Доброго временить суток. я замужем год, ребенку 4 месяца. Пробоемы в семьдесят начались почти сразу после свадьбы. Сейчас все усугубилось его раздражением по отношению ко мне. Я все делаю ее так, по его словам, и вспоминает он обо мне только когда ему нужен секс. Недавно я переписывалась со своим другом и чтобы хоть как то обратить наш себя внимание мужа,договорилась встреиться. Муж об этом узнал и ушел из дома. У меня нервы на пределе, что делать?!
попить валерьянки и забить на мужа, и заниматься ребенком. Нервами точно семью расстроите, ему тяжело, вам тяжело. Не гнобите один одного. Если судьба развестись-разведетесь, это всегда успеете.
когда мужика заталкивают в загс БРЮХОМ, НИКОГДА СЕМЬИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
если рождается ребенок то на семье можно крест ставит. Чего ж вы еще хоте ли ?
Сначала прочтите, что вы написали тут..
Сообщение было удалено
А когда еще брюхом пихает безграмотная малолетка получается ЖЕСТЬ
С другом ты доигралась в привлекание внимание. Муж мог бы вообще отмудохать за такое!
я ббрбрюхо
значит так...я его,как вы говорите,брюхом в загс не пихала. он сам хотел этого ребенка больше чем я даже. и с грамотностью у меня проблем нет. просто с телефона пишу
я терпела все его выходки, и то что он почти год Не работал и жили мы на средства моей матери..и то что прогулял все деньги которые были получены по рождении ребенка...продолжаете меня осуждать?
Сообщение было удалено
Бывает мужик показывает свое истинное лицо после свадьбы,мало вы его знали и не узнали хорошо.У вас уже все..улучшения в отношениях вряд ли будут,хотя кто знает,если вы и дальше сможете терпеть его характер,сглаживать острые углы,еще можете долго вместе продержаться.Ушел он давно что ли?
Сообщение было удалено
Кошмар,вы еще и переживаете что ушел,давно бы надо было его послать на 3 буквы,из-за ребенка видимо терпели,надеялись..Нет,из него толку не будет,лучше уж без него..
Сообщение было удалено
браки по залету в 99 % имеют такой исход
Мда,автор, странный поступок...
Сообщение было удалено
если бы хотел, то женился бы до беременности
Сообщение было удалено
да, беременели от идиота, пузом запихнули в загс идиота, а теперь жалуетесь
не могу...у меня ребенок маленький,работать не могу пока,к родителям никак,у них однушка,куда я там с мелкой..вот и терплю. а теперь он сам разводиться хочет
Сообщение было удалено
Вас будут осуждать те, кто не в состоянии подумать о том,что мужчина - не телок и заставить его жениться насильно просто нельзя, если он этого не хочет.
во дает я бы обрадовалась и замки бы начала менять сейчас же, хотя с ребенком тяжело но уж лучше так, чем с таким
Сообщение было удалено
У вас ребенку 4 месяца,до года развод запрещен законом.Не разведется пока.
Сообщение было удалено
Три раза перечитала. Автор, а кому из вас семьдесят, вам или мужу? )
[quote="Гость"]я терпела все его выходки, и то что он почти год Не работал и жили мы на средства моей матери..и то что прогулял все деньги которые были получены по рождении ребенка...продолжаете меня осуждать?[/quote
Ну, и в чем проблема? Вы хотели и дальше ТАК жить, а он взял и ушел!!!
Доброго временить суток. я замужем год, ребенку 4 месяца. Пробоемы в семьдесят начались почти сразу после свадьбы.
Три раза перечитала. Автор, а кому из вас семьдесят, вам или мужу? )
Это уже обьяснялось выше. читайте дальше.
Походу очередная дура выскочившая за альфу, теперь пожинает плоды.
Сообщение было удалено
фигня!!! я развелась, когда ребёнку было 3,5 месяца.
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ??? что произошло за 3,5 месяца??
Сообщение было удалено
это второй наш ребёнок, к слову.Что произошло? да много чего: когда ляльке 3 недели было, мать его позвонила, а он пелёнки гладил.Ну мама и понесла, почему ты , а не она их гладит...Закончилось всё тем, что он к ребёнку перестал подходить вообще...грубил, пытался под себя прогнуть, делал, что хотел.Я коляску на себе после родов по ступенькам, а он мимо меня и здрасте даже не скажет))))
ну и зачем мне это всё?
Сообщение было удалено
Да ладно Вам преувеличевать то, сейчас мне кажется все браки по залету, и ничего живут ведь... Моя свекровь таким образом женила на себе моего свекра, уже 30 лет вместе, и никто не собирается разводится... Почти все знакомые, подружки и родственницы вышли замуж по залету, неужели все поразводятся?! Дело не в этом, здесь у мужа характер явно не подарок...
Сообщение было удалено
ууу все понятно...мамочкин сын, как справляетесь с двумя? как они живут без папы?
Девочки, расскажите что происходит с мужчинами после рождения детей??? когда они начинают понимать свою роль в качестве отца? я не знаю как влиять, терпения масса, а что делать не знаю, сыну скоро год а отец его до сих пор боится, не знает с какого боку подойти аааааа
Мы живём с папой.Поговорили ещё до развода, расставили все точки над "И".Он, кстати папа не плохой в целом.Старший ребёнок его оочень люби, и младший привязан.Но!!! Я поставила условие-съезжаемся и живём вместе(он был выселен мною в момент помутнения его рассудка к своей глубоко-любимой мамульке из моей, кстати, двухкомнатной квартиры) только после офиц.расторжения брака.Он теперь не позволяет себе подобного))) меня всё устраивает: у детей-папа, у меня-помощник, у свекрухи правда-ни кого))))))
Сообщение было удалено
то есть вы просто воспитываете вместе детей, но считаетесь свободными от брачных уз?) когда папа стал проявлять отцовские чувства и долг по отношению к детям? я боюсь что не дождусь этого никогда(
Сообщение было удалено
думаю, всё идёт из детства, из семьи.Возможно отец был примером.не знаю, поможет ли тебе мой совет(мама и жена я бывалая, как ты поняла).Важно понять, что ответственность за детей лежит только на тебе на 100%.Как бы ты не устала или плохо себя не чувствовала-ты должна быть с ними.Мужчины в большинстве своём-эгоисты.На них не стоит расчитывать на все 100. Инфантилизм твоего мужа уже не излечить.Перестань нервничать из-за этого.Достаточно того, что у малыша есть папа.А если он ещё и любит маму это отлично.малыш подрастёт и папа будет больше с ним общаться.
Сообщение было удалено
ну не совсем так.Вроде бы всё как раньше. только я не позволяю с собой общаться по-хамски, скажем.Вы ведь не станете грубить знакомому человеку, как например собственной сестре или подруге, которые как правило-простят вам это)))
а вот отцовские чувства стал проявлять сразу после рождения 1-го ребёнка.Мог одеть месячного малыша зимой на улицу, да так, что ни где не продует.Купали вместе.вообще много возился.хотя это не мешало ему иногда превратиться в чудище лесное, срываться от-того, что ребёнок не спит и постоянно орёт, что лезет к нему, когда он этого не хочет.
Отец у мужа очень заботливый, ответственный, как муж и отец дай Бог здоровья, муж любит сына,целует, волнуется за него, постоянно интересуется его достижениями,меня любит, уважение, любовь и спокойствие в семье у нас есть, я не устаю с сыном, для меня приятные хлопоты с ним возиться, а отцу 5 минут хватает, купать не стремиться, никогда не гулял с ним, чуть заноет малыш тот в растерянности, долго поиграть не хватает терпения, из за этого переживаю, ведь так сильно хотел ребенка, гордится им и тд, от чего так? ведь я с работы лечу домой к сыну,скучаю, занимаюсь с ним постоянно и мне это нравится, почему же отцу это не интересно вот вопрос
конечно в сравнении с некоторыми отцами мой идеальный, но послушать заботливых папаш, помогающим женам, одевающих детей зимой)) меняющих памперсы, кормящих с ложечки, так мой просто кукушка какая то(
Сообщение было удалено
ещё раз говорю-инфантилен! привык, что вы со всей ответственностью справляетесь с ролью мамы.Решаете все вопросы.Он доволен.вы его не измените.
но это не исключает того, что когда ваш малыш подрастёт они станут настоящими друзьями.Это тоже не плохо ведь?)))
Сообщение было удалено
ой! у каждого яблочка свои червячки.поверьте, когда папа алкаш или вечный странник это ужасно.А вашего малыша абсолютно нормальный, инфантильный папа.)))))))
не плохо, даже хорошо, только я боюсь что контакта так и не наступит(( самое главное что он хочет еще ребенка, не сейчас а попозже, а я поняла что не хочу при таком раскладе, "защищаюсь" всякими методами)) а ответственность я не найчилась делить, все беру в свои руки, все решаю я, не тяжело, но хочется же помощи иногда
Сообщение было удалено
спасибо! прям окрылили)))
поругались 2 дня не разговаривали так он и к ребенку не подходил, надулся как мышь на крупу и ходил, я чуть не прокляла его за дебилизм! вот мне и второй ребенок!)
АВТОР ХВАТИТ ПЛОДИТЬ СВОЮ ТУПУЮ ТЕМУ!
Сообщение было удалено
контакт наступит, когда сын "дорастёт" до папиного "возраста".Когда папа перестанет видеть в нём вечно сопливого орущего младенца.Когда увидит в нём человечка, способного рассуждать и иметь своё мнение.
это обязательно произойдёт.И тогда сыну будет гораздо интереснее с отцом, а не с вами.вы ещё ревновать будете)))))
Сообщение было удалено
я очень надеюсь!!!
Сообщение было удалено
ни чего удивительгог;"малыш" надулся и не хочет ни с кем дружить.Кстати весьма удобно: ни кто не подойдёт и не попросит помощи с ребёнком.Выход один: не обращать на надутого "малыша" внимание, на вопросы отвечать доброжелательно и непринуждённо, в роде ни чего и не было."малышу" станет скучно и он первым пойдёт на контакт.
так и было)))
Сообщение было удалено
а сколько лет вашему сыночку?
почти 10 мес
Сообщение было удалено
конечно осуждаю, где ж ты была, когда он детские деньги прогуливал? зачем позволила? какого кyя ты его на себе тащищь?Чего еще ждешь, когда он тебя на панель пошлет?
автор дура! прежде чем идти с кем-то на встречу, не думали сначала привлечь внимание мужа??? Все сразу начинают давить на ревность, когда можно по-хорошему решить этот вопрос. Мне лично помогло! Начинайте с хорошего
Ребята помогите и мне. Ребенку три месяца, муж ушел жить к любимой маме, чтоб избежать роль в воспитании ребенка. Бросил нас двоих. На разговоры что мне нужна помощь он называет меня психичкой, я же нормально прошу и ложит трубку. Недавно мама позвонила мне сказала уехать с ее квартиры так как я не живу с ее сыном, теперь там живут квартиранты. А я с ребенком у своей матери. Молоко сгорело. Я не пойму чем заслужила такое. Я с нормальной семьи, не пью, не курю, не ***. Ребенок достался по здоровью моему тяжело, и вместо благодарности от мужа одни унижения. Любит только свою мать. Я и сама их уже ненавижу, но боюсь когда доця подрастет услышать вопрос или упрек где ее папа. Мне 23 года, а в душе столько обиды и слез. Не знаю как дальше быть.