Гость
Статьи
Муж узнал, что ребенок …

Муж узнал, что ребенок не от него

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! История моя такая: еще до свадьбы у нас с моим мужем сильно испортились отношения, все шло к разрыву. Не буду скрывать, я подыскивала себе запасные варианты. Так …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мартышка Сью

Надо понимать что в наше время просто втихую подсунуть мужу чужого ему ребенку уже не получится. Всегда может лож вылезти наружу. Тест на ДНК сейчас уже рядовое явление. На что рассчитывают девушки сейчас, ума не приложу

Елена В.

Как жить дальше? Самостоятельно. Возможно, возобновить отношения с настоящим отцом. Или ждать другого мужчину, который будет уже знать, что женится на женщине с ребенком. Но сохранять семью, построенную на лжи, не стоит: даже если удержите мужа, все равно будете жить как кошка с собакой, да и к ребенку, которого вы сделали средством шантажа, любви от мужа не ждите. Кроме того, воспитывать ребенка в атмосфере обмана и взаимной обиды чревато.

Муж имеет право создать семью с верной женщиной и завести собственных детей. И вы получили возможность построить свою новую семью честно.

Забавная))

Дрянь ты, автор. Моему брату бывшая первая жена так же подкозлила. Девственница, блин, татарочка, вся такая "до свадьбы ни-ни, воспитание не позволяет!". Сейчас уж шестой год как женат на замечательной девушке, а детей не хочет, боится((( Прямо не говорит, всё отговорки ищет.. но ежу понятно в чём проблема.

Вика

правильно сделал, что бросил, зачем нужен чужой ребенок?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

чужой генетический материал, чужое продолжение. ну не хочет человек тратить на него свое время и силы

1
Забавная))

Сообщение было удалено

Хороший добрый братец "получил по морде" от одной девушки, а "в ответ залепил" другой :-)

Вася пупкин
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не вижу особой трагедии. Ребенок вашего мужа забудет к школе почти полностью, 4 года - это еще маленький.

А вам надо попробовать поговорить с отцом ребенка, генетическим отцом, чтоб он постарался выбирать время и иногда общаться с сыном, может он согласится.

Местный

Ребенка жалко. Мужика тоже а последний автор дура. И это не лечицца. Дпускаю что тебя твои же подружки и впарили.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Приступ ясновидения?)) Смешно.

Маруся

Меньше подругам такие вещи нужно рассказывать! Они-то и напели вашему мужу, что ребенок не его! Просто так, внезапно, тест днк никто не побежит делать.

Гость

"Остапа понесло" %))))) Автор сам себе отвечает и сам с собой дискутирует)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это я! )))))))) А вы заметили еще кое-что - сколько здесь сидит народу, знающего похожие истории из жизни? Это ж сколько бл*дищ в реале подсовывают чужих детей лошарам-мужьям, учитывая что о большинстве таких случаев никогда не становится известно...

Саня

Автору желаю благополучно сдохнуть в нищете и муках. Чтобы ребенок пришел и плюнул на могилу. А мужу автора и ребенку - дай Б-г быть счастливыми, пусть и отдельно друг от друга.

Свидетель из Фрязино
montag

Сообщение было удалено

Да нет. 99% тем - разводки. Пока что ни один автор в ответ на "поклянитесь, что ваша тема не разводка" не стал клясться ))

Свидетель из Фрязино
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

Это разводка не потому, что такого вообще не может быть, а потому, что это произошло не с автором, а, опять же, с её подругой или с подругой её подруги, или "на работе говорили". Последнее, что будет делать человек в такой ситуации - публиковать на вумане тему, с тем, чтобы её публично измазали всякой гадостью.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Нужно разрешение матери на тест Отцовства. По другому никак н е делают

Зина

Я тоже хотела или хочу так сделать. Родить от мужчины, а выqти за другого. Но теперь страшновато.

Гостья

Подобные игрушки и притворства с суицидом очень часто заканчиваются крайне печально! Да, чтобы умереть нужно выпить много, Вы можете контролировать дозу и не допустить летального исхода. Но вот остаться калекой с легким повреждением желудка, либо вовсе лишиться его части, посадить печень и почки и т.д.... и всю жизнь мучится. И финансовые вопросы тогда усугубятся в разы.

Не делайте глупости! Еще никто не удерживал человека попыткой суицида. Это временная мера, пока он будет вести Вас в больницу и, может быть, приносить Вам туда цветочки раз в неделю. А то и вовсе может возненавидеть Вас за такую вот выходку.

Или подождите пока остынет. С момента написания поста прошло уже некоторое время, надеюсь, что ситуация разрешилась.

Или отпустите его. Вы еще сможете найти другого мужчину, который полюбит и Вас и Вашего ребеночка.

Как вариант, могу предложить и свою помощь по приворотной работе.

suitcid_net@rambler.ru

Счастья Вам и Вашему малышу!

Гость

В Великобритании по статистике каждый пятый мужч воспитывает не своего ребенка не догадываясь об этом...

Гость

Здравствуйте

морфей

День добрый девчата, так получилось наткнулся на эту статью.ситуевина моя аналогичная .А если серьезно прошу помощи именно у вас женщин.с женою сейчас проходим процедуру развода Изменила с лучшим другом хотя уже недугом.у нас 2 детей девочки 3 года и 1.5 годика и в пылу очередного скандала у ней вырвалось что ребенок 2 не от меня потом пошла в попятную типа позлить тебя но слово есть слово из души не выкинешь поехал сдавать анализы вердикт врачей ребенок не мой не буду вдаваться в медицину но 100 процентов не от меня.долго думал что делать пытался сохранить семью хотя ща уже незнаю пытался поговорить с женой по душам так и так все таки семья на контакт идти не хочет типа докажи раздел имущества алименты да не в них дело, просто запутался что делать в тупике просто и в глубоком шоке. Подскажите выход вам со стороны виднее.

regir
Лицемер

Сообщение было удалено

А пчелы - педофилы!

regir
морфей

Сообщение было удалено

Поглядал темку, сколько ж знакомых рыл! ))) Сплошь козлиные..))))

А с чего-то именно у них? Потому что у них добрый день? Или член длиннее твоего?

ГРИГОРИЙ

А почему мужчина должен быть крайний? -аргумент мол это же твой ребенок - ты его воспитал!!! - это было давно.....у меня 6 лет спустя правда вскрылась - когда непохожесть внешняя просто стала поражать.

Жалко ребенка? оставь мужу - сама в монастырь до старости уходи - искупи вину - а он будет растить как своего...По честному. Только вы ****** натуры не захотите этого делать - в этом же нет для вас выгоды

Анатолич

А пусть тетка в телевизор сходит, как ее товарка. И там поплачет, как ей тяжело. А обчество ее обязательно поддержит.

Вот как это делается:

http://oldfisher-mk.livejournal.com/208864.html

http://oldfisher-mk.livejournal.com/209772.html

Лично я ржал как крокодил. Сколько соплей, объяснений влюбфи, а потом - раз и ДНК-тест! :)

Анатолич

"День добрый девчата, так получилось наткнулся на эту статью.ситуевина моя аналогичная .А если серьезно прошу помощи именно у вас женщин."

Молодец, мужик! Ты обратился по адресу. Совета надо спрашивать именно у баб. Они тебе плохого не посоветуют. Они просто объяснят, что ты сам во всем виноват, потому что ниудилялвнимания, и твоя жена нечувствоваласебяженщиной. И вообще нормальным мужикам бабы не изменяют. Так что срочно беги, проси прощения, и может быть его получишь.

И главное.

Ни в коем случае НЕ ходи сюда:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9

Там сидят злобные мужики. Они тебя плохому научат.

Гость

Здраствуйте!!Подскажите,как узнать моеголи мужа ребенок ему 4 года.Настороне.

Стансилав

еще одна лядь. Вумэн = 90% лядей + 10% мужиков-сопляков. привет с анивумен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ладно, можно подумать, мужик не плЯттовал, пока они в ссоре были)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы папочки не *лядовали, то мамочки не *лядовали бы тоже.

Гость

а так сами козлины козлинами, а на женщину рады всех собак навешать.

Стансилав

Сообщение было удалено

ноги раздвигает, а виноват мужик...обалдеть

Андрей

думаю автору самым справедливым будет самой подать на развода мужа отпустить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Умная мысль! Аплодисменты!

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

На инстинкты, что же ещё! Им уже более 40 000 лет, а ДНК тест появился не раньше 30 лет назад!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Во! Правильно! Мужчина должен заботиться о СВОЕЙ ген-линии! Ибо зачем ему чужая? Ну зачем??? Ну незачем же!!!

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Думаю, местное большинство с вами не согласится. Но это не значит, что вы не правы. Так что ни в коем случае не считайте их мнение единственно верным.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Вы тоже не верите в женскую дружбу, как и я? Хотя, если отойти от т.н. "женской природы" - подруги поступили правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс и дети - от одного, содержание - от другого. Подробнее тут:

lurkmore.to/Friend Zone

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мнение, что если мать отказывается от теста на отцовство, то суд может признать неверным отцовство её мужа. Но не забывайте: это всего лишь мнение. Хотите проверить - поройтесь в СК, причем тщательно.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

В принципе, всё верно, только... Зачем в нищете и муках? Всё равно будут дуры, которые будут гулять, пить, залетать от других. И, что самое главное, их не будет учить чужой горький опыт "куртизанок", которые за такую жизнь поплатились ненавистью своих детей и полным наплевательством со стороны всех остальных.

Гость

Всё правильно сделал. Молодец

Гость

Автору надо делать мужу глубокие минеты по 3 раза каждый день и тогда он её простит с вероятностью 76%.

Ирина

вот вы даете, кто ж о таком подругам всем рассказывает, нашептали вот и побежал тест делать - 100%, я б на его месте не простила такую ложь

Хок
Наталья

Сообщение было удалено

эт не мужик козел, а баба гадина

Хок

Сообщение было удалено

если бы мамочки не *издели вот прям щас, было бы круто. но так как *ляди только мамочки, то папочкам ничего не остается, как самим *баться направо-налево

Гость

Ой, ну прямо женщину уже изругали со всех сторон. Если бы был секс, а беременности не было-нет проблем вроде бы как .

Уважаемая автор, соберитесь с мыслями и что бы ни случилось. И вы поступили как считали правильным. У Вас есть ребенок. Берегите его.

думка

у меня похожая ситуация..расстались с тогда еще парнем(сейчас уже бывший муж),причем он меня бросил,прошел месяц..у меня появился уже другой парень,я забеременела,но с ним тоже не сложилось.,и тут приходит первый и умоляет прощения,что любит и т.д,я узнаю вскоре что беременна,и говорю ему про это,но говорю что возможно не от тебя,так как пока мы не были вместе,у меня был другой парень.он говорит что все равно любит и даже если ребенок не от него,будет его как своего любить.в итоге сейчас дочке 2 года,с мужем уже развелись,он требует видеться с дочей,хотя я говорила что она не его.а он будто не хочет в это верить...но дочка растет и скоро уже все будет понимать,я не хочу вранья!хочу просто пойти и подать на лишение и там объяснить ситуацию.мама моя говорит,что типа зачем,пусть все как есть..а я не хочу обмана!тем более если бы реально любил,а то позвонит пьяный плачется что к доче хочет,а действий ноль..так что в жизни всякое бывает.

hahaha
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Спасибо за совет - учту, когда буду иметь дело с очередной такой самочкой.

Алексей

Здравствуйте. Больше всего ужасает, что такие истории становятся нормой на уровне обворавали, износиловали, пропили.

Еще больше ужасает, что находятся такие подружки, которые советуют наврать и сказать что "твой"

И еще больше ужасает, что девушки полагают что это не вскроется. Ведь все равно ребенок растет и проявляет черты характера. и часто женщины ругаясь из-за этого говорят "весь в тебя", "твоя порода". и нередко тем самым мужей подталкивают на размышления.

И еще больше ужасает, когда все выясняется- ищут совета "что делать?". П*зду зашей, б*ядь, и каждую минуту оставшейся своей жизни посвяти ребенку и за будь про себя. Нагуляла, теперь отрабатывай грешки.

И еще больше ужасает, когда они начинают унижать мужика, которого и так уже унизили, посадив ему на руки чужого ребенка.

Очень много мужчин готовы и рады растить и воспитывать чужого ребенка, как своего НО ПРИ УСЛОВИИ что он знает правду и мать ребенка его любит. А когда мать ребенка не любит, так еще и ребенок чужой, удивительно как вас. б*ядей, из окон еще не выкидывают за такое.