Гость
Статьи
Женам от любовниц …

Женам от любовниц посвящается

Как это все банально глупоЧто вы нас кличите воровкамиМол мы всегда "идем по трупам"И связываем мужиков веревками...Как часто в вашем представленьиМы подлы,сексуальны и хитрыМол перед нами только на …

504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного не поняли:))

Все зависит от тога,какая по счету жена будет цитировать эту мудрость.

Первая-что первая от Бога

вторая-что вторая от Бога,а десятая,что конечно же именно она от Богаипослана судьбой:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, человек она быть может и неплохой, по крайней мере не плетет козни никому и цели вроде как благородные преследует, все жертвы ради любви, подстраивается под мужика, чтобы ему удобной быть, это я должна, это я не должна, живет в своей придуманной реальности по своим придуманным правилам и любовь такая же придуманная, автор, ну не любит он тебя, если бы любил, не писала бы все эти грустные стихи и не подстраивалась бы ни под кого, любят не за что-то, любят просто так и все сами делают ради единственной, по крайней мере женщина себя так ощущает рядом с любящим мужчиной одной-единственной и неповторимой, а ты нет. ты грустишь и даже иллюзорная любовь не спасает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла, как раз про это пишу, что каждый в свою сторону все готов выкрутить, наплевав на первоисточник))) я эту мудрость давно знаю и считаю ее глупостью, а не план-схемой заключения браков))

Ё

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Гость

А вообще этот стих должен как бальзам на душу быть для жен, но увы и ах, любовницы бывают разные, кто-то вот такие страдалицы как автор и их это устраивает, кто-то даже и не задумывается ни о какой жене, не то что обращения ей в виде стихов писать, расчетлив и циничен и высоких чувств к любовнику не испытывает, воспринимает как развлечение. Я заметила что первые себя часто хотят выдавать за вторых, а вторых настолько не заботит ничье мнение, что они никому ничего никогда не доказывают, тем более на форумах посторонним теткам.

Гость

У моей мамы подруга - любовница женатого. Муж давно умер, двое дочерей. С женатым этим крутит уже лет 10. Так представьте себе, ей любовник двухкомнатную квартиру в Москве купил, на нее записал. И еще одну квартиру в подмосковном городке, чтобы она там отдыхала. Он очень богат, каждый день к ней наезжает, живет ее интересами. Поди плохо))) Это не выдуманная история, поверьте, подлинная. Я бы сама никогда не поверила. Причем тетка реально некрасивая, ну ничего хорошего. Работает преподавателем в училище, зарабатывает копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может другим берет))) А среди богатых бывает такое развлечения бедным помогать, уж не знаю что у них за потребность такая, тоже вспомнила случай из жизни, один дядька предлагал стать любовницей его друга, тот известный адвокат, староват, женат естественно, с такой гордостью рассказывал как тот свою последнюю любовницу в столичном вузе отучил, квартиру-машину подарил, с работой помог, так что она сама может теперь кому угодно помочь. Мне на тот момент это предложение показалось мерзким оно и сейчас мне таким видится, не для всех такое счастье приемлемо, а кто-то продаст себя и глазом не моргнет, все таки разные мы все, именно люди, а не ситуации в которых мы находимся, на тот момент я тоже бедной студенткой была, а вот не смогла под богатого дядю лечь ради наживы...

гостья
Borneos

Сообщение было удалено

вот это бред так бред, вы перевераете , ПЕРВАЯ ОТ БОГА!

Гость

Сообщение было удалено

Вы не так поняли наверное...Я могу ему писать и звонить,НО я очень редко это делаю...он даже обижается иногда,что я мол забыла о нем....а я реально понимаю,что во-первых если там будет в тот момент ОНА,то ответа я не получу из-за чего естесственно буду сидеть страдать...во-вторых если ОНА что-то заподозрит,то начнутся скандалы и разборки,а это тоже мне не нужно..ни мне ни ему...только нервы портить и не увидимся фиг знает сколько.....Я бы не сказала,что он сильно консперируется,но такие моменты бывают,когда и отмазки выдумывает и прочее....И кстати здесь уже неоднократно звучало мнение,что я так и до старости прождать могу...и не уйдет он....Да я не такая д ура как вам кажется..я прекрасно знаю что не уйет он...в отличии от жены,меня он не обманывает...он с самого начала сказал,что не собирается жену бросать..более того даже наверное у него чувства к ней остались....и вряд ли когда-то эти чувства пройдут....Но вот так вышло,что к ней чувства еще остались,а ко мне уже возникли....так что так.....И жестоки здесь только жены....которые когда про любовницу узнают на любую подлость пойти могут чтоб избавится....а мы тут еще жалеем их..покой бережем....Хотя иногда мысль проскакивает..а ну его все...пойду ка я устрою ему скандал,сцену ревности с битьем посуды и прочим..жену его звонками задолбу..угрозами...возле угла подкараулю...может подействует...эх))))

Гость
Ketrin017

Сообщение было удалено

Так и расскажите его жене обо всем, живет человек и не ведает с каким козлом, только не сейчас естественно, когда родит, а то неизвестно что с человеком из-за шока может случиться, лучше горькая правда чем сладкая ложь, а насчет угроз и звонков - что требовать будете и чем угрожать, она то при чем, вы сами такого мужчину захотели и вам нравится страдать, она в этом уж никак не виновата.

Гость

Сообщение было удалено

она виновата...нечего было за него замуж выходить)))))))))))

нее..так рисковать я не буду...я его этим предам,если расскажу....можно конечно воспользоваться тем,что она с его страничек сидит и написать туда какой-нить компромат...только не факт,что он не сможет отмазаться..)

Гость
Ketrin017

Сообщение было удалено

Автор, вы не обижайтесь, но у вас какая-то каша в голове, получается вы тоже сами виноваты, нечего было в козла влюбляться, которого прикрывать надо постоянно в ущерб себе и написав ему якобы случайно что-то на страничку , надеясь, что жена увидит и все поймет, вы его не предаете? вы его предаете только когда конкретно расскажете жене правду о ее муженьке? да вы просто знаете что такое он вам точно не простит, даже не то что не простит, а избавится от вас как от провинившейся любовницы, потому что вам так себя вести нельзя, а можно только так как хочет он, а ваши страдания ему побоку, так о каких чувствах к вам речь? нет их, неужели вас никогда не любили и вам не с чем сравнивать, так полюбите тогда уж вы сами себя и найдется тот кто полюбит по-настоящему.

Гость

А как вы поступите если жена узнает каким-то образом о вашей связи (а рано или поздно это все равно произойдет, все тайное как известно...) и решит схитрить чтоб наверняка муж не смог отмазаться, скажет ему что все это рассказали ей вы сами, что делать будете? он же с таким к вам подходом точно ей поверит, а не вам, останутся лишь слезы в подушку.

Гость

Сообщение было удалено

он спросит у меня рассказывала ли я что-то)

Гость
Ketrin017

Сообщение было удалено

ну и? она будет говорить да, а вы что нет и кому он поверит как вы думаете, откуда то же она узнала))

Гость

Сообщение было удалено

это только в фильмах так бывает...что она сказала что от меня узнала,а он взял и поверил....Она не сможет доказать этого...да и неоткуда ей будет взять столько фактов,чтобы он ей поверил...Да и обсуждали мы с ним эту тему...он сказал,что если бы она узнала и бросила его,то он скорее всего просто закрылся бы в себе на некоторое время....Не вымаливал бы у нее прощение,но и ко мне сразу тоже не побежал бы...

гостья
Ketrin017

Сообщение было удалено

это он говорил раньше, а как поведёт он себя когда будет на руках у него комочек родной через 2 месяца,это точно не знает никто

Гость
Ketrin017

Сообщение было удалено

такое бывает и в жизни, жены узнают все в подробностях о связи на стороне и выдают это за звонок любовницы, надоевшей жить на вторых ролях и решившей открыть всю правду рогатой женушке, это хороший способ избавления от соперницы. Не факт что жена сразу его бросит или что он будет себя вести так как вам говорит, любовниц часто обманывают, а вы обманываться рады. Просто непонятно зачем такие жертвы ради того кто этого совсем не стоит и определил вас как запасной вариант, он даже сам говорит что в случае чего не побежит сразу к вам, цену себе набил хорошо, так чего вы страдает-то?

Гость
Ketrin017

Сообщение было удалено

Ни темы ни поэзии. Такой же приметив и банальщина, как и сами отношения с женатым.

Гость
Ketrin017

Сообщение было удалено

Вот, так и мы за муж выходили, любили растворялись в них, и этот раствор оказывается иногда для них слишком сладок, и вот тут появляетесь вы, новенькая. Выйдете за муж, и потом побудьте в шкуре жены от которой ушел муж к любовнице глядишь там и дугой стишок появиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость
Ketrin017

Сообщение было удалено

У вас просто самооценка ниже плинтуса.

аныч

[quote="IVA 87"]Девы, от стихов я в полном отпаде ))). А мой супружник все выходные с пятницы начиная и праздники у проводил у своей дамы сердца. Фигачил ей смс прямо на кухне, когда обедали, разговоры, правда, велись в туалете. Деваха могла позвонить в 4 утра и попросить его телефону. Ну чеж делать нечего, тока любов, собрала ему монатки и отправила к его зае. Рыдала я неделю, на работу не ходила, дети поддержали, что отправила его. Ну ничего, перетерпела. Теперь он мне звонит, жалуется на нее. Разница у них во взглядах, а чем он думал, когда любовь начинал, ему 41, ей 25.[/q...мой тож сейчас в "кризисе" ,только ему 32,дочь старшая родилась в 16-теперь подружки почти такого возраста! жизню мы переосмысливаем...

Гость

Сообщение было удалено

Да нет...как раз с этим у меня все нормально)) просто умею подстраиваться под разные ситуации и знаю где можно свою самооценку и гордость показывать,а где лучше спрятать куда подальше)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

она тут писала что не собирается женой становиться, боится что семейная жизнь не получится, а то утром без макияжа как увидит испугается. Она же в чулочках сейчас все дела, а прикиньте какое его разочарование ждёт,да и её тоже видеть его каждый день и злого и уставшего, разбросанные носки и тд

Близнец

По-моему , написано под воздействием сильного чувства...от безысходности как будто, может даже в отчаянии, но в любви, наверное...

Близнец

Да и потом - у каждой из женщин своя правда, своя позиция - у жены - одно, у внебрачной подруги - другое. Можно обеих ругать, можно обеих и понять... не понимаю многих сообщений , содержащих зло и сарказм..

Жизнь не стоит на месте - сегодня вы жена, а завтра - любовница. и наоборот... к чему этот суд?

Гест
Гость

Сообщение было удалено

а как ее поднять?

Гест
Близнец

Сообщение было удалено

мне кажется, тут каждая жена просто пишет воображаемой любовнице своего мужа, и наоборот, от туда и зло )) Вдруг, попадет ))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да...А вдруг услышит как любимый пукнет, у нас ведь у большинства то -панельные дома..А у любовников ведь и моча ландышами пахнет .Это у супругов может и приступ чего либо ночью случиться с поносом и рвотой,а там ведь незя.....

Гость
Гест

Сообщение было удалено

Себя любить и главное иметь за что себя уважать, а не растворяться в недостойном мужике.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да...А вдруг услышит как любимый пукнет, у нас ведь у большинства то -панельные дома..А у любовников ведь и моча ландышами пахнет .Это у супругов может и приступ чего либо ночью случиться с поносом и рвотой,а там ведь незя.....

да смешно, а ведь это правда!

гостья
Гест

Сообщение было удалено

вы правы! отсюда и злоба, автор здесь ни причём. Напишет здесь другой человек,что я любовница и а жену на фиг,будет та же реакция!

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Это вам абстрактных любовниц жаль.А любовницу вашего мужа думаю жалеть бы не стали..

Гест
Ketrin017

Сообщение было удалено

Кетрин, хочу вам дать совет от всей души - бросайте женатого мужика, такие отношения учат только тому, что такие отношения - дохлый номер. И дело даже не в моральных принципах, а в самоуважении, вы и не заметите, как превратитесь в нервную издерганую женщину. Это вы думаете, что вы держите себя в руках и сохраняете рассудок, на самом деле такая связь - это яд замедленного действия. Самое ужасное, что вы и не заметите, как упадет ваша самооценка и исказится восприятие мира, вам так и будет казаться, что вы в шоколаде. Поверьте мне.

Гость

....Да и вы,жены,тоже не святые и не ангелы раз мужик налево пошел...Это так больно слушать..так жаль его становится,когда говорит,что к жене еще чувства остались,но она их сама же убивает с каждым днем...своими упреками,своим неуважением...

Это вам ваш любовник рассказывал?А у него язык есть с женой это все выяснить и вместе вернуть в семью былую романтику? принести цветы и пригласить в ресторан жену?

Деточка, это все -слова мужика, дешево зарабатывающего себе очки в ваших глазах..Вам " так больно это слушать" ..Так как же трепетно вы его любить с той болью будите, да жалеть его, разнесчастного..

Гость
Ketrin017

Сообщение было удалено

Да тьфу на него..Задолбал уже своим неуважением, ходит по дому в бигудях и трениках,никакой с ним романтики .Пусть у плиты лучше стоит, да колготки жены стирает..))))

Гость 111

Угу. Поживи с ним 6 лет, потом твой покой будут также "беречь"... На тебя посмотрим. ОН ТАКОЙ БЕСЦЕННЫЙ? Так пусть раз такая любофф разводится и живет с тобой. А коли нет - так это "поеб..ться" вы встречаетесь. Он - точно )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, женушка) А за попытки женить пузом и шантаж детьми тогда - смертную казнь.

Гость

С чего это здесь все уверены, что брак это святое и навсегда? Брак - это не пожизненное заключение, а явление временное и по добровольному согласию. Просто многим женам хочется думать, что их брак это что-то особенное, видимо больше в пользу их брака сказать нечего.

гостья

[quote="Гость"]Ага, женушка) А за попытки женить пузом и шантаж детьми тогда - смертную казнь.[/quote

женить пузом? а его что в кандалах ведут в загс? не хочет детей пусть предохраняется, а не хочет жениться пусть платит алименты и всё в чём проблема?А то сначала люблю не могу, а потом его пузом женили оказывается, причём любовницам так все и врут, что бы выглядеть жертвой!

яна

была 4 года любовницей женатого.кормил сказками про то,что ребенок подрастет ,он разведется и женится.и что вдруг узнаю-его жена беременна вторым (старшему 12).а мне врал что уже много лет с женой в других комнатах спит.и теперь мне сказал,что надо расстаться.и что ему со мной было хорошо,но все хорошее заканчивается.я плакала,хотела покончить с собой.любила этого гада.по-настоящему любила.хотела отомстить,рассказать все про нас жене.хотела в налоговую на него настучать (знаю про нкоторые его делишки).а потом плюнула на всё-пусть живет,сволочь.а замужним хочу сказать-виноваты не мы,а ваши мужья-кобели,которые ходят на сторону.мне этот гад вообще сказал,что женат,когда мы уже 3 месяца встречались и я в него уже по уши влюбилась (красивый,падла).а сказал бы в первый же день-я бы его послала.не забывайте,жены,что многие мужья поначалу врут любовницам,что женаты!

Гость
яна

Сообщение было удалено

Яна, я вам конечно очень сочувствую, но что ж вы за три месяца не поняли, что мужчина несвободен? Это уже достаточно долгий срок. А узнали, что женат, так и послали бы его к чертовой матери первой, не дожидаясь , пока он вас пошлет. А то у вас, видимо, силы воли нет, годами его терпели? У вас случай такой, что можно кивать на вашу безвольность и неопытность и на хитрость опытного мужика. А многие мужчины, кстати, и не скрывают, что женаты, и женщин это не останавливает нисколько, сами радостно бросаются в такие отношения, воображают себе, что с женой соперничают. Их даже это возбуждает, чувствуют себя охотницами на чужую дичь.

Ахахах)))) как за охали за причитали ПЕРВЫЕ ЖЕНЫ!!!! они от бога!!!

Гость
Borneos

Сообщение было удалено

А что, первая жена - это плохо? Я первая жена например, и единственная. Что вы обо мне имеете сказать плохого?

Гость
яна

Сообщение было удалено

Вот он скотина, благодарите Бога, что он вас от него избавил!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че, причем тут Бог, у самой что ли вместо головы мешок пыльный надет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну влюбился человек, знаете, чувство такое есть. А потом еще и врал, что разведется. Козел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Чуйство такое есть? А по-моему это инстинкт размножения. Гормоны играют, в голове такой приятный туман, хочется по и паться извините. Вот моду взяли, все свое плятство "любовью" какой-то неземной прикрывать, мол любовь все оправдывает. В этом смысле животные даже честнее. Зачесалось у них, хочется им размножаться - размножаются. Любовь знаете ли и платоническая бывает. Любишь женатого - люби платонически. Нет ведь, надо четыре года было ему давать, вот любовь-то какая нечеловеческая. А потом еще прибедняться, мол какая я бедная-несчастная))) Ладно бы четыре месяца, еще можно понять, но четыре года в под стилках ходить - это уж ваще пи пец)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.