Гость
Статьи
Муж не дает деньги

Муж не дает деньги

У меня 2-е детей, замужем 8 лет, последнее время жизни просто нет. Муж меня оскорбляет, унижает, попрекает своими деньгами (он получает 30 тысяч), а последнее время и вовсе перестал их давать. Говорит …

Александра
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Коза

Сообщение было удалено

Вообще то женщина и не должна работать, на ней все хозяйство, дети, а это само по себе большая работа, плюс нервная. Есть такая професиия - мать, но что то впослдеднее время так мало хороших специалистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 а у них аж двое детей. бедненький муж, давайте его пожалеем

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Если дитя малое и денег не хватает - подработка на дому в помощь! Другие и на работе работают - с детьми бабушки дедушки сидят! Многие работают или подрабатывают и с маленькими детьми, надо как-то жить! В чём проблема? Если для автора сидеть и ныть это нормально, то тут уже ничем не поможешь!

Гость

а лично работаю удаленно уже больше года. Если есть специальные знания, можно работать дизайнером, программистом, копирайтером, и неплохо получать в итоге. Только авторитет сначала нужно наработать. Если не располагаете особыми знаниями - попробуйте заполнять анкеты, забивать товарами интернет-магазины и т. д. Там вообще много ума не нужно. Относительно кидалова - меня за год практически никто не кидал, один раз было, и то вначале, когда опыта общения с работодателями не было, и тонкостей фриланса не знала. В общем, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдание собственной лени и инертности

Гость
Коза

Сообщение было удалено

свалить на бабушку? можно еще соседям скинуть, в наше время наверое много альтруистов. что вы пицепились к нытью, авто пишет что он ее оскорбляет ипопекает, рванина эт уже десятое. как можно такого мужика еще оправдывать и защищать? это его дети, а не с помойки подобранные. и как мило - мужик значит тридцать тысяч максиум может заработать на полную ставку с подработками, а баба с младенцем где т найдет подработку на нзначительное время за пятнашку. что то не сходятся циферки.

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Я не защищаю мужа и не на стороне автора! А автор как раз-таки пишет, что ЕЙ денег не даёт, про детей там ничего на это счёт не сказано - а значит, с детьми всё нормально, одеты, обуты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что вы автору предлагаете,разводиться?Такая ситуация-муж зарабатывает 30 тыс,больше заработать он не может,ему тяжело,на 4-х не хватает и что делать по вашему?Можно же автору найти работу на 1-2 час в день,помочь мужу..если такая ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне! А то словами бросаться каждый горазд, а на деле... И вообще если у нее муж 30 т р получает, они видно в таком городе живут, что много и не заработаешь, тем более подработками

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Да если она разведётся, то сядет на шею к родителям с 2-мя своими детьми скорее всего. Автор не под каким предлогом не хочет даже на дому работать!

Гость

можно скинуть детей на мужа и завести любовника, тем более муж не состоятелен в мужском плане.

подруга

Может она ничего не умеет :-)

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала в 14 посте! Читать не умеем? Да это не мой личный пример, это пример подруги моей!

Гость
Коза

Сообщение было удалено

конкретную ссылку дайте Автору для работы на дому без кидалова, тогда узнаем хочет или нет. Мою знакомую так кидали, пока знакомая не нашла надежную работу и то задерживают оплату иногда

Коза
подруга

Сообщение было удалено

Если не умеет, то разводится ей точно не стоит, куда она ничего не умеющая с 2-мя детьми и без денег пойдёт интересно?

Гость

55, ну если уж на то пошло, все может быть, что младшего уже можно и в сад отправить. лично у меня многие знакомые так и сделали и совсем не по причине того, что муж не обеспечивает, так как сами хотят двигаться в жизни. а отмаза про школу и тд пд, да у всех дети и все когда-то ходили в первый класс и мамы работали и все было гуд, существует еще и продленка если на то пошло, так что если не хочет автор, то не хочет. а то, что ее муж оскорбляет, то так она сама такого нашла, ее же силой не тянули замуж и очень даже врятли он когда-то был нежным и ласковый как котенок.

в любом случаи если даже второй ребенок очень маленький, то тоже не с бухты барахты вся эта ситуация началась. у меня свекровь в тяжелые времена с двумя детьми погодками ходила подрабатывала полы мыла, муж пришел с работы, она пошла на час и мыла, если был такой период в жизни, уж лучше так,чем голодать.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

где вы с автором пообщаться успели, что про никакие предлоги вещаете?

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Так и написать могу писать есть работа писать отзывы, бла бла большие деньги и несколько часов в день. А толку? Еще раз повторяю моя знакомая нашла без кидалова только по рекомендации другой знакомой конкретное место и то задерживают иногда оплату

Коза
Гость

Сообщение было удалено

А я откуда знаю? Подруга работала не я! Она тоже не с первого раза нашла без кидалова! Искала и нашла!

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Ну не всем так везет, я вот нашла и увидела оплату только за 4 месяца вместо 9 и одни обещания как все будет классно со временем

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Не обязательно на дому работать,у меня дочка школьница с подружкой по выходным работали,разносили рекламные газеты,немного,но заработали-за 2 дня 800 руб.,тоже деньги,если у автора ребенок школьник,уж на час-два могла бы старшего с младшим оставить,или когда муж дома на работу выходить,по моему он бы сразу по другому начал бы к ней относится,с большим уважением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно еще старшего в школу не пускать , пусть с младшим сидит, помогает, а мама на работу. А что классно! Раньше в деревнях так жили и в городе сейчас некоторые. Так что мужу надо себя взять в руки, поддтереть сопли и начать зарабатывать или пусть бабушки-дедушки помогают, а маме на работу как младшего в сад устроит

Гость

ссылки дать не могу, система не пускает. Дам поисковые слова. Фриланс. ру - там вообще работают только по сделке без риска сейчас, так что кидалово исключено, еще есть пару сайтов, где оставляют отзывы по системе "клиент-работодатель". Нужно смотреть на то, есть ли у заказчика отзывы, если нет, значит, существует вероятность кидка. Еще обращать внимание на время, на протяжении которого он зарегистрирован на сайте. Обычно кидалы регаются по 150 раз, создавая новые анкеты. Иначе их просто банят за обман пользователей. Ну, еще веблансер (в гугле можно порыть), есть также сайты по отдельным специальностям. В общем, скажу вам так: когда я начинала, мне дали две ссылки, вот как раз эти, что я вам дала, и все. Дальше все сама.

Гость

еще пробейте в гугле или яндексе "работа на дому удаленно", вдруг что-то найдете

подруга
Коза

Сообщение было удалено

Детей мужу, а самой нового искать) Наврать еще ему можно, что детей нету)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Надо мужу автора взять себя в руки"-это только ваши слова,а ситуация в семье автора такова как она описала,пусть остается так как есть,мне то что,я только посоветовала что можно на час два в день работу найти при желании..

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну ну))) конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! нашла тут отзыв

Я кстати сказать за месяц, при этом уделяя этому занятию в день часа 2-3 заработала 650 руб. Приятно же! Оплатила интренет и на телефон маленько осталось!

Маловато как то))) но для начала можно наверное

Гость

кстати, фриланс очень хорош с точки зрения профессионального развития. Можно пообщаться с коллегами по своей специальности. Сначала, конечно, придется работать за низкую оплату, но потом, с увеличением своего авторитета, профессионализма, участвовать в более дорогих проектах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это провинция, то за эти деньги нужно очень сильно напрягаться. в нашем городе средняя зп мужчин 15 тысяч.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ну а если не изменит, то развод. только вот автору идти некуда, да и работать она не хочет. алименты маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как у вас в провинции выходят из таких ситуаций? ребенка подмышку и на завод? расскажите. или мужчины со средней зп у вас детей не заводят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так знакомые живут, так заводят и даже двух, но там бабушки-дедушки помогают, вернее они просто обязаны помогать, иначе не выживут А эта знакомая жена не пишет как Автор, а пилит мужа и бабушек, обязаны нам помогать! а сама спокойно дома сидит, причем дети как у Автора по возрасту

Эллен

у меня сотрудница (правда бездетная), тоже со стороны мужа подвергается тому, что он денег не даёт, всё считает-высчитывает, кто сколько съел, на кого сколько потратили. ужас. ищите работу. и подайте на алименты не разводясь.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Ну вашей то бездетной надеюсь хватит ума не рожать от такого мужа. Где ваши глаза когда замуж выходите? не видно что ли?

Гость

вы о))хренели все чтоли? она дома пашет с 2 детьми, говорит же, то в школу отправить, то уроки, накормить. Вы о чем тут -газеты разносит она пойдет! А малого куда??? Е))банулись ваще, у вас дети есть у самих-то??? муж козел, ему наврено лет 25, не больше, раз такой моральный урод

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Тяжелый случай! Ребенку младшему сколько? Если есть возможность отдать в дет,сад(хотя это и проблема -много денег на взятку надо или мест нет) или помощь бабушки и ищите работу,,,или хотя бы подработку,,,на интернет особо не рассчитывайте- много кидалово,ищите более реальное и недалеко от дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 действительно!

Гость
Коза

Сообщение было удалено

А вы, как я понимаю, двоих детей с небольшой разницей в возрасте уже вырастили, раз такие советы даете, прямо сами со всем справились, без помощи извне и деньги при этом не забывали зарабватывать, и детей растить, и по дому все делать:)

На самом деле все возможно, но это еще от детей зависит: какое у них здоровье, спокойные ли и т.п. а вообще, я удивляюсь женщинам, которые ведут себя как не женщины: автор детей рожала по обоюдному согласию с мужем( надеюсь), ее основная и первостепенная задача сейчас растить детей, пока младший не подрастет, она по рукам и ногам связана, на ней дом, дети, семья и труд это колоссальный, ктто так голословно рассуждает - сам в такой ситуации не был, а то что удила закусить можно, ребенка в ясли, либо на бабушек и на работу - не вопрос, но автор не мать одиночка и совету у форума просит именно потому что и муж у нее имеется, а как быть она не знает

Гость

поверьте, моральных уродов и в 4-0 хватает.

Гость

Автор, вы все-таки с интернетом-то попробуйте, кроме меня, у меня еще подруга работает. Да, у нее меньше опыта, и она меньше зарабатывает, но это хоть какая- никая независимость. Хоть сможете себе какую-то вещь купить - одежду, духи, средства гигиены. Порадовать себя чем-то, почувствовать женщиной. На самом деле, очень вас жалко. Правда. Ситуация крайне неприятная. Я как-то видела пару в супермаркете, за 40 обоим, так жена попросила мужа купить шампунь. ШАМПУНЬ, а не какую-то шубу или украшения. Так он так на ее разорался, прямо вызверелся. Это ужасно. Это очень унизительно. Вам в любом случае надо как-то начинать работать. Потому что дальше, судя по всему, будет еще хуже. Я бы вам сбросила ссылки, то их не пропускают. Ну, люди же как-то работают, как-то начинают.

Гость

Для автора сейчас хорошо бы осознать что ей в этой жизни лучше на себя саму надеятся, муж, ее не уважающий, вряд ли будет ей хорошей опорой да и вряд ли мужем останется.

Автор, подумайте, если действительно ясли рассмотреть как вариант, хотя ребенка, жалко, конечно отдавать маленьким, лучше может договориться с неработающими бабушками, тетями, чтобы задетьми присматривали, а самой на работу, приэтом со своей ЗП будете что-то этим же бабушкам - тетям платить, начинайте думать и действовать по принципу: что-бы я делала, если бы развелась? Как-то так. Я вас к разводу не призываю, но усли мужчина в такой жизненной ситуации не как мужчина себя ведет, вопрос: нужен вам такой ненадежный? Если да, то зная его характер, подумайте, как лучше себя материально обезопасить, себя и детей, буфер готовьте

Гость

91, что она готовить будет? какой буфер????????????? она явно же дает понять, что семья обычная, что в нашей стране таких 80%, не работает, муж наверняка какой-нить водитель маршрутки или продавец, что он со своим образованием выше шапки не прыгнет. куда ей идти? кому она со своими детьми и сидящая на попе ровно будет нужна? а если она живет в городе с населением 50 тыс (я допустим выросла в таком городе), да там максимум зп 20 тыс и это уже круто, а если тетка одна остается с детьми, то уже неликвид и мужья там такие же, так как *** местное.

Гость

работа - это ваш единственный выход. Объяснять что-то мужу не имеет смысл, это только лишние скандалы в доме будут. Если он сам не понимает, что должен содержать семью, особенно если на руках маленький ребенок, то бесполезно пытаться что-то донести до его сознания. Только нервы себе попортите и все.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я прошла такую школу жизни- мои были погодки,без бабушек,жили тоже очень скромно, и про подработку в таком случае говорить - это нереально,,,Куда младшего деть? А в инете много кидают,,,Мы вздохнули боле-менее когда и младшая пошла в дет сад и я смогла выйти на работу на пол-дня сначала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что можете посоветовать автору?Развод?Вообще без денег останется,сейчас хоть муж худо бедно обеспечивает,а без него куда ей,да еще с 2 детьми..Пусть тогда сидит дальше,ходит в рваньеи терпит попреки мужа,если подработать не хочет,другого выхода нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пишу о том, чтобы автор задумалась, чтобы она делала здесь и сейчас, стань она матерью одиночкой, ведь все это делать можно и при живом жадном муже, а про буфер - это на будущее, время будет идти, дети расти, а автору нужно найчиться на себя саму надеяться и думать как себя обезопасить на случай развода. Да. я сама жила в такой городе, как вы пишите, я знаю о чем вы пишите, но атору ничего сейчас не остается как думать и действовать, пусть действовать не прямо сейчас, когда она по рукам и ногам, как говориться, а подумать что ей следует делать со временем, без оглядки на мужа

Гость

о, совсем забыла добавить. Фриланс и веблансер сейчас платными стали. Вы туда так просто не пробьетесь. Нужно начинать с тех, кто еще не в топе и где не нужно инвестировать деньги. Если вы дружите с русским языком, можете попробовать писать небольшие заметки. Подучите язык - и вперед. Адвего, etxt - оплата низкая, но хоть что-то, чем ничего. Платежи там идут через сайт, вроде бы. Вообще я точно не знаю, никогда там не работала. Застолбила фриланс и веблансер, там и нахожу клиентов. Нужды другое что-то искать пока нет. Это все же монстры своего сегмента рынка. Если английский знаете, можно переводами заниматься. Посмотрите в газете, может быть, там что-то есть. Подумайте, что вы конкретно умеете делать? От того и отталкивайтесь.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Автор а сколько младшему-то годиков? Когда его можно в детсад отправить?

Гость

из психологических трюков даже не знаю, что вам посоветовать. Можете лаской как-то попробовать, грубо говоря, подлизывайтесь к мужу, старайтесь создать больший уют. Сытый и довольный мужчина обычно добреет. Я вообще не знаю, но вдруг сработает

Предыдущая тема