Девочки, не могу с собой справиться... С собой и ситуацией. Изменил муж. Понимаю, что надо сохранить семью. Но ТАК сложно простить это, принять....Чем успокоилось ваше сердце, в чем находили силы, что …
Автор, у вас средневековые представления о жизни. Измена - давно уже устаревшее понятие. 21-й век - век свободной любви. И муж, и жена имеют право спать с кем им хочется. И прощать тут нечего, ибо секс - всего лишь физиологическая потребность, ничем не хуже и не лучше остальных. Вы же не ревнуете мужа, когда он ест в какой-нибудь забегаловке, а не дома вашу стряпню. Так же и с сексом.
Скажу тебе и таким же тебе подобным. Человечество развивается уже несколько тысячелетий и тема секса и взаимоотношений не как не устаревает. Меняются только формат, обряды законы и прочее. Относится проще это значит наплевать на себя, на партнëра, на детей. Семья это любовь ,обязанности и отвествннность Если мерить вашими категориями если муж/жена попали в аварию и стал/а инвалидом значит надо пинком под *** и на мороз или пусть сидит и смотрит в каляске как супруг/а трахается на кровати . Видно чтоту вас голова пустая. Простота хуже воровства.
Согласна с некоторыми мнениями, что простить измену можно. И на самом деле, нет ни 1 мужчины, который бы не изменил, если бы представился такой случай... Многие пишут, что если б муж изменял-в этот же день бы подала на развод. Увы и ах,но они ВСЕ гуляют, так же как и многие женщины. И действительно, как бы не было печально, сейчас это уже не кажется дикостью. В моем окружении нет ни 1 мужчины, который бы тайком не погуливал от своей жены... Это правда жизни, и не надо строить иллюзий, что Ваш мужчина единственный, который не изменяет...Женщин одиноких слишком много, а одиноких и согласных хоть на что,- пруд-пруди... Прощать-не прощать, дело каждого. Просто меня удивляют женщины, которые категоричны в непрощении. Хотя когда то и я такой же была. Но прожитые годы, планы на будущее, общее прошлое и совместные дети заставляют пересмотреть свою категоричность, как ни крути...
Все пишут - не прощу никогда, на за что! Но все продолжают жить с изменщиками! К чему тогда гордых из себя строить......🙄
Согласна с некоторыми мнениями, что простить измену можно. И на самом деле, нет ни 1 мужчины, который бы не изменил, если бы представился такой случай... Многие пишут, что если б муж изменял-в этот же день бы подала на развод. Увы и ах,но они ВСЕ гуляют, так же как и многие женщины. И действительно, как бы не было печально, сейчас это уже не кажется дикостью. В моем окружении нет ни 1 мужчины, который бы тайком не погуливал от своей жены... Это правда жизни, и не надо строить иллюзий, что Ваш мужчина единственный, который не изменяет...Женщин одиноких слишком много, а одиноких и согласных хоть на что,- пруд-пруди... Прощать-не прощать, дело каждого. Просто меня удивляют женщины, которые категоричны в непрощении. Хотя когда то и я такой же была. Но прожитые годы, планы на будущее, общее прошлое и совместные дети заставляют пересмотреть свою категоричность, как ни крути...
Коечной многие остаются в браке чисто по необходимости,но это однозначно несчастные люди,а в старости их будет сопровождать ненависть. Это не рассосётся и ни куда не денется . Если тянет к другой будь мужчиной и уйди. Будь честным это вызывает уважение.
Все пишут - не прощу никогда, на за что! Но все продолжают жить с изменщиками! К чему тогда гордых из себя строить......🙄
Зачем сразу уходить ,месть должна быть холодной,а если остаются только из-за выгоды, а если он заболеет или в другую трудную минуту, тогда до него все дойдёт,на своей шкуре почувствует.
Да на первых порах надеются что получется,но потом понимают что это не возможно.Из личного опыта.Если кто-то сохраняет брак то при первой возможности женщина уйдёт, он уже не тот человек которого она любила .Он может предать в любую минуту ,этим все сказано.
Жалко потерять доход но не мужа. После измен брак распадётся однозначно может не сразу но это не избежал .
Чтобы изменить, мужчине вовсе необязательно предварительно разочаровываться в своей жене или по уши влюбляться в любовницу. Для мужчины секс на стороне √ лишь механический акт, кратковременное удовольствие, которое не оставляет далеко-идущих последствий в плане изменения отношения к своей жене. Мужчинам не обязателен взрыв страстей, чтобы изменить, нам достаточно ярко выраженного обезличенного желания. Имея связь на стороне, мужчина вполне способен искренне любить свою жену и дорожить ею.
Ну и зачем он жене с пустыми яицами?
Автор, поверьте, если мужчина изменил, но раскаивается и не хочет разрушать семью, это никоим образом не указывает на то, что у вас что-то не так. Все у вас так, и он ╚тащится╩ от вашей кулинарной готовки, и от того, как вы одеваетесь, и от того, как ведете себя в обществе, и от того, какая вы в постели. А в один момент он думает - а пойду-ка я новых ощущений попробую. Идет, пробует. Потом приходит домой и совершенно искренне думает - господи, какая же она у меня умница. И совершенно напрочь забывает о той, с которой изменял вчера.
Мужчина только в одном случае изменяет , если не дорожит семьей и не боится ее потерять.
Чтобы изменить, мужчине вовсе необязательно предварительно разочаровываться в своей жене или по уши влюбляться в любовницу. Для мужчины секс на стороне √ лишь механический акт, кратковременное удовольствие, которое не оставляет далеко-идущих последствий в плане изменения отношения к своей жене. Мужчинам не обязателен взрыв страстей, чтобы изменить, нам достаточно ярко выраженного обезличенного желания. Имея связь на стороне, мужчина вполне способен искренне любить свою жену и дорожить ею.
Брак это совершенно о другом, если ты не способен жить в браке живи один.
Автор, поверьте, если мужчина изменил, но раскаивается и не хочет разрушать семью, это никоим образом не указывает на то, что у вас что-то не так. Все у вас так, и он ╚тащится╩ от вашей кулинарной готовки, и от того, как вы одеваетесь, и от того, как ведете себя в обществе, и от того, какая вы в постели. А в один момент он думает - а пойду-ка я новых ощущений попробую. Идет, пробует. Потом приходит домой и совершенно искренне думает - господи, какая же она у меня умница. И совершенно напрочь забывает о той, с которой изменял вчера.
Если бы мужчины думали головой, то не было бы 85 процентов разводов из за измен. Женщины терпят до поры до времени а потом появляется безразличие и они уходят со спокойной душой.
)))) Во-первых, я тоже ему "изменяю" (не люблю это слово), причем также как и он совершенно открыто. Во-вторых, да, мы действительно любим друг друга по-настоящему, а не сводим чувства только лишь к сексу с одним партнером. В-третьих, я не билась в истерике ночи напролет. Это все ваши фантазии. Поначалу у меня были противоречивые чувства. С одной стороны, я немного ревновала, с другой меня это возбуждало. Со временем я стала спокойно к этому относиться. Примерно так, как вы относитесь к тому, что ваш муж решил попить чай. Ну да пьет, что такого тут, ничего особенного. Теперь, когда я окончательно перестроилась, к сексу мужа на стороне отношусь положительно. Ему же хорошо, приятно, он получает удовольствие, пусть и не со мной. Если любимый человек (не важно, мужчина или женщина) спит с кем-то другим, это вовсе не означает, что он не любит. Просто ему/ей необходимо разнообразие. Вы же не можете питаться одним только хлебом, какой бы он не был хороший. Так и здесь. Секс - просто физиологическая потребность, и ревновать - означает проявлять эгоизм и заставлять любимого человека отказываться от самого необходимого, а это с любовью не имеет ничего общего. Поэтому ревнивцы не умеют любить, а лишь выдают за любовь чувство собственничества, которое порой переходит всякие пределы вплоть до преступления. Поэтому ревность - это зло, которое должно остаться в средневековье, а 21-й век - век свободной любви!
Это явно писал мужчина. В таком браке царит полное безразличие. Видимо есть какая то выгода, но это ни в коем случае не про семью.
Автор, не слушайте никого!!!!! Сохранить семью нужно обязательно!!!! Тем более если есть детишки! Только ради них!!!! Вам тут пишет 50- летние одиночки, которые не простили и теперь жалеют, потому что рано или поздно все мужья " отгуливаются" и становятся завидными семьянинами! А вот отомстить- золотое дело! Во - первых, вы самотувердитесь, а во- вторых, чувство мести поможет вам смириться с предательством мужа! Семья- самое главное! Может его любовница давно ждет, чтобы вы его бросили! Назло ей, не поддавайтесь!! Держитесь!!! Терпения Вам! Все будет хорошо!!!!:) не вы первая, не вы последняя!
Сохранять семью ради детей смысла нет!! Дети вырастут и будут жить своей жизнью.И хорошо,если муж изменил телом,а если и душой?? Тогда кому это надо????