Мне 26 лет. Замужем. Есть двое деток, 6 и 4 лет. К сожалению, живем со свекровью. Сейчас ждем третьего малыша. Уже 15 неделек. Узнав о третьей беременности, свекровь орала и требовала аборт. Сейчас …
Сообщение было удалено
При СССР было намного больше счастливых людей. Во-первых, были другие ценности, во-вторых, люди в большинстве своем не знали, что можно жить как-то иначе. Не сравнивайте эти два периода. Дети, несмотря на любовь к ним о которой вы тут пишете, бывают очень жестоки. И когда один ребенок рассказывает о проведенном в Финляндии рождестве, а другой в перешитых от брата брюках стоит и глотает злые слезы, а потом идет в столовую есть бесплатный обед, мне трудно сказать кто из них вырастет "полноценным членом общества", как тут выразились.
Сообщение было удалено
У меня в детстве никаких монклеров не было, машины тоже, заграниц до 17 лет тоже, мама учитель, а папа инженер, но они меня любили и все для нас по своим силам делали Вот что главное, а Вы Монклер, Монклер..
Сообщение было удалено
Не работаешь, потому что мозгов нет. Умная женщина дома не сидит.
В швейцарии прочувствуешь всю прелесть менталитета, напишешь потом грустную историю, почему тебя не считают там человеком
Ох, какая зависть пошла Мозги как раз есть, раз я и мои родственники не работаем.хотя так было не всю жизнь и я работала, когда была студенткой, переводчиком И всю прелесть менталитета Швейцарии мы с мужем знаем вдоль и поперек))) поэтому и выбрали именно эту страну Гнобить Вас мне не интресно и не хочется))
Я тоже свекровь,которая настояла на аборте.И если честно,не чувствую за собой никакой вины.Сыну было 19,дурак конечно.Влюбился в однокурсницу,она из неблагополучной семьи (папаша алконавт со стажем,а мама из тех,что в платочках ходят,опустив очи долу и поклоны в церквях кладут).Девушка залетела,истерила,что бросится с нерожденным ребенком под поезд и т.п.-сын женился.Родилась внучка.Жили все у меня в однушке,я спала на кухне на раскладушке.Сына умоляла-предохраняйтесь.Он отвел ее к врачу,та выписала таблетки.Но как выяснилось потом-эта коза,моя невестка,таблетки не пила!Ессно,залет.И тут я встала на дыбы,сказав,что меня достало спать на раскладушке и пахать как лошадь,что сначала нужно заработать на квартиру,а уже потом рожать,что если она так хочет ребеночка-то пусть у*бывает к своей воцерковленной мамочке!И представьте себе-у*бала.Но ненадолго.Мамочка заявила,что у нее НЕТ МЕСТА для родной дочечки и 2-х внуков.И что-дада!-надо делать аборт,что это конечно грех,но она мол его отмолит.)))
Сейчас моя -уже бывшая- невестка замужем,рожает как крольчиха,уже четверо детей,муж ее новый тоже воцерковленный,а старшенький -мой внук-живет у меня.Сын тоже женат,но детей пока не планируют,живут на съеме,хотят взять ипотеку,а там видно будет.
Сообщение было удалено
Опять же Вы говорите про времена СССР, когда работникам предприятий и военным давали бесплатное жилье. Когда при наличии относительно небольшой суммы по сегодняшним меркам, можно было всупить в кооператив. Когда после университета или техникума было распределение на рабочее место. Детсады и школы были бесплатными и вам не приходилось искать деньги и того, кому сунуть взятку, дабы дитё взяли в детсад.
Сообщение было удалено
Не работаешь, потому что мозгов нет. Умная женщина дома не сидит.
В швейцарии прочувствуешь всю прелесть менталитета, напишешь потом грустную историю, почему тебя не считают там человеком
В качестве ликбеза: в Швейцарии ты автоматически человек ( скажем так, полугражданин))), если у тебя счет в несколько млн швейц франков в HSBC и дом на Женевском озере. И таких наших соотечественников там приличная диаспора
Сообщение было удалено
В качестве ликбеза: в Швейцарии ты автоматически человек ( скажем так, полугражданин))), если у тебя счет в несколько млн швейц франков в HSBC и дом на Женевском озере. И таких наших соотечественников там приличная диаспора
Да да, что-то я подзабыла, что на вумане каждая вторая домохозка жона олигарха. Постите за оплошность. Дом конечно же переписан на ваше имя? Муж спустя 10 лет совместной жизни одаривает подарками без повода, а цветами каждый день? Не разбивайте сердце, скажите что да!
Познакомилась с комментами... жутко...
(орфография и лексика авторов сохранены, слава копи пасту)
╚Бедная свекровь... я бы вас автор силком на аборт потащила. Как же вы ее задолбали своим выводком! Вот так и рожай сыновей, женятся на свиноматке и прощай спокойная старость...╩
╚Я бы на месте вашей свекрови вам бы ногой по пузу как зарядила пару раз, чтоб матку твою плодящуюся отключить хотьь ненадолго. Животное какое-то а не баба.╩
╚А в чем фашизм? В том, что свекровь даже на старость лет не может пожить одна в свое удовольствие? Что должна тратить свои деньги на общаг, готовить на всех ( а ведь наверняка готовит) и жить в общаге с бесстыжими детьми, которые совсем обнаглели и плодятся, как у себя дома.╩
===========================================================
И это только малая часть. Самое страшное, что это пишут женщины... Хотя вы не женщины, вы как раз животные, шакальё - если позволяете себе не то что даже думать таким образом, а заявлять об этом вслух. А потом вы удивляетесь откуда "такие мужчины, подонки и козлы" берутся. Да потому, что их воспитывают такое как вы бабьё - озверевшее и озлобившиеся на весь мир.Вы даже жалости не вызываете, лишь презрение.
Сообщение было удалено
Ох, какая зависть пошла Мозги как раз есть, раз я и мои родственники не работаем.хотя так было не всю жизнь и я работала, когда была студенткой, переводчиком И всю прелесть менталитета Швейцарии мы с мужем знаем вдоль и поперек))) поэтому и выбрали именно эту страну Гнобить Вас мне не интресно и не хочется))
Гнобить?) ты смешишь меня) кем ты возомнила себя, чудо форумное? Верить каждой отписавшейся, что у нее миллионы в подушке зашиты и вечная молодость? И этому завидовать?)
свекровь плохая,бяка,ну так живите с тещей! или тут классика-девущко из задрыщенска,муж со сталинкой в центре города,свекровь дура прописала,невестка рожает и рожает.ну и кому охота обратно к маме в задрищенск? лучше уж свекруху на погост.верно,автор?а помрет "злыдня" свекруха-народите еще парочку муженьку-дураку,на всякий случай,чтоб к другой не ушел.типа контрольный выстрел.)))
Сообщение было удалено
А такое бабье озлобившееся знаете откуда берется? Из нищебродских семей типа такой, как автор наплодила. Перестанут бабы рожать как свиноматки, так как "типа положено", начнут включать мозги, тогда и перестанут появляться такие озлобившиеся и несчастные взрослые, вырасшие из озлобившихся и несчастных семей.
И да, первый коммент в вашем списке - мой.
Сообщение было удалено
Люто плюсую автору. Респект!
Сообщение было удалено
Действительно коза. А сын-то что сам к врачу не сходил на стерилизацию? Пусть женушка дорогая гормоны жрет? А презики он одевал хотя бы?
А почему родного сына на бабку свалил?
Сообщение было удалено
Автор написала, что мама ее ненавидит и к себе не возьмет с внуками. Интересно, а теща знает о намечающемся пополнении. или только злыдня-свекруха?
Сообщение было удалено
Ну да, не заставил работать, но посадил на шею свекрови, то есть своей матери. А доход от бизнеса настолько маленький, что даже на презервативы не остается денег.
Сообщение было удалено
Если что, так эти мои фантазии - это мой первый муж и моя первая свекровь. Да, не разглядела я по молодости лет такую тенденцию в их "благопристойной" семейке. Так что нафик, нафик такую позицию. Ребенку детство нужно давать вовремя, а не потом он его сам себе будет организовывать за счет других.
Сообщение было удалено
так теща ее выгнала и не разговаривает с ней давно. Сама же писала
[А такое бабье озлобившееся знаете откуда берется? Из нищебродских семей типа такой, как автор наплодила. Перестанут бабы рожать как свиноматки, так как "типа положено", начнут включать мозги, тогда и перестанут появляться такие озлобившиеся и несчастные взрослые, вырасшие из озлобившихся и несчастных семей. И да, первый коммент в вашем списке - мой.[/quote]
==============
Следуя логике вашего ответа - вы как раз из такой, как вы называете "нещебродской семьи", озлобившиеся и несчастное взрослое. Поспешу Вас разочаровать - количество денег в семье не гарантия высокой нравственности и доброжелательности потомства. Посмотрите на детей поистине богатых родителей. Там скорее это исключение, нежели чем правило. Человек он или ***, или нет. И это его собственный выбор. Можно в небогатой семье вырастить по настоящему доброго, тяготяющего к знаниям, интеллегентного человека. А можно в сытой обеспеченной ячейке общества воспитать мерзавца и убийцу. Поэтому не нужно оправдывать собственное скудоумие и душевную пустоту наличием денег в кармане ваших родителей.
Сообщение было удалено
а мы не верим, что беременность незапланированная. Она как спланированная, чтобы все осталось, так как есть. А то, что пожилая женщина, не сможет вести более-менее приемлимый образ жизни этой "ЖЕНЩИНЕ" на.с.р.ать. Ей интересен только её образ жизни.
Сообщение было удалено
Катюшка, так квартира-то не этого уе.би.щноого вечное.бу.щегося кролика, а его матери! И зачем матери продавать эту квартиру?
Она ее нажила, теперь пусть ее выродок на свой щенячий выводок сам кв. наживает.
Сообщение было удалено
что вы такое говорите, это же насилие над природой и свободным волеизъявлением ЖЕНЩИНЫ. :)
Сообщение было удалено
==============
Следуя логике вашего ответа - вы как раз из такой, как вы называете "нещебродской семьи", озлобившиеся и несчастное взрослое. Поспешу Вас разочаровать - количество денег в семье не гарантия высокой нравственности и доброжелательности потомства. Посмотрите на детей поистине богатых родителей. Там скорее это исключение, нежели чем правило. Человек он или ***, или нет. И это его собственный выбор. Можно в небогатой семье вырастить по настоящему доброго, тяготяющего к знаниям, интеллегентного человека. А можно в сытой обеспеченной ячейке общества воспитать мерзавца и убийцу. Поэтому не нужно оправдывать собственное скудоумие и душевную пустоту наличием денег в кармане ваших родителей.
Мы тут не обсуждаем ПОИСТИНЕ БОГАТЫХ людей, а людей с НОРМАЛЬНЫМ достатком. Если нет квартиры, 3 детей и муж, который не приносит денег, а живут все у свекрови - это НИЩЕБРОДСТВО и ничего хорошего из ребенка не вырастит.
Если 1 ребенок, своя квартира (или съемная, но с договором на год+ аренды), оба родителя со средним, но стабильным достатком (пусть хотя бы 1300-1500 долларов в сумме (Если это не Москва, Питер или Север, где зарплаты другие)), то это нормальная семья, которая икру ложками не жрет и по Канарам не ездит, однако способная и сама отдохнуть иногда, и ребенку вкусняшку купить и денег отложить чуть-чуть на обучение ребенка.
Сообщение было удалено
Все ясно, после слов "если не считать поездок в Анапу".... А если не считать?
Сообщение было удалено
Аня, мне кажется, что если его матери все же захочется покоя на старости лет, то она и на это согласится. Но тут как я вижу сына прынципиальный, от мамы уезжать боится
Сообщение было удалено
Из моих многочисленных знакомых с нормальным сытым детством все до единого - прекрасные, добрые и неэгоистичные люди. Им ничего ни с кем не надо было делить, они росли в атмосфере спокойствия, у них было беззаботное детство. А не ситуация, когда ты с 16 лет должен думать, а как бы совместить работу и учебу и не вылететь ни оттуда, ни оттуда и еще умудриться поспать хотя бы 4-5 часов в сутки.
Сообщение было удалено
Вы опять путаете мягкое с теплым... Родители для вас ВСЕ ДЕЛАЛИ ИИИИИ ЛЮБИЛИ. А у тех, о которых тут говорят только ЛЮБИЛИ... Вот и вся разница в отношении. И что такое только ЛЮБИЛИ вам просто не понять. И закончим спор на этом.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то у нас тут честным трудом на переезд в Швейцарию заработать нельзя. Можно только украсть, отмыть, отрейдить и т.п. Так что опустим происхождение ваших доходов, ок :)
Сообщение было удалено
Свобода волеизъявления у этой ЖЕНЩИНЫ появится на собственных квадратных метрах, а здесь она должна считаться с мнением свекрови.
Сообщение было удалено
Мама уже с ДВУМЯ ненавидит, а свекровь только начала возбухать при ТРЕТЬЕМ. И кто в этой ситуации бяка?
Мы тут не обсуждаем ПОИСТИНЕ БОГАТЫХ людей, а людей с НОРМАЛЬНЫМ достатком. Если нет квартиры, 3 детей и муж, который не приносит денег, а живут все у свекрови - это НИЩЕБРОДСТВО и ничего хорошего из ребенка не вырастит. Если 1 ребенок, своя квартира (или съемная, но с договором на год+ аренды), оба родителя со средним, но стабильным достатком (пусть хотя бы 1300-1500 долларов в сумме (Если это не Москва, Питер или Север, где зарплаты другие)), то это нормальная семья, которая икру ложками не жрет и по Канарам не ездит, однако способная и сама отдохнуть иногда, и ребенку вкусняшку купить и денег отложить чуть-чуть на обучение ребенка.[/quote]
=============================================================
Если уж, вы сочли для себя возможным столь менторно указывать всем как жить и сколько рожать детей, стройте свою базу аргументации с учетом всех возможных вариантов. А не обсуждайте только то, что соотносится с вашим уровнем жизни. Т.е. вы считаете, что только семья "которая икру ложками не жрет и по Канарам не ездит, однако способная и сама отдохнуть иногда, и ребенку вкусняшку купить и денег отложить чуть-чуть на обучение ребенка" это и есть тот идеал к которому необходимо стремится?))) И только в такой семье можно воспитать тех самых неозлобленных и психически неискалеченных людей?))) И Вы правда думаете - что иногда отдыхая и играя в изредко купленную игрушку - при этом параллельно общаясь с мамочкой, которая искренне считает людей свиноматками и готова всех абортировать и кастрировать - причем именно в таких выражениях ребенок не вырастет подобным маме ничтожеством?)) Вы настолько наивны, думая, что рожденное от нравственного урода наивное создание получая в нужном объеме игрушки и поездки вырастет человеком умеющим думать, прощать и сопереживать?)) Я думаю - Вас ждет масса открытий, когда ваш единственный ребенок выросший в съемной, но отдельной квартире станет по настоящему взрослым.
Кстати говоря, о счастливом детстве. Моим родителям "посчастливилось" в 92-м году уволится в запас из армии. И мы перехали из двушки в гарнизоне в трешку к проживающим там дедушке, бабушке и прадеду. Этот год был самым ужасным в моей жизни - я плакала по ночам, поскольку от дедушкиного храпа я не могла ночью заснуть, а утром не могла встать. Я делала уроки на табуретке, т.к. мою школьню парту было не куда поставить. У нас были бесконечные скандалы около туалета и на кухне. Я лезла на стенку от того, что не могла тупо уйти в свою комнату отдохнуть. Приглашать подруг домой мне было просто стыдно. В конце концов родители плюнули и даже с мизерными зарплатами стали снимать квартиру. Видимо на мне год проведенный в таком дурдоме сильно отразился. Мы с мужем сделали все, чтобы у детей и у нас было по отдельной комнате
Из моих многочисленных знакомых с нормальным сытым детством все до единого - прекрасные, добрые и неэгоистичные люди. Им ничего ни с кем не надо было делить, они росли в атмосфере спокойствия, у них было беззаботное детство. А не ситуация, когда ты с 16 лет должен думать, а как бы совместить работу и учебу и не вылететь ни оттуда, ни оттуда и еще умудриться поспать хотя бы 4-5 часов в сутки.[/quote]
====================================================
Я думаю, что многие здесь приведут вам массу примеров, когда те, которые с 16 лет думали - как вы пишите также являются хорошими и позитивными людьми.
Изначально вопрос стоял в том, какие выражения позволяют себе употреблять комментаторы данной темы, не более.
Сообщение было удалено
а кто ее знает, почему она с матерью так разругалась. Может там и не в детях дело было
Сообщение было удалено
Опыт показывает, что именно в абсолютном большинстве из людей с ярким, добрым, проведенным в достатке детстве вырастают уверенные в себе, самодостаточные, незлобивые люди. А вот из людей, которым в детстве нужно было самим отстаивать свое право на положение и работать с ранней юности, вырастают неуверенные в себе, злобные, идущие по головам люди. Да вы вон на москвичей, выросших в достатке, и на провинциалов понаехавших посмотрите внимательнее, увидите разницу.
Сообщение было удалено
Скорее всего, мы просто живем с Вами в разных мирах :) И имеем несколько разное представление о том, как живут нищеброды до 16-18 лет, и как живут (и ведут себя) в универе и позже - на работе (и в семье, уже своей). В Вашем мире они все счастливы, полны любви и всеобъемлющей любви, в моем - они обозлены на то, что родители не могут обеспечить их хорошими (не бредовыми, но приличными) вещами и игрушками, из-за чего завидуют детям, родители которых обеспечивают свои пусть единственных, но любимых детей (ребенка).
И вряд ли вы с вами в этой жизни когда то пересечемся, слишком разные полюсы у нас :)
З.Ы. Детей нет у меня, семья со среднем достатком, единственный ребенок в семье.
[Опыт показывает, что именно в абсолютном большинстве из людей с ярким, добрым, проведенным в достатке детстве вырастают уверенные в себе, самодостаточные, незлобивые люди. А вот из людей, которым в детстве нужно было самим отстаивать свое право на положение и работать с ранней юности, вырастают неуверенные в себе, злобные, идущие по головам люди. Да вы вон на москвичей, выросших в достатке, и на провинциалов понаехавших посмотрите внимательнее, увидите разницу.[/quote]
Позвольте уточнить чей опыт?)) У нас в офисе соотношение москвичей и несмосквичей примерно 50% на 50% и озлобившиеся есть и с той, и с другой стороны. Но в своем окружении, я не слышала ни разу чтобы о женщинах говорили "свиноматка" и употребляли хотя часть выражений, которыми полили здесь Автора темы. Поэтому наверное - я все таки настойчиво вернусь к своей мысли, что проблема не в провинциальности или бедном детстве, проблема в воспитании как со стороны родителей, так и со стороны самого человека. В воспитании не в смысле игрушек, поездок и красной икры, а в том чтобы дать маленькому человеку нравственную основу для жизни. И если у мамы она отсуствует - никакими подарками вы ее не надарите.
Скорее всего, мы просто живем с Вами в разных мирах :) И имеем несколько разное представление о том, как живут нищеброды до 16-18 лет, и как живут (и ведут себя) в универе и позже - на работе (и в семье, уже своей). В Вашем мире они все счастливы, полны любви и всеобъемлющей любви, в моем - они обозлены на то, что родители не могут обеспечить их хорошими (не бредовыми, но приличными) вещами и игрушками, из-за чего завидуют детям, родители которых обеспечивают свои пусть единственных, но любимых детей (ребенка). И вряд ли вы с вами в этой жизни когда то пересечемся, слишком разные полюсы у нас :) З.Ы. Детей нет у меня, семья со среднем достатком, единственный ребенок в семье.[/quote]
Извините, мы действительно видимо живем в разных мирах. Но за последний час я увидела по настоящему озлобленных людей как раз в виде Вас и ряда других анонимных гостей форума. Также как вы видимо единственных, любимых детей из семей среднего достатка.
Сообщение было удалено
Ну это нормально, одно дело анонимно в форуме, другое прилюдно и от собственного лица.
Сообщение было удалено
Этот пост говорит только о том, что у вас нет наблюдательности и проницательности. А также вы не умеете делать выводы из сказанного людьми. :)
Сообщение было удалено
Извините, мы действительно видимо живем в разных мирах. Но за последний час я увидела по настоящему озлобленных людей как раз в виде Вас и ряда других анонимных гостей форума. Также как вы видимо единственных, любимых детей из семей среднего достатка.
Понимаете, в чем еще дело то.. Озлобленность - это неправильны диагноз, поставленный Вами мне. Правильнее будет - Объективность. К сожалению ,в настоящее время многие путают эти 2 понятия, ну да уж ничего не поделать с этим. Моя мысль и длинный пост ИМХО объективны чуть менее, чем полностью. Да, безусловно, в каждом случае есть свои исключения. И из нормальных семей выродки рождаются и у нищебродов вырастают дети, которые поднимаются сами на ноги и, забыв о лишениях в детстве, живут без злобы на весь мир, не превращаются в монстров и создают свои счастливые семьи. Но это исключения, большинство, увы, не такие.
Этот пост говорит только о том, что у вас нет наблюдательности и проницательности. А также вы не умеете делать выводы из сказанного людьми. :)[/quote]
==============================================================
Нет, это говорит лишь о том, что я не виню весь мир в моих проблемах и не представляю собой ошакаленное животное в юбке, плюющееся злобой, ненавистью и самовлюбностью в женщину на 15 неделе беременности, даже не разделяя ее взгляды и жизненную позицию. Не более того))))
[.[/quote] Понимаете, в чем еще дело то.. Озлобленность - это неправильны диагноз, поставленный Вами мне. Правильнее будет - Объективность. К сожалению ,в настоящее время многие путают эти 2 понятия,
Словарь:
Объективность ≈ принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества).
Озлобленность - это...
(Malevolence). Рассогласовывающий динамизм злости и ненависти, который характеризуется чувством, что человек живет среди врагов. возникает в возрасте 2-3 лет и часто принимает форму застенчивости, вредности, жестокости или других видов антиобщественного поведения.
Внимание вопрос: к чему относятся посты о том что автор свиноматка, которой необходимо ногой в живот выбить всю матку чтобы она больше не рожала - и иные в том же духе?
Вы действительно считаете - что я путаю в этой ситуации объективность и озлобленность?
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем еще дело то.. Озлобленность - это неправильны диагноз, поставленный Вами мне. Правильнее будет - Объективность. К сожалению ,в настоящее время многие путают эти 2 понятия,
Словарь:
Объективность ? принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества).
Озлобленность - это...
(Malevolence). Рассогласовывающий динамизм злости и ненависти, который характеризуется чувством, что человек живет среди врагов. возникает в возрасте 2-3 лет и часто принимает форму застенчивости, вредности, жестокости или других видов антиобщественного поведения.
Внимание вопрос: к чему относятся посты о том что автор свиноматка, которой необходимо ногой в живот выбить всю матку чтобы она больше не рожала - и иные в том же духе?
Вы действительно считаете - что я путаю в этой ситуации объективность и озлобленность?
Ненависть?) Ну что вы :) Ненависть была бы в случае предложения ее Свекрови насильно повести на аборт или живот отбить ногами, после чего вышвырнуть на мороз. А я всего-лишь советую думать головой, а не половыми органами. Никто ей ( и ее мужу) ничего не должен. Помогать им никто не будет. Если не способны сами обеспечить себя и детей, то зачем, простите, они вообще нужны?
quote] Ненависть?) Ну что вы :) Ненависть была бы в случае предложения ее Свекрови насильно повести на аборт или живот отбить ногами, после чего вышвырнуть на мороз. А я всего-лишь советую думать головой, а не половыми органами. Никто ей ( и ее мужу) ничего не должен. Помогать им никто не будет. Если не способны сами обеспечить себя и детей, то зачем, простите, они вообще нужны?[/quote]
В силу того, что вы инкогнито и даже без ника, я смею предположить, что отлистав лист комментариев назад это вы отозвались на мой первый пост и указали какой из перечисленных мною примеров Ваш:
"Бедная свекровь... я бы вас автор силком на аборт потащила. Как же вы ее задолбали своим выводком! Вот так и рожай сыновей, женятся на свиноматке и прощай спокойная старость.."
"И да, первый коммент в вашем списке - мой." (предполагаемо ваш ответ).
Если я правильно предполаю этот текст явно отличается от "А я всего-лишь советую думать головой, а не половыми органами.".
Если мои предположения верны - то в приниципе с вами разговаривать не о чем, поскольку не интересно общаться с человеком слабо понимающим о чем он пишет или писал ранее.
Если это не ваши посты, извините - но тут все "гости" сложно понять авторство перлов и вести дискуссию.
Сообщение было удалено
В силу того, что вы инкогнито и даже без ника, я смею предположить, что отлистав лист комментариев назад это вы отозвались на мой первый пост и указали какой из перечисленных мною примеров Ваш:
"Бедная свекровь... я бы вас автор силком на аборт потащила. Как же вы ее задолбали своим выводком! Вот так и рожай сыновей, женятся на свиноматке и прощай спокойная старость.."
"И да, первый коммент в вашем списке - мой." (предполагаемо ваш ответ).
Если я правильно предполаю этот текст явно отличается от "А я всего-лишь советую думать головой, а не половыми органами.".
Если мои предположения верны - то в приниципе с вами разговаривать не о чем, поскольку не интересно общаться с человеком слабо понимающим о чем он пишет или писал ранее.
Если это не ваши посты, извините - но тут все "гости" сложно понять авторство перлов и вести дискуссию.
Нет-нет, что Вы. Эти пожелания полны открой агрессии и ненависти, это неправильно, и, вполне возможно, написаны людьми не достигшими совершеннолетия. Я более мыслю более толерантно и предлагаю автору и ее мужу всего лишь переехать в свою квартиру и не мешать пожилой женщине отдыхать после Ндцати лет работы. Выращивать ораву детей она не должна так то, это обязанности тех, кто рожал :)
Да...честно говоря в шоке! Противно читать некоторые комментарии! Не спорю, есть объективные мнения, но в большинстве такая злоба, что мне хочется думать, что это разводка и выброс г----на на вентилятор и что люди, а большей степени ЖЕНЩИНЫ так не думают! Но почему то убеждаюсь в обратном читая другие темы! Муж мой мягко говоря из не благополучной семьи, отец умер когда ему было 15, мать запила, только пару лет назад он смог встать на ноги (открыть свое дело, поступить в ВУЗ в 25), но он всегда говорит, что надо жить ПО СОВЕСТИ и поверьте, он очень порядочный человек, вот такие мы НИЩЕБРОДЫ! Пусть для кого то мы нищеброды в съемной квартире, но лучше я буду жить так, чем кататься как сыр в масле и быть такой как вы "милые" дамы!
И да, я не питаю иллюзий про рай в шалаше, но уверенна, что для воспитания ребенка, заграница и модные игрушки - совсем не первое дело!
Сообщение было удалено
Ну да, мои родители тоже были нищеброды - например в школе хуже меня была одета только дочка нигде не работающей алкоголички из параллельного класса. Даже лифчики за кем-то донашивать приходилось. Но я не озлобилась и не завидовала одноклассникам или подругам.
Но! мои родители ни на кого свое нищебродство не вешали. Сами бились как могли. Нам давали больше чем себе. Даже как-то умудрялись родителей своих поддеживать. Я папу и маму очень люблю и уважаю. А эту мадамку и ее мужа не уважают за то, что они свое нищебродство на пожилую женщину повесили, которой оно явно в тягость.
Автор, по своему опыту выскажусь. Мы с мужем поженились и я переехала жить к нему хотя дом был его бабки. Родили с ним двоих детей. С бабкой отношения у меня не сложились. Я мужу мозг проела что надо съехать что с бабкой жить не буду. Сняли квартиру. И появился у нас стимул свое жилье иметь. Купили участок, накопили на дом денежек. Сейчас оформляем разрешение на строительство. Так что не нпдо сидеть на попе ровно и плакаться. Нарожали-шевелитесь, действуйте.
Не надо только приводить в пример СССР,в 70-80-е тетки ходили на аборт как в магазин.Тогда было мало православнутых и христанутых,вопящих,что аборт-это грех!Поспрашивайте женщин,которым сейчас 50-60,они вам расскажут.5-6 абортов была норма,а были и тетки,сделавшие по 18-20 абортов.
Автор! вам нужно обратиться за помощью к воинствующему православнутому предпринимателю Герману Стерлигову. Он дает пристанище у себя в коммунне, в 80 км от Москвы.( см. его сайт). Он очень ценит таких женщин как вы. С неразвитыми мозгами и плодородной маткой. Он вашей семье обязательно поможет, выделит дом, участок земли, с голоду не опухните. Будете ходить в платке, длинной юбке, в сапогах по свежему навозу и дерьмищу, но у вас будет право размножаться и независимость от свекрови.