Сын женат уже два года. Невестка беременна. Сегодня пришел сын очень грустный и сказал, что у невестки была сильная истерика. Она орала и бросала в него вещи. Это случилось не с того, ни с сего. …
Я-истеричка. Недавно с мужем был скандал и посуда летела, и дралась чуть не насмерть в коридоре, башню снесло конкретно. Орала так, что соседи стучали по батареям- проклятия, пожелания ужасные, мат. Такой характер- терплю до последнего, а потом все. Но муж тоже довел конкретно. Мою бабушку из за таких истерик по поводу измен мужа однажды увезла скорая, но в больнице быстро разобрались что к чему и выпустили.К чему пишу, у подруги муж болен маниакально- депрессивным психозом, состоит на учете. В период обострений просто лежит на кровати,не встает и смотрит в потолок- тише мыши. Так что истерика далеко не показатель психического нездоровья, а спокойствие -не гарантия адекватного мышления.
Что автор - разводчица, и что если даже с невесткой что-то есть - то всё равно, диагноз "вялотекущая шизофрения" высосан свекровушкой... даже не из пальца, а из П И З Д Ы.
все ясно как божий день.невестка-шизофреничка давно сидела на таблетках,потому и вела себя нормально.но,забеременев,таблетки бросила пить-вредно для ребенка-и тут ее шизофрения и начала проявляться.это весьма распространенное явление.без таблеток шизик не может вести нормальную жизнь.по идее,таким вообще нельзя рожать,так как после родов могут быть обострения вплоть до буйного помешательства.плюс у шизофреничек 90% после родов бывает послеродовая депрессия.короче,авторше я советую взять волю в кулак и подготовиться к нелегким дням и годам.заодно посоветоваться с адвокатом-возможно,невестке после родов совсем поплохеет (случаи такие нередки) и придется брать опеку над ребенком автору и ее сыну.а мать признавать недееспособной.к ребенку присматривайтесь с малых ногтей.чтобы там не говорили,а шизофрения-наследственная болезнь.я все это прошла со второй женой отца.после смерти мамы женился на женщине с шизо.ухудшение после родов.регулярные обострения,истерики,попытки суицида,частные клиники,дорогое лечение в Германии-и после 15 лет мучений все-таки она покончила с собой.ее сыну-мой сводному брату- сейчас тоже поставлен диагноз шизофрения.вот так вот...
пусть сами разбираются, иногда не стоит лезть в чужие дела
Почитала отзывы,эта ветка как нельзя лучше отразила отношение общества к людям,столкнувшимся с психическими заболеваниями.Люди,вы что?Это может случиться с каждым.Я в 20 лет связалась с опасным бизнесменом,довел до психушки,психоз,3 раза лежала в больнице,пью таблетки.При этом,находясь на учете и принимая препараты,я выучила два языка и заработала сама на квартиру,работаю на стрессовой работе,употребляю алкоголь,никто даже не догадывается о моем заболевании,на людей не кидаюсь и не истерю.Вот не зря я никому не говорю об учете,уже б давно окружающиу в психи записали и предвзято бы относились.Мой мужчина-иностранец,скоро свадьба,да,я тоже ему не рассказала ничего,да он,наверное,и не поверит,я еще его успокаиваю после стрессового дня.Единственное,да,рожать,я не решусь,неизвестно как отреагирует организм,хотя врачи мне разрешают рожать.Автору-поддержите девочку,хотя,конечно,смотря какой диагноз,если она уже беременна,надо постоянно находиться под контролем психиатров,делать кесарево и легкие препараты можно принимать во время беременности.Терпения вам и здоровья!
Сообщение было удалено
блаб бла бла... какие двойные стандарты. Если бы на учете состоял муж., совет был бы один -бросай немедленно и не вздумай от него рожать!
Сообщение было удалено
*** вы. Вашего ребенка будут обижать или на иглу сажать - тоже стороной пройдете? Пусть сам разбирается, это чужие дела. Не чужие это дела, а дела ее сына, кстати, нормального, который попал в страшную беду - женился на психбольной, не дай бог такое пережить. да еще эта нечисть беременная, тоже родит урода больного.
Сообщение было удалено
У мя у однокурсницы так началась шизофрения - после родов!!!! До этого были симптомы начиная с 14 лет, она сама рассказывала. Теперь живет только на таблетках.
105. гостья - да, вашему сводному брату лучше было бы вовсе не рождаться на свет. Почему таких психбольных женщин не стерилизуют???
Дорогие форумчане, у меня в семье горе, тоже по этом поводу, Мой сын живет с девушкой, (она ангелочек, мне кажется что это я ее родила, о такой можно только мечтать, мы любим ее безумно, наше золотко родное), эта девочка сирота, воспитывалась сестрой, я хочу чтоб у нее было все, поэтому отказа ей нет не в чем. Они живут и учатся в другом городе, поэтому видимся раз в две недели. И вот мой сын начал жаловаться, что его девочка над ним издевается, то заигрует с другими, то такая как всегда, то вульгарная и злая плюс дикие маты, и еще постоянно говорит с покойниками не спит ночью и ему не дает, уже лови ее по ночному городу, длится это уже две недели (какая учеба?). Я с ее сестрой вызвала их срочно домой, сестра сказала что приступы бываю осенью, но были не такие, а покойников она видит всегда. Возили ее в церковь, и к психиатру (диагноз пока не установлен, назначили таблетки), состояние ухудшилось, то она как ребенок, то вульгарная, то опять наша девочка. Я взяла отпуск рыдаю сутками, у сына паника не хочет ехать на учебу рыдаем вместе, ведь он безумно, безумно ее любит, таких больше нет, и я его понимаю, он ее не бросит, да и я не смогу, она наша звездочка, кровинка. Как же нам теперь с этим выжить, врач говорит что может выйдет из этого а может нет. У меня серце рвется на куски, уже нам нужен психолог, я чуть не вехала в другую маш. все мысли с нашей девочкой. Как нам прити в себя. Была чистюлечка, а сейчас замазурка, но такая родненькая. Что нам делать, помогите советом!
Сообщение было удалено
Врачишкая студентка медвуза последних курсов.
Ужасно видеть такое отношение к психически больным. Даже если тема-разводка,то она удачная разводка. Много интересного показала. Не верю автору. Так легко ей знакомые рассказали о диагнозе. Это просто говорит о халатности нашей всей медицины. Ужасно то,что пишут тут,развестись,бросить человека,ребенка убить(аборт). Не верю,что у мужа любовьк жене своей. Если бы любил,не жаловался маме своей. А еще,КАЖДЫЙ ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ, скажите,вы бы признались своему мужу перед браком в таком диагнозе. Не надо врать.
Знfю людей, которые выдали дочь-носительницу замуж сознательно скрыв историю семьи, после того, как все открылось во внуке, муж ушел из семьи. Кто в этом случае сволочь?
Я полностью согласна с вами. Люди пишите только те кто сталкивался с этим. Вас всех послушать так всем нужно сдохнуть если они больны. У меня лично мама болеет 14 лет. Мне было 12 когда она заболела. Но уверяю вас что это не наследстве но, есть так же приобретеная шизофрения. У нас в роду никто не болел. Мама заболела после аварии. Сотресение головы. Через 12 лет только сказалась болезнь. Я не скрою это трудно. Каждый день бояться за жизнь матери. Но она тоже человек. Никто не застрахован. Она тоже мечтает жить как все полноценные люди. У моей мамы нет памяти уже 14 лет. Что делает она забывает через 5 минут. Им нужна наша поддержка. Я знаю больницу мамину. Туда кто только не поступает. Даже нормальные люди которые работают у которых семья дети и т п. Нельзя сразу ставить крест на людях. И бояться что передать тоже нельзя. Все люди разные некоторые болеют из-за нервов, из-за тяжелой жизни, или других причин.
сейчас шизофрению ставят если
что то болит и не помогло лечение
если мануальный терапевт устроил растяжение связок шеи(свернул)
если неудачно прошла операция и где то что т о тянет,болит
если человек страдает от невыявленной инфекции
если у жены умер муж а она не может пережить
если сын погиб в армии а мать не может пережить
если человек постоянно икает
если бессонница и др причины
а ***** думает что это только наполеон и бег со стулом
а диагноз с вашей невестки вообще могут снять
если больной заводит семью то это может быть поводом для снятия с учета
Сообщение было удалено
не ваше дело кому рожать а кому нет
для снятия с учета рождение ребенка большой плюс
не устраивает невестка-платите алименты
Свекровушка ***** конченая. Как и многие свекрови просто ревнует сына. Надеюсь произойдет по законам всевышнего," кто роет яму другому, сам в нее упадет."
Сообщение было удалено
Сочуствие...жаль...
Бросала вещи нис того ни с сего... Что-то мне подсказывает, что даже у состоящих на учете истериков такое не случается "ни с того -ни с сего". Так что что-то или кто-то ее спровоцировал.
Как интересно! Не врач, но прекрасно знаю, что истериков на учёт не ставят. Если не ошибаюсь, то постоянному или длительному психиатрическому наблюдению подлежат пациенты, страдающие шизофренией, биполярным аффективным расстройством и тяжёлыми формами психопатии.