Муж никогда меня не защищает, никогда не поддерживает. Если кто-то обижает, то не встает на мою сторону. Мне неприятно. Я хочу, чтобы он публично это делал, ведь он ставит меня в неловкое положение. …
Девочки, мне вот непонятно. К примеру Яна, которую на работе обижали. Ну бред же. Вы взрослая женщина. Поменяйте работу, раз все так плохо. Во мне тоже 48, сейчас аж до 52 раздобрела, к 30. Но работаю с 18 лет, никогда не приходило в голову жаловаться кому-то. Что должен сделать другой человеку? Морду им набить? Я в 24 уже уехала одна в другой город, устроившись по объявлению. И ничего, справилась. Учитесь общаться с людьми, такие люди раздражают не только работодателей-всех. Что по Вашему должен был сделать парень и почему Вы продолжали там работать? Себя не уважаете? А кто-то должен? И другие-у Вас у большинства странная позиция. Настя. У Вас нет образования, но почему то есть 2е детей. А где образование? Почему не получили? ОК. Парикмахеры, маникюр не так долго учиться, заработать всегда можно. В чем проблема? Или Вас вот такую должен кто-то любить просто за то, что Вы такая немощная? И мужа нашли подстать.
Сообщение было удалено
А по Вашему он должен был набить морду Вашему брату в доме его и Ваших родителей? Ну Вы странная. Это Ваши семейные разборки. Видимо, *****-семейки (без обид). Оттуда у Вас и стремление решать так вопросы, видимо, у Вас на районе все мужики били морды по просьбам своих дам. По-моему абсолютно понятное поведение мужа. Вы с братом завтра помиритесь, а ему в полиции сидеть, объяснять, что брат видите ли своей сестре как-то грубо на ее взгляд сказал и у себя дома решил выпить. Да его обсмеют там же)) Одно дело защитить от мужика в подворотне. Я вообще стараюсь сама решать все конфликты с мужчинами на дороге, с соседями и т п. Т к мне морду бить не будут, а мужу могут не разбираясь. А зачем мне это? Я лучше где-то хитростью, где-то наглостью решу все сама без всяких драк. Папа так учил. Он у меня может заступиться, так же, как и муж-я это знаю, но не использую, если можно самой. А к Вам поэтому и отношение такое-глупая скандальная беспомощная тетя.
Сообщение было удалено
Может, Ваш муж не любит публичных разборок, но потом наедине с обидчиком делает внушение. Я по юности тоже хотела, чтобы меня мой парень защищал как голландский петух. Предъявила ему не единожды, на что он отвечал, что не будет спектакли разыгрывать, а поговорит как мужчина, если сочтет нужным. Еще сказал, что сам рассмотрит для начала ситуацию, чтобы удостовериться в том, что я не сама нарвалась, ибо знает мой характер. Тогда мне было обидно, но повзрослев я поняла, что он очень адекватно себя вёл. А то, что хотелось мне, это просто примитивные понты. Речь, конечно же, идет о словесных обидах, а не о ситуациях, когда меня впечатывают в асфальт, а любимый рядом рассуждает, уж не виновата ли я сама :))
Сообщение было удалено
Боже, какая же ты идьётка. Ты не из мухи, ты из микроба сделала слона. Ты просто ***** недотрога с комплексом обиженки. И муж твой тут не при чем.
Сообщение было удалено
О господи!!! Автор, как вы такая НЕЖНАЯ и ЛЕГКООБИЖАЕМАЯ на свете живёте?????? Вы небось от хмурого взгляда в Ваш адрес в слёзы кидаетесь?! Позвольте Вам обрисовать ситуацию со стороны!
Пришёл мужик домой с работы, уставший, не в духе. Дома обнаружился зять, решил выпить с ним, пообщаться, потолковать по душам, на житуху пожаловаться. Сестра тут же стала его долбить идти спать, потому что видите ли, ОНА ХОЧЕТ ЛЕЧЬ. А два мужика хотели посидеть и пообщаться. Он один раз попросил отстать, на что сестра ОФИГЕЛА - как же он смеет принцессе говорить "ХВАТИТ"??? И продолжила тюкать, тюкать, тюкать. Тут уж у мужика, который и так на взводе был, не выдержали нервы, и он пообещал послать сестру, если она не отстанет. На что сестра ОБАЛДЕЛА и сочла, что ее УЖЕ ПОСЛАЛИ. И решила, что ее муж должен набить рожу ее брату!
Автор, вы полная неадекватка.
1. Вы ваеbали все мозги брату и мужу. Вы раздражили своим тюканьем не только брата, но и мужа, посему он не счёл нужным за Вас заступаться, потому что Вы получили абсолютно по заслугам. Еслиб Вы были адекватны, вы бы оставили их общаться и пить, и ушли спать.
2. Вас не оскорбили, не послали, не обидели. Вы САМИ нарвались на грубость, потому что Вы не понимаете, что ваше желание не закон и не в вашей компетенции диктовать когда брату идти спать и чтобы он прекращал общаться с Вашим мужем.
3. Ваши отношения с Вашей семьей сложились задолго до того, как вы познакомились с мужем. Покуда Ваша семья вас не убивает, Вашему мужу не нужно лезть в Ваши отношения.
Хотя для кого я все это накнопала? Ты ж полная dura и всё равно сочтёшь, что ты права. Все gandonы, а ты воздушный шарик.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Сосед под забором нашим рыл канаву, я вышла спросила "что вы делаете?" меня обматерили. Пожаловалась мужу. Он по моему настоянию! проезжая мимо соседей, сидящих на лавочке, сказал, что не хорошо обзывать женщину. А они ему в ответ, что я первая начала и их обматерила! И всё. Плачу... Понимаю, что МЧ страшно ввязываться в спор, но является ли он МЧ после этого?
Общалась с психологом н аэту тем:
1. Детская обида на мч. (отец, брат), не вера в мч. При этом не без оснований. Жизнь такая в наших регионах. чай не в америке или европе.
2. Навязанное мамой, бабушкой негативное отношение к мч
3. Внутреннняя агрессия (обида) к мужскому. - притягивает ответное.
4. мужчины сейчас действительно слабенькие, даже а словах не могут отстоять ни себя ни семью. УВЫ
5. Мы ЖН взяли на себя слишком много на свои хрупкие плечи.
6. Общество у нас пронизанно мужским шовенизмом и не уважением к ЖН. Потому плохо и живём. ЖН проклинают МЧ за это.
Как я вижу выход из ситуации:
1. Стать настоящей женственной ЖН! Уважать себя! (трененги, Сатья Дас)
2. Простить отца, брата, жениха, мужа, соседа....всех мч
3. Отдать ответственность мч. пусть пыхтят раз себя так возвышают.
4. Прощаю в душе и отстраняюсь от обидчеков. Я же не мазохистка! когда меня оскорбляют просить прощение за это!
5. Быть гибкой! хитрой! избегать всех агрессивных и вообще контактов с МЧ.
Как то так.
Никто не может тебя обидеть, если ты отказыываешься от грязи обидчика!
Это очень важно в отношениях. Чтобы муж вёл себя по мужски, иначе уважения к нему не будет.
Ага, все только жалуются, а совета конкретного дать никто так и не дал!!!!!
Сообщение было удалено
Боже мой, что творится мужчины не мужики вовсе, тряпки сплошные трусы, мили. Бедные мы женщины терпим столько унижения. Хорошо мужикам жить сейчас, женщины их терпят, терпят. Красивые, ухоженные, детей рожаем, воспитывает, работаем, а мужчины защитить не могут и не хотят. Что же в вас мужского то осталось, В штанах только и то как посмотреть?
Недавно я стала свидетелем избиения 2 летнего ребенка, моя соседка своего сына за каждую шалость прилюдно избивает.. Меня просто трясет когда я это вижу:( очередной раз избила при всех во дворе, я нервно в возмущении последовала с детьми на выход, на что она мне вслед крикнула что якобы не стоит из себя корчить идеальную мамашу и.ь
Д.послала меня на *****..й, обозвала меня *****, с.. Й и.т.д. я вызвала ментов и состоялась разборка.(написала что избивает своего сына) Прошло уже 3 недели, она постоянно ходит с мужем к моему мужу то и дело жалуется. А муж мой вместо того чтобы встать на мою сторону отвечает им ну и не общайтесь и все тут.а то что оскорбила, послала он не вникает.домой приходит наезжает мол всегда ищу скандалы. Мне так обидно:( беременная была докапалась 70 летняя старуха до меня якобы моя каляска мешает смотреть ей почту, я отказалась переставлять т.к другого места не было, она меня локтями треснула по голове. Муж вечером приехал и сказал что надо было пее тавить каляску, вечно лежишь в конфликт.мне просто обидно и досадно, почему он так себя ведет? Может просто безразличен ко мне
Жила в гражданском браке 5 лет и в принципе все было не плохо пока не случилось следующее: Пошли мы с милым моим на празднование дня рождения друга. Собралась большая, веселая компания, выпили изрядно, любимый мой меры не знает - пил он изредка но до полной отключки. Я не пью вообще, принципиально, поэтому как обычно в адеквате. В общем, без лирики, милый отрубается и его оттаскивают в дальнюю комнату, позже народ расходится и остаюсь я и собственно, именинник. Он начал делать мне не двусмысленные намеки, был послан, после чего взял нож и пошел в комнату где мирно похрапывал мой "муженек" в перегарном дыму. Я конечно испугалась очень, ломанулась вперед, оттолкнула именинника, заскочила в комнату и захлопнула дверь.
Он конечно не придумал ничего лучше чем колотить в дверь всем чем можно и пытаться проткнуть ножом. От грохота похоже, проснулся кто то из ребят в соседней комнате и общими усилиями утихомирили наконец этого барана. Все время пока я держала дверь я кричала пытаясь разбудить "мужа", но ему было все нипочем. ... На утро я рассказываю ему все во всех подробностях, объясняю ему важность того как он поведет себя дальше и тд и *****. Естественно он соглашается со мной и говорит громкие слова в стиле "я этого так не оставлю"... По факту: Встречаем мы этого "друга" и мой благоверный продолжает вести себя как ни в чем не бывало, ручки жмет, мило улыбается, я закипаю. Сдержаться мне не удалось, а "друг" наверно даже не пытался, просто ударил меня кулаком в живот, я упала но быстро поднялась, мне повезло, он не ожидал что я отвечу, видимо поэтому мне удалось рассечь ему лобешник ближайшим камнем. Он снова ударил, на этот раз в лицо, рассек бровь, кольцом наверно. Когда я падала еще больно ударилась спиной. Мне хватило. Происходило все на одном мгновении. Я вспомнила про "милого", огляделась, он стоял поодаль потупив глазки. Злости не было, было смешно и отвратительно мерзко ....
Мораль: Не тратьте время на "недомужчин", их не изменишь. Никакие спортзалы не помогут если он трус.
Сообщение было удалено
Жесть!!!
Сообщение было удалено
Допустим у меня такой характер. Я люблю свою жену поэтому решил меняться. Для начала записался на бокс. Что еще можно сделать, чтобы изжить это качество?
Ого! И продолжаешь боксом заниматься? И жена защищена , и нервы её бережёшь теперь?
а если муж не защищает в конфликтах между женой и его родителями, когда абсолютно очевидно, что родители не правы. Это нормально?? и жене говорит при этом, чтобы она "успокоилась". это как, нормально, считается??
спасибо почитала.эта тема стала самой большой проблемой в моей жизни последние почти 8 лет.Вот так, девочки,теперь мы качаем бицухи и пи**дим 130-килограмовых мужикив.Принцев на всех не хватаем.Мой *защитник* в таких случаях говорит *а разве тебя кто то обидел?* ну да..смешно,жаль ребенок у нас
ну,порадовала хоть что я не одна такая.во мне,кстати тоже как и во многих тут около 45 кг и бывший муж мой далеко не хрупкий.Это грустно,у кого возможность есть -бегиде от такого,он никогда не изменится и вас так и будут все обижать,потому что мужчина ваш *****.и другие к вам не подойдут так как вы же не свободны
Автор,не читайте ахинею,по типу:"вариант3.может на ***** прикл.ищите".Это пишет трусишка-васька или мамы трусишек.А вообще,не всегда в трусости дело.у меня муж считает всегда меня виноватой.А еще не верит постоянно.Уже стала с ума сходить(образно),думала,что со мной случилось-была же нормальной!Потом узнала,что с бывшими девушками он вел себя точно также.Обвинял,не верил.А сам врет на каждом шагу.Ругалась с соседкой-скандалисткой,которая тут со всеми соседями переругалась,она на меня переключилась.Ну,я и поставила ее на место.Он вместо слов поддержки (хотя бы дома),сказал,что я сама виновата.При этом эта базарница соседка со своей мамашей еще с ним скандалили,когда только переезжали(он мне это потом сказал).А когда он поругался с товарищем своим,я его поддержала и сказала,что может все уладится,но я всегда на его стороне.А если я с кем-то не общаюсь (неприязнь друг к другу),то он именно с ними начинает общаться.А потом орет,что он прав,это я плохая,поэтому эти 2-ое людей меня не любят.Ну,а с остальными я общаюсь!Так у каждого есть пару человек ,кто не долюбливает его.А он поругался с двумя близкими друзьями,я его поддерживала,он же мой муж.А мне нужно было,чтобы он хоть не кричал,что я плохая .Хочу поговорить с ним пожить отдельно(придется снимать квартиру,ребенку няню,тяжело материально,он то не даст своих денег на эти расходы),может так разберемся нужны ли мы друг другу.От предательства любовь умирает...Кстати,мы тоже 7 лет,как в браке.Если он Вас хотя бы дома словесно поддерживает,у Вас уже есть шансы поговорить с ним и быть услышанной.Счастья,любви и взаимопонимания Вам!
Фата,Вы че такая злая?))) Умеете за себя стоять?Отлично!Я тоже сама за себя защищаюсь.Но,вот моему мужу звонит соседка и плачет,что боится меня)))А со мной разговаривает ,как со всеми соседями-хамит.Ну,закрыла я ее дверью,а она орет,что полицию вызовет.Захожу домой,мужу как всегда ничего не говорю,он уже сам слышал,нл на половину.Звонит она ему и со слезами.Моему мужу звонит)))))Тот должен был ответить ей:"Ты вечно с кем-то ругаешься.а в этот раз не на ту"напоролась" ".ну что-то в этом роде.А он отвечает ей,что мол,хорошо,я поговорю))))Бывают разные ситуации)Но тут речь идет о том,что хотя бы не нужно осуждать и обвинять своих жен,тем более публично принимать сторону недоброжелателя жены.Фата,может Вы еще не одели фату,если это так,Дай Бог Вам в жизни хорошего мужчину!)Счастья Вам!)
После комментариев поняла одно: придется ломать стереотип, что муж должен быть защитником. Все мы люди. Мой, увы, любит больше своих безнравственных друзей. Точнее подруг. Я еще живу на примере: свекровь равнодушна к мужу своему и моя мама тоже, но больше с примесью обиды. Не хочется только. Хочется искренной любви.
Я снимала комнату. Жила с мужем. В других комнатах жили женщины. Склочные ,скандальные. Примитивные . Цеплялись все время. Им было жизненно необходимо кого-то грязью поливать. Вот они нас и выбрали. Мужу моему надоели нападки на меня и он поставил их на место. Жестко. После этого они стали мне говорить, что он не мужик, раз полез в женские разборки. А я считаю, он прав. Много раз прав. Я же не стану опускаться до их уровня ругани.
Сообщение было удалено
Мы с мужем работаем на одной работе. Сегодня на меня наехала одна сотрудница и продолжила жаловаться мужу на меня.
Может быть я была неправа, перед сотрудницей за свои слова я извинилась, но она начала потом обсирать меня в переписке с моим мужем.
А он ей в ответ писал окей
У меня так же муж молчит всегда. Получилось что на меня сосед просто натравил собаку первый раз пострадала только моя собака. Попросила поговорить , но он так и не сходил. Сосед второй раз натравил собака покусала меня, а потом и мою собаку. Стала говорить он сказал разговаривать с такими бесполезно. Мол разбирать так по серьезному и все.
И вот после таких историй кто-то посмеет тявкнуть что склочность это ПЛОХО???? Да, я склочная, мерзкая баба, и от меня стараются держаться подальше. Зато теперь ни одна шлаибонь не тявкнет мне в лицо свои претензии, БОЯТСЯ! Да, трут за спинами, днями смакуют каждый пост в соцсети, но в лицо МОЛЧА! Ибо знают, что овном оболью и дураками выставлю публично! Вот как надо с людишками! За себя не постоишь, никто этого делать не будет!
У меня сыновья более мужчины чем муженёк. Мужики, вы ***** и тряпки!!! Поздравляю, моральные *****.
У меня сотрудница была, которая в один прекрасный день стала всем своим коллегам грубить, а потом и на клиентов переключилась, ну как бес вселился, работа эмоционально тяжелая, думала может эмоциональное выгорание, отправила ее в отпуск, пока ее нет, стала выяснять в чем дело, а у нее оказывается парень появился, и она искренне возомнила, что он теперь любого за нее порвет .
Уволила ее к чертовой матери и всем конкурентам эту историю рассказала. И все сочли это качество мерзким и на работу ее не взяли..
Сообщение было удалено
конечно плохо, на бешеных собак другие собаки кижаются
Сообщение было удалено
Вы никогда не сможете быть авторитетом для своего коллектива, а нытик никогда, который вместо того, что бы проблему РЕШАТЬ, сопли распускает авторитетом и не будет. Правильно вам мужчина говорит.
Я руководила коллективом, где у подчиненных имена все боле были Аслан, Абдурахман, Абдал и т.д. Ими не просто руководить нужно было, а добиться того, что бы они заправляли машины дудаевским паленым топливом, после чего машине кранты, вовремя приезжали на погрузку, и оформляли документы. Хозяин сам с ними справиться не мог.
У меня сами подчиненные потом спрашивали, как мне удалось их построить. Я ответила, что знаю один секрет, что они просто тормозят иногда, сами ничего не поняли, но отвечают "дадада",что бы никто не догадался , а по факту разворачивается и делает по своему, потому, что они в детстве были гиперактивными детьми, а знаю я это потому, что сама на юге выросла.
У меня тоже проблема в отношениях с мужем, мы постоянно ругаемся то из за его мамы то из за его сестры которая вечно сует нос не в свои дела!!! А происходит это очень часто, такое ощущение что она специально выводит нас с мужем на конфликты, сначала она ругается со мной из за всякой ерунды, потом звонит мужу и жалуется типо я плохая а она вся такая белая и пушистая. Потом муж приходит домой и не разобравшись в ситуации начинает меня гнобить, унижать , заступаться за нее, а я плачу потому что даже постоять за себя не могу, меня обзывают а я плачу...где бы силы понабраться....? В общем муж мой меня нифига не уважает то ли сестру свою боится не знаю что делать...
Короче, все что я вижу, так очень много "мужичков", которые не могут постоять за свою женщину! Будь то словесно или морально, а если нужно то и в глаз дать! У меня с моим мужем та же история, как у большинства. Если я с кем-то общаюсь, высказывая свою точку зрения, в компании, семье или просто с ним наедине, то муж всегда будет поддерживать другую сторону, и это не имеет значения согласен он со мной или нет. Просто поддержит моего собеседника, но только не меня. Или ещё лучше, когда я общаюсь с его родственниками, на эмоциях бывает, он всегда потом скажет что я истеричка и не умею общаться с людьми! Будет молчать при всех, язык засунув в задни*у, но дома так тебя опустит, что ты чуть ли неадекватная. Друзья его даже гонят с него, а он молчит и ржёт вместе с ними! Приходится мне закрывать всем рты, чтобы не меня не его не оскорбляли! Так и живу, очень обидно, больно и неприятно знать, что муж никогда тебя не поддержит, а просто возьмёт и унизит ещё при всех(
Мужчина может быть борцом, каратистом , боксером, но не защитником. Почему-то здесь большинство мужчин, сразу начинают возмущаться, что морду бить, чтоб посадили! Вас кто-то просит морду бить??? Мы как-то сидели в компании и коллега мужа, сидел и говорил мне что я хуе*ая хозяйка, хотя не знает как мы живем, что у меня фигура не красивая и проч. ну сам по себе мерзкий человек. Муж сделал вид, что не слышит. Я сама себя защищала, хотя по прошествии времени понимаю, что просто надо было встать и уйти. Никто не кого не просил бить морду. Надо было сказать, - "меня моя жена во всем устраивает. она умница, делай замечания своей". Все. Но никто этого не сделал. У нас в семье мне кажется мужик - я. И подобная ситуация еще раз повторилась и муж опять сделал вид, что я своя в доску стерплю, главное конфликта не будет.
Сообщение было удалено
а по ночам Вы тоже с ней МЫСЛЕННО?
Девочки, после таких мужниных подвигов не приходит в голову позаботиться о себе и о детях, а мужа потихоньку снимать с обслуживания?Муж не тратит силы на защиту своего дома, жены, пусть тратит их на себя любимого, сам найдет, что покушать, постирает себе и т.д. Делите с таким мужем радости, а его горести - они не ваши, просто вы не заметили, что что-то не так, так же , как он не замечает, что вас обидели.И без надутых губ, не в отмездку, а от всей души.Кто еще кроме вас при таком раскладе позаботится о вашем благополучии в вашем доме?
У меня парень считает что я во всем говорю и делаю не так
Да задолбала ты, не боялся я тебя защищать, просто в тех ситуациях этого делать не нужно было, зачем ты всем людям рассказываешь наши проблемы?и так дома сидишь весь день, иди на работу.
Сообщение было удалено
ел
Сообщение было удалено
Вы молодец, с дер...м так и надо.
У меня на Новый год брат мужа гулял три дня,они вдвоем бухали,на третий день прихожу уже с работы,его брат слез с нашей кровати в трусах и прям в них сел с нами ужинать,у мужа реакции ноль.Звоню на след.день с работы -говорю у меня не столовая.Скандал по поводу трусов,реакция мужа-"мне тоже это не понравилось",я спрашиваю "что же ты не присек",он в ответ-"я наблюдаю".
Сообщение было удалено
Дело не в работе,а в эмоционально холодном мужчине-он не изменится никогда.Если не можете смириться с отсутствием важного человеческого качества -выход один.Образование на количество детей не влияет.Видимо женщину без образования( немощная) можно не уважать.Как показывает практика эмоционально холодные женщины тоже бывают-кичатся своими"достижениями"и навешивают ярлыки другим.
Сообщение было удалено
е
Сообщение было удалено
я вас прекрасно понимаю у меня такой же муженек
Мой муж вроде бы прекрасный во всех отношениях человек, но вот эта поганая черта как ложка дегтя. Он не то, чтобы за меня постоять, он даже свои права не всегда отстаивает. Например, его знакомые проявляют ко мне откровенный интерес - я говорю об этом мужу, так он говорит, что у меня корона на голове и все мне это чудится. И приходится весь вечер пересаживаться от пьяного навящивого собеседника.
У меня есть также дурновоспитанные родственники. От их общения никак не избавиться, причем муж сам ищет с ними общения. Могут себе позволить такую *** сказать, что стоишь и обтекаешь. А мужу вообще побоку, посмеяться даже может. Если уж доведу САМА до конфликта, уйду, так он еще извиняться будет за мое поведение. Ну что за облом-то такой. Вроде не хлюпик, вдвшник, а чувства защиты в нем нет.
Но знаете, есть у его мамы такая черта, она просит не отстаивать свое мнение перед отцом. Отец у него чистый самодур. Так вот она всегда говорит, ну вот сделай/промолчи/забудь ведь тебе не трудно, а ему приятно. Так что, девочки, все идет из семьи, я считаю. С этим бороться очень трудно. И стоит ли..
Сегодня выясняла отношения с соседом. Ремонтные работы в позднее время. Меня кстати муж накрутил. Сосед меня ударил по руке и отталкнул я попыталась дать сдачи. Муж стоял у меня за спиной все видел но не ринулся бить соседа а чтото просто бубнел. Потом вообще ушел со слова - вызывай полицию. Когда я зашла домой за телефоном. Он лежал смотрел телик. Закончилось все тем что я предоставила соседу указ о проведении шумных работ в многоэтажном доме и он даже попросил прощения. Только вот теперь я на мужа смотреть не могу. Такое ощущение что ему было всеравно чем это закончится.
Пиши сейчас и думаю зачем я это делала... Звук мне не мешал... Чтобы угодить мужу. Так он меня в результате не защитил.... Детей у меня нет... Живем в моей квартире. Брак официально не оформлен... У него два брака и четверо детей. Соберу вещи и выставлю.... Я боялась что в 42 не найду себе мужчину... Нашла прожили 4 года и такое. Нет. Лучше быть одной
Сообщение было удалено
У меня такой же стадный, слушает чужое мнение
Сообщение было удалено
И у меня в браке также. Меня могут обижать, унижать, а муж будет говорить, что неправа я . Причем об этом он может сказать прямо перед моими обидчиками. А ещё может сказать, что якобы мне показалось, что меня унизили, что я не так поняла. Не выходите замуж за такого человека. Он всегда будет таким.
Сообщение было удалено
БРАВО !!!!!!!👏👏👏👏👏
Девочки я знаю почему в России так много некачественных мужчин.У них нет конкуренции за женщину.Женщин очень много мужчин мало.А если нет конуренции на рынке то качество товара резко снижается.Рыцари и просто адекватные мужчины живут там где на 2 женщины приходится 10 мужчин .В Новой Зеландии,Швеции,Китае и даже в США.А за наших юенщин мне очень обидно мы намного лучше ихних,но жить приходится с козлопанами,потому что с ними немного по легче жить ,чем без них.