Гость
Статьи
Бывшая жена решила, …

Бывшая жена решила, что я ей должен подарить квартиру

Уходя из семьи оставил квартиру дочке, чтоб она там с матерью жила.Квартира оформлена на меня, только я там прописан. Бывшая как была прописана в доме своих родителей так и не выписывалась, дочку …

автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Взгляд со стороны
автор

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Какие дальнейшие действия, что решили?

автор
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Я сказал дочери что квартиру ее матери я не оставлю в любом случае потому что она мне никто. Так что дочка ничего не решает, Я как бы принял огонь (гнев бывшей) на себя. Но бывшая все равно орет на дочь, скандалит. Ну что это мать называется. Некоторые матери покупают сами своим детям жилье, а не забирают ребенкино.

автор
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Так я уже все решил, я просто не знал как на реакцию бывшей реагировать...

Взгляд со стороны
автор

Сообщение было удалено

А какая у нее реакция?

Ну вот так опять... Очередная из стотыщпяццот подобных тем одного аффтара в трех лицах... сначала доча написала, потом папко еейный... ждем сочинение на тему - "БМ и дочь хотют выгнать. А как бы вы поступили?"

Аффтар явно - связанная обязательствами сочинения дама - притянутость за уши видна с пушечного выстрела... Без фантазии и мусолящая один и тот же мейннстрим с одной и той же концовкой с некоторыми вариациями в каждом топик-посте.

Ну хоч бы по психофорумам пошерстила - там есть интересные истории..

Мангуст
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Например?

Мангуст
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

"Откуда вам знать, откуда у автора квартира? Небось, в наследство досталась"

Предположим. И что это меняет в данной ситуации?

" И как по-вашему разведённая женщина с ребёнком может себе на жилплощадь заработать?"

Не знаю. Ее проблемы.

Мангуст
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

" Отчего он сразу бывшую жену из квартиры не попёр, если девочка благополучно жила бы самостоятельно? "

Предположим, пожалел. Что дальше?

Мангуст
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Раз не вышла, значит, на фиг никому не нужна в качестве жены.

Мангуст
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

"донна, извините, вы какую-то дуру включаете все время"

Не, она ее не выключает.

Мангуст
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

"Я припёрла вас к стене своими аргументами и вам парировать нечем!"

У вас нет аргументов. У вас сплошные домысли и фантазии.

Мангуст
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Ну вот, опять фантазии)

Гость

хехе. У мня сейчас с бывшим так:

у него квартира от родителей, но оформлена, как покупка в браке со мной. Мы 6 лет в разводе уже. Он женился на ляди, которая к нему на работе стала клеится (он начальником был). Я даже говорить ничего не стала - подала на развод.

Сейчас, по прошествии 6 лет бывший хочет квартирку расширить, нотариус сказал, чтобы я, его первая жена, подписала согласие на продажу мужем этой квартиры, тем самым отказавшись от 50% доли.

А вот херушки.

Теперь судится со мной, отсуживает.)))))))))))))

Посмотрим, чем дело кончится.

Так что мужики, вы мудачье, каких поискать. Из-за вашей говнистости мы будем вас гнобить всеми методами, которые возможны

ЖДИТЕ.)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Потому что надо было сначала БЖ обеспечить, шоб она привела нового хахиля, у которого нет такой возможности, а потом еще раз - опять квартиру дочери, шоб у мамки не отнимала! А сам могет и в овраге пожить, кого это волнует.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

На соседней ветке про алименты с жены мужик оставил себе дочь, а жена приходит к ней. Все равно плохо - гад, отобрал ребенка у матери.

Подтекст такой - должОн был все им отдать - и квартирку, и алименты, иначе хавно неблагородное и немужик.

А ведь тот мужик тоже ночей не спит, уроки делает, кормит-убирает)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

В реале такое есть - пара разведена, квартира при разводе - 10-летней дочери, мать проживает до кучи без прав.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Чем он тут похваляется автор? Тем, что ставил дочке квартиру, где она даже не прописана? Тем, что жена фактически одна растила его дорогую дочь? Девчонке всего 18-цать исполнится. Ну, продадут они счас эту квартиру. Дочь вдруг завтра выпрут из интститута или по другим причинам придётся ей возвратиться в родной городок. И чё, где она жить-то будет? Может, на данный момент у неё и есть желание провести всю жизнь в Москве, да всё ещё 10 раз может поменяться.

Из Москвы уже не возвращаются)))) тем более, с квартирой)))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто в вашей ситуации мудачье? Вы, однозначно.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

заткни свою злость себе в опу - и наслаждайся!)))))))))

А мы будем наслаждаться тем, что принадлежит нам по закону ))))))))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю - бабье-мудачье.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

говори, да смотри не надорвись))))))))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Какое собачье право ты имеешь отбирать квартиру его родителей? Надеюсь твой бывший грохнет тебя в подворотне.

Мангуст
автор

Сообщение было удалено

Не, не грохнет. Лох по жизни. Таких тоже достаточно.

молчание

автор, от твоих постов розит ненавистью. будь ты человеком а не насекомым, сказал быы - дочке оформляю квартиру и живите с мамой.. а ты тут дочке явно орешь пусть мать выматывается, а ты дочка семью свою строй...противно....

Гость
автор

Сообщение было удалено

ты твaрь в мужском обличии. ЗДОХНИ!!!

Гость
молчание

Сообщение было удалено

В таком случае жена разживется квартиркой в москве, а дочке придется снимать или съезжать к первому попавшемуся парню. Так как возраст такой, гулять охота. А тут мамаша в однушке. Все правильно автор делает. Дочери квартиру, бывшая двигает откуда пришла.

Дейенерис

Тема разводка, но показательная.

Только первую страницу читаю, а уже столько мерзкого люда отписалось, готового из-за квартиры собственному ребенку в горло вцепиться.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

"Сдохни" пишется через "с".

Мангуст
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот-вот((

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

не пропустило с "с"

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, пропускает.

молчание

вобще я уверена, что мама "не расживется" и не выкинет дочь (хотела б -давно бы сделала это. И вобще мы не слышали позицию мамы и как все это было на самом деле. Автор весь такой расхороший, щас боится что бж замуж выйдет а 12 лет сидел мычал..Не чисто что-то тут. И вобще мне кажется - сделал -доброе дело , назад пути нет. Мама с дочкой - родные люди, 17!! лет живут вместе а с котина автор пытается своей вшивой квартирой расстроить все отношения и нам выставляет бж монстром прям, а он идеал...смешно.

Дейенерис

Всегда подозревала, что безусловная материнская любовь - это миф. Безусловна только любовь ребенка к матери, чем всякая дрянь и пользуется, рожая себе рабов.

молчание
Дейенерис

Сообщение было удалено

а вы где прочитали от матери слова - я выкину своего ребенка. Девке 17 -какая семья??? Это бм тут брызжет ядом , что бж изверг. Чтож он такой хороший не стал дочку воспитывать сам? легче всего 12 лет где то строить отношения с другой бабой, а потом с ореолом на голове приподнести подарок. Жене просто обидно, и опять таки реакция жены -лишь со слов злобного автора...вы его почитайте даже тут орет на всех - к озел, также и на жену небось орал.

Дейенерис
молчание

Сообщение было удалено

Она УЖЕ выкинула своего ребенка в ссанную общагу (а в преспективе - и на улицу), обитая в трехкомнатных хоромах при этом. Вот так, без всяких слов. И еще внушает дочери чувство вины.

Дейенерис

И даже если он на нее орал, то это не повод обкрадывать собственного ребенка, представляете?

молчание

доче еще ниче не принадлежит, чтоб ее обкрадывать. Вобще мать ребенка содержала все эти годы и слово обкрадывать тут неуместно, мозгами подумайте что пишите... Про выкинула в общагу - уверена басни мужа не более, чтоб жену в плохом свете выставить....в его истории вобще не вяжется ниче, то жена растит дочь 17 лет, пока он порхает где то, а то выкидывает (нелепо), а тут он рыцарь. Жена типо свою миссию сделала - посидела, по врачам походила, уроки поучила и когда дочь стала самостоятельна, тут как тут отец с манией безопасности з а свою конуру...поймите автор - болобол, и самохвал...

Дейенерис
молчание

Сообщение было удалено

Как не принадлежит, а квартира? Не по документам, но по совести. И мать прекрасно понимает, что делает, когда играет на дочерних чувствах - она именно обкрадывает.

И басни мужа тут ни при чём, есть факты: дочь в общаге, откуда она потом на улицу пойдёт, а мать в трёхкомнатных хоромах.

И почему вы миссию матери преподносите как некий подвиг? Типа, могла бы родить и в помойку выбросить, но вот, сделала одолжение, вырастила - такая логика?

молчание
Дейенерис

Сообщение было удалено

да подвиг,почему бы и нет? вы считаете -это раз плюнуть ребенка одной растить...даже морально.., могла бы и выкинуть. Уверена, дети тоже должны о родителях заботится, особенно тех, кто рядом был. то что дочь в общаге-ее что там бьют или издеваются. Жена в хоромах -всех это бесит а соплячка 17 летняя в хоромах будет-это норма? Автор был бы человеком, просто переоформив квартиру на дочь, без обязательной претензии гнать мать. Убогая мелкая душа у автора, хочет квартирой наверстать упущенные 12 лет в воспитании и выйти сухим их воды...повторюсь бж он когда то обещал и любовь и все, а теперь прям как на врага народа на нее слюной брызжет...мерзкий тип.

kfif

А я бы кивала, соглашаясь с папой, он бы купил квартиру, а я бы привела туда маму продолжая жить в общаге. У мамы в Москве пенсия больше будет, социалка тут лучше, медицина, зарплаты гораздо выше. Жильцов бы выгнала пинками - квартира-то МОЯ. Ходила бы из общаги поесть вкусной домашней пищи и в ванне отмокнуть, труселя свои постирать в чистой стиралке, а потом опять в общагу к подругам. А потом бы замуж вышла и взяла с мужем квартиру в ипотеку, а однокомнатная пусть будет наследством для моего ребенка когда вырастет. Но у меня мама бы никогда бы не стала орать на меня из-за квартиры, наоборот бы радовалась - у дочки будет своя квартира в Москве, а не в депрессивном Владимире, ура:)

Дейенерис

"да подвиг,почему бы и нет?"

"могла бы и выкинуть"

Женщина, которая рассуждает подобным образом - не мать, и вообще не человек.

"Уверена, дети тоже должны о родителях заботится, особенно тех, кто рядом был."

Вот именно, пора бы жене автора об этом вспомнить и пойти позаботиться о своих родителях-пенсионерах.

Чтобы несовершеннолетняя девочка, которая сама ещё на ноги не встала, помогала сорокалетней женщине - это нонсенс.

"то что дочь в общаге-ее что там бьют или издеваются"

Так и над женой в родительском доме никто издеваться не будет.

"Жена в хоромах -всех это бесит"

Потому что это, во-первых, чужое, а не её, а во-вторых, её ребёнок вынужден по каким-то грязным общагам ошиваться в это время.

"а соплячка 17 летняя в хоромах будет-это норма?"

Да, подарить ребёнку квартиру - это нормально. Или, по-вашему, нормально выкидывать ребёнка на улицу? Или ложиться под кого-то, чтобы пожить пустили?

"без обязательной претензии гнать мать"

У него нет такой претензии, он хочет купить своей дочери квартиру. Это у бж какие-то претензии ко всем.

Дейенерис

"да, подвиг, почему бы и нет?" - нет, потому что подвиг - это что-то бескорыстное.

молчание
Дейенерис

Сообщение было удалено

вот вот, а у автора не пахнет бескорыстием и не пахло 12 лет назад -показуха одна...а щас он злобный индюк, видать жизнь не сложилась, только подонок будет мать своего ребенка грязью обливать. Уверена, что бж жена нам совсем бы другую историю рассказала, без раздутых подвигов автора)))

Дейенерис
молчание

Сообщение было удалено

А автор и не говорил про подвиг, и корысти в его поступках я не усматриваю.

И мать своего ребенка он грязью не поливал. Она сама в грязь с радостью окунулась.

Гость

Бабам никогда не угодишь. После развода не выгнал жену и ребенка, как это бывает часто, а оставил им квартиру, пока ребенок подрастет и станет самостоятельным, нигде не звучало, что автор эту квартиру подарил бж. Теперь автор хочет обеспечить квартирой своего ребенка, для этого бж придется переехать. Так нет же, завыли что раз так долго не выгонял ее из квартиры, то должен подарить. Бабы, вы хоть сами знаете чего хотите?

Троль

Выгнал *** не

Не выгонял 12 лет и дал временно пожить ***

Не забрал дочь ***

Забрал ***

Все чтобы не делал ты ***

Вот так както бабо логика выглядит судя по топику этому.

Лимпопо
Троль

Сообщение было удалено

1. хорошо бы он выглядел перед всей честной публикой, когда б жену с маленьким ребёнком за дверь выставил, при этом, очевидно, сам не бедствуя и имея, где жить; и если оставил их там временно пожить, нечего похвалятся, что апартаменты оставил любимой доче, которая юридически до сих пор в "своей" квартире нихто.

2.куда и когда он забрал дочь? он намерен вытурить из "дочкиной" квартиры жену и прикупить себе недвижимость в Москве, которую собирается сдавать; лицемерные разговоры про очередную заботу о благе дочери пусть оставит при себе.

3. *** он самый настоящий - сомнений это не вызывает

Гость

автор прав 100%. бывшую надо выставить назад к папе с мамой и делать как задумал. местных окуевших теток не слушать. им весь мир задолжал. как и бышей. на чужой шее в рай въехать захотела.

автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Тоже миф, ну или правило у которого порой бываюит ТАКИЕ исключения. У нас соседят еще при союзе дали двушку на троих, потом и приватизировали на троих, дочка подросла и в принудительном порядке выселила квартиру и разменяла ее. Родители однушку в этом районе не смогли купить, а у нее отец инвалид. И ведь сделала она это ради какого-то Ашота с рынка.

автор
молчание

Сообщение было удалено

выкинула бы - летела бы из этой трехкомнатной квартиры пердячим паром. Так что какой *** подвиг? В конце концов думать нужно было когда рожала.