История не новая, но хотелось бы услышать мнение со стороны. У мужа от первого брака есть сын 11 лет. Мы в браке около года, я жду ребенка. В первом браке муж оставил квартиру (в ипотеке, за которую …
Сообщение было удалено
Вам бесполезно у меня учиться. Быть хорошей мамой научиться невозможно. Кукушку можно заставить заботиться о ребёнке, но полюбить вряд ли. Мне кажется, что у кукушек вообще какая-то часть мозга, отвечающая за материнский рефлекс, напрочь отсутствует. И тут уж ничего не сделаешь. Так что Вам ничего уже не поможет. Боюсь, что даже психиатр будет бессилен...
Сообщение было удалено
Да вы на форуме все вечера, какое рукоделие? Когда? Вы от компа не отходите. Это все уже замечают.
Ладно пойду на перекур. А то засиделась что-то.
Сообщение было удалено
И Вам того же... Врунья-фашистка - это Ваша подпись, я так понимаю... Ха-ха-ха...
Сообщение было удалено
Да ничего она не скажет... Но сердце-то всё равно болит. Как Вы этого не понимаете? Ей же стыдно перед сёстрами, подругами - вот их дочки нормальные, а её... И не надо говорить, что у Вас норма - курящая женщина...
Сообщение было удалено
Никогда никого не проклинаю. Все сами будут наказаны и вознаграждены по делам своим. Какие у Вас дела и слова - такие будут и последствия. Вот об этом и подумайте. А не брызгайте ядовитой слюной. Может и Ваша жизнь наладится. если со злобой своей совладаете?
Сообщение было удалено
Ахххаааа..поржала...
Сообщение было удалено
Не отношениям 25 лет, а знакомству вашему, возможно, 25. Из этих 25 лет вы дважды состояли в отношениях с другими, по 9 лет с каждым мужем.
Сообщение было удалено
Еще и последний изъявил желание дочь удочерить от первого брака.
Сообщение было удалено
Ага.. А БЖ ещё раньше пришла в дом отца. Давайте её слушать, что она скажет -= то и делать будем. Логика у Вас... Всё что было ДО нашей семьи не имеет значения. Новая семья - новый дом, новые правила. Старая семья пусть живёт по своим, мы им не запрещаем. Но и они нам не указывают какой устав должен быть. Только Вы возмущены. Как будто в Вашем доме правила устанвливают "люди с улицы"?
Сообщение было удалено
Нет, я давно уже знаю всё о вредных и полезных вещах... Поэтому и удивилась, что для Вас такие простые вещи - новость... Думала о Вас лучше.
Сообщение было удалено
Крестьяне жили на Руси и ели кукурузу..еще и воевали. Территории завоевывали.
Сообщение было удалено
Да Вы что? С каких это пор - мама, которая своих детей сама всю жизнь воспитывает и никому не подкидывает - кукушка? Вы значение этого слова не знаете? Просвящаю: кукушка - женщина, которая не воспитывает своих детей сама, а подкидывает другим - в детский дом, бабушке, сестре, а то и вовсе чужой женщине. Не путайтесь больше в терминах. Хотя Вы что-то писали о шизофрении. Ну тогда - простительно.
Сообщение было удалено
Дочь его жила там, потом вы приперлись и начали командовать. Реально мужик у вас туфяк.
Сообщение было удалено
А что неудачного в том, что муж ушёл? Мы 9 лет прожили, двоих прекрасных детей родили. Нам есть за что друг друга благодарить. Ну - полюбил другую, что его - убить за это? Не у всех один секс в голове, у нормальных людей и любовь случается... Зато теперь две счастливые семьи - и у него, и у меня. Чем плохо?
Сообщение было удалено
Вечером мне некогда - семья дома. Поэтому я только днём, пока одна скучаю. А после трёх начинают потихоньку все собираться и уже не до компа...
Сообщение было удалено
Что правда - норма? Не завидую Вашим мужчинам - запах от волос, от рук, изо рта... Бе...
[quote="Золотая"]KzuecmrfЗолотая
По крайней мере я со своими мужьями рассталась так, что до сих пор хорошие отношения. А вот в том, что если бы я в превый раз выщла замуж правильно, то жила бы всю жизнь - это правда. Надо же было нам с мужем тогда поссориться... Уже бы серебряную свадьбу справили. Ошибки юности иногда на всю жизнь отпечаток налагают. Слава Богу. что у нас получилось исправить. Все, кто знает нашу историю и семью, считают очень романтической историей и примером отношений. ТОлько озлобленные неудачницы из зависти считают иначе. Ну так неудивительно...
Начало у всех романтическое, только не надо говорить, что первый удачный.не был он таким. Мужик у вас к другой ушел. О чем это говорится, если вы такая святая. Минет надо было делать..и по-глубжеА что неудачного в том, что муж ушёл? Мы 9 лет прожили, двоих прекрасных детей родили. Нам есть за что друг друга благодарить. Ну - полюбил другую, что его - убить за это? Не у всех один секс в голове, у нормальны
Убивать не надо. Если бы он был бы счастливым первый брак, то был бы счастливым и до сих пор ..без измен и других женщин.
Сообщение было удалено
Так средства гигиены есть. Вода горячая идет, парфюм, спец.салфетки, жвачки гели -шампуни.одежда каждый день меняется.
Сообщение было удалено
Нет, знакомы мы с 5 лет, то есть уже 35. А отношениям - 25 лет, всё правильно. Просто из-за нашей ссоры они прерывались, но не прекращались. Мы встречались, общались - без интима. Мой муж говорит, что так и не полюбил жену, хотя думал, что женитьба поможет. И я чувствую тоже самое - мои браки тоже не сложились потому. что в сердце всегда был ОН. Так мы и жили, не своей жизнью. Просто порядочные оба. Смотрели бы на жизнь проще, давно бы были вместе. Но муж у меня ещё щепетильнее, чем я в вопросах морали и нравственности...
Сообщение было удалено
Он бы их обоих удочерил, просто старшая уже взрослая была. А так - да. У нас в семье принято так, чтобы мужчины становились не только официальными мужьями, но и официальными отцами. Мой дядя удочерил дочку первой жены и сына второй. А наш с сестрой отчим всегда говорит, что мы ему - родные дочки и отчество нам всегда меняет на своё в разговоре. Хоть и в шутку, но приятно.
Сообщение было удалено
Троллите? Кукуруза - на Руси... Такого я ещё не слышала... Но забавно... Особенно - про территории завоёванные "на кукурузе". Хотелось бы знать какие территории мы в 60-е годы завоевали?
Сообщение было удалено
Какого века?
Сообщение было удалено
Может Вы и припёрлись. А я вышла замуж ха любимого человека. И он имел право отдать дочку на воспитание БЖ. Почему-то она ему её оставила на 7 лет, а он теперь не может? Даже по закону у родителей одинаковые обязанности по воспитанию детей. Так что - о чём Вы? Он и без меня хотел её отдать маме, потому что девочка взрослела и ей реально нужна была рядом женщина. А самая лучшая - это родная мама. Это так естественно, что ни у кого, кроме Вас, не возникает вопросов - почему дочка живёт с мамой, а не с мачехой. С кем ей лучше - с тем и живёт. Имеет право, чтобы Вы там не думали.
Давайте Золотая...если почитать историю, то у нас одни войны...Про Русь..это чисто так. Хотя..мы далеко в мире не ушли. Все на первобытном мышлении, особенно в России...
[quote="Kzuecmrfчто неудачного в том, что муж ушёл? Мы 9 лет прожили, двоих прекрасных детей родили. Нам есть за что друг друга благодарить. Ну - полюбил другую, что его - убить за это? Не у всех один секс в голове, у нормальны Убивать не надо. Если бы он был бы счастливым первый брак, то был бы счастливым и до сих пор ..без измен и других женщин.[/quote]
В каждом браке было что-то хорошее. Поэтому и разошлись мирно и с уважением общаемся. Я лично благодарна своим мужьям за всё, что было в нашей жизни. При этом рада, что сейчас у них всё хорошо. А вот если бы у меня не сложилось, то может быть тоже злилась наних и завидовала...
Сообщение было удалено
Он хотел сам отдать. Но не знал -как???? А тут появилась Золотая..и все..проблемы разом решились. У меня с моим адекватом все в порядке общий язык со всеми найду.
Сообщение было удалено
В каждом браке было что-то хорошее. Поэтому и разошлись мирно и с уважением общаемся. Я лично благодарна своим мужьям за всё, что было в нашей жизни. При этом рада, что сейчас у них всё хорошо. А вот если бы у меня не сложилось, то может быть тоже злилась наних и завидовала...
В перваом браке-рождение детей!!!Это понятно. Вы помните об этом. А БМ то нет, и не вспоминает даже. "прошлая жизнь". Что втором браке у вас ???. В третьем браке-будет снова ребенок, это тоже понятно ,что хорошее.!!!!
Вот реально,что есть вспомнить.
Сообщение было удалено
Может быть... Поскольку у меня дома НИКТО не курит и никогда не курил, то я этот запах чувствую сразу. Мой папа, когда мы были маленькими, курил, но бабушка его всегда "выгоняла" на улицу. И в конце концов он бросил - я в школу в тот год пошла. Бабушка, его мама, была медиком и авторитетом для папы. Это и спасло ситуацию. Когда я повзрослела и приходила домой из компаний, где кто-то курил, вычисляли родители мгновенно. А ведь я не курила, просто рядом стояла... Некурящие очень чутко чувствуют запах никотина, так же как непьющие безошибочно вычисляют пьющего.
Сообщение было удалено
Ну алкоголь легко вычислить.
Сообщение было удалено
Прошлого естественно.До Хрущёва на русских землях кукурузу не выращивали... Это Вам - для справки...
Сообщение было удалено
Меня..это время мало интересует
Сообщение было удалено
Если почитать историю? Ну так и почитайте. Только настоящую историю. А не ту, которую сочинили в советское время. У меня свекровь пишет книги по краеведению, всё время в архивах сидит. Так иногда такую информацию озвучивает, что мы все "рты открываем"- даже мой муж.
Сообщение было удалено
Кто скажет, что она настоящая?
Америка же считает, что это они победили ВОВ
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете, что он хотел бы девочке мачеху вместо родной мамы? Он девочку любит. Так и думал, что маме отдал и поедет жить ко мне в город. А что получилось? Мама-кукушка нагло её снова подбросила - только на полгода её хватило. И пришлось нам ещё полтора года её всячески убеждать, что девочке нужна мама и родная семья. Она, видимо, тоже думала, что ребёнку всё равно с кем жить...
Сообщение было удалено
Он девочку любит? Нет Золотая..не любит..потому что пришлось выбирать ему ...или она или вы.
Сообщение было удалено
Вот я вчера начала читать "Россия. которой не было" - познавательно. На основе сравнительного анализа источников - летописей различных. Но нудновато написано... А вообще архивные документы интересно читать. Я с удовольствием читала справки переписи населения о своих родственниках. Моя свекровь о своей династии огромный том написала, тоже с удовольствием читала. Про что-то близкое интересно, про кукурузу- и мне не очень интересно...
Сообщение было удалено
Золотая, майонез тоже вреден.
Сообщение было удалено
Любит, конечно. Он всех детей любит. И выбирать ему не пришлось. Он сумел и семью новую построить и с ребёнком из бывшей семьи нормальные отношения сохранить. Всё-таки не каждый папа САМ о ребёнке заботится, без принуждения суда и каждые каникулы встречается. Большинство пап в его ситуации встречаются с детьми раз в год - в отпуске и алименты платат по решению суда. А он - всё САМ. Значит, если что и к моим детям так же будет относиться. А это - дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Точно. И даже низкокалорийный больше вреден, чем высококалорийный. А я домашний делала вчера. Мои оливье любят с домашним майонезом.
ну отчаянный мужик, конечно, что сказать)) понабрать кредитов на всю жизнь в такой некрепкой семье
Сообщение было удалено
Что тут скажешь! Елиса, у Вас хороший муж - в смысле порядочный человек. Возможно он чувствует какую-то вину, ведь Вы написали, что ушел он сам ( с одной сумкой). Возможно что ипотечный договор на нем и он вынужден платить ипотеку. Уже хорошо, что он БЖ пристроил на работу (скорее всего ей и дома неплохо сиделось, но была вынуждена).
Думаю, что ситуация изменится когда родится ваш малыш.
А вообще я бы Вам посоветовала сейчас не забивать этим голову и думать только о своем ребенке. Если муж занимает деньги - это его проблемы, наверняка он расчитывает когда и как будет отдавать долги. Если не сможет отдать - не занимал бы, если с головой все в порядке. Будет отдача от бизнеса - отдаст долги. А вам бы я еще посоветовала не всю зарплату тратить - часть откладывать. На ребенка. Я вот тоже делаю заначку на черный день ( я ее не скрываю, но и не даю тратить, мотивирую - это детские, про них забыть). Мужу придется восполнять эту часть и он придумает как.
Золотая - просто копия персонажа "Муха с навозной кучи"
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку и дельный совет. Так и поступлю, и думать буду только о ребенке пока, а там уж жизнь расставит все на свои места.
Сообщение было удалено
Золотая, у вас беременность до мозга дошла??? Вы хоть помните, что вы!! вошли в семью со своими детьми??? Его дочь уже ЖИЛА!!! с отцом. Не важно, была её мать кукушкой, они так договорились. Бедные и несчастные дети, которые окружают вас. Вы убогое существо, не женщина. Лучше курить, пить и матом ругаться, чем быть такой как вы. Знать бы детский дом, из которого вы берёте мальчика и послать ссылку вашу. Вы уже испортили жизнь своим дочерям, не порте жизнь хоть пацану, дайте ему хоть любящую семью увидеть.
Сообщение было удалено
Не то слово. Гадкая бабенка с мерзкой психологией.
[Может быть и нет. Она вся такая правильная. Люди которые курят и выпивают-не воспитанные( по ее словам)Вообще-то это не только мои слова, но и государственная политика России. Жаль, что Вы не в курсе... По-моему, такие люди прежде всего - позор своих родителей. Не смогли уберечь - и вот вам алкоголики, наркоманы, курильщики и прочие зависимости. Бла-бла-бла. Политика государства еще и в том, чтобы детей не гнобили и не выпихивали из родного дома. Так что помолчали бы...А кто спорит? Вот мы дочку от БЖ не гнобим и из родного дома не выгоняем. Так Вы же не согласны... По-Вашему так надо её к нам вернуть из родной семьи - от мамы, теперь уже там и папа есть - полная семья. По-моему, так это Вы ей больше зла желаете...
Бла-бла-бла! Сами забыли чтоль как ее из РОДНОГО дома со своими кукушатами выживали?Ошибаетесь. Не из родного дома. У неё родной дом - у мамы с её мужем. Это как раз она была кукушонком, подкинутым мамой в чужое гнездо - в чужую семью. Мы просто восстановили справедливость. Нечего маме-кукушке потакать. Родила - воспитывай, как и я своих.Золотая, у вас беременность до мозга дошла??? Вы хоть помните, что вы!! вошли в семью со своими детьми??? Его дочь уже ЖИЛА!!! с отцом. Не важно, была её мать кукушкой, они так договорились. Бедные и несчастные дети, которые окружают вас. Вы убогое существо, не женщина. Лучше курить, пить и матом ругаться, чем быть такой как вы. Знать бы детский дом, из которого вы берёте мальчика и послать ссылку вашу. Вы уже испортили жизнь своим дочерям, не порте жизнь хоть пацану, дайте ему хоть любящую семью увидеть.[/quote]
ППКС! Лицемерка, любыми силами и средствами впихивающая свою жо пу и своих дочерей в чужие дома, как бульдозер, рушащая детские судьбы, ненавидящая детей! Типичная ситуация мачехи из "Золушки". Только еще отвратней!
Делает вид, что не понимает. Мерзкая, гадкая бабенка.
Сообщение было удалено
Все она, конечно, понимает. Но рыщет по всем веткам, на которых есть проблемы семей, проблемы с детьми. Она даже родной матери, у которой сын и отчим не могут найти общий язык, советует ребенка сдать в интернат или военное училище! За всю жизнь я повидала разных людей, но, такой МРА ЗИ даже с страшном сне не видела!