Девочки, милые, добрый день. Вопрос к тем, кто был конкретно в такой ситуации, практикам, так сказать. Измена мужа - страшная, болезненная вещь.Так вот хочу узнать у тех, кто выбил клин клином, …
Сообщение было удалено
Автор, вы хотите "гарантий", а их нет. Поэтому я вам и пишу, только вы сами можете решить - давать мужу второй шанс или нет.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю и сама.. Какие уж гарантии... (( понять бы насколько он искренне раскаивается...
Не впадайте в вселенскую грусть и печаль :). Просто дайте себе немножко времени: подумайте, прикиньте варианты, на мужа критически посмотрите и на будущее "зарубите" себе на носу - в жизни бывают стрессы/трагедии/"встретил/встретила" другую/другого/"разлюбил"/"полюбил" и т.д. Вы - взрослый человек и все "разрулите". Как говорится: нет безвыходных ситуаций - есть неприятные решения :).
Сообщение было удалено
ну конечно он с ней расстался за неделю до того как только спалила
столько встреч с ней и вы верите что он вас 100% любит?))
Сообщение было удалено
Нет, он не из тех мужчин, кто заводит романы постоянно. Говорит, что как помутнение было, много стресса, к тому же кризис отношений в тот момент в семье. А тут она, такая "понимающая".. Повелся. В жизни встретил - оказалась капризной и т.п. А я задала простой вопрос "А что, если при следующем семейном кризисе или жизненный сложностях ты опять себе кого-то найдешь?..."
господи, неужели вы такая наивная верите в его помутнение?))
Сообщение было удалено
Нет, не верю 100%, по-этому и пытаюсь разобраться. Если со мной просто из-за комфорта-ребенка-и т.п., то мне такой брак не нужен )))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку... )) стараюсь, хорошо, что ребенок рядом, нет времени на вселенскую грусть )))
Сообщение было удалено
Пока не знаю, на сколько я наивная... )))) для себя еще не решила...
Сообщение было удалено
в чьей квартире живете?
кто больше зарабатывает или зарабатывал?
чья машина, если есть?
вы все делаете по дому?
где он жил до вашего брака?
Сообщение было удалено
О_о, вот это хватка :)
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью таким людям )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас очень долгая и сложная история, единственное, что могу сказать, что у меня есть куда вернуться ))) без средст к существованию я не останусь. Ребенок в том возрасте, что смогу пристроить в садик, если вернусь домой. Следовательно и искать работу.. Я выше писала, что обсуждая с мужем эту тему, он сказал, что оплачивать будет все мои расходы. Забудьте Вы материальную сторону вопроса ))) вот честно.. ))
Вопрос о чувствах и сердечных делах ))))
Сообщение было удалено
как хотите... можете не отвечать..верьте тогда, что у вашего мужа была шизофрения каждый раз, когда он спал с другой бабой..
Жена не обязана хранить верность неверному мужу. Все должно быть справедливо.
Сообщение было удалено
Ответить не проблема, если Вам проще понять ситуацию. Живем мы в третьей стране (не мужа, не моей), квартиру снимаем. Зарабатывает ОН, я дома с ребенком. Всё всегда оплачивал он. По дому всё делаю я, но если о чем-то прошу, то помогает без лишних разговоров. До брака жили у меня, в моей стране, в моем доме ))) его семья обеспечена, но мы никак от них не зависим, живем сами по себе..
Сообщение было удалено
Спасибо ))) но на сколько это человечно? прощение - унижение? или ответная измена - лишь оплата за ошибку?
Сообщение было удалено
ситуация понятно...мужик спалился.. мужик стал оправдываться всеми возможными способами, начиная от вранья, что "не знаю как на меня нашло" до "я расстался с ней за неделю как ты меня спалила"..
новости наверное смотрите, как милиционеры сбивают на пешеходных переходах людей и их задним числом увольняют, чтобы не было претензий к милиции.. так и ваш муженек типа задним числом "уволился": "ой я ровно за неделю до этого уже с ней расстался"..смешно ей богу)
Сообщение было удалено
Смешно? Мне тоже смешно, когда я его слушаю. У меня в течении 5 месяцев не складывался пазл, сейчас сложился.. Сейчас смешно и грустно.. Но эмоциями делу-то не поможешь.. не так ли?
Сообщение было удалено
Изменять в качестве мести- не стоит, только себе хуже сделаете. А вот, если вам понравился мужчина настолько, что вам захотелось...но вы понимаете, что из-за уваженяи к мужу изменять ему не стоит, то я бы отбросила нафиг этот барьер, как "уважение" и позволила бы себе эту сиюминутную слабость.
Сообщение было удалено
Понятно, своеобразный карт-бланш при необходимости )))
Сообщение было удалено
реально последнее письмо от него к ней или от ней к нему было за неделю до того, как вы обнаружили?
если решили остаться, тут только сделать вид, что вы поверили.. и самой поверить в это, чтобы душа успокоилась...иначе свихнетесь..будете подозревать, проверять и т.д.
у меня был мч... стали жить вместе..стала подозревать.. ушла в душ, он звонил.. перезвонила - телефон выключен..вернулся поздно за 12 часов..типа я работал в серверной, там телефон не ловил.. на след.утро или потом обнаружила волосы темные в раковине - откуда?
вечером пришли домо - пакет с мусором завязанный так, что фиг развяжешь, а он бесился когда я так делала.. думаю нечисто..потом всё-таки загляну.. ушла мыться- он пакет вынес
ну и взяла-таки его телефон... как только я утром на работу- он звонит кому-то.. пробила по базе..некая тётка.. подруга позвонила - да, тётка..
ушла..возвращал..сказала, что всё знаю (как не открыла).. говорю знакомь с этой своей подругой (типа я тебе звоню как только ты в магазин уходишь - у тебя занято)..он сначала - да-да познакомлю.. а потом: ой неудобно как-то..она сейчас беременная на большом сроке...и ушла я нафиг от такого вруна
так что я не злорадстсвую..сама была в такой же ситуации..но мне проще.. я не жена была..да и ребёнка не было
к 171: мне тогда форум помогал сделать правильное решение..давно было
изменять в качестве мести - не советую.. смысл? легче врядли станет.. а если муж узнает? мужики реально такое не прощают.. для них же измены разные..
да и если секс не понравится? будете себя чувствовать гадко..оно вам надо?
Сообщение было удалено
За неделю до моего обнаружения было действительно письмо от нее. Смысл таков "Я понимаю твою ситуацию.... бла-бла... но прошу не пропадать из моей жизни насовсем. Хочу знать как ты живешь". Девушка, думаю, не намерена сжигать мосты...
Сообщение было удалено
Я озвучиваю ему все, вежливо и грустно.. Смотрю на реакцию.. Он держится - очень боится, что я уеду (((
А у меня внутри что-то сломалось ((( чувствую, что начало тянуть к "другу". Сегодня вот впервые сама позвонила, просто голос услышать..
Мне нравятся фразы типа " если он способен на измену" ))))
Да изменять - это наш мужской базовый инстинкт. Любой мужчина способен на измену, не гуляют обычно застенчивые мужчины, которые боятся сделать первый шаг, да и то, если такой мужчина обеспечен или хорош внешне, его обязательно кто нибудь попытается соблазнить.
Половина вины за мужские измены лежит на женщинах, особенно усердствуют разведенные с детьми, которые судорожно ищут нового папу своему ребенку и нового спонсора себе. Ты с ней кофе пара раз попил, а она уже в штаны лезет, и таких куча. Даже и не спрашивают, женат или нет, есть ли подруга/невеста .
Если женщины себе цену знать будут и не будут устраивать бои за несвободных мужиков, измен станет меньше в 5 раз.
Когда исчезнет эта неправильная установка с детства: "любовь - самое главное в жизни", тогда и жизнь будет гораздо лучше. Не будет страданий, измен.
Надо, чтоб все поняли это наконец.
Хватит страдать из-за любви, измен и т.п. Не циклитесь на всем этом. Любовь это не основа жизни, а лишь мизерная ее часть наряду с миллиардами других частей.
Сообщение было удалено
да уж, какая-то доля истины в этом есть)))
Такая замечательная традиция, описанная Васей Пупкиным, пошла у нас после ВОВ, в которой наш доблестный народ потерял уйму миллионов мужчин. Сейчас количество мужчин и женщин постепенно ровняется слава богу, но замечательная традиция лезть в штаны остается актуальной)))
Мой муж сидит на одноклассниках, немолод, фотки поместил скромные, так и то к нему КАЖДЫЙ !!!! день заходит уйма немеряная каких-то незнакомых разновозрастных теток и без конца ставит пятерки на фото, хотя он там с двумя детьми. Вот что спрашивается неймется людям?
Сообщение было удалено
Частично соглашусь. Для меня женатый мужчина - это не мужчина вообще. Без обид )) как-бы по-корректнее выразится.. Просто человек, без половых признаков )))
А инстинкт продолжения рода есть как у мужчин, так и у женщин. И я встречала в жизни и мужчин, верных своей единственной и отрицающих мужскую полигамию, и женщин, гуляющих от своих мужей ((
Так что смею утверждать, даже если к мужчине в штаны кто-то и лезет, то часть из них перехватит руку и вежливо откажет...
Ой спасибо вам девочки. Вразумили меня. Есть один на примете, яйца подкатывает давно уже с переменным успехом. Мы на одной волне. Влюбилась, тихо люблю, и почти на все готова. Перечитываю вас и понимаю, что нет, нельзя опускаться. Буду держать оборону. Буду искать свободного, а этого забуду.
Сообщение было удалено
Традиция лезть в штаны (к женатым, в частности) распространена повсюду, а не только у нас. Эта традиция не зависит ни от географического местоположения, не от национальности, и даже не от религии...
Сообщение было удалено
Дело не в держать обороне, и не в том, что опускаться или нет. А в том, что в ситуации, если назревают отношения с женатым, то для себя нужно осознавать, что ОН ОБМАНЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНУ, НО И ЛЮБОВНИЦУ. Обоим клянется в любви только с ней, с обоими делит постель, и обоим рассказывает как он несчастен.. Под одну гребенку всех не хочется, но чаще так и бывает..
Сообщение было удалено
Наши женщины с одной стороны под сильным давлением, оказывающим на них обществом с очень завышенными требованиями, с другой стороны каждая из нас внутренне остается женщиной, которая хочет любить и быть любима, иметь семью и детей. Я могу поэмы писать русской женщине, которая просто потерялась в джунглях постоянных войн, перстроек, смены эпох, навязанных нам неизвестно кем эстетических "ценностей". Мы разучились себя ценить по достоинству..
Сообщение было удалено
Да, хотя всякое бывает. Расскажу пример из жизни, благо форум анонимный, и я уже пару лет в разводе, как я впервые изменил жене.
Я был женат у тому времени уже 8 или 9 лет, ни разу не изменял, и даже и мыслей не было. Двойняшки-школьницы, дом, хорошие отношения все родни и т.п.
Немного поругался с женой как то, а вечером на работе корпоратив небольшой был, я выпил лишнего , на меня активно стала вешаться секретарша моего компаньона, симпатичная девка лет 23-24, (мне было 32, уже коммерческий директор) ну а поскольку мозг мой был затуманен алкоголем, то моральные принципы улетучились и все произошло прямо на столе у меня в кабинете ))))
На трезвую голову через пару дней я прояснил ситуацию - она только вышла на работу, сыну три года, муж бросил, алиментов не платит, в общем все плохо и ей срочно нужен спонсор, а в идеале муж )))
Я отношения завязывать стал, устроил ее к приятелю на работу даже с выигрышем немного по зарплате и не общался с ней больше, знаю что вышла чуть позже замуж, увела из семьи парня, но попроще меня в плане денег и бездетного)))
Я даже раскаивался в глубине души, и довольно долго после этого был опять верен жене, пока уже отношения не начали разваливаться совсем, но это уже другая история.
Короче мораль в том, что "охотниц" хватает и устоять легко только тому мужику, который нафиг никому не нужен
Сообщение было удалено
Всё то, что Вы пишите применимо как к мужчинам, так и к женщинам... Зависит только от тех границ, какие каждый из нас выбирает и применяет в жизни. Выбор изменять или не изменять у нас в головах, не зависимо от пола...
Сообщение было удалено
Согласен, но у женщин иммунитет к приставаниям выше )) к девушкам, особенно более-менее симпатичным, пристает куча парней начиная с 15-16 лет, и у них четко заложено в психике, что не надо давать всем подряд, а надо выбрать кого то для серьезных отношений, чтоб и детей от него хотелось (то есть не урод), и чтоб доверять можно было (снабженец хороший).
А у парней не так - всю юность обычный парень проводит в поисках той, кто ему даст, нарываясь на отказы и динамо часто, и даже если особых проблем с девушками не было (у меня не было например проблемы найти с кем встречаться), все равно есть привычка "дают бери бьют беги" )))
И в итоге, когда ты состоялся более менее, заработал денег, возмужал , и оказался не в роли охотника, а в роли объекта охоты, отказаться от халявы ого секса очень трудно.
Мужчину трудно увести из семьи, да. А вот соблазнила ничего не стоит. Монахов и импотентов в расчет не берем )))
Проклятая авто замена на айпаде, блин, извинюсь за отпечатки (((
Сообщение было удалено
а почему семья ваша развалилась? что случилось?
Сообщение было удалено
У меня муж не из категории активных мужчин. Вы знаете, есть мужчины, которым не так важен секс, как просто спокойная размеренная жизнь. В плане секса я намного активнее его, если б я его не тормошила, он бы просто читал книги, писал какие-то статьи, и т.п. В среднем ему вполне хватало бы 2-3 раза в месяц )) просто такой темперамент..
Я склоняюсь к тому, что крышу сорвало из-за жизненной ситуации - я писала, что мы живет в чужой для нас обоих стране, Вы понимаете, что на нём сейчас вся ответственность о содержании семьи, разруливании всех проблем. А тут еще я вечно-недовольная.. Утрирую, я не пилю постоянно, но все же..
И тут ОНА. Такая "понимающая", "одинаково-на-всё-смотрящая".. И понеслось..
Это мой мозг принимает.
Не принимает другого - он видел, что я всё чувствую, я его умоляла пойти к семейному психологу, предлагала поехать в отпуск вместе (как-то освежить отношения), в конце концов просто плакала, чтобы он не ехал на эту встречу с "форумскими друзьями". Т.е. с моей стороны я прикладывала усилия, чтобы сохранить наши с ним отношения. Он это видел, но просто переступил через меня, мои чувства и уехал развлекаться..
Автор, я вам советую мужа простить. Знаете пословица есть детская - на первый раз прощается, второй раз воспрещается. Это его первый промах. Он достоин того, чтобы вы его простили на первый раз - был с вами много лет, и был хорошим мужем.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку.. Стараюсь понять и свои промахи. Трудно это всё...
Сообщение было удалено
Ну да) Я за справедливый брак. Если муж не уважает жену своей изменой, то с какой стати жена должна уважать мужа и хранить ему верность?
Сообщение было удалено
Спасибки.. )) карт-бланш положила в карман. Но очень надеюсь, что не пригодится никогда... ))
Сообщение было удалено
Думаю, в этой ситуации лучше не рвать отношения, вы в чужой стране, маленький ребенок + беременность, если муж покажет себя надежной опорой в ближайшие пару лет, ответственным отцом, то можно и простить интрижку. Если будет вести себя неудовлетворительной - тогда подумать о расставании или о поиске другого мужчины как минимум.
А в какой вы стране? Просто в каком-нибудь Азербайджане вряд ли раз веденная женщина с двумя детьми выйдет снова замуж, а вот в США или Великобритании - запросто
Сообщение было удалено
Я не беременна )) просто маленький ребенок. Находимся в маленькой стране в Европе ))
Благодарна за совет и поддержку ))
Меня тошнит от таких как Вася пупкин. ну надеюсь на одной из своих интрижек ты подцепишь сифилис или вич
Я сейчас оказалась видимо в такой же ситуации. У нас постоянно были ссоры, муж меня оскорблял, кричал..Я уехала с ребенком к маме. И решила сходить к ясновидящей. Так она меня ошарашила этой информацией. Сказала,что изменял со взрослой женщиной. Изменять будет, человека не переделаешь. Я ходила и к астрологу, все говорят одно и тоже...изменяет...плачу не могу..так тяжело...вопрос за что? он так хотел семью, ребенка. Отбил меня можно сказать у другого парня...а тут на тебе. Ловить его так не ловила, но поверила, так как видела что сидит на сайте знакомств. Была большая ссора, клялся божился что просто поглазеть...пережила...а сейчас что делать не знаю...возвращаться к нему не хочу...да и он ничего не делает, чтобы вернуть...сказал, что ты оставляешь ребенка без отца...
Сообщение было удалено
Грустно.. Советовать, конечно, не могу.. Но все же.. Вы для себя решите, хотите ли бороться за семью... Могу только рассказть, что со мной было летом. Я чувствовала всё, было плохо - жить не могла.. а потом стала говорить себе "отпусти его, все-равно не смогу жить во лжи. Если он любит другую, то пусть будет счастлив с ней". Сейчас это просто писать, но тогда это было очень болезненно, я говорила себе и рыдала, уговаривала себя и не отпускала его душой.. Через пару месяцев в какой-то момент поняла, что мне легче! Это жизнь, у меня есть дети, своя крыша над головой, я не пропаду.
И когда я всю переписку обнаружила, когда он не смог отпираться дальше - я просто сказала. "Я не смогла тебя сделать счастливым, прости меня за это, если тебе с ней хорошо, вы любите друг друга - я не буду стоять между двумя любящими сердцами".. Но всегда надо вести себя достойно внутри. Я понимаю, что я пошла ва-банк, но я действительно не могу жить во лжи.. В тот день я его просто отпустила, и душой, и сознанием.
В тот момент из него и полезло все.. Была истерика - я никогда не видела его так сильно плачущим.. ((
Сообщение было удалено
Я сейчас не понимаю, что делать как жить...сохранить семью, и снова терпеть эти унижения?? Ладно бы был мужем замечательным, так ведет себя просто кошмар. Еще если изменяет..вообщем у меня ничего в голове не складывается. Он уверенно говорит, что за ним нет никаких измен. Все говорят не трать на него время... А я не могу, глубоко он у меня в сердце...что делать как это пережить...? Финансово я от него не завишу...