Здравствуйте, уважаемые форумчанки! История моя такая: еще до свадьбы у нас с моим мужем сильно испортились отношения, все шло к разрыву. Не буду скрывать, я подыскивала себе запасные варианты. Так …
Если бы мой сын был бы не от мужа он бы просто со мной разаëлся. Сказал бы иди с кем спала и ноги раздвигала. Но сын точно от него я ему была и остаюсь верна.
Ты тварь раз так поступила а муж все правильно сделал
у моих знакомых случилась такая стуация.от первого брака у мужа растет сын,которого тот обожает+чувство вины за то,что не живет с его матерью и т.д..каникулы за границей,шмотки,на 18 летие в гараже стоит иномарка
и вот однажды они со своей нынешней женой поехали к знахарке .какие-то проблемы со здоровьем.и та между делом говорит,работаешь,надрываешься из-за чужого ребенка.вобщем,бабку он чуть не прибил,а зерно то уже посеяно.сделал тест-не отец.оказалось,что первая его супруга поступила так же как автор.
что вы думаете?парня видеть не хочет.приехал,забрал комп,который недавно купил,продал машину.мальчишку иначе как ублюдок не называет.а парню вот-вот на тот момент 18 стукнуло.
Вот вторая то жена как рада наверно!
Правильно! Ребенок здесь ни при чем, он теперь, раз женился, его растить должен до 18 лет! Еще и потом поддерживать в жизни. Он же думает, что это его настоящий папа. А еще он о его маме должен заботиться. Да. Чтоб ребенок видел, какие у родителей хорошие отношения и вырос счастливеньким и здоровым. И хорошо к его маме относиться. И баловать ее. А то, что она чужого ребенка ему втюхать пыталась, так что ж такого? Она же мамочка. Мамочка всегда ради ребенка кому хочешь горло перегрызет.
Нормальные мужчины ничего никому не должны. В моей ситуации бывшая мужа только деньги сосет, а ребенок от рук отбитый и как бомж ходит, только такую «доенную корову» она не отдаст, получает все пособия, уже думали забрать его и человеком сделать
Ты ***, твое место на помойке
Не понятно одно еще вчера малыш был -ребенком , а теперь он - ублюдок
Как то не по людски получается. А вообще это типично для мужиков ..они своих то детей бросают, что про чужих говорить .
Ребенок не в чем не виноват это факт а здугой стороны какой нужно быть подсунуть нагуляша и совесть не мучает так за это в тюрьму сажать.надо . Перевела человеку жизнь кто ему вернет годы нервы здоровья что он потратил на эту шалаву да не кто и что делать прощать или наказать самим жестоким образом месть еще раз месть только так.