, то дело именно в вас. Значит есть повод.

автор
бика

Сообщение было удалено

ну вот видите, вы деже не уверены, что хорошо выглядите "возможно"

понятие красоты уж ооочень относительно.

А хотите узнать о себе правду, давайте сюда фото, щас заценим и все при все расскажем!

машуня
бика

Сообщение было удалено

))))

Гость

Бика, даже и не поняла, на что ей намекали ))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, ни один нормальный мужик (как Вы говорите) с НОРМАЛЬНЫМИ семейными приоритетами (беречь отношения в семье и друг друга) не сделает ни одного поступка, чтобы жена усомнилась в нем .......а Ваш сделал .........

бика
автор

Сообщение было удалено

Боитесь за свои клочья?:) Я вам расскажу как это выглядит.Тупая ревнивая жена звонит со скандалом предпологаемой сопернице.Та ставит её на громкую связь и ваш муж становится посмешищем для коллег он сам вас за это и порвет

Гость
бика

Сообщение было удалено

А потом слухи доходят до мужа девицы...

бика
Гость

Сообщение было удалено

Но он в отличии от вас жалких и облезлых уверен в себе и своей жене

автор
бика

Сообщение было удалено

фууу, какое же хамло.

в балаган тему превращать не надо, высказали свое мнение, я вас поняла, теперь ступайте мимо, раз все ревнивые жены почему то тупые.

и даже при таком раскладе жена не посмешище. Если звонят девице, значит ее рыло в пуху. А если девица в силу своих ограниченных мозгов еще и ставит на громкую связь, то посмешищем выставляет себя. Я понимаю, что лет вам маааало, не надо тут "мудрости" писать.

автор
бика

Сообщение было удалено

а кто вам дал право оскорблять людей?

я, конечно, понимаю, что ваши умственные способни оставляют желать лучшего. И все же не перегибайте палку. Вам никто слова плохого не сказал.

Так что ступайте с Богом, и со своим скудным словарным запасом отсюда.

автор
бика

Сообщение было удалено

а кто вам дал право оскорблять людей?

я, конечно, понимаю, что ваши умственные способни оставляют желать лучшего. И все же не перегибайте палку. Вам никто слова плохого не сказал.

Так что ступайте с Богом, и со своим скудным словарным запасом отсюда.

бика

А почему вы все пишете по 2 раза? Вы что из БАден Баден))))))

бика

Я забыла у вас спросить как мнес кем разговаривать и куда ступать.Все что вам осталось это ревновать мужа и на меня бесится:)))

автор
бика

Сообщение было удалено

поверьте, я на вас не бешусь. Вы вызываете недоумение, смех, не больше.

что взять с хамла? Правильно, нечего.

На убогих не обижаются и тем более не бесятся.