Гость
Статьи
Измена после измены

Измена после измены

Девочки, милые, добрый день. Вопрос к тем, кто был конкретно в такой ситуации, практикам, так сказать. Измена мужа - страшная, болезненная вещь.Так вот хочу узнать у тех, кто выбил клин клином, …

SunnyR
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Роман
SunnyR

Сообщение было удалено

Не по теме но к слову - когда человек врет он оправдываясь повышает тон и сразу пытается перевести стрелки типа да как же ты можешь меня подозревать...

Если человек говорит правду, он совершенно спокойно все объяснить без каких либо нападений.

Мне жаль что многие люди не понимают когда им врут а когда говорят правду.

Ж
SunnyR

Сообщение было удалено

Спасибо! Надеюсь, что все все поняли. Пора бы, уже за 40 )))

Катерина

Сообщение было удалено

Я по своему мировоззрению предпочту понаблюдать со стороны за "самыми передовыми представителями человечества". Обычно, спустя время, они набив шишки, меняют свой путь. Знаете, как старушка Европа - не торопится рушить старое, беря из нового только лучшее.. ;)

Роман

Сообщение было удалено

Наверное, я понимала.. Но не могла поверить в это.. ((

Роман
SunnyR

Сообщение было удалено

Я вас очень понимаю. Плавал сам, знаю.

Роман

Сообщение было удалено

Нашли силы простить?

Роман
SunnyR

Сообщение было удалено

Нет, но найду обязательно. Возьмет долго очень. К сожалению или к счастью (время покажет) она мне необходима.

Роман

Сообщение было удалено

Тогда удачи Вам и по-больше душевного равновесия!

Роман
SunnyR

Сообщение было удалено

У вас абсолютно правильные пожелания. Спасибо вам. Вам того же. Все будет хорошо. Обязательно.

Русские бязи
Катерина

Сообщение было удалено

О боже, Вы что! Знать, что любимому мужу хорошо с его любимой любовницей и радоваться за него? Да это же чистой воды издевательство над собой. На такое не согласится нормальная здоровая женщина. Это против всяких правил.

Pika

Средство от этого только одно - развод.

Красотка

Да,измена в ответ помогла.Коллега на работе давно и безнадежно влюблен,5 лет отказывала,а как узнала-изменила с ним и сразу закрутился красивый роман.Муж,как будто почувствовал,начал с работы встречать,по магазинам водить,названивать по сто раз за день,закатывать истерики про задержки на работе.Вобщем некогда стало по бабам бегать,у самого рога выросли.А жены,в отличии мужей,очень аккуратно изменяют,а мужики палятся.Наверно каждой женщине нужен запасной аэродром,поднимает самооценку и подогревает страсти в ровной семейной жизни.

Роман
Красотка

Сообщение было удалено

Ну в таком случае и каждому мужчине по запасному аэродрому...

Сказать честно?Помогло. Очень больно, когда узнаешь, что твой любимый тебе изменил. Просто я максималистка во всем и если люблю, то всем сердцем. Короче, это конечно не выход, но хоть вам будет хоть немного, но лучше. Тем более это большой стресс для женщины, далеко не все могут легко из него выйти.

кисонька

нет, только хуже стало, разошлись, а бывший так и изменял, доверия не было.

Вася пупкин
SunnyR

Сообщение было удалено

Да я вроде как и не разозлился на нее, да и не вправе был, сам косячил, но вот как то стало это последней каплей. Ругались часто, почти взрослые дети уже не обьединяли так , как раньше, и тут еще и это - решился наконец уйти.

Что то умерло в общем в отношениях. Может если б были проблемы с жильем или дети маленькие, то жили бы дальше, но в данном случае такого фактора не было.

я бы не советовала изменять....Уважаемая автор, понимаю, что Вы испытываете боль, обиду....но не думаю, что ответная измена что-то изменит (простите)....подумайте, сможете ли Вы с этим потом жить....

Pika

Сообщение было удалено

Развод - крайняя мера, с ней мы всегда успеем.. ;)

Красотка

Сообщение было удалено

Не оценишь, пока не потеряешь.. жаль, что многие люди понимают это только потом... (( в любом случае хорошо, что Ваш муж начал бороться за семью..

vikaskopion

Сообщение было удалено

Вы не Овен случайно? Это я про максимализм и про любовь всеми фибрами души и сердца... и про себя.. )))

кисонька

Сообщение было удалено

Жаль.. Но в любом случае душевных сил Вам и новой и чистой любви ))

Вася пупкин

Сообщение было удалено

Понятно.. Отношения просто изжили себя.. Ну, что ж, удачи Вам в жизни ;)

барашек1906

Сообщение было удалено

Не знаю.. Пока не пробовала. Сейчас я знаю лишь одно - я совсем не знаю человека, с кем живу.. Не так просто взять и уехать от него, ребенок очень любит его, да и он тоже. Я вижу, что муж на все готов - говорит, что будет ждать моего прощения, сколько надо. Если я решу уехать от него, то финансово будет всегда поддерживать. Но в тоже время просит не уезжать от него, говорит, что нужна, что любит..

Только вот где доверие взять?... ((

сколько разбитую чашу не клей, целой она уже никогда не станет...так и доверие. Ради ребенка жить не вариант, если только ради ребенка. Не принимайте решений сгоряча, все обдумайте хорошенько, взвесьте. А вообще, слушайте сердце, оно не обманет, правильно подскажет. Если сильно любите, прощайте. Но помните, что если простите, не возвращайтесь к этому никогда. А если будете возвращаться, то и не простили вовсе. Дело за Вами, автор! прислушайтесь к себе. Но только не изменяйте в ответ! Я сама овен, сужу по себе, с ответной изменой не смогла бы жить никогда, меня бы это разъедало изнутри всю оставшуюся жизнь, я бы сама себе этого не смогла простить...всего Вам самого хорошего, светлых мыслей, правильно принятых решений!!!

Гость
SunnyR

Сообщение было удалено

Изменить назло не советую. А сосредотачиваться на муже не советую. Жить теперь для себя, т.к. муж может и никогда больше не пойдет на измену, но обида никогда не покинет Вас. Вы еще молоды, поэтому если встретите человека получше, не бойтесь уходите, а жить постоянно с обидой униженной женщины очень больно. Говорю, т.к пережила это, прошло много времени, муж не гуляет и уверенна больше не станет , он все для меня, но забыть измену не могу. И очень жалею, что тогда не ушла (ничто не держало).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно, не надо назло. А только с симпатией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А даже и секс, разве не обидно? Для них не имеет значения: несимпатичная, старше и тд.

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обижаются, прошло немало лет, а обида осталась.

Гость
Вася пупкин

Сообщение было удалено

Как однобоко? Простите, но Вы ***

барашек1906

Сообщение было удалено

Если Вы Овен, то хорошо понимаестиете также, как трудно Овну принять эту ситуацию и простить - внутри всё бурлит и клокочет.. Пока я сама не понимаю, чего хочу. В чем точно уверена - если не поверю ему на 100%, что любит МЕНЯ, я уйду. Меня не удержать ни деньги, ни условия жизни, Вы понимаете, для Овнов любовь - это почти все. Или с любовью, или отрежу и забуду..

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы его любите, то почему жалеете, что не ушли?

Гость

Сообщение было удалено

))))......

Да, Овен - это или все, или ничего. Я прекрасно Вас понимаю! Не знаю, как бы поступила я, но точно знаю, что мне нужно было бы побыть одной, чтобы успокоиться, а также потом я наблюдала бы за действиями мужа. Для меня слов итак не существует, я им просто не верю, а в такой ситуации и подавно. Наблюдала бы за тем, что он делает для того, чтобы вернуть меня и ребенка....Господи, сочувствую, что Вы оказались в такой ситуации...Сил Вам побольше, чтобы все это пережить!!!

барашек1906

Сообщение было удалено

Для меня тоже лучший вариант - это пожить немного отдельно, но мы оба живем не в своих странах, если бы я была у себя на Родине, то просто переехала бы к себе и в своих стенах думала бы..

барашек1906

Сообщение было удалено

Кстати, муж тоже Овен....

Извините, но Вам по сути и уйти-то некуда...все намного сложнее, чем казалось бы. А отношения с той женщиной были мимолетные или долгие? Извините за вопрос.

Гость
SunnyR

Сообщение было удалено

За спиной длинный брак и узнала о факте измены спустя годы. Муж и отец прекрасный. А изменял (его слова " не хватало секса" и это видимо так, как я после убедилась). Я согласна, что не додавала, но мы разные по темпераменту. Я еще советского воспитания. Но мне тяжело еще потому, что заставила (в прямом смысле заставила его рассказать подробности). Сейчас очень сожалею об этом. Вот эти подробности и стоят перед глазами.

Тамила

Да, дорогая, ответная измена поможет тебе выжить. Кроме того,скажу, что ЭТО, пожалуй,ЕДИНСТВЕННОЕ средство, облегчающее(снимающее совсем!) душевную боль от измены любимого человека.У меня изменял всю жизнь( в браке 25 лет),когда впервые узнала - думала умру-ни есть не могла ,ни спать,даже дышать было больно. Развестись пыталась- не вышло, и сама любила его очень( бабы дуры же!) и с сыном у него были отношения прекрасные- не могла же я ему ребенка оставить? Вобщем, ревновала,ругались,скандалили,он клялся,прощения просил,потом все по-кругу... Ужас...А потом,когда сын вырос, я просто позволила себе влюбиться в давнего поклонника.Завертелось все, на мужа и его бабьё стало наплевать.Он подозревает,психует,выслеживает.А я люблю и любима. Знаю теперь,что и разведусь ,если что легко. Дерзай! Эти предатели не стоят наших слез! ТАКИМ верность наша не нужна.

барашек1906

Сообщение было удалено

Не знаю, как правильно описать. Если кратко, то познакомился в Инете, летом ездил была встреча с форумскими друзьями, там же и она была. Дней 7 провели с компанией, потом ездил к родителям на неделю в другой город, она и туда на день приезжала. Потом еще переписка больше 2 месяцев. Пока по ошибке не оставил свой почтовый е-мэйл открытым на моем компьютере, а сам ушел на работу. Так, в общем и спалился.. Мне говорит, что за неделю до этого звонил ей и расстался..

Гость

Сообщение было удалено

Понятно. У нас тоже темпераменты разные, но наоборот. Он не очень темпераментный, мне нужно больше. Я видимо не додавала чего-то душевного (это я сейчас анализирую)

Тамила

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что я тоже люблю... Пытаюсь разобраться в ошибках, я знаю, что не идеальна и по отношению к нему делала ошибки. Если уж прощать и оставаться вместе, то хочу верить, что не повториться... ((((

Тамила

Не хочется тебя расстраивать,но...что бы он не говорил,если уж сделал это,значит человек в принципе на это способен,и не стоит обольщаться по этому поводу. Поскорее начни жить параллельной жизнью,не муссируй в голове (и с ним) его косяки, иначе превратишься в загнанную жизнью бабищу. Разводиться не обязательно, но если встретишь СВОЕГО,то почему бы и нет...А поиски вины в себе- -путь в никуда ! Не загоняйся - чем более идеальными мы пытаемся быть, тем больше поводов найдется в чем-то тебя упрекнуть твоему неверному. Изменяют ведь вовсе НЕ ПОТОМУ ЧТО ЖЕНА ПЛОХА, а просто потому что ему тупо захотелось секса с ДРУГОЙ! Банальности пишу,но еще раз повторю - не ищи вину в себе! Прости,что я на ТЫ,я похоже,намного старше...

Тамила

Сообщение было удалено

Я не ищу вину в себе, смотрю на всю ситуацию просто трезво.. )) себя не загоняю, и не буду жалеть себя (разве, что во время ПМС;)). Но Вы правы, чем больше стараешься сделать кого-то счастливым, тем меньше люди ценят тебя саму )))

Гость

Автор, это не тот вопрос, который вы хотели задать. И да, мы не знаем - сможете ли вы с этим дальше жить с вашим мужем, а главное, стоит ли? Вы сами должны для себя это решить. Главное, верьте, что у вас хватит сил и мудрости принять правильное решение.

UFO

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Я буду стараться ))) Жаль, что пока никто из "умных мира сего" не вывел формулы, по которой бы можно было просчитать правильное решение ))

Гость

[quote="SunnyR" Жаль, что пока никто из "умных мира сего" не вывел формулы, по которой бы можно было просчитать правильное решение ))[/quote]

В данному случае это вам только кажется :). Вы жили с этим мужчиной, родили ему ребенка, если вы тут пишите о любви, значит он стал вам родным человеком. Вы знаете - достойный ли он мужчина/человек/сын/муж или нет. Пусть пройдет немножко времени - вы поймете, сможете ли это простить ему. Если же у вашего мужа романы на стороне постоянны или там что-то серьезное, тем более, смысла нет ничего обдумывать: расставайтесь и живите своей жизнью, а он останется только отцом вашего ребенка.

Тамила
SunnyR

Сообщение было удалено

Да, именно так! Я очень сильно любила своего мужа, даже на фотографиях было заметно как я везде просто льну к нему! Плакала, когда не успевала приготовить ужин - ребенок маленький беспокойный был, носилась с ним как с писаной торбой...и результат (((...Сейчас, после всех событий ,когда ТОТ,другой дал мне понять,что я - ценность, я - счастье и т.д. у меня совершенно изменилось мировоззрение..Я стала другой, спокойной и уверенной в себе. Теперь суетится вокруг меня он))).

UFO

Сообщение было удалено

В данному случае это вам только кажется :). Вы жили с этим мужчиной, родили ему ребенка, если вы тут пишите о любви, значит он стал вам родным человеком. Вы знаете - достойный ли он мужчина/человек/сын/муж или нет. Пусть пройдет немножко времени - вы поймете, сможете ли это простить ему. Если же у вашего мужа романы на стороне постоянны или там что-то серьезное, тем более, смысла нет ничего обдумывать: расставайтесь и живите своей жизнью, а он останется только отцом вашего ребенка.

Нет, он не из тех мужчин, кто заводит романы постоянно. Говорит, что как помутнение было, много стресса, к тому же кризис отношений в тот момент в семье. А тут она, такая "понимающая".. Повелся. В жизни встретил - оказалась капризной и т.п. А я задала простой вопрос "А что, если при следующем семейном кризисе или жизненный сложностях ты опять себе кого-то найдешь?..."

Тамила

Сообщение было удалено

Значит понял, осознал, дорожит Вами... ))