Гость
Статьи
Свекровь решила что …

Свекровь решила что внук чужой

С мужем вместе уже 8 лет. Недавно расписались. Свекровь приехала когда ребенку было 2 месяца. Рассматривала долго. Сказала что не на сына не похож не на меня и твердо решила что это не ее внук, что ребенок чужой. Все время капает мужу чтоб он меня бросил. Она уже даже кандидата на возможные отцы подобрала. Короче не жизнь а сплошной скандал. В итоге я ушла к родителям. Сейчас с мужем живем раздельно. Прошу совета.

Анна
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Её цель и была-вас развести.Зачем ругались с мужемнадо было перевести всё в шутку.Если муж её слушает-то зачем вам такой муж?

Фи

А сделать тест на отцовство и предъявить нельзя?

Гость

Моя всю беременность это твердила. Я сбежала в свою квартиру и видеть ее не хочу

Гость
Фи

Сообщение было удалено

Видимо нельзя.Иначе сделала бы,ткнула мужа туда носом и уже тогда ушла бы.Пусть бы в этом случае он рвал бы на жoпе волоса.

подруга

а что ушла-то?

DST
Гость

Сообщение было удалено

а почему нельзя? Потому что в результат не получится ткнуть носом, что-ли?

Свидетель из Фрязино
DST

Сообщение было удалено

Именно.

ты космос

а от мужа то почему ушли?? он тоже считает что сын не его? если только свекрови что-то там кажется, то просто в очередной раз, когда она захочет внука навестить, скажите что нечего приходить и на чужих внуков любоваться. а с мужем отношения портить не надо. он за слова и мысли матери ответсвенности не несет.

С приветом.
DST

Сообщение было удалено

Плавали-знаем.

Сделала, ткнула, так свекровь сказала: а откуда я знаю, что он правдивый?

Тут уже ничем не поможешь. От кого ребенок, знает только женщина, остальным остается только верить или не верить.

Падший Ангел

Моя мама так невестку изводила. Когда спросила меня , я ей тихо мирно ответила, что это не ее дело, даже если ребенок чужой, а моего брата и его жены. Я ей тупо предложила представить ситуацию, что ребенок реально чужой и мой брат про это знает. Невестка послала мою маму в известные дали и брату пообещала туда путевку, если будет трепать нервы. Прошло почти пол года. Дочка их очень изменилась и стала копией моего брата. Маму мою теперь не жалуют даже на часик в гости, а я могу в любое время суток и на сколь угодно долгое время приезжать к ним в гости. А весь сыр бор был только из-за того, что невестка знает себе цену и за это ее моя маман и невзлюбила. Свекрови не подарок, везде найдут как накакать. Моя тоже не исключение.

ангина

зря ушли от мужа. свекровь добилась, чего хотела.

Гость

Не только у Вас свекровь-дура, у моих друзей та же история, они не обращают внимания на старую маразматичку и Вам не советую

Саня

Эта старая uguoтка по себе судит, видно ее сын - не от мужа.

Собака видит мир собачьими глазами.

Каждый судит о вещах в меру своей испорченности.

Так ей и скажи!

.
Падший Ангел

Сообщение было удалено

++++++++++ дети очень меняются первые год-два

помидорка

Мне кажется такого маленького-2 месяца-еще рано судить по внешности. Они ж все одинаковые. Вот у моего брата сын - 3 месяца-ну ни на кого не похож, хотя жена брата уверяет, что он похож на папу (моего брата). Но я думаю, что сходство проявится еще нескоро.

Наталья

Зачем Вам такой муж?

Наталья
Саня

Сообщение было удалено

Тоже так считаю.

й

Если муж готов из-за такого бреда отказаться от своего ребенка (не проверив достоверности слов своей маман), значит такой подкаблучник, с которым делать дальше нечего. Я так поняла, что у вас с родителями хорошие отношения, так и живите пока с ними, радуйтесь материнству, заодно получше "рассмотрите" своего неудачника-подкаблучника.

Падший Ангел

Я кстати тоже у мамы спрашивала по поводу настоящего отцовства после наездов на невестку (были причины спросить). Клялась, что мой папаша родной. Больше тему не поднимает.)))

куськина мать

повезло что мой сын 100% копия отца, моя думаю тоже могла бы подумать такое.

Гость

тест на отцовство приколотить ко лбу свекрови.

Старая Кукрыникса
Анна

Сообщение было удалено

Надо было свекруху выгнать к чертям, а не уходить к родителям!

Zмея

зря ушла. свекровь так легко победила, а ты даже ей нервы не подпортила.

Старая Кукрыникса
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Невестке респект, и Вам, само собой!

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Тот самый тест, который СВЕКРУХА сделала за СВОИ деньги !

И после этого гнать пинками по лестнице.

Анна
Фи

Сообщение было удалено

Я ей так и сказала собирай денежки на днк анализ

Анна

От мужа ушла к родителям потому что это ее квартира. С мужем я не ругалась. Просто я так не могу. Скоро мы снимем квартиру и будем вместе. Но я точно знаю что она до конца своих дней будет вставлять мне палки в колеса.

Анна
Саня

Сообщение было удалено

Мне понравилось))) хорошо сказано))) Кстати свекровь она мать одиночка . у нее 2 ребенка от разных отцов. она даже мужика не нашла себе за всю жизнь. живет одна. в день по 2 пачки выкуривает. Я думаю она уже моразмом тронулась. Я не просто так сделала такой вывод. Просто недавно она сказала что я сделала пластическую операцию чтобы быть похожей на ребенка. Мне кажется нормальному человеку такое в голову не придет.

Гостья

Я не поняла, почему вы ушли к родителям? Муж тоже не считает сябя отцом ребенка? Он тоже не в своем уме? Пусть делают тест.

Анна

Он не хочет жить с моими родителями, а я с его матерью. своим жильем пока не обзавелись. поэтому пока живем раздельно.

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Ребенок запланированный. Муж вроде бы не сомневается что это его сын, но после часовых разговоров с его мамашей он как будто невзначай у меня спрашивает: Ань, а это точно мой ребенок. После таких слов я обычно прихожу в ярость.

Дед Мастдай
Анна

Сообщение было удалено

А ты возьми после таких слов сковороду в руки и подрихтуй его рожу, что бы стал на ребёнка своего похож!

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

Быть похожей на ребенка?))))))))))))) то есть ребенок и не от Вас самой? Она точно в глубочайшем маразме. С мужем говорите серьезно.

Анна

Здесь уже ничего не поможет. Как говорится: могила исправит.

Гость

Зачем было продиться в квартире свекрови?

Анна

На тот момент она жила в Питере.

Гость

И сколько уже вы с мужем живете отдельно?

Andryukha St. Petersburg

Мда..Таких даже тест днк не лечит. Даже если при ней делать, скажет что это была погрешность и надо ещё 3 раза сделать.

Африканский ядовитый хомячок
Анна

Сообщение было удалено

значит так мужу в лицо-днк экспертизу. свекровь поганой метлой и еще подумайте если он так легко от ребенка отказывается...нужен ли такой папа

Анна
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Он не отказывается от ребенка. Просто я там жить не могу поэтому ушла. Раздельно живем уже 3 недели. Скоро снимем жилье.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сдается мне, автор, что вы остались без мужа, потому что ситуация очень и очень сомнительная.

Во-первых, муж остался наедине с мамо, которая ежедневно проводит ему прочистку мозга и, как видно, небезеспешно, так как у него не только зародились сомнения в своей отцовстве, но он уже высказывает эти сомнения вам.

Во-вторых, ваш переезд значительно облегчил его жизнь, нет постоянной возни с ребенком, ночью можно спать спокойно, никто не мешает. Несомненно он оценил всю прелесть своего отдельного проживания.

В-третьих, свои интересы ваш муж ставит выше ваших интересов. Что значит "он не хочет жить с моими родителями?" У вас критическая ситуация, свои хочу-не хочу надо запихать в самое заднее место и, во-первых, поддержать жену, которую облили грязью, во-вторых, показать мамо, что жена достойна уважения. А получается, что жена, обтекая после того, как мамо ее обос...ла по всем статьям, вместе с ребенком переехала к своим родителям, а муж эту ситуацию спустил на тормозах и уже три недели спокойно проживает отдельно. За три недели квартиру не снять???? Смотрите, автор, как бы это "скоро снимем жилье" не превратилось в очень отдаленную перспективу и приходящего папу.

Гость

Автор, просто скажите мужу "Дорогой, я понимаю, что ты чувствуешь. Когда родной человек - твоя мама - так настойчиво говорит что твой ребенок это не твой - это очень тяжело. Хотя меня это очень очень сильно оскорбляет, я понимаю что и тебе не легко. Давай пойдем, сделаем генетическую экспертизу и ты закроешь для себя этот вопрос раз и навсегда"

И сходите. И сделайте. И будете вся в белом. И появится отличный аргумент - что бы свекровь впоследствии не говорила сразу же "Конечно, твоя мама и про нашего малыша говорила что он не твой!"

Гость
Andryukha St. Petersburg

Сообщение было удалено

Точно-точно. Я таких знаю - в тесте совпадение на 99,8% - а придурок говорит - ну вот видите, раз не сто процентов, то ребенок не мой)))

Гость

Если муж на стороне матери - гоните его ко всем чертям ! Ваш случай не единичный. Если муж свою мать не приструнит, постоянно будут скандалы. Оно вам надо ?

Гость

Свекровка-*** по себе судит. Если моя - верная мужняя жена, один всю жизнь у нее, так никаких сомнений не возникло по поводу внуков.

Анна

а кто нибудь знает как заработать молодой мамаше с грудным ребенком. Папаша на стороне свекрови. Я устала с этим бороться. Скоро будем делать днк

Гость
Саня

Сообщение было удалено

000)))))))))))))))))))))))))))))))))))) очпонравилось)))0

Гость
Анна

Сообщение было удалено

С бабушкой посадить и выходить на работу, или ждать до садика, другого выхода практически нет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Чето мне заташнило от своей жизни!!!

Genny
Анна

Сообщение было удалено

Это пройдет. Скажите. вам родители помогают? Готова ли ваша мама сидеть с ребенком, чтобы вы могли выйти на работу?

А тест делать не надо. Вы себя этим унизите. Если муж вам не доверяет, то так будет всегда. Потом свекровь напоет ему, что вы изменяете и он опять поверит. И так далее и тому подобное.

Оставьте сыночка своей свекрови - она же так этого хочет. И махните рукой и порадуйтесь, что такого дурака в вашей жизни больше не будет.