Здравствуйте девочки. Сложилась курьезная ситуация.Недавно родила, дочку.МЧ устроил скандал насчет группы крови ребенка.У меня вторая+, у МЧ первая+, у дочки третья-ОН НАМЕКАЕТ НА РАЗВОД И ХОЧЕТ …
Сообщение было удалено
разве? судя по тем же таблицам - если у родителей III, то шанс на то, что у ребенка будет I - 25%
Короче, пересдайте-ка вы все. Наверняка ошибка врачей и в др.месте все сойдется. Или таки "привет из Бомбея", у мужа 1 группа- это скрытая 3.
Сообщение было удалено
Мадмуазель, я не в курсе какие Вы таблицы смотрели. Собственно смысла спорить здесь нет, ведь результат позволяет родиться ребенку с первой группой.
У моих родителей 1 и 2 группы, у меня 4 и я на папу очень похожа:))) так что все бывает, а убавтора мч истеричный
Сообщение было удалено
Ржу. Мама у тебя не промах, да. А папе почеши между рогов.
Сообщение было удалено
Ссылку выше озвучивала. Вернее то, как на нее перейти, ибо вумен убог в плане перепоста ссылок
Сообщение было удалено
Нашел. Там таблица не верна. Надо учитывать, что в третьей группе крови могут присутствовать не только доминант/рецессив В0 но и доминантные агглютиногены ВВ.
Сообщение было удалено
Да и бог с ней, с таблицей.
Сообщение было удалено
Кстати да, упустила момент. Спасибо за информацию =)
Добрый день девочки и мальчики ) Перед тем как напишу скажу что я по образованию врач. Если конечно это не разводка - то 99.999999% что или отец или мать не являются истинными родителям. В данном случае если мать со II (AA;AO) а отец с I (O) то и ребёнок может быть I(O) или II (АА;AO) других варинтов нет. Все кто тут понаписал ахинею по поводу того что может - идут в дет.сад. Но чразу хочу сказать что есть некий феномен - назывется бомбейский феномен - в этом случае кровь ребёнка может не подченятся постулатам Менделя. Вот именно поэтому вероятнось 99.999999...% Но этот феномен настолько редок что каждый такой случай нужно смотреть индивидуально и таких примеров в научной практике существует ооочень мало. И ещё очень смешно когда кто-то из дам думает (или таким образом отмазывается) что предки - бабушки дедушки, про про про про дедушки и бабушки могут как то повлиять ))
Сообщение было удалено
Ура. Наконец-то компетентное мнение.
Сообщение было удалено
Спасибо, доктор. Наконец-то грамотный человек отписался.
Автор, так-то оно мужу рога наставлять. Надеюсь он вышвырнет тебя с приплодом на мороз к любовничку.
Сообщение было удалено
Может удочеренная,многие родители всю жизнь скрывают этот факт.
Сообщение было удалено
Да,если не разводка,получается автор нагуляла ребенка и даже сама себе не признается что ребенок не от мужа..
Сообщение было удалено
че тут думать то? значит оба родителя гетерозиготы по этому признаку) сестра тут не при чем)
Сообщение было удалено
ага, тоже от бабушки с дедушкой досталось)))) смешные такие..
Сообщение было удалено
Нет, для генетического теста нужно разрешение матери, письменное. я не разрешу меня оскорблять.
Сообщение было удалено
ну ладно мужу рога наставили, лапши на них навешали.. но нам то уж можете правду сказать))) ну не бывает так)
Сообщение было удалено
Разводилово. Кстати, твой муж может сделать эту экспертизу и без твоего ведома. Возьмёт пробу эпителия ватной палочкой с щеки ребенка и отправит. Вот тогда ты знатного тунца лососнешь.
Автор, дай телефон мужа. Я биолог по образованию, побеседую с ним, успокою.
Сообщение было удалено
Я звонила в такой центр. Они сказали что нужно письменное разрешение матери, без него не примут.
сами вы лососёт!!!!!!!!!!!!111111111111111
Сообщение было удалено
Неуважаемая. Если ваш муж засомневался - правду он узнает. Меньше надо было запрыгивать на чужой конец при живом муже. Нисколько вас не жалко.
Сообщение было удалено
И такой центр, кстати, не один на всю Россию - найдется куча других центров, где ваше разрешение даже в качестве туалетной бумаги не требуется.
гЫ, так третьей быть не может. Может быть отрицательный оезусфактор у ребенка, а у родителей положительный.
Так что муж все правильно требует.
Сообщение было удалено
спасибо,кэп, это программа 9 класса по биологии.
Мужика надо спасать же. Генетический тест можно сделать практически в любой библиологической лаборатории. Хоть в лабе русского вуза.
РАди смеха готов сделать чисто за символическую плату.
Сообщение было удалено
Теперь с..чка поймет, что ее смешные отмазки курам на смех и отравит горячо любимого супруга. Похоже здесь или трололо или опытная про..лядь.
Сообщение было удалено
Подаст в суд на опровержение отцовства. Тогда по иску не требуется ваше согласие для проведения теста
Чую мужик просто из семьи уйдет. И так ясно, что в лжи живет и его тупо развели
Сообщение было удалено
Не хочу тоже Вас убеждать. НО : у меня 2-Я +, у мужа 3-я +, в старшей покойной дочери была 4, в младшей дочери 1-я+. Уверять Вас не буду, но мы с мужем перездавали анализ крови несколько раз. Притом дочь старшая покоится и мне обманывать и темнить, что я согрешила - большой грех и нет нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
так у вас тоже проблем нет - у вас все нормально, в отличии от автора. Вторая с третьей дают в итоге любую группу.
Сообщение было удалено
Такое вполне, кстати, может быть. У моей матери вторая, у отца третья. У меня первая, а у брата четвертая.
Сообщение было удалено
Добавлю: мы с мужем перездавали анализ перед родами младшей дочери, мы очень беспокоились. Нам специалисты обьяснили, что все бывает в природе. Я женщина в возрасте и мне врать нет смысла. У мужа по этому поводу никогда не возникало никаких сомнений, дочь очень похожа на его родную сестру и на него.
Поэтому, автор, пусть муж будет мудрый и почитает мой пост.
Сообщение было удалено
Пусть муж будет мудрый и выкинет *** из своей жизни.
Сообщение было удалено
Ну вас же другой случай. Никто не говорит, что вы врете. Просто сочетание II и III дает любую группу, в то время как I и II - только I или II
Так что Автор нагло лжет
И мужу автора как мудрым надо быть и не верить обманщице
Сообщение было удалено
Причем здесь пусть муж автора будет мудрый,написали же вам у вас все нормально по группам крови в отличии от автора.
Автор, да сдайте уже этот грeбaный анализ! ваше возмущение было бы понятным, если бы муж устроил бучу на пустом месте - "ах, у ребенка ручки не такие, ах,у него носик не мой, ах, у него глазки не того цвету!" Вот в этом случае его можно посылать в известном направлении, а претензии спокойно игнорировать. А у вас, согласитесь, ситуация достаточно спорная... группа крови, в отличие от носа, пяток и ушей - одна и неизменна всю жизнь. Если ваша совесть чиста - апчём, пардон, базар?)))
а я ебy собак
пит булт
Сообщение было удалено
У Вас с группами всё сходится: У Вас 2-я группа (A0), у мужа 3-я (B0). Старшая дочь взяла у Вас A и у мужа B, получилась 4-я группа (AB), а младшая взяла у Вас 0 и у мужа 0 - получилась первая группа (00).
А вот у автора не сходится. Но я бы посоветовала сначала всем троим анализ ну группу пересдать - дешевле будет, чем ДНК. Скорее всего, что-то напутали в своё время. Муж, например, откуда свою группу знают? Может, ему просто 1-ую написали, потому что в случае чего 1-я группа всем подходит, а на самом деле окажется у него 3-я или 4-я, тогда всё сойдётся.
Какие же здесь бальшинство ЖЫВОТНИЕ! Где ваша солидарность девочки?????77
Мне подержка нужна(((( мне сейчас очень тяжело!
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. Надо просто БОЗДО.
Сообщение было удалено
В чем солидарность? Пожалеть, что ребенок не от мужа? оО
Кого? Что? Вы издеваетесь?
Сообщение было удалено
КАК ты даже подумала о таком?! TBAPb !
Сообщение было удалено
Да сходите вы на тест. Вы говорите, что она вас оскорбляет тем, что тест просит. А его оскорбляет то, что вы отказываетесь. И порождает сомнения. Зато если вы уверенны, что все хорошо, можно будет потом в нужные моменты недоверием его тыкать.
Хотя скорее всего результат отрицательный будет. Сделайте лучше сейчас, он же не дурак. Через суд теста добьется и права отказаться тогда у вас уже не будет
[quote="Антон Сосницкий" оОКАК ты даже подумала о таком?! TBAPb ![/quote]
А то. Аргументы то тоже не пользу автора. Вот и закрадываются мыслишки нехорошие