Уходя из семьи оставил квартиру дочке, чтоб она там с матерью жила.Квартира оформлена на меня, только я там прописан. Бывшая как была прописана в доме своих родителей так и не выписывалась, дочку …
Сообщение было удалено
И что теперь? Если бы да кабы? Почему ее должны выпнуть из интститута? Почему уже взрослая девочка не может жить с отцом в одном городе?
А то, есть она в случае чего к папане подселится, если вдруг на родную владимирскую землю вернётся? И вы полагаете, что все остаются в Москве, у кого есть или было такое желание? Может, всё же пускай хотя бы ВУЗ свой благополучно закончит?
Сообщение было удалено
А то, есть она в случае чего к папане подселится, если вдруг на родную владимирскую землю вернётся? И вы полагаете, что все остаются в Москве, у кого есть или было такое желание? Может, всё же пускай хотя бы ВУЗ свой благополучно закончит?
Папа как раз об этом и мечтает. Думает о будущем своей дочери. Кто еще должен об этом думать. Мама, как сидела все 12 лет на заднице, так и сидит до сих пор
Не к папне подселится, а будет жить в своей квартире
Сообщение было удалено
Помилосердствуйте! Там и так уже масса народа проживает, куда им ещё внучку пускать? Да и автор тут всё вперивает, как он о дочке заботится. Стало быть, пусть глядит на ситуацию со всех возможных сторон.
Чего плохого в том, что отец позаботится о жилье дочери? И если она хочет в Москве, то почему нет? Ваще...
Сообщение было удалено
В какой хрен квартире, если она уже продана будет к тому моменту?
Сообщение было удалено
А мама о чем все это время думала?
Сообщение было удалено
автор покупает дочери квартиру в ипотеку. Хватит паниковать, все так делают сейчас. автор правильно думает о дочери, он хочет, чтобы у девочеки были перспективы с его отцовской поддержкой
Сообщение было удалено
Это будет его очередная квартира. А не её. Он даже в эту владимирскую квартиру дочь не прописал. Тоже пустит пожить, а там будет видно.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Если он бы не заботился о дочери, ему не за чем было бы создавать эту тему. Просто выпер бы всех на улицу. Он хочет квартиру ДЛЯ ДОЧЕРИ. Что не ясно?
12 лет у дочки жилье не отбирал, с чего бы ему потом отбирать? Нормальный заботливый папашка. Мамку я в этой истории вообще не понимаю никак.
И даже если это будет его очередная квартира, что такого? Это будет все равно квартира ДЛЯ его дочери. Мама, кстати, не смогла обеспечить дочь квартирой. Да и не только дочь и себя не смогла. Так что автору респект, что он думает о дочке.
А вы, донна, похоже вот такая же никчемная жена, которая думает что родила и теперь ей все должны на блюдечке с голубой каемочкой
Сообщение было удалено
Мама дочь растила, каждый день. Надо полагать, не очень плохо, если дочь в московский вуз поступила и сторит далеко идущие планы. Во-вторых, вряд ли мать против, чтобы автор помог своей дочери устроиться. Наверняка, есть ещё варианты решения проблемы.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, откуда у автора квартира? Небось, в наследство досталась. И как по-вашему разведённая женщина с ребёнком может себе на жилплощадь заработать?
Сообщение было удалено
Вообще-то дочь сама росла))) А мать что еще делала?
Сообщение было удалено
Также как и разведенный мужчина. А разве женщина не полноценная из-за того, что разведенка?
донна, у меня впечатление, что мама все время поливала дочь из леечки, иначе бы дочка точно не выросла)
Сообщение было удалено
Тогда повторю свой прежний вопрос. Отчего он сразу бывшую жену из квартиры не попёр, если девочка благополучно жила бы самостоятельно? Мокрица, а не мужик. Вот и сейчас бывшая на него наорала, а он у нас поддержки ищет. Только от меня-то он её не дождётся.
У меня есть масса примеров, когда матери-одиночки зарабатывали себе квартиры, брали ипотеки, получали квартиры в наследство, да мало ли еще способов, точно такие же, как и у мужчин.
Кстати, и второй раз замуж могла выйти, почему нет?
Сообщение было удалено
В определённом смысле так оно и есть. Дети, о которых никто не заботится, умирают от голода и холода.
Сообщение было удалено
Да и не нужна ему ваша поддержка клуши-домохозяйки, которая с гордостью произносит, что она РОДИЛА ребенка, как будто за одно это с ней все должны носиться как с писаной торбой
Сообщение было удалено
Ага-ага))) Все так и носятся со своими детками до 18 лет))) Еще пару лет и дочка сама может мамой стать
Сообщение было удалено
Ха, так и автор ведь не женился. Наверное, она ждала, что он вернётся к ним с дочкой.. Женщины, они всегда верят в что-нибудь хорошее.
Повторюсь, девочке очень повезло, что у нее такой заботливый отец
Сообщение было удалено
Ну это ее проблемы, что она ждала необоснованные, кстати, ничем. А что автор не женился второй раз, так вряд ли кто женится обжегшись в первый раз
Сообщение было удалено
Так я сразу написала, что из интститута можно вылететь стрелой. И вот вы указали одну из возможных причин такого вылета.
Сообщение было удалено
Почему из-за ребенка разве сейчас отчисляют из института?
Сообщение было удалено
Ничего, даже если моя поддержка не нужна. Главное, что супругу бывшую он явно побаивается. Тогда её прогнать не смог, и счас не больно получается. Вот и плачется тут.
донна, извините, вы какую-то дуру включаете все время. Мать у вас, как молчаливая безвольная клуша, дочь просто дура набитая, автор расчетливый скупердяй. У меня как раз совершенно противоположный взгляд на ход событий
Сообщение было удалено
Просто мужик порядочный попался, другой бы давно пинка наладил
автор попал в ловушку, не хочет портить отношения с дочкой. Вот скажите чего ему бояться бывшей, если у них давным давно семьи нет, и она от него зависима. Как-то совсем не логично
Сообщение было удалено
Вы как себе это представляете? Во Владимире квартиры уже нет, ибо продана. В Москве она, может, уже и есть, только в ипотеке, и в ней живут квартиранты. Она в общежитии будет жить с младенцем и ходить на учёбу?
Сообщение было удалено
Напоминает старый анекдот с бородой - А нука вылезай из моей машины))) А вдруг она замуж выйдеь за олигарха?
Сообщение было удалено
Он что, её содержит, что она зависима? Наверное, зарплату получает, да и в хате родителей два-три квадратных метра для неё найдутся, только что она привыкла проживать на большей площади. Морально зависим он! Она вопит, он пугается и дервенеет.
Донна, у вас стакан наполовину пуст, а у меня наполовину наполнен)
В Москве столько возможностей встретить настоящего хорошего парня, возможно иностранца. Устроить свою жизнь в лучшем виде, чего держаться за квартиру во Владимире? В вас говорит мамаша, которая больше ничего не достигла кроме, как родив ребенка и получив за это компенсацию в виде квартиры
Сообщение было удалено
Я припёрла вас к стене своими аргументами и вам парировать нечем! А ваши анекдоты меня не интересують. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Как вы красочно описали она привыкла и вопит))) Шикарный образ для каррикатуры
Сообщение было удалено
Вы меня приперли к стенке, точно также она автора, то есть совершенно никак))) Единственно, что ему надо сделать это выставить маманю под зад пинком из своей квартиры
Пусть едет на свои законные 2-3 метра
Сообщение было удалено
Слилась что ли?
Период окончился со счетом 1-0 в мою пользу!
Сообщение было удалено
Пусть дочь на помощь позовёт. От двойного пинка непонятливая мамаша улетит дальше. И пожелает дочке в мужья такого же хорошего парня, как он сам. Чтоб и дочке в будущем хорошо от пинков леталось.
Сообщение было удалено
Вот видите, что дочка стала на распутье, разменной монетой в давнем конфликте отец-мать. Отец хочет сделать добро дочери, а мать не дает играя на самых сокровенных дочкиных струнах. Непорядочно это как-то
Хватит мамане хвататься за эти пресловутые квадратные метры. Никого они еще счастливыми не сделали. Отдала бы не свое, смотришь, в жизни бы выиграла счастливый лотерейный билет
ага у автора 100500 тем на одну тему - 253 и про жену и алименты тоже, еще несколько подобных, везде одно и то же только тонкости разные))
Сообщение было удалено
навещать если то естественно не против, а если поселится и не будет давать дочке там семью создавать то естественно буду против.
Мальчик с АБФ резвится - дурочек разводит, а потом цитатки друганам выкладывает - смотрите мол, как тупые куры друг дружку клюют...
Сообщение было удалено
Как будто у Ластика другая тема. Муж ушел к другой, я осталась одна с дочками