Гость
Статьи
Муж не защищает

Муж не защищает

Муж никогда меня не защищает, никогда не поддерживает. Если кто-то обижает, то не встает на мою сторону. Мне неприятно. Я хочу, чтобы он публично это делал, ведь он ставит меня в неловкое положение. …

AA
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
оля

С парнем живём 4 года, недавно его Отец обматерил меня, послал на 3 буквы, я схватила лопату деревянную и огрела его,он сразу отобрал её у меня, и в отместку наставил мне синяков по всему телу, швырял меня, я падала и защищалась от его кулаков разделочной доской, мой парень крепко спал в соседней комнате после своего день рождения, я звала его на помощь, но он даже не проснулся. Когда я кое как добралась до комнаты, он открыл глаза и сказал чтобы я не мешала ему спать и уходила из дома отца. Я уехала домой, а на следующий день он приехал домой к нам и сказал, что папа пожаловался, что я сама на него напала, а он защищался. И мой "мужчина поверил ему". Говорит если бы мой отец тебя бил, у тебя синяки под глазами были бы! Если мужчина не защищает свою женщину, и продолжает общаться с её обидчиком,

оля

Я ему рассказала, как было всё на самом деле, и он пообещал мне что больше его папы не будет в нашей жизни, но прошло пару часов, и он сново разговаривал с папулей, как будто тот ничего и не сделал. Мне так больно и обидно, что не знаю как дальше жить с любимым человеком, после случившегося? Потом он мне говорил, что не будет с ним общаться, но каждый день в его телефоне я вижу, что они общаются и мой парень ничего не хочет мне объяснять. Получается его отец меня может бить, оскорблять, а дальше что? Может изнасиловать захочет. (П.С. уже говорил его отец мне: "Дай мне хоть разок, мой сын спит крепко, ничего и не узнает!" я тогда ели удрала от него.) Как объяснить своему парню, что его отец только пользуется его добротой, и совсем не уважает его? Почему он не заступается за меня? Отец алкаш, мой парень тянет всю жизнь его на себе. А этот пользуется, сел на шею и ноги свесил.((( А теперь ещё и руки распустил.

Акерке
Настя

Сообщение было удалено

здравствуйте.Вот уже 10 лет живем муж никогда не защищал.Всегда ссоры из за его родственников.Хотя они не правы рукаприкладсво было со сторон в его братьев он опять промолчал.Доходила до развода.Из за ребенка развелось.Не знаю очень обидно и на душе больно очень.Всегда меня винить.

Алена
Муж

Сообщение было удалено

Сцыеун 100%, и хата с краю, не общая🤣🤣🤣

Гость
Катерина

Прочитала все комментарии, думала мой один такой, а теперь понимаю, дорогие женщины мы сами сделали себе такую проблему! Потому что думаю каждая до замужества видела слабохарактерность мужа на тот момент еще парня, если нет то тогда вы не виноваты, а я виновата сама потому как я помню что еще во время встреч когда мы сидели на скамейке мой парень (муж) не заступился за меня когда какойто мужик за скамейку наезжать начал, парень (муж) говорил Кать не надо. Вот так говорят же встречаться надо чтобы человека узнать, а я узнала и сама пошла на такое, а теперь меня уже ниже плинтуса опускали а ему пофиг он еще добавляет. Я единственно не понимаю, совсем в голове не укладывается, почему я красивая, стройная, образованная, веселая, общительная, шустрая, вкусно готовлю, и в постели все отлично, выбала его за его добрые глаза, я думала что он будет как мой отец, который всю жизнь маму защищал и любил, но нет он со своей родней уже все нервы мне вытрепали, иногда мне кажется я сойду сума от каждодневного стресса, моя мать уговаривает быть с мужем, говорит дочь у нас. У меня даже будучи замужем было 2 предложения выйти замуж, но мама мне запретила общаться с данными кавалерами. Я не росла без отца может мне и не понять этого, но если это будет продолжаться то думаю что моя девочка маленькая будет видеть мои страдания, я уже не знаю что делать, уйти можно в любой момент, девочки давайте придем к общему решению! Мне так нужна поддержка, может можно их исправить? К психологу их вести чтоли, или мужик с ними чтобы нормальный поговорил, ии такие не меняются. Расскажите может чей то муж все таки изменился?

Надо уходить и никого не слушать,жизнь твоя! Маму тоже не надо слушать ,еслиб не слушала давно бы счастлива была! У меня подобная ситуация ,только идти некуда..

Гость
гость

у меня также. во всех конфликтных ситуациях мне приходится самой все разруливать. сын соседки постоянно пьяный на детской площадке у подъезда сидит пиво пьет. стал приставать, пожаловалась мужу ноль реакции. потом сосед руки стал распускать и получил сумкой по голове. опять мужу пожаловалась, сказал что разберется. потом спрашиваю его разобрался? муж - я на него строго посмотрел. вот такой защитник(((

Опупеть..мой тоже не защищает, к сожалению

Гость
Катерина

Прочитала все комментарии, думала мой один такой, а теперь понимаю, дорогие женщины мы сами сделали себе такую проблему! Потому что думаю каждая до замужества видела слабохарактерность мужа на тот момент еще парня, если нет то тогда вы не виноваты, а я виновата сама потому как я помню что еще во время встреч когда мы сидели на скамейке мой парень (муж) не заступился за меня когда какойто мужик за скамейку наезжать начал, парень (муж) говорил Кать не надо. Вот так говорят же встречаться надо чтобы человека узнать, а я узнала и сама пошла на такое, а теперь меня уже ниже плинтуса опускали а ему пофиг он еще добавляет. Я единственно не понимаю, совсем в голове не укладывается, почему я красивая, стройная, образованная, веселая, общительная, шустрая, вкусно готовлю, и в постели все отлично, выбала его за его добрые глаза, я думала что он будет как мой отец, который всю жизнь маму защищал и любил, но нет он со своей родней уже все нервы мне вытрепали, иногда мне кажется я сойду сума от каждодневного стресса, моя мать уговаривает быть с мужем, говорит дочь у нас. У меня даже будучи замужем было 2 предложения выйти замуж, но мама мне запретила общаться с данными кавалерами. Я не росла без отца может мне и не понять этого, но если это будет продолжаться то думаю что моя девочка маленькая будет видеть мои страдания, я уже не знаю что делать, уйти можно в любой момент, девочки давайте придем к общему решению! Мне так нужна поддержка, может можно их исправить? К психологу их вести чтоли, или мужик с ними чтобы нормальный поговорил, ии такие не меняются. Расскажите может чей то муж все таки изменился?

Такие не меняются. Живу с мужем 8 лет и ни разу не защитил. Одно могу сказать, уважение к такому человеку пропадает.

Алина
vita

У меня такая ситуация. Ко мне докапываютя девушки братьев моего парня. Они приехали. И не за что меня побили. Они просто хотят чтоб мы расстались. Но тем не менее парень не принимает никаких мер. Говорит. Это твои проблемы. Я в бабское лесть не буду. Сами разбирайтесь. Что мне делать?

Срочно бросай этого иуду!

Лейла

Перечитала все сообщения...
да... однако....
Что делать? Уходить! Немедленно и бесповоротно. Он не изменится никогда. Не поймёт и лучше не станет. Потому что изначально статус "трус".
Не защитить свою женщину даже морально? Значит есть причины. И мужчина прекрасно это понимает, сразу же оценивает: насколько ему выгодно быть рыцарем в данной ситуации. И он считает себя правым!
Жену унижают, оскорбляют, бьют. Кто? Друзья - это друг, это святое, он его любит, потому что он друг, вместе бухаем, вместе машину крутим, вместе девок трахаем, да и много всего вместе, это поддержка и опора. Родители - так это вообще святое святых. Брат/сестра - кровь родная, вместе выросли и помогут тоже если что вдруг. Соседи - а вдруг жалобу напишут? А до работы дойдёт и уволят? Вредить начнут, машину поцарапают. С соседями лучше дружить. Совсем чужой человек - а это вообще кто? Я его не знаю! А вдруг у него деньги и связи и папка прокурор области? А жена/подруга. Это кто вообще? Тётка, которая была маткой для ребёнка. Да никто по сути. Её предназначение: готовить жрать, стирать, обслуживать в постели. Если вдруг что-то не так пойдёт, заболеет, то можно легко найти другую тётку. А эта пусть издыхает.
Женщины, если Вы думаете, что он будет за Вами ухаживать и поддерживать случись что с Вами, Вы глубоко заблуждаетесь. Не будет. Бросит и найдёт другую. И тогда Вы изрядно пожалеете, что вовремя "не ушли в никуда" с дитём и без денег. Всё может наладиться, только если женщина будет свободна от ярма называемым "мужем", который не защищает. Только в этом случае есть шансы на успех. Жизнь пролетит очень быстро и лучше она не станет с таким мужем.

Гость

Перечитала все сообщения...
да... однако....
Что делать? Уходить! Немедленно и бесповоротно. Он не изменится никогда. Не поймёт и лучше не станет. Потому что изначально статус "трус".
Не защитить свою женщину даже морально? Значит есть причины. И мужчина прекрасно это понимает, сразу же оценивает: насколько ему выгодно быть рыцарем в данной ситуации. И он считает себя правым!
Жену унижают, оскорбляют, бьют. Кто? Друзья - это друг, это святое, он его любит, потому что он друг, вместе бухаем, вместе машину крутим, вместе девок трахаем, да и много всего вместе, это поддержка и опора. Родители - так это вообще святое святых. Брат/сестра - кровь родная, вместе выросли и помогут тоже если что вдруг. Соседи - а вдруг жалобу напишут? А до работы дойдёт и уволят? Вредить начнут, машину поцарапают. С соседями лучше дружить. Совсем чужой человек - а это вообще кто? Я его не знаю! А вдруг у него деньги и связи и папка прокурор области? А жена/подруга. Это кто вообще? Тётка, которая была маткой для ребёнка. Да никто по сути. Её предназначение: готовить жрать, стирать, обслуживать в постели. Если вдруг что-то не так пойдёт, заболеет, то можно легко найти другую тётку. А эта пусть издыхает.
Женщины, если Вы думаете, что он будет за Вами ухаживать и поддерживать случись что с Вами, Вы глубоко заблуждаетесь. Не будет. Бросит и найдёт другую. И тогда Вы изрядно пожалеете, что вовремя "не ушли в никуда" с дитём и без денег. Всё может наладиться, только если женщина будет свободна от ярма называемым "мужем", который не защищает. Только в этом случае есть шансы на успех. Жизнь пролетит очень быстро и лучше она не станет с таким мужем.

Элли

Девочки! Прочитала Ваши сообщения и поняла, что я не одна такая. Так хочется просто излить душу людям, которые могут хотя бы понять. До того, как стали жить вместе, пока он за мной ухаживал, муж рассказывал мне невероятные небылицы про то, какой он нереально крутой, как он в молодости занимался боксом и ... много ещё чего. И я ... верила ему. Правда, ещё до того, как мы окончательно сошлись, был случай - мне нахамила бабка в автобусе - я не конфликтный человек, первая никого не задеваю. И вот... естественно, я не имела в виду, что надо её бить, нет, конечно, но просто одёрнуть её, сказать, что она не права, просто, чтобы я почувствовала, что он со мной и на моей стороне. Он тогда сказал что-то типа "девки, сами разбирайтесь". Я проглотила, и всё равно продолжала ему верить. Дальше моя родная бабушка поступила со мной нереально подло, не буду вдаваться в подробности. А он ... опять же, естественно, я не имела в виду бить её, но просто сказать ей, какого он мнения о её поступке, показать, что он на моей стороне, разделяет мои чувства - нет, типа не хочет, чтобы мой папа его осуждал...Т.е., мнение моего папы для него важнее моих чувств, другими словами, он просто хочет быть хорошим для моего папы. И вообще, когда бывают какие-то конфликтные ситуации - в гостинице дали не тот номер, перепутали адрес доставки... - никогда не отстаивает наши права, зато если считает, что я не права по отношению к нему - орёт на меня, обзывает последними словами. Т.е., типа он хороший, с женщинами не ругается, а со мной - сколько угодно. Теперь я уже поняла, что это страх и желание быть для всех хорошим, и мне это противно. Какие-то чувства к нему у меня ещё остаются, но есть презрение и разочарование. Жалею, что в своё время поверила в его трёп.

Алтынай
Настя

Что бы не произошло-муж всегда должен драть горло и включать кулаки,если оскорбили или обидели его жену,или детей.в наешй семье горло деру я ,и до кулаков вполне может дойти,хоть я и ужасная трусиха и слабая,но когда оскорбляют или унижают моих близких,я пойду на все.в том числе деру горло и за него.а он во многих ситуациях молчит-не хочет связываться,хочет быть хорошеньким для всех.7 лет жизни прожиты зря,так погано на душе.устала быть мужиком,хочу быть слабой и защищенной.НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ,

Тоже самое, 7год, ж**у рву за него если мои что то скажут, и так же 7год подряд почти все его родственники и ***(порой) меня обматерили и оскарбили какими только есть матами на свете. Но ему все пофиг, его жеңу, мать его детей матерят, а ему пофиг, как будто так должно. Устала прощать. Сегодня была последняя капля. Главное не я, сами лезут ко мне. Хоть и живут далеко от нас, но постоянно лезут в наши отношения, толи ревнуют его көп мне. Среди них есть его сноха и не братишка, который Жанат на его сестренке. Не понимаю, засем лезть в чужую семью?

Гость
Гость

Девушки, такой вопрос.
Я спорить и ругаться на словах никогда не умел. Поэтому всегда молчу, если жена с кем-то ругается, но драться умею и силу имею приличную. Вопрос такой: стоит ли в случае конфликта и оскорбления жены лезть с кулаками? Ведь последствия могут быть вплоть до 15 суток. Иногда очень хочется вступиться, но понимаешь что просто сходу бить морду - не по-человечески. Но на словах меня, как правило, всегда побеждают.

Учитесь искусству словесного боя . Делайте что то , но никогда не сидите молча .. У меня муж всегда молчит , глотает выпады в свою сторону и в мою тем более, вот только вчера его знакомый вел себя со мной как *** . Муж был в недоумении , признавал что тот ведет себя по быдляцки но молчал .. Еще и до дома его довез , и такой любезный .Мне сказал что то типа " он как *** а я хочу остаться красавчиком " ! Т.е в глазах плешивого огрызка хотел быть красавчиком , а то что в моих глазах терпила то не важно ... !У меня не просто обида , я разочарована .Именно после таких ситуаций на мужчину смотришь совершенно иными глазами .В моем понимании настоящий мужик к себе унижение может и стерпит , но к своей женщине - никогда ! Очень не красиво , когда на женщину наезжают а муж сидит молча , и ей приходится защищаться самостоятельно ! Жалкое зрелище Муж сильный , и любит меня но почему так поступает - не понятно .. Видимо хочет быть для окружающих хорошим на столько , что готов наплевать на мою честь .

Гость
Гость

Девушки, такой вопрос.
Я спорить и ругаться на словах никогда не умел. Поэтому всегда молчу, если жена с кем-то ругается, но драться умею и силу имею приличную. Вопрос такой: стоит ли в случае конфликта и оскорбления жены лезть с кулаками? Ведь последствия могут быть вплоть до 15 суток. Иногда очень хочется вступиться, но понимаешь что просто сходу бить морду - не по-человечески. Но на словах меня, как правило, всегда побеждают.

Вы просто слабохарактерный. Воспитали бы в себе характер, тогда до драки не доходило бы. Но, увы... Сочувствую женщинам, с которыми вы связываетесь

Ттттт
Эх...

Ну вы же вышли замуж за такое, чего жалуетесь? Вы же продолжаете терпеть эти штаны в доме, какой ответ вам нужен? Я бы с таким жить не стала, вы живёте, разводитесь.

А если он не уходит, Как его заставити уйти? Муж живет в квартире, которую купила я с помощью моих родственников

Гость
гость

у меня также. во всех конфликтных ситуациях мне приходится самой все разруливать. сын соседки постоянно пьяный на детской площадке у подъезда сидит пиво пьет. стал приставать, пожаловалась мужу ноль реакции. потом сосед руки стал распускать и получил сумкой по голове. опять мужу пожаловалась, сказал что разберется. потом спрашиваю его разобрался? муж - я на него строго посмотрел. вот такой защитник(((

Поменяйте мужа. Трус

Гость
Гость

Такие не меняются. Живу с мужем 8 лет и ни разу не защитил. Одно могу сказать, уважение к такому человеку пропадает.

Уважение пропадает, и не возвращается ( Семья рушатся

Гость
vita

У меня такая ситуация. Ко мне докапываютя девушки братьев моего парня. Они приехали. И не за что меня побили. Они просто хотят чтоб мы расстались. Но тем не менее парень не принимает никаких мер. Говорит. Это твои проблемы. Я в бабское лесть не буду. Сами разбирайтесь. Что мне делать?

Вита., надеюсь, ты дурачка этого бросила давно? а на девиц написала заявление в полицию? Если нет, то напиши обязательно на возбуждение уголовного дела, еще не поздно.. Девочки, никогда не давайте себя в обиду!

Гость

Такие мужья изменяют и еще и жену обвиняют во всем. Это не просто трусы, а предатели. Они получаются у родителей, которые живут без любви но при этом с ними няньчатся их матери, делая трусами и эгоистами. Матери обычно портят мальчишек. Причем еще потом и на жену науськивают. Видимо подсознательно не желают чтоб он не женился и до смерти на них работал. Но при этом просят внуков. Но это все ложь.
У меня муж вечно перед чужими за меня извиняется, что я замешкалась на кассе магазина, перед разными приятельницами. Это позволяет всяким теткам меня оскорблять и вслух говорить что ему со мной тяжело. Это так противно. На мне в семье вся ответственность. Ремонты я делаю с мастерами. При этом меня мужики стараются обмануть будто я одиночка. Муж требует отчет о потраченом но в эти дела не лезет. И с ребенком я занималась в институт двигала и тд. С официальными структурами типа чиноаников я общаюсь и разбираюсь. В бой именно меня первой кидает мой муж. Самому ему не нравится. Так ласковый и хороший. Но с подругами моими спал пил гулял и не особо извинялся. Потому что мама все это одобряла. Отец умер она другого нашла но меня всю жизнь ненавидела причем неясно за что. Потом я поняла что она любую бы его жену ненавидела. Она и детей второго мужа ненавидела хотя они жили в других городах и дом своего мужа нового хотела после смерти подарить вообще чужим людям потому что они ей нравились. Так что и женщины-матери прикладывают к воспитанию сыновей ручку от собственного эгоизма и дурости. Конечно сыновья могли бы быть поумнее и посмелее. Но они трусы и предатели от трусости. У моего так и друзей не было. Одни мои подруги которых он перетрахал.

Гость

Оказывается много таких. Я даже не ожидала. Сама сейчас в таких отношениях. Не нравлюсь друзьям мужчины и женам их друзей. Не принимают меня. Но дело даже не в этом. Я просто перестала с ними общаться, но они на этом не усокоились, продолжают поливать меня за глаза. Позицию своего мужчины не понимаю. Он всё это слушает и ничего им поперек не говорит. Когда спрашиваю, почему он так себя ведёт, ничего внятного сказать не может. Мол, типа ему всё равно, кто и что обо мне думает. Но мне то не всё равно.

Гость
Ося

Девочки, мне вот непонятно. К примеру Яна, которую на работе обижали. Ну бред же. Вы взрослая женщина. Поменяйте работу, раз все так плохо. Во мне тоже 48, сейчас аж до 52 раздобрела, к 30. Но работаю с 18 лет, никогда не приходило в голову жаловаться кому-то. Что должен сделать другой человеку? Морду им набить? Я в 24 уже уехала одна в другой город, устроившись по объявлению. И ничего, справилась. Учитесь общаться с людьми, такие люди раздражают не только работодателей-всех. Что по Вашему должен был сделать парень и почему Вы продолжали там работать? Себя не уважаете? А кто-то должен? И другие-у Вас у большинства странная позиция. Настя. У Вас нет образования, но почему то есть 2е детей. А где образование? Почему не получили? ОК. Парикмахеры, маникюр не так долго учиться, заработать всегда можно. В чем проблема? Или Вас вот такую должен кто-то любить просто за то, что Вы такая немощная? И мужа нашли подстать.

Говорите правильные вещи.Только суть в другом, когда на работе и в жизни обижают, дома ждёшь поддержки,хотя бы просто положить голову мужу на плечо, выговориться, а в ответном услышать- какие все козлы, а Ты у меня самая лучшая! Если рядом любящий человек, для женщины достаточно бывает этих слов.Женщина успокаивается и жизнь налаживается.А когда ты дома не можешь поплакаться, потому что тебе скажут -а ты сама виновата... То очень тяжело.У меня именно такая ситуация , муж дипломат, разруливает конфликты мягко как ему кажется, мудро.На меня с кулаками неадекватные соседи прыгают мне приходится драться, не давать себя бить.В мою сторону летят угрозы.А муж муси пуси разводит с этим быдлом необразованным.Меня это очень обижает! понимаете я всю жизнь защищаю себя сама.В детстве родители никогда не вступались за меня- дескать это ваши дела детские разбирайтесь сами.Потом в школе, в институте - мне приходилось всё время защищаться.Я не мямля, занимаю руководящую должность хотя это не мое, вынуждена была стать руководителем чтоб на работе не сожрали.А поддержки так и нет.Все сама, реву ,сижу и читаю клиенты....

Гость
Настя

Что бы не произошло-муж всегда должен драть горло и включать кулаки,если оскорбили или обидели его жену,или детей.в наешй семье горло деру я ,и до кулаков вполне может дойти,хоть я и ужасная трусиха и слабая,но когда оскорбляют или унижают моих близких,я пойду на все.в том числе деру горло и за него.а он во многих ситуациях молчит-не хочет связываться,хочет быть хорошеньким для всех.7 лет жизни прожиты зря,так погано на душе.устала быть мужиком,хочу быть слабой и защищенной.НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ,

А что поделать если уже есть дети ....как уйти ...для кого то это мелочь ....а кому то мерзко

Гость
Ната

мой муж никогда меня не защитил, хочет быть видимо хорошим для других. даже когда его друг меня оскорбил, он потом же его и оправдывал. Муж вовсе не трус и слывет человеком решительным, сильным и отважным. кроме того очень активен и энергичен, также в общественной деятельности. если бы был трусом, я бы это поняла. еще у него есть очень неприятная черта- если права я, он и так становится на сторону других людей, мнение других (родственников, коллег и просто посторонних людей) для него важнее, чем мое, общественная работа важнее, чем личные взаимоотношения. когда спрашиваю, почему так себя ведет, не отвечает. зато говорит, что меня любит, уважает. я уже начинаю думать, что он совсем не создан для союза двух людей, а хорошо функционирует только в так называемом стаде.

Тоже самое 😥

Гость
Гость

Он конечно не придумал ничего лучше чем колотить в дверь всем чем можно и пытаться проткнуть ножом. От грохота похоже, проснулся кто то из ребят в соседней комнате и общими усилиями утихомирили наконец этого барана. Все время пока я держала дверь я кричала пытаясь разбудить "мужа", но ему было все нипочем. ... На утро я рассказываю ему все во всех подробностях, объясняю ему важность того как он поведет себя дальше и тд и *****. Естественно он соглашается со мной и говорит громкие слова в стиле "я этого так не оставлю"... По факту: Встречаем мы этого "друга" и мой благоверный продолжает вести себя как ни в чем не бывало, ручки жмет, мило улыбается, я закипаю. Сдержаться мне не удалось, а "друг" наверно даже не пытался, просто ударил меня кулаком в живот, я упала но быстро поднялась, мне повезло, он не ожидал что я отвечу, видимо поэтому мне удалось рассечь ему лобешник ближайшим камнем. Он снова ударил, на этот раз в лицо, рассек бровь, кольцом наверно. Когда я падала еще больно ударилась спиной. Мне хватило. Происходило все на одном мгновении. Я вспомнила про "милого", огляделась, он стоял поодаль потупив глазки. Злости не было, было смешно и отвратительно мерзко ....
Мораль: Не тратьте время на "недомужчин", их не изменишь. Никакие спортзалы не помогут если он трус.

Ну и *** ! Но самое интересное ... Таких вот чмошников- до и больше ! Несчастные женщины... С КЕМ приходится им жить и ДАЖЕ -выходить за муж... Ужасно и противно ...

Гость
Светлана

У меня так же муж молчит всегда. Получилось что на меня сосед просто натравил собаку первый раз пострадала только моя собака. Попросила поговорить , но он так и не сходил. Сосед второй раз натравил собака покусала меня, а потом и мою собаку. Стала говорить он сказал разговаривать с такими бесполезно. Мол разбирать так по серьезному и все.

ГДЕ вы таких чмошников находите ?????? Читаю вот - и просто поражаюсь .... Продолжаете жить с этими ,,петухами ,, ??? Иначе их не назовешь ! Самая настоящая ,,петушня,,. Боишься остаться одной ???? Боишься проходить через процедуру развода ??? Ну тогда терпи -эту тряпку , рядом с собой ! И еще ублажай ее-по ночам...

Гость
Гость

Девушки, такой вопрос.

Не стоит с кулаками сразу.Лучше словами.Пусть побеждают.Зато вы проявили заботу и поддержали свою женщину.

Гость

Истории конечно безрадостные, а что делать непонятно. У меня второй брак, в первом браке муж не то что не защищал ничего такого от чего защищать надо не было, просто люди методично разваливали наш брак. А он его и не пытался сохранить хотя был сын. Его мать просто хотела чтобы ее сын был с ней, чего и добилась мы разводе уже 12 лет а он так и не женился. Хотел наладить отношения но я не смогла и не захотела быть с человеком который не защитил свою семью. Во втором браке муж любитель выпить не буянит , но мозг вынести умеет, да и если честно так и не принял старшего сына от первого брака. У него плохая черта малодушие). По поводу защитить, почему то всегда думала что он из тех кто заступится), ошибалась. Сегодня был инцидент на рынке продавец буркнул мне неприятные вещи вслед. Я была с малышом остановилась окликнула его и сказала что так не надо поступать, тем белее молодой парень а ведёт себя как склочная баба, тот продолжил бурчать гадости. Я не стала продолжать повернулась и пошла пожелав ему всего хорошего. Пошла к машине куда муж ушел с покупками раньше. Но мне почему-то так захотелось защиты я все объяснила ему и сказала, иди защити меня. Он пошел остановился закрыть машину, я тоже пошла и опа идёт этот му..АК . Но кончилось тем что я вступила в перепалку а муж стоял сзади и молчал))) вместо того чтобы поговорить с ним, и попросить извиниться. Му..АК ушел а мы остались, малыш был рядом пришлось вытерпеть чтоб не наброситься на му..ка с кулаками. Странное дело я всегда защищаю тех кто рядом со мной, тем более родных и близких, дети это вообще отдельная статья. Как такого чувства лишены наши мужья. По поводу того что не принимает сторону мою, я могу понять он и противную сторону не принимает, в этом вопросе я считаю он имеетправо на собственное мнение. Так тянет на развод, всерьез задумалась. Вот думаю что делать то... Посоветуйте)

Гость
Максим

Допустим у меня такой характер. Я люблю свою жену поэтому решил меняться. Для начала записался на бокс. Что еще можно сделать, чтобы изжить это качество?

А как быть ,когда на пляже один козел просто перешагнул через меня, предварительно наступив на солнечное сплетение ....Муж за меня не заступился.Я сейчас нахожусь просто в шоке и в душе пустота.....прожили 32 года,всегда говорил,что любит..Такое предательство не могу пережить ,молчим,жду когда начнёт оправдываться ....

Гость
Коптер

Вот это да..Я за свою девушку горой (хоть пока ее у меня и нету). В отношениях как раз и важна поддержка друг друга. Муж и жена - одна сатана))

нашел девушку то?)

Гость
Катерина

Девушка, пишу из 2021го... Не меняются эти персонажи. Мой к пстхологу семейному ходил, толку никакого. Он не прислушался к психологу. Игнорирует ее рекомендации. Так что решение очевидно.

Гость
Гость

Оказывается много таких. Я даже не ожидала. Сама сейчас в таких отношениях. Не нравлюсь друзьям мужчины и женам их друзей. Не принимают меня. Но дело даже не в этом. Я просто перестала с ними общаться, но они на этом не усокоились, продолжают поливать меня за глаза. Позицию своего мужчины не понимаю. Он всё это слушает и ничего им поперек не говорит. Когда спрашиваю, почему он так себя ведёт, ничего внятного сказать не может. Мол, типа ему всё равно, кто и что обо мне думает. Но мне то не всё равно.

Очевидно же, что друзья емк важнее вас. Решайте уже что-то.

Гость
Катерина

Такие не меняются. Я со своим 30 лет прожила, не разу не заступился, также родня его всякие гадости на меня, а он молчит. Была ситуация, когда один наш знакомый поливала меня из водяного пистолета в лицо прямо, я возмущалась, почти плакала, что бы тот прекратил, а мой муж стоял рядом и смотрел молча, а я была вся мокрая с ног до головы. Так девочки я ещё была в положении, нк особо видно, но муж то знал!!!Я была в шоке от его поведения, плакала, спрашивала, почему не заступился, даже слова не сказал, на что он ответил, мне что драться с ним? Прошло больше 20 лет, а для меня как вчера было. Иуда одним словом! Я ему говорю, я женщина и то в жизни бы не позволила обидеть на моих глазах другого человека, тем более беременную жену. Трус каких поискать, так всю жизнь и прожила с ним, сама заступалась за себя. И ещё, что мне не понять на вечеринках другие мужчины уделяют мне внтмание, иногда слишком навязчиво, так он как будто не знает меня. Все время думаю, неужели у него нет чувства собственного достоинства?Один плюс у него, может заработать, обеспечил детей, вот из-за этого и терпела его. А так манипулятор и абъюзер.

Гость
Автор

Варианта 3:

1 - ваши проблемы надуманы и не стоят выеденого яйца в его понимании

2 - ему пофигу или он просто боится.

3 - вы сами ищети проблем на свою пятую точку (такое тоже видел), потом удивляетесь, что никто не встает на вашу сторону

Прожила с таким человеком 25 лет. Ни разу ни встал на мою защиту. Много раз слышала от него обратное. Ему не нравилось мое поведение на гулянках. Говорил, что я веду себя так, как все. Поэтому, ко мне ни один мужик не пристает. На это замечание, я изменила свое поведение. Увидела счастливое лицо мужа. Спросила почему рабуется, а он это ж хорошо, что моя баба еще кому то нравится. Защищать никогда не пытался, говорил не родился тот, кто тебя сможет обидеть.... Пыталась разоцтись.... Выгоняла... снова возвращался.

Гость
Настя

Как я вас понимаю. Мой муж тоже для всех хорошим хочет быть. И я ему уже сказала что у меня чувства к нему угасают а он мимо ушей всё пустил
.

Гость
AA

Да нет, если дело касается других - то он в первых рядах. Он может мне отдельно сказать какие-то слова поддержки, а на людях - никогда. Когда я его спрашиваю почему так происходит, он начинает гнать на меня, что, мол, как плохо, что тебе важно мнение других, а не мое, еще и орать на меня начинает. Вот так.

Здравствуйте, милая девушка, мужчина Ваш - трусливый абьюзер. Знаем, проходили такое. Всех психологов перечитала. В паре должно быть душевное единство, вы стая, если обижают близкого, первая мысль у нормального человека - загрызу за своего! А если он стоит и 0 реакции, это обозначает полное отсутствие эмпатии, сострадания, он не чувствует Вашу боль и переживания. Это либо нарцисс(нарциссическое расстройство личности), либо психопат. Но в любом случае абьюзер - это 100%. Это не лечится, это не исправляется. Уходите. На эти темы и другие темы абьюза есть блог замечательного психолога Инессы Литвиненко. Министерство Успеха называется. Пожалуйста, изучите. И сделайте правильные выводы. Абьюз нельзя терпеть, это убивает Вас морально. Удачи!

Гость

Здравствуйте, милая девушка, мужчина Ваш - трусливый абьюзер. Знаем, проходили такое. Всех психологов перечитала. В паре должно быть душевное единство, вы стая, если обижают близкого, первая мысль у нормального человека - загрызу за своего! А если он стоит и 0 реакции, это обозначает полное отсутствие эмпатии, сострадания, он не чувствует Вашу боль и переживания. Это либо нарцисс(нарциссическое расстройство личности), либо психопат. Но в любом случае абьюзер - это 100%. Это не лечится, это не исправляется. Уходите. На эти темы и другие темы абьюза есть блог замечательного психолога Инессы Литвиненко. Министерство Успеха называется. Пожалуйста, изучите. И сделайте правильные выводы. Абьюз нельзя терпеть, это убивает Вас морально. Удачи!

Гость
Анна

О чнм-то спорил с мужем, а тот никак не выводил его из ком наты в ответ на издевки брата. Я сказала брату что ему пора пойти спать. Он сказал: "Замолчи! А то я щас тебя пошлю далеко". Муж даже вида не подал что меня послали только что. Я обалдела от слов брата. Чтобы не орать громко ведь родители спали да и брат был не совсем в адекватном состоянии, я попросила мужа проводить его до комнаты где ему было постелено. Муж показал ноль реакции. И на оскорбление меня и на ситуацию в целом. Несколько мгновений мы все молчали. В итоге брат пошел сидеть на кухню. Позвал с собой мужа и тот пошел. Я молча обалдела . Ничего мужу не сказала. В тот момент я просто обалдела и наблюдала как бы со стороны. Они ушли. Я думала может быть минут через 10 муж вернется. Но он не пришел. Они сидели и беседовали. На следующий день я конечно купила билет домой и мы уехали. С мужем я не разговариваю но и без истерик. Живем мы в однушке и у него еще нога сломана-Разойтись по разным углам не можем да и он пытается вести себя как ни в чем не бывало. Я задала ему вопрос, как бы нам миром жить теперь, ведь пока общаться с ним я не готова и это не обычная ссора. Спросила понимает ли он в чем дело. Что на то что мой брат послал меня, он как глава семьи не ответил в защиту меня. Более того он пошел беседовать с подвыпившим братом. Муж сказал что так и есть, что я правильно себе представила ситуацию. Я спросила, почему. Он Сделал лицо такое как бы в извинение : упс... Добавил, что если бы это был посторонний человек, то другое дело .Девочки, я просто обалдела еще раз. Как к этому относиться ...

Здравствуйте, милая девушка, мужчина Ваш - трус. Знаем, проходили такое. Всех психологов перечитала. В паре должно быть душевное единство, вы стая, если обижают близкого, первая мысль у нормального человека - загрызу за своего! А если у него 0 реакции, это обозначает полное отсутствие эмпатии, сострадания, он не чувствует Вашу боль и переживания. Ему не стрёмно за Вас не заступиться... На Вашем месте я бы тоже обалдела от такого отношения, это очень обидно. А брат Ваш - абьюзер и урод моральный. На эти темы и другие темы есть блог замечательного психолога Инессы Литвиненко. Министерство Успеха называется. Пожалуйста, изучите. И сделайте правильные выводы. Абьюз нельзя терпеть, это убивает Вас морально. Я на Вашей стороне! Удачи!

Гость
гость

Я думаю такие мужчины боятся получить сдачи. Мой тоже при мне герой, а как проблемы все надо самой решать, а он отмазки находит, конечно трус!!!

Гость

У меня такая же ситуация

Гость

И что самое обидное никогда не защищает жену и ребенка от злых и коварных сестер и ролителей . Постоянно живешь с мыслями , что бросит по середине дороги однажды.

Гость
AA

А мне что легче, когда кто-то из его приятелей меня обхамил, а муж дома говорит, что он так не считает. Мне так это противно. Если бы его не было рядом, я бы сама дала отпор, но тут дико стыдно: рядом муж, которому до лампочки, что жену оскорбили.

Трус и предатель! У меня такой же. Но я нашла + это даёт возможность жить в своё удовольствие а он просто банкомат.

Гость
Тата

Мужчина может быть борцом, каратистом , боксером, но не защитником. Почему-то здесь большинство мужчин, сразу начинают возмущаться, что морду бить, чтоб посадили! Вас кто-то просит морду бить??? Мы как-то сидели в компании и коллега мужа, сидел и говорил мне что я хуе*ая хозяйка, хотя не знает как мы живем, что у меня фигура не красивая и проч. ну сам по себе мерзкий человек. Муж сделал вид, что не слышит. Я сама себя защищала, хотя по прошествии времени понимаю, что просто надо было встать и уйти. Никто не кого не просил бить морду. Надо было сказать, - "меня моя жена во всем устраивает. она умница, делай замечания своей". Все. Но никто этого не сделал. У нас в семье мне кажется мужик - я. И подобная ситуация еще раз повторилась и муж опять сделал вид, что я своя в доску стерплю, главное конфликта не будет.

У меня похожая ситуация.Самое важное для моего мужа-это его статус.Импозантный,культурный,воспитанный и т.п.Недавно наша общая знакомая очень обидела меня,оскорбила по поводу того,что мне надо обратить внимание на свою фигуру.Это была переписка в телефоне.Я ответила,что это моё личное дело и в том же духе всё и заблокировала её.Она написала мужу,что не хотела меня обидеть,не то имела ввиду....Он ей ответил-не обращай внимания,ничего страшного...Я ему сказала,что он поступил даже хуже,чем она,он отвернулся от меня.Мне же он сказал,что любит,я самая красивая.А ей он не мог сказать это?! Я сильно расстроилась,конечно.Живём уже долго вместе и никогда он не вступался за меня.Вот что делать?Наверное уже поздно.

Гость
А...

Мой муж за 4года жизни не разу менч не защитил. Был случай когда один не адекватный охраник в клубе выкинул меня за дверь, из за того что была спорт.обувь, вначале запустили, а потом выкинули (не приятная история), вообщем толкнул, я покатилась вниз разодрала руку, это был позор, а он за меня не заступился. Вышел оттуда спокойно, я реву, объясняю ему, а он за меня не заступился (боиться конфликтов), и даже не пошел со мной писать заявление. До сих пор не могу его за это простить. Перед свекровью и заловкой никогда меня не защищает, они меня грязью поливают, свекровь оскорбляет мою внешность, ррвщавой обзывает, ни моя внешность,ни я, ни моя еда, ни моя профессия ей не нравиться. Говорит что я никто, угрожает что нас разведет. Ему постоянно говорчт, но он никогда меня не защищает. А в остальном спокойный и добрый. Но слабохарактерный. Думаю развестись. Что делать?

Конечно,такое предательство женщина не простит!

Гость
up

Меня муж бросил в драке. И в итоге меня сильно избили и я два месяца отходила от побоев

Хороший у вас муж

Гость
Гость

У меня сыновья более мужчины чем муженёк. Мужики, вы ***** и тряпки!!! Поздравляю, моральные *****.

У меня так же!

Гость
Элли

Девочки! Прочитала Ваши сообщения и поняла, что я не одна такая. Так хочется просто излить душу людям, которые могут хотя бы понять. До того, как стали жить вместе, пока он за мной ухаживал, муж рассказывал мне невероятные небылицы про то, какой он нереально крутой, как он в молодости занимался боксом и ... много ещё чего. И я ... верила ему. Правда, ещё до того, как мы окончательно сошлись, был случай - мне нахамила бабка в автобусе - я не конфликтный человек, первая никого не задеваю. И вот... естественно, я не имела в виду, что надо её бить, нет, конечно, но просто одёрнуть её, сказать, что она не права, просто, чтобы я почувствовала, что он со мной и на моей стороне. Он тогда сказал что-то типа "девки, сами разбирайтесь". Я проглотила, и всё равно продолжала ему верить. Дальше моя родная бабушка поступила со мной нереально подло, не буду вдаваться в подробности. А он ... опять же, естественно, я не имела в виду бить её, но просто сказать ей, какого он мнения о её поступке, показать, что он на моей стороне, разделяет мои чувства - нет, типа не хочет, чтобы мой папа его осуждал...Т.е., мнение моего папы для него важнее моих чувств, другими словами, он просто хочет быть хорошим для моего папы. И вообще, когда бывают какие-то конфликтные ситуации - в гостинице дали не тот номер, перепутали адрес доставки... - никогда не отстаивает наши права, зато если считает, что я не права по отношению к нему - орёт на меня, обзывает последними словами. Т.е., типа он хороший, с женщинами не ругается, а со мной - сколько угодно. Теперь я уже поняла, что это страх и желание быть для всех хорошим, и мне это противно. Какие-то чувства к нему у меня ещё остаются, но есть презрение и разочарование. Жалею, что в своё время поверила в его трёп.

Та же фигня! Сегодня друг мужа обозвал меня "тупой", "дибилой" и т. д. Спорили о политике. Муж сделал вид, что не слышал. Когда я сказала ему об этом, он меня еще обвинил.

Гость
Анка

Вы никогда не сможете быть авторитетом для своего коллектива, а нытик никогда, который вместо того, что бы проблему РЕШАТЬ, сопли распускает авторитетом и не будет. Правильно вам мужчина говорит.
Я руководила коллективом, где у подчиненных имена все боле были Аслан, Абдурахман, Абдал и т.д. Ими не просто руководить нужно было, а добиться того, что бы они заправляли машины дудаевским паленым топливом, после чего машине кранты, вовремя приезжали на погрузку, и оформляли документы. Хозяин сам с ними справиться не мог.
У меня сами подчиненные потом спрашивали, как мне удалось их построить. Я ответила, что знаю один секрет, что они просто тормозят иногда, сами ничего не поняли, но отвечают "дадада",что бы никто не догадался , а по факту разворачивается и делает по своему, потому, что они в детстве были гиперактивными детьми, а знаю я это потому, что сама на юге выросла.

Что за тупой бред здесь написан?

Гость
Настя

Я вас понимаю, я с таким живу много лет, мужчины трусы, бояться больше женщин, не тратьте время на такого.

Гость
АЕ!

Здравствуйте! у меня ситуация совсем хуже, если кто та перед мужем меня оскорбляет или материт ниже плинтуса отпускает, ему пофигу, он наоборот мне роь закрывает, бывало что его старшый брат и младший брат руку распускали, он даже даже, мать его еще подучивает, он и этим и пользуется! хотя есть двое детей! работать толком не работает, иногда бывает из дома или из кошелька крадет, или из дома выгоняет, хотя хата не моя и не его, но у него руки золотые, незнаю что делать, идти некуда!

Мне очель жаль вас, если ничего измениьь не можете, то терпения вам.

Гость
Анна

О чнм-то спорил с мужем, а тот никак не выводил его из ком наты в ответ на издевки брата. Я сказала брату что ему пора пойти спать. Он сказал: "Замолчи! А то я щас тебя пошлю далеко". Муж даже вида не подал что меня послали только что. Я обалдела от слов брата. Чтобы не орать громко ведь родители спали да и брат был не совсем в адекватном состоянии, я попросила мужа проводить его до комнаты где ему было постелено. Муж показал ноль реакции. И на оскорбление меня и на ситуацию в целом. Несколько мгновений мы все молчали. В итоге брат пошел сидеть на кухню. Позвал с собой мужа и тот пошел. Я молча обалдела . Ничего мужу не сказала. В тот момент я просто обалдела и наблюдала как бы со стороны. Они ушли. Я думала может быть минут через 10 муж вернется. Но он не пришел. Они сидели и беседовали. На следующий день я конечно купила билет домой и мы уехали. С мужем я не разговариваю но и без истерик. Живем мы в однушке и у него еще нога сломана-Разойтись по разным углам не можем да и он пытается вести себя как ни в чем не бывало. Я задала ему вопрос, как бы нам миром жить теперь, ведь пока общаться с ним я не готова и это не обычная ссора. Спросила понимает ли он в чем дело. Что на то что мой брат послал меня, он как глава семьи не ответил в защиту меня. Более того он пошел беседовать с подвыпившим братом. Муж сказал что так и есть, что я правильно себе представила ситуацию. Я спросила, почему. Он Сделал лицо такое как бы в извинение : упс... Добавил, что если бы это был посторонний человек, то другое дело .Девочки, я просто обалдела еще раз. Как к этому относиться ...

Это ваш брат, не вашего мужа. Ваш брат, извините конечно, ***, если позволяет себе закрывать вам рот. К тому же в присутствии вашего мужа.
Ваш супруг меж двух огней, вы понимаете? Даже если бы он послал брата или начал драку, каково было бы вам? Кого бы вы жалели?
Тут дело в отношениях между вами и братом. И я думаю, вам просто нужно было оставить в покое мужиков, и лечь спать.