Гость
Статьи
Беременна третьим …

Беременна третьим ребенком, свекровь выгоняет на улицу

Мне 26 лет. Замужем. Есть двое деток, 6 и 4 лет. К сожалению, живем со свекровью. Сейчас ждем третьего малыша. Уже 15 неделек. Узнав о третьей беременности, свекровь орала и требовала аборт. Сейчас …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Ну это мои мысли вслух Я просто понимаю, что не хочу,чтобы наши с мужем дети жили в таком аморальном обществе, где алкашня сидит за рулем, где жизнь ребенка ничего не стоит, поэтому и 1место в мире по абортам, где пьют и убивают стариков ради пенсии и тд В Европе пока кроме *** парадов минусов не вижу никаких

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

если мама и папа не будут останавливаться на достигнутом и нарожают еще двоих-троих , то до вокзала им не далеко. Что-то мы тут поговорки про зайку и лужайку не слышали

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Комнаты уже кончились)

Гость
Очипятка

Сообщение было удалено

Я сама люблю хорошую одежду и детям покупаю все качественное, но разве это формирует личность малыша?? Разве не важнее любовь мамы и папы? Кто может вырасти в семье, где мама мыслит исключительно ,, чтоб одет был не хуже,чем у соседей, а аборт это ничего страшного? Неудачник и простой потребитель, который также будет относиться к своим детям

Очипятка

Я, конечно. и свекрови не пойму. Я на ее месте давно бы раздел устроила, сделала бы себе двушку, а вы .битесь-перевернитесь как хотите. Для меня спокойствие дороже в разы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на вумене постоянно вижу темы про то как прожить на 40 тыс руб на семью или что то еще про средн зарплату в Москве в 25 тыс (что полный бред,конечно)) Ну и скажите, куда на 40 тыс эта основная масса форумчан отправляет детей отдыхать?? В этой ужасный Египет? На мой взгляд, лучше нигде не отдыхать, чем в таких местах Дети однозначно здоровее будут

Очипятка
Гость

Сообщение было удалено

А еще важно для развития личности ребенка нормальный микроклимат в семье. А Вы думаете, что баталии между бабушкой, мамой и папой - это комфорт для психики детей?

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

И вы знаете, у нас с мужем есть возможность свозить детей на хороший отдых несколько раз в год , обеспечить нормальный детский сад с адекватными воспитателями и хорошими логопедами, купить качественную одежду, свою каждому ребенку, не смотря на то, что у нас двое сыновей, нанять няню на время, которое мы с мужем хотим провести вдвоем. Да, второго ребенка я родила только когда мы материально более-менее свободно вздохнули и у меня не забита голова финансовыми вопросами. А о чем думают автор с мужем я не представляю

Гость
Очипятка

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь, что Вы именно так и поступите со своими детьми, нет сомнений Пусть крутятся как могут, и на помойке им помогут, верно? Только Вы всех под свою низкую гребенку на равняйте Некоторые любят своих детей, как ни странно это для Вас не звучало бы

Катюшка-хохотушка
Очипятка

Сообщение было удалено

Здоровая психологическая атмосфера - это прежде всего. Тут в первую очередь "косяк" свекрови - ее сын до 30 лет дожил, а от маминой титьки никак не отлипнет. Похоже, что здоровье своих детей его не особено волнует

Очипятка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы из тех, кто до пенсии зад своему дитятку подтирать будет? Так это Ваши проблемы. Мы с мужем своих парней растим с установкой, что хорошее образование и небольшая квартира каждому - неплохой старт, а дальше машите крыльями сами.

Гость

[quote="Катюшка-хохотушка"]И вы знаете, у нас с мужем есть возможность свозить детей на хороший отдых несколько раз в год , обеспечить нормальный детский сад с адекватными воспитателями и хорошими логопедами, купить качественную одежду, свою каждому ребенку, не смотря на то, что у

Вы рассуждаете оч приземленно, по Вашему те,у кого нет своего жилья и хороших доходов,не должны рожать?да таких пол страны!!! Почти все мы родились и жили в очень непростых условиях и выросли людьми У меня 2 няни,водитель и домработница Неужели моя сестра, у которой нет ничего из этого списка не должна рожать???! Гораздо важнее,я повторю,чтобы мама с папой были здоровые на голову, с интеллектом, а это гарант того,что они к ребенку не будут как к куску мяса относиться Хотя, замечу, интеллект, безусловно почти всегда ходит под руку с финансовым благополучием Но гнобить автора за мужа-неудачника и склонять к аборту это последнее дело

Гость

Люди, зачем вам дети если вы не можете дать им ничего в плане жилья. Это что лялька, кукла? Сами не можете себе жилье позволить, живете у тещ и свекровей, а ваш ребенок значит сможет и должен купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патриотизм = интеллект ? Однако....

Гость
Очипятка

Сообщение было удалено

Насчет ..битесь-перевернитесь,как хотите, я уже слышала от Вас в адрес детей, так что дальнейшую беседу продолжать смысла нет)) Мы вообще с мужем хотим дать детям образование за границей и пусть всего добиваются сами, как их отец Но разве это имеет отношение к автору?? У нее третья беременность и все,кто считают ее овуляшкой и прочее - глубоко ущербные люди и даже не женщины

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Где написано про бизнес папы?

Бизнес есть у свекрови, правда хиленький. На содержание квартиры с коммунальными платежами на 6 человек не хватает ей. А автор возмущается, что свекровь требует деньги с ее мужа, сама при этом ни копейки не заработав и ни за что не заплатив.

Гость

Сообщение было удалено

Для непонятливых): мой патриотизм иссяк и мы хотим жить за границей, интеллект у большинства на этом форуме отсутствует напрочь, что собственно подтверждает мысль о полном моральном разложении общества Надеюсь, дальнейших толкований не потребуется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вырастет в семье, где мама гордиться тем, что "вырастила детей в обносках с чужого плеча, ни копейки не тратила на детей" и считала, что лето в деревне у бабушки это жуть как интересно, зачем деньги на юга тратить? Я одного такого знаю - эгоистичный жестокий урод.

Гость

*гордится

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Тут автора к аборту (тем более на 15 недеях) никто и не склоняет. Ей говорят о том, что надо либо вопрос с жильем и работой решать, либо предохраняться, дабы число отпрысков не росло в геометрической прогрессии. А о том приземленные ли мои рассуждения о том когда рожать детей - судить, уважаемая, не вам. Я тоже первого ребенка родила, когда мы только-только в крохотную однушку перехали и я никогда не буду осуждать женщину или молодую семью, которые в достаточно стесненных материальных рамках рожают ребенка. А когда живут со свекровью, жена не работает, муж зарабатывает мало, двое детей и осознанно оставляют или делают третьего - это простите клиника.

Гость

Сообщение было удалено

Бизнес по продаже цветов как раз у мужа, почитайте внимательнее, 4 стр Но доход там маленький Хотя надо отдать мужу должное- работать свою жену он не заставил, в отличии в многих российских мужчин, не способных обеспечивать свою жену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в семье нищебродов вырастет потребитель. По себе знаю. У меня мама тоже такая "малышу надо только любовь", а что дите одето из секонда и фрукты ест только по праздникам, это ничего, главное любовь. Сыта я этой любовью по горло, выросла именно что потребительницей, всю зарплату на шмотки и кафе спускаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж лучше б заставлял. Хоть научится мозг включать и о предохранении думать. А сидя дома как королева она только и может, что плодиться. А чож нет-то, раз о пропитании напрягаться не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Гордятся успехами детей в учебе,например, их отношением к родителям, насчет гордиться обносками это Ваши фантазии Любая нормальная мама все до копейки потратит как раз на детей, поэтому эта Ваша фантазия тоже ничем не подкрепленный бред Ну и повторюсь, что лето у бабушки намного лучше если нет денег на отдых в Европе, чем 2 недели в этом ужаснейшем Египте с майонезным шведским столом и юпи, от которых кроме дизентерии ждать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем выходить замуж за человека, если знаешь, что он не может обеспечить, при этом самой не работать, потому что ЖЕНЩИНА... Что за ересь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мнение, что либо а) У вас было такое детство грустное (по 2 месяца у бабушки) и вы теперь всем доказываете, что это круто, либо б) У вас фидмоз головного мозга. Если вариант б, то мои соболезнования =(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Если мать не может обеспечить жизнь достойную своему ребенку, то она эгоистка, думающая только о себе. любовь безграничная материнская не заменит ребенку нормальные игрушки, вкусную еду, хорошую одежду и достойное образование.

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

У меня сотрудница была, девушка, выросшая в не совсем благополучной семье. Когда стала нормально зарабатывать, она все деньги тоже тратила на шмотки и рестораны. Я ее пыталась убедить, что лучше отложить деньги на что-то крупное. На машину например или на хорошую поездку. Недостающую сумму у нас можно из кассы взаимопомощи попросить. А она говорит - "У меня всю жизнь ни одной нормальной тряпки не было, одни обноски. Вот я теперь и оторвусь".

Гость

уж лучше б заставлял. Хоть научится мозг включать и о предохранении думать. А сидя дома как королева она только и может, что плодиться. А чож нет-то, раз о пропитании напрягаться не надо.[/quote]

Ключевое слово здесь это ,,сидя дома как королева,,))) Вот это Вас и Ваших подвижников и злит больше всего Тк Вас заставляют работать, а Вы как королева хотите жить Но поймите, что жизнь автора далека от жизни королевы Ей никто с 2 детьми не помогает, вряд ли у нее есть время банально заняться собой в таких условиях, но при всех трудностях она человек, а не чудовище, которое при незапланированной беременности идет на аборт

Саня

Что-то на гандоны мужниного заработка ну никак не хватает! ))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово здесь это ,,сидя дома как королева,,))) Вот это Вас и Ваших подвижников и злит больше всего Тк Вас заставляют работать, а Вы как королева хотите жить Но поймите, что жизнь автора далека от жизни королевы Ей никто с 2 детьми не помогает, вряд ли у нее есть время банально заняться собой в таких условиях, но при всех трудностях она человек, а не чудовище, которое при незапланированной беременности идет на аборт

Она человек, обрекающий 3х детей на нищебродство. Очень хороший человек, чего уж тут говорить.

Гость
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Вот-вот, у меня тоже самое. И по жизни я эгоистка выросла. Потому что в детстве у меня не было ни-че-го. А у кого все было из моего окружения, те люди нормальные, добрые и открытые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я достаточно зарабатываю, чтобы жить так как хочется)

А чудовищами (т.е. такими как я) ее трое деток вырастут, потому что их нищета задолбала. И они пойдут по головам, лишь бы из нее вырваться.

Катюшка-хохотушка

Ключевое слово здесь это ,,сидя дома как королева,,))) Вот это Вас и Ваших подвижников и злит больше всего Тк Вас заставляют работать, а Вы как королева хотите жить Но поймите, что жизнь автора далека от жизни королевы Ей никто с 2 детьми не помогает, вряд ли у нее есть время банально заняться собой в таких условиях, но при всех трудностях она человек, а не чудовище, которое при незапланированной беременности идет на аборт[/quote]

Я очень лояльно отношусь к неработающим женщинам. Просто не понимаю, когда женщина жалуется на нехватку средств и продолжает сидеть дома

Гость

Сообщение было удалено

С тремя детьми, не имея, как вы выразились, даже возможности за собой следить, она чудовищем скоро станет. И я не про внешность, а про психологический фактор. Постоянно ощущать зависимость от кого-то, воспитывать трех детей, тратить все деньги на детей, не имея возможности даже отложить им на учебу (я не говорю уже про семейный отдых). По словам автора у мужа бизнес скромный и им и так уже финансово тяжело. В такой обстановке кто угодно в итоге в дурку попадет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куда ты со своим менталитетом в заграницы жить собралась? Там как раз детей принято планировать, а не надеятся на авось или на свекровь. И еще более принято там женщине работать и обеспечивать себя. Уж не знаю какие заграницы ты тут имеешь в виду, но явно не те, что в европе и на западе.

Гость

А вообще еще муж тут еще мудачок. Не умеет высовывать вовремя, а все лезет. Кастрировать, конечно, таких надо, которые думают не головой, а другим органом.

Но с автора вины все-равно никто не списывает, она сама должна следить за таким процессом. И постинор иметь под рукой.

Гость

Автор доплодится до того, что свекрочь плюнет и продаст свою квартиру, а все прописанные окажутся на улице. Да, в деньгах потеряет, но зато обретет покой и достаток на оставшуюся жизнь. Вряд ли можно расчитывать на помощь в старости от сынка и от вечно плодящегося животного, невестки. Я бы на месте свекрови так и поступила бы.

Очипятка
Гость

Сообщение было удалено

Постинор постинором, а вот трубы перевязать после рождения третьего не мешало бы. Хотя, вряд ли додумается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почти унадали насчет летнего отдыха) до 17 лет я отдыхала только у бабушки, но 3 летних месяца, если не считать поездок в Анапу)) После того,как для СССР был снят железный занавес, все изменилось К 30 годам мы обьездили всю Европу и много стран ЮВ Азии, но только до сих пор я считаю,что мои дети счастливы не от того,что одеты в Монклер и не считают заграницу роскошью, а потому что мы их любим и закладываем правильные ценности Счастье для малыша не в тряпках, машинах и виллах, а в любви

Очипятка
Гость

Сообщение было удалено

А разве можно продать квартиру, если там зарегистрированы несовершеннолетние дети? По моему нет, хотя я не большой знаток законов.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что любовь начинаешь ценить только тогда, когда ты одет в Монклер и поездил по миру, а не когда носишь обноски и тебе жрать нечего. Тогда, знаете ли, не до любви.

Очипятка
Гость

Сообщение было удалено

А чего тогда таскаете их по заграницам и одеваете в Монклер. Хорошо иметь домик в деревне, "Оку" и шмотки из секонда, главное, ведь любовь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малыш быстро вырастет. И поймет, что любовь в карман не положишь и на хлеб не намажешь.

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Муж у автора дурак не в том, плане, что не вытаскивает. Может они осознанно хотели третьего ребекнка, а в том, что ставит свои хотелки типа "не хочу уезжать от мамы и не хочу брать ипотеку" выше здоровья своих детей и беременной жены. Если он такой противник предохранения, то хотя бы обеспечивал и решал вопросы, которые требуют именно мужского участия. Тот же жилищный вопрос при наличии даже двушки уже можно как-то решить. Если его цветочная палатка приносит мизерный доход или работает в убыток, то на хрен она вообще нужна? Разменивай квартиру, используй маткапитал или бери кредит, продавай подыхающий бизнес и иди на другую работу или на две и буде тебе счастье. Но для этого нужно крутиться и уметь принимать решения, а тут - мужик у маминого подола в 30 лет сидит, свекровь бесится, беременная жена рыдает, а воз и ныне там

Гость

[quot и куда ты со своим менталитетом в заграницы жить собралась? Там как раз детей принято планировать, а не надеятся на авось или на свекровь. И еще более принято там женщине работать и обеспечивать себя. Уж не знаю какие заграницы ты тут имеешь в виду, но явно не те, что в европе и на западе.[/quote]

Я с Вами на ты не переходила)) Ну да ладно о воспитании)) мы в Швейцарию собираемся, а работать я и здесь в Москве не работаю, нет такой необходимости У всех мужья разные и я Вас как раз этим гнобить не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Совке особого выбора не было. И нищебродства не было такого, как сейчас. Тогда жильем хотя бы были обеспечены плодящиеся. Сейчас им никто помогать не будет, потому что другие времена. И Слава Богу, что не будут - не дай Бог хоть копейку из налогов, которые я плачу со своей ЗП, отдадут вот такой вот свиноматке, которая плодится усиленно и не работает.

Вот Вы смогли подняться на ноги, объездить всю Европу и т п. Честь и хвала. Но таких людей - единицы, 99 процентов продолжают жить у родителей и причитать, что государство им не помогает.

Гость
Очипятка

Сообщение было удалено

Можно, если у них нет долей собственности. А быть их не может, если только у мужа голожопого автора. Если квартира сталинка, даже еще и в центре, то какой-нибудь мажор ее купит и выкинет этих дармоедов на улицу.

Гость

Муж у автора дурак не в том, плане, что не вытаскивает. Может они осознанно хотели третьего ребекнка, а в том, что ставит свои хотелки типа "не хочу уезжать от мамы и не хочу брать ипотеку" выше здоровья своих детей и беременной жены. Если он такой противник предохранения, то хотя бы обеспечивал и решал вопросы, которые требуют именно мужского участия. Тот же жилищный вопрос при наличии даже двушки уже можно как-то решить. Если его цветочная палатка приносит мизерный доход или работает в убыток, то на хрен она вообще нужна? Разменивай квартиру, используй маткапитал или бери кредит, продавай подыхающий бизнес и иди на другую работу или на две и буде тебе счастье. Но для этого нужно крутиться и уметь принимать решения, а тут - мужик у маминого подола в 30 лет сидит, свекровь бесится, беременная жена рыдает, а воз и ныне там[/quote]

Соглашусь с Вами на это раз, абсолютно правильно Но в сложившейся ситуации надо оставлять дите в любом случае, даже если муж автора не прозреет Всем ариведерчи Засиделась здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами на ты не переходила)) Ну да ладно о воспитании)) мы в Швейцарию собираемся, а работать я и здесь в Москве не работаю, нет такой необходимости У всех мужья разные и я Вас как раз этим гнобить не собираюсь

Не работаешь, потому что мозгов нет. Умная женщина дома не сидит.

В швейцарии прочувствуешь всю прелесть менталитета, напишешь потом грустную историю, почему тебя не считают там человеком