Гость
Статьи
У ребенка необычная …

У ребенка необычная группа крови

Здравствуйте девочки. Сложилась курьезная ситуация.Недавно родила, дочку.МЧ устроил скандал насчет группы крови ребенка.У меня вторая+, у МЧ первая+, у дочки третья-ОН НАМЕКАЕТ НА РАЗВОД И ХОЧЕТ …

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Саня

Сообщение было удалено

разве? судя по тем же таблицам - если у родителей III, то шанс на то, что у ребенка будет I - 25%

Ёжа

Короче, пересдайте-ка вы все. Наверняка ошибка врачей и в др.месте все сойдется. Или таки "привет из Бомбея", у мужа 1 группа- это скрытая 3.

Саня
Alfrina

Сообщение было удалено

Мадмуазель, я не в курсе какие Вы таблицы смотрели. Собственно смысла спорить здесь нет, ведь результат позволяет родиться ребенку с первой группой.

Гость

У моих родителей 1 и 2 группы, у меня 4 и я на папу очень похожа:))) так что все бывает, а убавтора мч истеричный

Саня

Сообщение было удалено

Ржу. Мама у тебя не промах, да. А папе почеши между рогов.

Саня

Сообщение было удалено

Ссылку выше озвучивала. Вернее то, как на нее перейти, ибо вумен убог в плане перепоста ссылок

Саня
Alfrina

Сообщение было удалено

Нашел. Там таблица не верна. Надо учитывать, что в третьей группе крови могут присутствовать не только доминант/рецессив В0 но и доминантные агглютиногены ВВ.

Саня
Alfrina

Сообщение было удалено

Да и бог с ней, с таблицей.

Саня

Сообщение было удалено

Кстати да, упустила момент. Спасибо за информацию =)

OneManShow

Добрый день девочки и мальчики ) Перед тем как напишу скажу что я по образованию врач. Если конечно это не разводка - то 99.999999% что или отец или мать не являются истинными родителям. В данном случае если мать со II (AA;AO) а отец с I (O) то и ребёнок может быть I(O) или II (АА;AO) других варинтов нет. Все кто тут понаписал ахинею по поводу того что может - идут в дет.сад. Но чразу хочу сказать что есть некий феномен - назывется бомбейский феномен - в этом случае кровь ребёнка может не подченятся постулатам Менделя. Вот именно поэтому вероятнось 99.999999...% Но этот феномен настолько редок что каждый такой случай нужно смотреть индивидуально и таких примеров в научной практике существует ооочень мало. И ещё очень смешно когда кто-то из дам думает (или таким образом отмазывается) что предки - бабушки дедушки, про про про про дедушки и бабушки могут как то повлиять ))

OneManShow

Сообщение было удалено

Ура. Наконец-то компетентное мнение.

Саня
OneManShow

Сообщение было удалено

Спасибо, доктор. Наконец-то грамотный человек отписался.

Саня

Автор, так-то оно мужу рога наставлять. Надеюсь он вышвырнет тебя с приплодом на мороз к любовничку.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Может удочеренная,многие родители всю жизнь скрывают этот факт.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Да,если не разводка,получается автор нагуляла ребенка и даже сама себе не признается что ребенок не от мужа..

Гость

Сообщение было удалено

че тут думать то? значит оба родителя гетерозиготы по этому признаку) сестра тут не при чем)

Сообщение было удалено

ага, тоже от бабушки с дедушкой досталось)))) смешные такие..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, для генетического теста нужно разрешение матери, письменное. я не разрешу меня оскорблять.

Автор

Сообщение было удалено

ну ладно мужу рога наставили, лапши на них навешали.. но нам то уж можете правду сказать))) ну не бывает так)

Саня
Автор

Сообщение было удалено

Разводилово. Кстати, твой муж может сделать эту экспертизу и без твоего ведома. Возьмёт пробу эпителия ватной палочкой с щеки ребенка и отправит. Вот тогда ты знатного тунца лососнешь.

Саня

Автор, дай телефон мужа. Я биолог по образованию, побеседую с ним, успокою.

Автор
Саня

Сообщение было удалено

Я звонила в такой центр. Они сказали что нужно письменное разрешение матери, без него не примут.

сами вы лососёт!!!!!!!!!!!!111111111111111

Саня
Автор

Сообщение было удалено

Неуважаемая. Если ваш муж засомневался - правду он узнает. Меньше надо было запрыгивать на чужой конец при живом муже. Нисколько вас не жалко.

Саня
Автор

Сообщение было удалено

И такой центр, кстати, не один на всю Россию - найдется куча других центров, где ваше разрешение даже в качестве туалетной бумаги не требуется.

Аня.

гЫ, так третьей быть не может. Может быть отрицательный оезусфактор у ребенка, а у родителей положительный.

Так что муж все правильно требует.

Miss Anthrope
Ёжа

Сообщение было удалено

спасибо,кэп, это программа 9 класса по биологии.

Михаил

Мужика надо спасать же. Генетический тест можно сделать практически в любой библиологической лаборатории. Хоть в лабе русского вуза.

РАди смеха готов сделать чисто за символическую плату.

Саня
Михаил

Сообщение было удалено

Теперь с..чка поймет, что ее смешные отмазки курам на смех и отравит горячо любимого супруга. Похоже здесь или трололо или опытная про..лядь.

Автор

Сообщение было удалено

Подаст в суд на опровержение отцовства. Тогда по иску не требуется ваше согласие для проведения теста

Чую мужик просто из семьи уйдет. И так ясно, что в лжи живет и его тупо развели

Гость
OneManShow

Сообщение было удалено

Не хочу тоже Вас убеждать. НО : у меня 2-Я +, у мужа 3-я +, в старшей покойной дочери была 4, в младшей дочери 1-я+. Уверять Вас не буду, но мы с мужем перездавали анализ крови несколько раз. Притом дочь старшая покоится и мне обманывать и темнить, что я согрешила - большой грех и нет нет никакого смысла.

Гость

Сообщение было удалено

так у вас тоже проблем нет - у вас все нормально, в отличии от автора. Вторая с третьей дают в итоге любую группу.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Такое вполне, кстати, может быть. У моей матери вторая, у отца третья. У меня первая, а у брата четвертая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю: мы с мужем перездавали анализ перед родами младшей дочери, мы очень беспокоились. Нам специалисты обьяснили, что все бывает в природе. Я женщина в возрасте и мне врать нет смысла. У мужа по этому поводу никогда не возникало никаких сомнений, дочь очень похожа на его родную сестру и на него.

Поэтому, автор, пусть муж будет мудрый и почитает мой пост.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Пусть муж будет мудрый и выкинет *** из своей жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вас же другой случай. Никто не говорит, что вы врете. Просто сочетание II и III дает любую группу, в то время как I и II - только I или II

Так что Автор нагло лжет

И мужу автора как мудрым надо быть и не верить обманщице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь пусть муж автора будет мудрый,написали же вам у вас все нормально по группам крови в отличии от автора.

Тинтагель

Автор, да сдайте уже этот грeбaный анализ! ваше возмущение было бы понятным, если бы муж устроил бучу на пустом месте - "ах, у ребенка ручки не такие, ах,у него носик не мой, ах, у него глазки не того цвету!" Вот в этом случае его можно посылать в известном направлении, а претензии спокойно игнорировать. А у вас, согласитесь, ситуация достаточно спорная... группа крови, в отличие от носа, пяток и ушей - одна и неизменна всю жизнь. Если ваша совесть чиста - апчём, пардон, базар?)))

Гость

а я ебy собак

Гость

пит булт

Марго
Гость

Сообщение было удалено

У Вас с группами всё сходится: У Вас 2-я группа (A0), у мужа 3-я (B0). Старшая дочь взяла у Вас A и у мужа B, получилась 4-я группа (AB), а младшая взяла у Вас 0 и у мужа 0 - получилась первая группа (00).

А вот у автора не сходится. Но я бы посоветовала сначала всем троим анализ ну группу пересдать - дешевле будет, чем ДНК. Скорее всего, что-то напутали в своё время. Муж, например, откуда свою группу знают? Может, ему просто 1-ую написали, потому что в случае чего 1-я группа всем подходит, а на самом деле окажется у него 3-я или 4-я, тогда всё сойдётся.

Автор

Какие же здесь бальшинство ЖЫВОТНИЕ! Где ваша солидарность девочки?????77

Мне подержка нужна(((( мне сейчас очень тяжело!

Антон Сосницкий
Автор

Сообщение было удалено

Все будет хорошо. Надо просто БОЗДО.

Автор

Сообщение было удалено

В чем солидарность? Пожалеть, что ребенок не от мужа? оО

Автор

Кого? Что? Вы издеваетесь?

Антон Сосницкий
Alfrina

Сообщение было удалено

КАК ты даже подумала о таком?! TBAPb !

Автор

Сообщение было удалено

Да сходите вы на тест. Вы говорите, что она вас оскорбляет тем, что тест просит. А его оскорбляет то, что вы отказываетесь. И порождает сомнения. Зато если вы уверенны, что все хорошо, можно будет потом в нужные моменты недоверием его тыкать.

Хотя скорее всего результат отрицательный будет. Сделайте лучше сейчас, он же не дурак. Через суд теста добьется и права отказаться тогда у вас уже не будет

[quote="Антон Сосницкий" оОКАК ты даже подумала о таком?! TBAPb ![/quote]

А то. Аргументы то тоже не пользу автора. Вот и закрадываются мыслишки нехорошие