Гость
Статьи
Женам от любовниц …

Женам от любовниц посвящается

Как это все банально глупоЧто вы нас кличите воровкамиМол мы всегда "идем по трупам"И связываем мужиков веревками...Как часто в вашем представленьиМы подлы,сексуальны и хитрыМол перед нами только на …

504 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пузо она откуда взяла? Если не хотел жениться - есть волшебное слово - презерватив. Смертную казнь - козлу безмозглому. Ну а если серьезно, то про женитьбу под пытками - это басни для глупых любовниц и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, не надо драмы. А что ж тогда сразу не женятся, а только после новости о ребенке? Не очень хотели? :) А еще изменяют и разводятся потом? Что-то тут не сходится... И вы сами это понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну его тоже никто не отменял, а раз всех достойных расхватали, что же остается )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку!

Гость
яна

Сообщение было удалено

и сколько таких вот Ян-дурех.... нет, мужики никогда не перестанут лядовать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно...И жен-дурех столько же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока есть с кем и от кого?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пока есть верующие в "он подаст на развод со дня на день" и "он любит меня, хоть и изменяет"

Инна

И что-если завел муж любовницу,то сразу на развод подавать? а если за плечами 15-20 лет брака и несколько детей? Все коту под хвост из-за пошленькой интрижки? Не секрет,что многие мужики возвращаются к своим женам,немного погуляв на стороне.Конечно,узнать об измене-тяжело и больно(уж я то знаю).Но не надо сразу выгонять и разводиться.У меня муж после 15 лет брака завел себе зазнобу на 10 лет моложе,без детей и без комплексов.Ну я ему сказала-даю тебе год на обдумывание,иди к ней,может,в ней твое счастье,насильно мил не будешь и т.д.Но если в течение года захочешь вернуться-приму и ни словом не попрекну.А после года-извини,я тоже еще не старуха,буду искать себе новую любовь.Ушел к зазнобе и что...ненадолго хватило их любви...через месяц пришел.Это было 10 лет назад и я очень рада,что тогда не развелась.А теперь у нас уже двое внуков.Не надо сразу бежать разводиться.Очень часто мужчины слепо влюбляются ,но очень скоро прозревают,что с женой-то им лучше.Надо просто дать им время прозреть.Да,тяжело это перетерпеть.Но семья того стоит.А если не вернется-значит,ТАМ у него и правда любовь и ничего тут не поделаешь.Хотя...я знаю случай...к моей подруге муж вернулся через 3 года после развода.

Очипятка
Инна

Сообщение было удалено

Вы, Инна, умничка. конечно. Но я бы , наверное, так не смогла, нет у меня такой выдержки.

гостья

[quote="Очипятка"]Вы, Инна, умничка. конечно. Но я бы , наверное, так не смогла, нет у меня такой выдержки.[/quo

я тоже думала что у меня нет выдержки, оказывается есть

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вы -героиня..Я дала 24 часа, но ему хватило и 6часов , чтобы закончить роман, из них 5,5 ушло на дорогу)))...Прошло 6 лет..

гостья

мой сначала закончил отношения,а потом я узнала, она всё рассказала

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну это уже " жучкин укус"))) Ах моська, знать она сильна))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да она думала я пну его навстречу ей, но "такая корова нужна самому"

Гость

фи, какие бездарные стишки! могу сказать так, в прозе: если любовница красива и умна, и умеет влюбить в себя мужчину - она будет при новом муже, а жена останется на бобах. Ну а если любовница вся такая жертва любви, чего-то ждет, ничего не требует - об такую конечно будут годами ноги вытирать.

не автор
Гость

Сообщение было удалено

ага. а о любовницу ноги не витирают, когда он *** после жены облизывает, влюбляет в себя)

мигера

Когда я была любовницей мне идиот женатый квартиру подарил,а хотел женушке машину на день рождения,О как!этот идиот ее обломал,любовь наверное у него такая была к жене,свои ничего,другим все:D после кинула,что хотела то и получила за потраченное на него время:-) вот как надо,а не стихи писать!

Все же автора жаль! Жене все, а ей лишь объедки, остатки.... с барского стола.

Это сродни - кто то смотрит фильм в кинотеатре, а кто то из-за дверей подглядывает (билета не хватило).

Гость

Сообщение было удалено

Ровным счетом НИЧЕГО!! я вас и не знаю то!)))) а что третьей плохо быть да???)))

Гость
Borneos

Сообщение было удалено

Такая жена не третья. Она уже никакая, т.к. она и ее мнение всем до фонаря - и мужу, и тем более любовнице.

Гость

Сообщение было удалено

ничего не поняла

бывает и такое

моя бывшая одноклассница выскочила замуж в 18,сразу после школы,в 19 родила двойню,девочек,еще через пару лет-тяжелая внематочная,операция-и всё,больше никаких детей.а муженек ее просто кипятком ссал,так хотел сына,причем своего,а не приемного.когда после 12 лет брака какая-то студентка от него залетела и УЗИ показало,что ожидается мальчик,он рассказал всё жене.жена подумала и решила разрешить мужу жить на две семьи (зарабатывал он хорошо,торговал автомобилями,так что материально мог две семьи потянуть).со временем жена и любовница стали-нет,не близкими подругами,это было бы уже слишком-но добрыми приятельницами.созванивались,ходили друг к другу в гости...а потом муженек завел себе еще одну,совсем молоденькую,лет 16-17.так две бабы-жена и старая любовница-горы перевернули,но сделали так,что он с новой пассией расстался.короче,это было что-то...)))) сейчас любовница этого кадра с сыном живут в израиле (у нее там кто-то из дедов еврей оказался),так он два раза в год к ним ездит,иногда даже с женой.)))

Птица

Автор, если всё, что Вы написали о себе правда, то получается, что Вы - ЖЕНЩИНА, КОТОРОЙ НЕТ. Потому как все ваши живые и настоящие чувства и желания подавлены. А есть только рабская зависимость от мужчины. А мужчине такая женщина не нужна. С ней скучно и не интересно. Нет ни драйва, ни изюма. Разве что удобненько. А если Вас нет, то кака така любов может быть? Вот не верю, что женщина, не любящая и не уважающая себя, может полноценно любить мужчину!

Пардон за непрошеный совет, конечно. Но взять бы Вам тайм-аут у вашего "героя-любовника" хотя бы на месяцок и посвятить это время себе-любимой. Уехать в тёплые края к морю. Радоваться солнышку, небу, самой себе. Нежить себя и холить. А потом посмотрите, захочется ли Вам снова отдавать себя в его сомнительные объятия.

Ну или к психологу над самооценкой работать. Тоже вариант.

Гостья

У женщин-любовниц (тех,которые,как наша ЯНА,годами встречаются с женатыми мужчинами) как правило заниженная самооценка.И боятся тетки,что не найдут нормального мужика,потому предпочитают делить с законной или гражданской женой мужика.Нормальная женщина либо посылает женатого на три буквы,либо ставит условие-уйти от жены.А уж в сказки про то,что женатый любовник якобы спит с женой в разных комнатах,верят только безнадежные ДУРЫ!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот про дур и сказки правильно..Я то ничего не знала. а у нас во время того. как была Л. секс наоборот был оживлен.где то психологи уже писали. что любовниц часто заводят для оживления сексуальности с женой. уже тронутой рутиной..И еще не понимаю .ну жена то не знает. но Л то делая минет в машине самому желанному, заскочив туда на полчасика, знает, четко знает, что утром секс с женой был.Или правда верит, что не спит с женой..

Гость
Птица

Сообщение было удалено

Да что Вы такое советуете, она же изведется вся из СМС ится...

Птица

[quote="Гостья"]Нормальная женщина либо посылает женатого на три буквы,либо ставит условие-уйти от жены.

Вы на самом деле думаете, что ставить такие условия НОРМАЛЬНО?

Птица
Гость

Сообщение было удалено

Давайте будем верить в автора! Что ещё осталось у неё хотя бы немного самоуважения и здравого смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж вы так жен принижаете, есть конечно дауны, которые вообще ничего не знают, даже если застанут, но нормальноя то женщина сразу поймет, что есть интрижка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не сразу.Особенно, если муж хороший и ничем поведение его не выдает себя, а жена привыкла ему доверять.

Гость

Любовница никакая не дура или жертва - это всегда человек подлый и гнилой. Потому как этот человек делает большое зло другим людям, правда не думая, что самое большое зло она делает себе, при любом исходе....И все мифы про любовь и как детям в не любви плохо и т.д. понимают только далеко потом через много много лет... Я ни говорю уже о единстве мнения всех религий по этому вопросу, нет ни одного положительного примера хорошей и счастливой жизни и в литературе после таких действий. Потому как действуют простые законы - сделала зло - расплатись, но с учетом всяких коэффициентов и набежавших процентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , это так и есть)))

Гость

[quote="Гость"]Любовница никакая не дура или жертва - это всегда человек подлый и гнилой. /quote] Не знаю, наверно так и есть. Я себя вспоминаю до замужества. Мне родители внушили понятия , что никогда и ни при каких обстоятельствах с женатыми мужчинами нельзя ни флиртовать, ни тем более в какие-то постельные отношения вступать. И я это свято соблюдала. Нравились женатые, они были всегда симпатичнее, лучше одеты, интереснее, чем холостые ребята. Но никогда я с ними не крутила, и если даже о такой возможности задумывалась, всегда было жалко жену почему-то... Я не говорю, что все должны быть на меня похожи. Но вот я сумела же дожить почти до 40 лет и не соваться ни в чью семью, свою создала.

Гость 111

+1. А мне не внушили. И папа мой гулял от мамы. Поэтому по юности несколько раз "не брезговала", и в качестве разового приключения и как длительный роман. Тем более по дурости верила в сказки про остывшие чувства в семье и т.п.

Один случай запал сильно, который, наверное, в первую очередь перевернул в этом плане сознание в голове. Один молодой женатик домой пригласил... Не знаю, где была его жена, то ли в отъезде, то ли в роддоме... На тумбочке фото их свадебное, в углу кроватка детская... А он ... какую-то в дом притащил (это я про себя(((.. И так противно стало, просто аж даже физически. Больше мы не виделись.

С годами вообще перестала на женатых обращать внимание, если с их стороны какие-то поползновения происходили, кроме мысли "ах ты м..к" у меня ничего не появлялось. Наверное, потому что стала себя на месте этих жен представлять.

Гость 111

А любовница любовнице рознь, наверное... Могу себе представить ситуацию, когда муж-жена в браке -дцать лет. Чуйства угасли. У него "на стороне", у нее "на стороне". Там какие-то ни к чему не обязывающие отношения, для "проветривания", безо всяких там соплей в подушку. Чисто секс, выпить, погулять, отдохнуть от семейной жизни. Не говорю, что это правильно и сама не приемлю для себя этого (пока), но могу себе такое представить. Так такие любовницы и стихов писать не будут )))).

А как ТС - так это мазохизм какой-то и именно посягательство на чужое...т.е.воровство. И глупость.

Каверза

Розовые сопли женщин, которым свободных штанов не досталось :)))) Никто не виноват.

как отгребали тапками по своим наглым хрюльникам, так и будут. Старо как мир.

И понимания они не заслужили. Так как не фиг покушаться на чужое.

Сама была любовницей в 2008 году, автор не будь дурой, найти свободного человека

Роза

моя ситуация полностью соответствует этому стиху!!!люблю женатого с двумя детьми,и сама замужем!!!!я понимаю это полное д...мо,но так получилось....

♥ягодка♥
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот))

бебосик

кого по-настоящему любят и он счастлив, неважно замужем ты или любовница, такие темы таким людям на *** не нужны, у меня такое ощущение, что автора обидели или он пытается что-то доказать, или пытается развести срач, что ему в принципе удалось

♥ягодка♥

девочки не ссорьтесь)) говорю своё мнение, как девушка которая была и в той и другой ситуации) жёны бывают разных типов,( те которые вышли замуж и всё.....забыли про себя....там понятно почему муж ищет новых ощущений с другой! а бывают те которые и за собой следят и мужу внимание постоянное, вообщем всё здорово, а ему один хрен чего то не хватает..... Так же и любовницы! Есть те что нагло лезут, пакастят, а есть те которым быт с ним совсем не нужен, и просто устраивают свободные отношения, и они никогда в семью не залезут))

♥ягодка♥

не ну это просто АТАС!!)) а жёнам то кто мешает ноги раздвигать? любовницы их точно также раздвигают, помоему всё у них одинаковое))видать в другом дело))

Гость

Была я и женой,была я и любовницей.Но в один прекрасный день поняла-как же надо себя не уважать,чтобы спать с женатым!Неужели холостых и разведенных мало!!!!!Да валом,девочки,валом!!!!А на чужом несчастье счастья не построишь.Да еще и эти бумеранги,действительно...Все назад вернулось.Не сразу,а когда ждала меньше всего,когда больнее всего оказалось расстаться с человеком.

Лена

Была любовницей, когда решила создать свою семью - создала...в браке почти 10 лет, растет замечательный малыш....Пытаюсь понять любовниц (подружке тут любовница позвонила с сообщениями, что от хороших жен не гуляют..)...так вот и хочется сказать вот ДУРЫ кому вы верите???? этот твой любовничек домой то прискачет и в ножках у женушки еще долго будет ползать и объяснять, что любит то он ее и только ее))) Что за бред думать, что если жена будет в курсе похождения муженька резко засобирает ему вещи? У меня несколько примеров когда жены прощали мужа и живут они счастливо растя своих деток. А еще читая тут посты реально понимаешь, что любовницы считают всех жен и косыми и слепыми и видимо фригидными (ведь каждая вторая думает, что любовник с женой-то не спит)....очнитесь девочки - все сказки ваших любовников это чистой воды выдумки для вас))) А коль живут они в семье значит им там комфортно и уютно, а не потому-что надо ребенка подрастить или жена больна а он "джентельмен" бросить ее не может....Никто еще ребенком мужика не удержал!

Varvara
Ketrin017

Сообщение было удалено

Сопли в сахаре(: бедняжечка. Тебе бы на место жены, не все так прекрасно и спокойно у нее, как тебе кажется. Глупенькая

натали

не надо судить людей за их прошлое ( настоящее) ...вы же не знаете своего будущего.... все зависит от ситуации и целей....быть любовницей и любить....поверьте это очень тяжело.....

Мария
Ketrin017

Сообщение было удалено

кошка

н