Здравствуйте девочки. Сложилась курьезная ситуация.Недавно родила, дочку.МЧ устроил скандал насчет группы крови ребенка.У меня вторая+, у МЧ первая+, у дочки третья-ОН НАМЕКАЕТ НА РАЗВОД И ХОЧЕТ …
Сообщение было удалено
А сейчас вас муж не оскорбляет и не только вас, но, и вашего ребенка. Тема-разводка.
Сообщение было удалено
Так вот и пересдайте все дружно, пусть муж утрется. Вам же козырь на всю жизнь его тюкать за недоверие.
Сообщение было удалено
А что ту не обычного мадам ) У вас группа крови II (АO) - (не АА именно АO - тоесть вы гетерозигота по этой аллели) у мужа вашего III (BO) - он тоже гетерозигота, из этого следует что у вашей дочери IV (AB) - от вас А а от мужа B; а у первой I группа (ОО) - тоесть О от вас и О от мужа )) всё просто!
Сообщение было удалено
Может. А вот группа в данном случае может быть только или 1 или 2. Это я вам как врач говорю.
Сообщение было удалено
А на маму Вы похожи? Может мама не ваша, а взяла ребенка мужа - бывают такие случаи(( или )))
Сообщение было удалено
Ну сделайте хотя бы для собственного успокоения, не ставя мужа в известность, чтобы убедиться что вы - мать, а то всякое бывает
Если Вы на 100% уверены, что ребенок от мужа, почему бы не пройти тест, чтобы его в этом убедить. А для начала пересдайте в разных местах кровь на группу крови и резус-фактор. У меня тоже с этим был курьез. Жена у меня с отрицательным резусом. Когда она забеременела, врачи велели мне сдать кровь на резус и группу. Я знал, что у меня 2 положительная, а мне дали результат, что 1. Моей матери в роддоме сказали, что 2, а, оказывается, ошиблись. Я для интереса пересдал 2 раза анализ, причем один на станции переливания- так и есть 1 положительная. Вот так. Кстати, наши дети оба с 1 группой, только один с отрицательным, а другой с положительным резусом, все согдасно дедушке Менделю.
Сообщение было удалено
ты по ним спец ;-)
Сообщение было удалено
Ответьте так : " Я конечно сделаю тест, если ты так настаиваешь. Мне-то бояться нечего, т.к. я ни в чем перед тобой не виновата, но мне интересно КАК ТЫ СМОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ МНЕ В ГЛАЗА ПОСЛЕ ЭТОГО?
А я вот раньше, когда детей не было, думала, что меня ужасно оскорбило бы предложение сделать тест-ДНК! А теперь я мать двоих детей и в тесте не вижу ничего оскорбительного:). Мужчины ужасно дремучи и оочеень пугливы:) сделайте тест и успокойтесь! Дело не в вас, а в НЕМ! Смотрите проще
Автор, а вы уверены, что являетесь матерью этого ребёнка?
автор, ваша семья на грани. если вы не сделаете тест - муж уйдет от вас, если сделаете и окажется что у вашего ребенка тот самый бомбейский феномен, то вы сохраните семью...
автор, вам исписали три странице - вам не верят. ваш муж в этом не одинок.
кстати, есть сотни (если не сказать больше) лабораторий, где не требуется разрешение матери. так что при желании ваш муж сделает это сам
Да сделайте этот тест, пусть он успокоится!
Сообщение было удалено
Может вас в роддоме перепутали?
пересдавайте анализы на группу крови. Возможно, неправильно определили. Если не бомбейский синдром у вашего мужа, то ребенок не его.
Варианта всего два - или ребенок вообще не ваш, перепутали в роддоме, или ребенок автора, но не от мужа.
Может по пьянке трахнулась и забыла, или какой то жесткий петтинг был с кем -то , до секса не дошло, поэтому типа за измену не считается ))) но сперма попала как то на половые органы.
Бомбейский синдром у русского это сказочный бред, муж лох если поверит в такое без анализа днк .
Я вообще не пойму почему он не подал еще иск об установлении отцовства. Кстати если жена откажется от теста, назначенного судом, автоматически ребенок будет признан не от мужа и он не будет платить алименты
Да могут и анализы перепутать, емае, как будто редкость.
а то сразу - натрахалась, наблядовала.
Вот упорство автора просто редкостная тупость, если ей скрывать нечего.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, почему Автор упёрлась, как ослица.
Сообщение было удалено
До вас никак не дойдет, что у вас самый заурядный случай? а у автора совсем иное?
Сообщение было удалено
Дело в том, что если автор не врет, что не изменяла мужу, то меня бы саму сильно напрягла эта ситуация.
Потому что тут два варианта:
1.мужу неверно определили группу крови.
2.ребенок не НАШ, т.е. не мужа и не мой.
Я все не читала. А это правда нормально? Может ребенка перепутали. Я думала что у детей гр. кр. по отцу. Заблуждение?
Сообщение было удалено
погуглите таблицу наследования групп крови, вам все станет ясно, если уж анатомию в школе прогуливали :)
Если вы уверены в своей правоте, то сначала всей семьей пересдайте кровь на установление группы. Может быть у одного из вас определили ошибочно не ту группу. Далее, позвольте сделать мужу анализ на ДНК и опять всем вам троим. Человек, не сомневающийся в своей честности не будет препятствовать этому, тем более, что на кону стоит семья. Если это ошибка медиков, то вы не на мужа должны обижаться. Это стечение обстоятельств, в которых муж тоже чувствовал себя обманутым и униженным. Он же подозревая вас в измене опирается не на сплетни соседок, а на медицинский документ. Будь у меня такая ситуация, а бы первая всех на уши поставила, чтобы понять как такое возможно.
Сообщение было удалено
Об том и речь...
А у автора получается не рыльце в пушку, а рыло по уши в грязи, раз лепит тупые отмазки про мораль и наследственность в нном поколении.
Конечно, не может такого быть. Первая группа мамы - ОО, Вторая группа папы - ОА. Следовательно у ребёнка может быть только ОО - первая или ОА - вторая. Никакая другая быть не может. Проверяйте правильность диагностирования групп крови. Третья может быть, если у одного из родителей присутсвует В - это третья группа - ОВ и четвёртая - АВ.
У нас была такая ситуация.. Я точно знала и что у меня первая положительная, даже в паспорте стоит штамп, муж говорит и что у меня вторая положительная.
Я не знала и какая у ребенка, ну не было случая узнать и тут выдают вторая отрицательная. Думаю и что за бред, ну не может быть такого, у ребенка проверили в хорошем центре.. Потом оказалось и что ошибся муж, у него такая же вторая отрицательная, он почему-то думал всю жизнь и что у него положительный резус, то ли ему мама неправильно сказала его, то ли еще что-то. Так что перепроверьтесь еще раз вы все втроем
Сообщение было удалено
ну а тут то что вас удивило?? у положительных родителей может быть отрицательный ребенок. вот наоборот не может быть! лень объяснять почему..
не, тут точно все биологию прогуливали))
Сообщение было удалено
Вот безграмотность полная убивает, сами неизвестно зачем мотались пересдавать, когда не надо, и еще советы дает автору.
Автор, а для чего Вы узнавали, можно ли без Вашего разрешения сделать анализ? Опасаетесь, значит:)? а зачем, если бояться нечего? До этого хотела посоветовать Вам, как и многие здесь, пересдать анализ на группу крови ( особенно если давно сделан - ошибки бывали), потом тест и на материнство. А после Вашего поста о звонке в центр понимаю - оно Вам надо?
Автор, вы случайно не из Троицка Челябинской области? :-)
у вас с мужем резус +, а у дочки - ???
автор, гулять умнее надо)))
Сообщение было удалено
Это тут при чем? Тут все нормально
мудилы вы походу. у нас с мужем у обоих первая положит. у ребенка 3 положит. и что значит я тожизменила
Сообщение было удалено
О, еще одна, у вас косяк, а кто-то *** :)
I + I = I, другой группы просто быть не может, так что стоит озадачиться как так, если 100% не изменяли.
У второй и первой группы нет B. Ребенка с B им не зачать никак (т е с 3 или 4 группой). Резус минус (dd) может быть у родителей плюсовых, если они оба Dd (резус-положительные с подзаложенным отрицательным). Вероятность их резусотрицательно ребенка - 25%
может ли быть токое ели у отца 2+ а мамы 3+ а у меня 1+ группа крови
Интересно.У меня и мужа 1+,а у дочери 3+.Надо бы дочери пересдать кровь.Могут в роддоме ошибиться?
Сообщение было удалено
Бывает .
У меня 2 группа.У мужа 1группа .А у дочки 3 они очень похож
Сообщение было удалено
Может получится любая комбинация из этих трех значений ; так что девочка правду говорит! А вот анализ ДНК определил бы почти со 100% точностью отцовство,но ,думаю, в этом нет необходимости!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а если у мамы 1+,а у отца3+ (то почему у ребёнка 2 группа. Ведь такое не может быть ?спасибо.
при таком раскладе 3 отриц исключена.