Гость
Статьи
Свари лук в …

Свари лук в молоке....- сказала мне свекровь. Или странные советы свекрови.

Девочки решила написать так как хочу просто поделится. Совсем недавно мы дружно все заболели. Сначала ребенок, потом я , а потом муж. Ну ес- но я и ребенок это все ерунда, а вот когда заболел муж тут …

Невестка
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
АНАБЕЛЬ

А моя свекровь советует мужа малиновым вареньем лечить. Кстати, помогает.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Живите отдельно от свекрови и будет вам счастье.

Гость

как весело смеемся над мамой собственного мужа,свекровь дура,а я умная вышла замуж за ее сына! Девочки,у кого сыновья? Вы-свекрови,а значит дуры в глазах умных невесток.

Гость

Странная, вы , автор. Лук-плохо, таблетки-хорошо.
Про побочки слышали когда-нибудь?

Гость
да-да-да

Сообщение было удалено

+1

Муся

Каждому, как говорится, своё... Я пыталась народными средствами и бисептолом лечить хр. ангину и так же от насморка мне мама капала в нос сок каланхоэ, от него нападает чих и ,якобы, нос пробивает. В итоге гланды отрезаны, хр. пиелонефрит рулит и хр. воспаление евстахиевой трубы-от чихов бактерии в неё забрасываются...

Гость

Девочки! Между прочим лук с молоком реально от кашля помогает! Как то заболела, кашель сухой измучил по ночам, пила молоко с луком весь день, на следующий день мокрый кашель начался, а ещё через 2 дня вообще прошло!!!!!!!!!

Лариса

Отвечаю:. Не спеши смеяться над народными рецептами свекрови. Эти народные способы людьми выверены ВЕКАМИ! Реклама и медицина специально отводит наше внимание от дешёвых эффективных и действенных средств, чтобы мы денежки несли в аптеку. Нос при насморке и заложенном носе я давно уже промываю теплым содовым раствором и носик свободно дышит:))

Лариса

Чтобы вообще никакими простудами не болеть, я в чайник, который кипячу для чая, РЕГУЛЯРНО вношу ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА (1/2- 2/3 чайной ложки). Домочадцам НЕ обязательно сообщать, что они пьют чай с перекисью водорода. Можно добавить на кончике ч.л разбавленного раствора марганцовки и на кончике ч.л. питьевой соды. Бактерии любят кислотную среду, а сода ощелачивает. Для них - это гибель. В марганцовке, однозначно, гибнет вся патогенная флора. Через 21 день организм полностью обеззараживается. Даже если кто из домашних уезжал на несколько дней и приезжает заболевающий, через 2-3 дня выздоравливают дома от моей воды:))

Лариса

Уникальный лекарственный состав вареного лука

При термической обработке лук теряет часть своих полезных свойств, однако краткосрочное приготовление практически не изменяет его полноценной питательности. Чем обогащают организм отварные перышки и колечки овощей семейства луковых?
◾Комплексом натуральных витаминов С, А, *****, В, РР, стабилизирующих обмен веществ. Улучшающих качественный состав клеток крови, способствующих образованию здоровых тканей организма.
◾Природными ферментами, улучшающими работу пищеварительной, нервной, эндокринной систем человека.
◾Легкоусвояемыми углеводами, инулином, нормализующими в крови содержание сахаров, полноценно питающими клетки мозга, печени, сердечной мышцы, сосуды и капилляры.
◾Минеральными элементами, поддерживающими водно-щелочной баланс всего организма, служащими эффективным строительным материалом для внутренних органов. Калием, кремнием, йодом, улучшающими состояние костной, соединительной тканей, слизистой оболочки и кожи.
◾Фитонцидами, флавонидами, хлорофиллом, разрушающими патогенные бактерии, грибки, болезнетворные вирусы.
◾Антиоксидантами, гликозидами, защищающими организм от развития опухолей, болезней эндокринной, нервной системы. Способствующими омоложению клеток селезенки, печени, мозга.
◾Шелуха богата кверцитином, обладающим мощными противовоспалительными, противоопухолевыми, иммуностимулирующими возможностями.

Чтобы избежать потери этих исключительно полезных элементов для здоровья и процветания человека, лук подвергают термообработке не более 5 минут.

Лариса

http://kakzdravie.com/chem-polezen-varenyj-luk-ot-semi-nedug/

Гость

а чем вам БороПлюс не угодил? Отличное средство от холодовой аллергии, всю зиму им спасаюсь... Странная какая-то вы.

Гладиатор

Лук и чеснок средства чисто для лечения. В священных текстах Индии сказано, что лук и чеснок появились из слюны и крови демона Раху, который обманом завладел напитком безсмертия, предназначенного богам. Поэтому тот, кто употребляет их в еду постепенно приобретает демонические свойства.

Гость

Лук в молоке, помню меня мама так отпаивала, помогало. А тема глупая.

Я вся такая цивилизованная, девочки, девочки. Читать противно.

Zamira...

Это очень хороший рецепт вообще то. Но только я готовлю чуть по другому. Для дочки,от бронхита хорошо помогает.
На 1стакан молока - 4 головки чеснока и 1 луковица. Вскипятить. Снять с огня и добавить щепотку соды и чайную ложку козьего жира. Даю дочке перед сном.

Гость
Гость

Автор, у нас с Вами не одна свекровь?)) Моя как-то советовала сделать отвар тыквы, чтобы глистов вывести))))))))))))))) причем в подробностях рассказала, как ее муж глистов этим отваром выводил))))))))) глистами, кстати, я не страдала тогда) про то, что нос закапывать медом, я уже и не пишу)))))

Обе заумные, а своего ничего не могут предложить.

Гость
Гость

А вот знаете,правду она говорит.Я когда маленькая была,отдыхала у бабушки в деревне на каникулах.И за день до отъезда заболела.Так вот,меня бабушка этим молоком с луком за сутки на ноги поставила,правда,она мне ещё мед добавляла,уж больно вонючее это молоко было...

Да не только вонючее, меня вон мать только что этим говном напоила, полтора часа сопротивлялась, теперь блюю сижу(

Гость
Гость

Интересно, а что, тут есть люди, полностью отрицающие народную медицину?

Есть!

Гость
гость

мы живем со свекровью на данным момент , так она иногда любит встать пораньше меня и собрать любимому сыночке бутербродики на работу . дело в том что у нее продукты "никогда не портятся" , постоянно она ему бедолаге то колбасу порченую даст , то хлеб который начал чуть плесневеть , то еще что-то . объясняли что порченое выкидывайте , так нет она уперлась и все .

Когда-то и вы станете тещами и свекровьями.... Дай Бог ,что бы у вас невестки подобрее были,чем вы.

Гость
Ёжа

Так смотря какими народными средствами лечить! Да, если не такая серьезная болезнь, но неприятная, то зачем понапрасну пить химию, когда можно и народными методами. Но если что похуже - тут без лекарств никак! И одно делопить чай с медом и малиной - вкусно,помогает пропотеть и сбить температуру, почему бы нет, я только за - и другое дело варить всякие термоядерные зелья из лука, чеснока, молока и прочих безобразий с убойным запахом!

Девочки давным давно в деревнях не было аптек и к врачу далеко. Так в основном все только и лечили народными методами и простуды и бронхиты. И сестра моего мужа говорит, что кашель только лечили молоком с луком, растирали бараньим жиром. И все выздоравливали. А мы не знали других лекарств кроме пертусина, растирки и ноги парили в горчице, банки и горчичники. Асе поголовно. Нас у мамы трое детей. Антибиотик только в стационаре кололи. А теперь умные стали . . И болеют все часто. И я вот четыре дня таблетками лечилась, а вот сегодня решила сварить мед с молоком. Вот так.....

Гость
Дейенерис

У меня свекровь адекватная, слава Богу, а вот жена друга мужа как-то передала мне рекомендацию, что детскую смесь нужно непременно через ситечко просеивать, чтобы сахар отбить.

Раньше просеивали. Мне мама рассказывала)) Была такая смесь "Малыш" в СССР...вот ее и просеивали. Там сахара было до фига))

Гость

Статья ни очем,здесь обсуждают серьезную тему

Гость
flake-praline

Слушайте, мне моя золотая свекровь регулярно советовала то народные и гомеопатические средства от насморка (свекор лечится солевыми растворами), то еще что-то в этом же духе.

Нужды в советах не было - сын вообще не болел, а муж, женившись, болеть перестал (мы долго, не имея особых денег на отдых, не выезжали из своей климатической зоны, а для него это оказалось просто панацеей от его гайморита).

Но, честное слово, меня это не трогало. Говорила: да, поняла, будут проблемы - попробуем. И все! переключала ее на то, что мне было интересно послушать, а ей приятно рассказать.

Можно подумать, я сама всегда говорю только умные, нужные и полезные вещи!

Вы просто умница в отличии от всех других, которые здесь высказывали свои мнения о своих свекровках. Можно подумать что сами никогда не постареют и не будут такими же, а может быть и на много хуже, вреднее и тому подобное.

Гость

Лук с молоком топовое средство
Раньше были проблемы с легкими, после этого средства вообще не лечусь лекарствами лет 7))

Гость
Лера

Очень прошу скажите рецепт молока с луком от кашля,надо ребенку как раз! Мне бы такую свекровь!!!

Лук нарезанный отварить в стакане молока и дать настояться.Пить каждый 1-2 по две столовые ложки

Гость
Дейенерис

У меня свекровь адекватная, слава Богу, а вот жена друга мужа как-то передала мне рекомендацию, что детскую смесь нужно непременно через ситечко просеивать, чтобы сахар отбить.

У моей маленькой дочки (сейчас ей скоро 50) была жуткая пищевая аллергия. Врачи тоже советовали просеивать детскую смесь, удаляя сахар.

Гость

Очень дельный совет, насчёт молока и лука.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: