Гость
Статьи
Муж узнал, что ребенок …

Муж узнал, что ребенок не от него

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! История моя такая: еще до свадьбы у нас с моим мужем сильно испортились отношения, все шло к разрыву. Не буду скрывать, я подыскивала себе запасные варианты. Так …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Почему? Я, лично, сделал бабе ребёнка, потому что внешне похож на её жениха. Беременная вышла замуж, счастливо живут. Мне не жалко.

Рано или поздно муж узнает, сделав ДНК тест, потом перед тем как повесить жену, выбьет у неё кто отец ребёнка, и он придёт к тебе, и сделает из тебя девочку)))

Гость

Если бы мой сын был бы не от мужа он бы просто со мной разаëлся. Сказал бы иди с кем спала и ноги раздвигала. Но сын точно от него я ему была и остаюсь верна.

Гость

Ты тварь раз так поступила а муж все правильно сделал

Гость
Гость

у моих знакомых случилась такая стуация.от первого брака у мужа растет сын,которого тот обожает+чувство вины за то,что не живет с его матерью и т.д..каникулы за границей,шмотки,на 18 летие в гараже стоит иномарка

и вот однажды они со своей нынешней женой поехали к знахарке .какие-то проблемы со здоровьем.и та между делом говорит,работаешь,надрываешься из-за чужого ребенка.вобщем,бабку он чуть не прибил,а зерно то уже посеяно.сделал тест-не отец.оказалось,что первая его супруга поступила так же как автор.

что вы думаете?парня видеть не хочет.приехал,забрал комп,который недавно купил,продал машину.мальчишку иначе как ублюдок не называет.а парню вот-вот на тот момент 18 стукнуло.

Вот вторая то жена как рада наверно!

Гость
Гость

Правильно! Ребенок здесь ни при чем, он теперь, раз женился, его растить должен до 18 лет! Еще и потом поддерживать в жизни. Он же думает, что это его настоящий папа. А еще он о его маме должен заботиться. Да. Чтоб ребенок видел, какие у родителей хорошие отношения и вырос счастливеньким и здоровым. И хорошо к его маме относиться. И баловать ее. А то, что она чужого ребенка ему втюхать пыталась, так что ж такого? Она же мамочка. Мамочка всегда ради ребенка кому хочешь горло перегрызет.

Нормальные мужчины ничего никому не должны. В моей ситуации бывшая мужа только деньги сосет, а ребенок от рук отбитый и как бомж ходит, только такую «доенную корову» она не отдаст, получает все пособия, уже думали забрать его и человеком сделать

Гость

Ты ***, твое место на помойке

Гость
Гость

Не понятно одно еще вчера малыш был -ребенком , а теперь он - ублюдок
Как то не по людски получается. А вообще это типично для мужиков ..они своих то детей бросают, что про чужих говорить .

Ребенок не в чем не виноват это факт а здугой стороны какой нужно быть подсунуть нагуляша и совесть не мучает так за это в тюрьму сажать.надо . Перевела человеку жизнь кто ему вернет годы нервы здоровья что он потратил на эту шалаву да не кто и что делать прощать или наказать самим жестоким образом месть еще раз месть только так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: