После известия о внуке моих свекра и свекровь, до этот не считавших меня даже достойной темой для разговора, вдруго пробило на общение и заботу. В своем стиле естессно. Во первых мы обязаны теперь …
родители мч переселяются к нам. У них ремонт (видимо надолго). Она бывшая медсестра и просто помешана на чистоте. Мч с сумасшедшим блеском в глазах весь вечер все драит чистит. А меня попросил выходные провести у мамы, чтобы его мамочка комфортно расположилась. Я в шоке- теперь она будет везде лазить, все драить и будем жить как в стирильной операционной.
Сообщение было удалено
Постоянно бывает .. я у них была раз
Сообщение было удалено
Странно, зачем она ходит, если вы ее не любите. Обычно неприязнь чувствуется.
Я к родственникам мужа под страхом смерти не поеду)))
Можно тактично уходить, когда гостья приходит.
Сообщение было удалено
Но о чем-то вы с ней разговариваете? Как это нет общих тем?
Сообщение было удалено
Может она с её сыном заходит? Она что должна от своего сына бежать что ли. Глупость какую-то написали.
Сообщение было удалено
Моя не требует. А свекровь уважаю, потому что это мать мужа и очень хороший человек. Кстати, тещи тоже ненормальными бывают.
Сообщение было удалено
А он вам не муж, а сожитель. И она вам не свекровь. Простите, если обидела.
Сообщение было удалено
Если невестка с сыном заходит, то неловких пауз не должно возникать. Свекровь может спокойно с сыном общаться. Или невестка при муже пищит и визжит))
Вы как себе представляете такую сцену?
Свекрови при своем сыне тоже обычно смирные, почему не может быть по другому)) Невестка смирная при муже.
То есть невестка не обязана в своем доме терпеть свекров, а свекровь невестку обязана. Ну правильно, невестки святые. Им надо поклоняться.
Сообщение было удалено
Кто говорил, что обязана)) Как раз и было сказано, надо чтобы невестка поняла, что она неприятна свекрови, если совсем ничего не ладится. Зачем мучать людей. Видите, как свекровь возмущена, зачем же невестка будет свекровь мучать своим присутствием.
Гость, у вас проблемы?)
Сообщение было удалено
сериал суперский! мы тоже смотрим. все свекры такие. моя тоже такая же бесцеремонная з а ра за.
Сообщение было удалено
Вот она - главная пугалка. Сын найдет другую. А почему вы думаете, что другая будет лучше? Попадется поумнее, не будет прикидываться больной, а пошлет свекровь далеко и глубоко в ж..опу. А сыновья они ж не полные придурки, рано или поздно понимают, что для мамы любая плохая, и проблема совсем не в невестке.
Сообщение было удалено
Раз вы его воспитали, к себе претензии предъявите в первую очередь.
Боже упаси меня иметь со свекровкой общие темы) это огород или готовка. Все. Ничего не читает, не знает, не слышит. Тарзан из племени обезьян.
Сообщение было удалено
суперрр!!! посмеялась от души!!! спасибо!
иногда захожу на вуман и читаю страшилки про свекровей. Слава Богу я со своей уже 2 года не общаюсь.
Сообщение было удалено
ах да надо было пустить жить свекровь к себе и дать ей командовать