Здравствуйте, уважаемые форумчанки! История моя такая: еще до свадьбы у нас с моим мужем сильно испортились отношения, все шло к разрыву. Не буду скрывать, я подыскивала себе запасные варианты. Так как мы жили раздельно, я могла встречаться с другими мужчинами. И вот так получилось, что я забеременела. Я понимала, что отец ребенка другой. Подруги все советовали сказать, что ребенок от него(нынешнего мужа), говорили, будешь замужем, потому что он парень ответственный и своего ребенка не бросит. Так оно и получилось. Мы поженились, ребенка он полюбил, я была всем довольна, хотя любви между нами не было. И тут не знаю с чего вдруг, но он в тайне от меня сделал тест на отцовство. Выяснилось, что ребенок не его. Был жуткий скандал. Говорил, что я отняла у него 4 года жизни, что со своим ребенком ему жизнь сломала. Он подал на развод, с ребенком видеться не хочет, не хочет нас знать. Я еще надеюсь, может быть он остынет. Хочу сохранить семью. Ведь все-таки ребенок здесь не виноват, он к нему уже привык, зачем его так травмировать?
Сообщение было удалено
вот и иди к ним. может, что опять присоветуют
Ребенок, конечно, не виноват. Маленький еще, забудет. А если не забудет, виноваты вы. Две жизни своим лядством покалечили. Муж не остынет. Будете к нему лезть - закипит еще больше.
тупейшая разводка
Его семья у него только в голове была, однозначно вернется, но она уже будет из других людей состоять.
И ребенка жалко и мужа...ну,автор,вы и намутили
разводко, тро-ло-ло...
разводка на срач
Слишком толстоватая разводка. Тоньше надо писать, реалистичней
Это самый худший кошмар который может случится для мужика. вранье длиною в 4 года. Как бы не решил ваш муж в любой ситуации он будет прав. а вы ***
Сообщение было удалено
Наверняка. Но разве в жизни так не бывает?
вуман, очень "интересно" ваши разводки читать, ага
Сообщение было удалено
Моя однокурсница "любила" двух парней одновременно, забеременела. Решила рассказать обоим (о беременности, а не всей ситуации;)), и кто первый замуж предложит - тот и папа. Замершая беременность была, не знаю, может к счастью. Замуж звали оба, не знаю, кто первый, кто второй, до свадьбы не дошло.
вам надо было раньше думать. За все приходится платить в этой жизни. Жалко мне парней, которым встречаются такие....... как вы. Я считаю это самая большая подлость в жизни, которую может совершить женщина.
Сообщение было удалено
Что здесь интересного, кроме разводок? "Может ли быть беременность" или "Сколько раз в день вы моетесь, меняете трусы, убираетесь?"
Разводка
Сообщение было удалено
Вы недооцениваете женщин, они могут быть еще подлее. Это я вам как женщина говорю. )
Парень молодец, что тест сделал. Надо этот тест принудительно ввести еще в роддоме.
Ну такая тупая разводка
автор, вы бы хоть напрягли мозг посильнее
Сообщение было удалено
ИСтория Автора уже в куче фильмов обмусолена
Сообщение было удалено
А поговорить?
Какой ужасный парень. Ведь дети-цветы жизни!
у моих знакомых случилась такая стуация.от первого брака у мужа растет сын,которого тот обожает+чувство вины за то,что не живет с его матерью и т.д..каникулы за границей,шмотки,на 18 летие в гараже стоит иномарка
и вот однажды они со своей нынешней женой поехали к знахарке .какие-то проблемы со здоровьем.и та между делом говорит,работаешь,надрываешься из-за чужого ребенка.вобщем,бабку он чуть не прибил,а зерно то уже посеяно.сделал тест-не отец.оказалось,что первая его супруга поступила так же как автор.
что вы думаете?парня видеть не хочет.приехал,забрал комп,который недавно купил,продал машину.мальчишку иначе как ублюдок не называет.а парню вот-вот на тот момент 18 стукнуло.
Вы все забываете о главном. Первый вопрос, который вам надо было задать - где настоящий отец ребенка и кто он? Может быть, он признает ребенка и захочет воспитывать его? Такое впечатление, что у вас изначально была цель заполучить именно этого мужика. И теперь вы все никак не уйметесь."хочу сохранить семью" Прямо Санта-Барбара какая-то
А я знаю случай, когда девушка забеременела, от кого - не знала, т.к. одновременно с двумя встречалась. Сказала каждому про беременность, но жениться никто из них не захотел.
Так она быстренько лоха какого-то охмурила, переспала с ним, сообщила о беременности, тот сразу женился) до сих пор думает, что он отец ребенка.
Еще история моей одноклассницы. Жила с парнем, потом ушла от него, забеременела от кого-то, от кого именно, не знает сама. Родила, но от ребенка хотела отказаться. Так ее бывший парень узнал о ребенке, умолял, чтобы она его оставила, он будет ему отцом.
Поженились, в дочке он души не чает, жену обожает, хотя что там можно обожать, мне не понять. Девочка думает, что он ее родной папа.
Сообщение было удалено
Да нужен ей этот настоящий отец! Насмешили. Она скорее всего вряд ли знает кто он. И тем более где. Ей пристроиться надо было. А этот ответственный, удобный. Вот и села ему на шею, да только недалеко уехала.
Сколько читаю вуман, в каждой теме найдутся те кто кричит РАЗВОДКА. Ну если, по вашему разводка так не читайте и не комментируйте. И вообще что вы здесь делаете? Если каждая тема разводка.
Аж противно становится. ..
Если и есть так называемые разводки, так это процентов 5, а не 100.
Поговорите с ним откровенно. Ну, или напишите ему письмо, если говорить отказывается...
Терпения вам. Может поостынет после этого, а там и всё наладится.
Сообщение было удалено
Нет, ну тут мужик козел однозначно. Парень то в чем виноват?
Правильно! Ребенок здесь ни при чем, он теперь, раз женился, его растить должен до 18 лет! Еще и потом поддерживать в жизни. Он же думает, что это его настоящий папа. А еще он о его маме должен заботиться. Да. Чтоб ребенок видел, какие у родителей хорошие отношения и вырос счастливеньким и здоровым. И хорошо к его маме относиться. И баловать ее. А то, что она чужого ребенка ему втюхать пыталась, так что ж такого? Она же мамочка. Мамочка всегда ради ребенка кому хочешь горло перегрызет.
Так вам и надо,по делом.
Сообщение было удалено
А не жирновато будет этой бл~дище?
А чего ты от него теперь хочешь? Ты сама своему ребенку такую жизнь обеспечила. Сама виновата. Да еще хватает наглости рот открывать, чтобы мужа попрекать ребенком и его душевными травмами.
Сообщение было удалено
И правильно сделает. Если бы мамочки горлЫ не грызли, мало кто из детенышей в живых бы остался.
Сообщение было удалено
Если бы мамочки не *лядовали, то и горлЫ бы грызть никому не пришлось:)
Сообщение было удалено
А эта мамочка не подумала, что она мужчине и сама посебе не нужна, а тем более с чужим нагулянным ребенком. Не много она там успеет перегрызть. Он ее уже за шкирку взял и пинком под зад выпнул. И правильно сделал.
Сообщение было удалено
Отпусти мужика с миром, извинись и в ножки ему поклонись.
В следующий раз меньше языком трепись перед бабьем, котое "подругами" называешь. наверняка мужик уйдет к одной из твоих "подруг"
Давно было: однокурсница приходит в институт растроенная, залетела, говорит, от кого - не знает((( Через пару дней приходит, сияет аж вся, в обновках, с новой сумочкой: это, говорит я троим "кандитатам в папы" сказала, что беременна, все трое на аборт денег дали, я и аборт сделала и приоделась))))
А что теперь сделаешь?Его можно понять,4 года жил в обмане.
Если бы у моей подруги не была во точно такая же ситуация в реальности, я бы тоже думала, что это разводка.Придется вам автор, наверное, развестись, муж такого вранья вам не простит.Ну либо давите на то, что во времена вашего разлада еще до свадьбы с горя переспала с мужиком, забеременела, но никогда не знала чей это ребенок в точности- мужа или того мужика..Ну как-то так.Что то в голову мне больше ничего в такой ситуации не приходит.
Сообщение было удалено
А ничего, что ребенок другого папы уже не знает? Малышу-то за что.
И если уж растил с рождения до 4 лет, в один миг отказаться - это вообще не человек, а хуже животного. Маленький ребенок родителей любит очень сильно, бескорыстно и безусловно, и так с его чувствами поступать нельзя. И ему не год, чтобы он все взял и забыл, травма ему обеспечена. Этот мужчина волен как угодно ненавидеть жену, но не отворачиваться от ребенка. Нет в жизни ничего случайного.
Сообщение было удалено
Ыгыгы. а главное никаких алиментов.
А потому, что нужно быть верной.
Сообщение было удалено
Да теток, а тем более подруг слушать вообще нельзя. А если слушаешь, то все нудно делать наоборот.
Они подсознательно, неосмысленно стремятся гадость сделать подруге всегда, если дело касается мужиков. Тетки есть тетки.
Сообщение было удалено
Ну и чем этот недомужик лучше бывшей жены? Они друг друга стоят. Бедный парень.
Сообщение было удалено
Ну щас... Ему на шею, извините, убл*дка чужого посадили, а он теперь его терпеть должен? С какого такого перепуга?
Жалко малыша. Он то не виноват, что его мать оказалась тварью. Мужи прав будет, если уйдет. Причем и алименты не должен платить. Вот до сих пор поражаюсь как люди без мозга живут вообще на этой планете?
Пере&б я полдеревни
Повели меня на суд
Впереди гармонь играет
Сзади выб&ядков несут!
Сообщение было удалено
:)))) Поржала
Я думаю нужно поговорить с мужем, поплакать там, он к дитю уже привык, будет переживать.
А потом это ведь так благородно, быть рогатым, но не бросившим жену, да полно фильмов про это, можно на это тоже как бы подавить.
Короче, побольше соплей, смотреть глаза в глаза, глубоко дышать изображая переживания, если все будет оч. плохо можно рвать на себе волосы, плакать и просить пожалеть ребенка.
Сопли это главное оружие против мужиков, мужики до соплей очень падкие и слабовольные.
Сообщение было удалено
Еще есть безотказное имитация суицида, но тут главное не переборщить.
Оптимально наглотаться таблеток (аспиринку или что-нить от кашля безвредное), позвонить мужу и потребовать чтоб пообещал, когда вас не станет заботиться о ребенке.
Он конечно поведется, вызовет скорую, конечно придется потерпеть промывания желудка, но все лучше чем остаться с дитем без средствов.