Девочки, не могу с собой справиться... С собой и ситуацией. Изменил муж. Понимаю, что надо сохранить семью. Но ТАК сложно простить это, принять....Чем успокоилось ваше сердце, в чем находили силы, что …
Я хочу выразить благодарность Фатиме Евглевской с сайта: http://fatimagiya.ru/ за помощь, которую она мне предоставила. Фатима Евглевская - не шарлатанка, потому что работала качественно и быстро, уже за две недели ее работа дала свои плоды, мне она возвращала любимого человека, который раньше меня бросил и избегал. Но Фатима и ее дар сделали свое дело, и он вернулся ко мне через месяц, но дал о себе знать гораздо раньше, сейчас все у нас супер, мы любим друг друга и смело планируем будущее.:-)
Если муж пошел на сторону,значит есть причина.Но ради детей не нужно сохранять мужа.Жить и знать что тебя предают,зачем?Лучше больше внимание уделяйте себе и детям и жить ради детей наше женское счастье.А кобель пусть идет в свободное плавание.Мы должны быть гордыми и любить себя и детей надо больше,чем мужа.Если ему нужна семья он будет тянуться к детям и к вам.
с мужем в браке 3 года. дочке почти 2 года. когда родила через пару месяцев узнала о его измене, думала сойду с ума, молоко пропало, сам остановил меня, не дал уйти, простить не простила, но семью решила сохранить, и из за ребенка и вообще развод для меня это страшно, боюсь остаться одна, кажется что не справлюсь. прошло уже почти два года, живем вместе, но как соседи в общаге. после тоже были какие то у него интрижки на стороне, сначало реагировала, было реально душевно больно, снйчас все равно, сама если появляется кто то хороший на горизонте могу пообщаться, только вот разница дальше общения ни разу не заходило, не могу, хочу отомстить мужу, но головой понимаю что дажн не смогу лечь в постель с другим мужчиной
с мужем в браке 3 года. дочке почти 2 года. когда родила через пару месяцев узнала о его измене, думала сойду с ума, молоко пропало, сам остановил меня, не дал уйти, простить не простила, но семью решила сохранить, и из за ребенка и вообще развод для меня это страшно, боюсь остаться одна, кажется что не справлюсь. прошло уже почти два года, живем вместе, но как соседи в общаге. после тоже были какие то у него интрижки на стороне, сначало реагировала, было реально душевно больно, снйчас все равно, сама если появляется кто то хороший на горизонте могу пообщаться, только вот разница дальше общения ни разу не заходило, не могу, хочу отомстить мужу, но головой понимаю что дажн не смогу лечь в постель с другим мужчиной
к мужу тоже не всегда тянет, секс бывает раз в неделю, и то всегда по его инициативе. иногда кажется что я его ненавижу. видеть его не могу. все раздрожает. недавно узнала о беременности, знаете я так ненавидела то что было во мне, недумая пошла на аборт. а для всех мы идеальная пара, без ссор, скандалов, и все у нас хорошо, я привыкла уже к этой роли на людях, а дома все по другому, он всегда говорит что любит меня, я всегда говорю что я его нет, и не скрываю что хочу уйти, он это игнорит, и делает вид что все у нас прекрасно. я устала так жить.
А зачем сохранять эту видимость семьи?Если муж изменил,значит для него семья не так уж и важна.Подумайте,сможете ли вы ложиться с ним в постель без брезгливости,нужен ли он вам теперь или просто привычка.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.(Омар Хайям).
я прожила с мужем 18 лет ,разница в возрасте 4 года, ему 36 ,мне 40 ,12 лет счастливой семейной жизни ни каких измен ,не какой ревности не было повода, даже если может он мне и изменял. Но измена и предательство две большие разницы, когда муж встретил девочку 20 летнию он начал все рушить, он мне перекрыл и детям везде кислород ,ушел, но как у него стали проблемы и закончились деньги он просто не стал интересен этой девочке, он бродил по улицам ,зашел в запой ,вернулся домой ,простила, стали жить дальше пока он снова не стал на те же грабли,вот вы советуете развод ,да я согласна надо себя любить ,разводится не собираюсь и держать тоже, просто надо любить себя, пожить для себя ,дети не одного мужчину не задержали, они вырастают и уходят , ДЕВОЧКИ КОГДА ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ ЗАДУМАЙТЕСЬ ,ЭТО ВСЕЛЕНАЯ ,ИДЕТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ,БУМЕРАНГ,Я ВАС НЕ ***** ЭТО МОЙ ОПЫТ Я ТОЖЕ БЫЛА МОЛОДАЯ И ДЕЛАЛА ОШИБКИ ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТЬСЯ ПЛАТИТЬ.
Сообщение было удалено
Вы прям как моя подруга, она 10 лет мантру читала, "Возвращается то он ко мне, значит не все так страшно, они все подстилки, а королева.Все ради сыночка. " Стала ра$ду-ду&*рой, аж прям бесила, поплачет-поплачет, потом поговорит, какой он слабый и легко соблазнимый, все любовницы ляди&77. Вот нашлась потом та, к которой он все-таки ушел. А ей сейчас 32, расшатаны напрочь нервы, из красотки превратилась в страшную тетку. Сыну 9 лет и он на полном серьезе спрашивает "Мама, а почему ты так с папой долго жила, если ты все время от него плакала?" Круто, да, вот жизнь, ради ребеночка и страха остаться одной. Да лучше уж одной быть, чем вот так унижаться и от своего ребенка такие речи слушать. А если бы она с ним и дальше жила, что бы ее сын потом ей сказал: "Мама, ты убогая"
И историй миллион таких, когда прощают -прощают, а они все равно потом уходят. На работе тетка одна, также, как и моя подруга, все плохие, мы королевы, Поенились они по залету в 18 лет, он ей изменял, чтоб укрепить брак-родили второго, он как гулял, так и гулял, жена дома сидела, работать не хотела, познакомился с матерой красоткой, у той своя фирма, сделали ребенка, дак он всю беременность с любовницей по больницам таскался, потом каждый день к любовнице приезжал с ребенком возился, а жену в это время на аборт отправил. Потом вообще заявил, что любит любовницу и уходит. Ушел, жена за ним еще год бегала, чтоб он вернулся, потом работу нашла и сидит сейчас и говорит, что раньше надо было развестись, а не ждать таких сюрпризов.
А втор, игнорьте. Отрицайте очевидноеи в упор не замечайте. Довольно скоро такую игру примет и ваш муж - это сблизит вас.
Я высокая, стройная девушка. с идеальной фигурой, длинными волосами, и тд.У нас дочь.Мне муж изменил. Узнав об этом, решила, что лучшим наказанием будет - месть,измена!!! И когда вспоминаю это, начинаю думать о том, что:" Ну и я же так поступила"....Сначала легче, а потом.... Не знаю. На самом деле, я никогда не смогу до конца его простить. И меня это всю жизнь будут напрягать!! Живу с ним, потому что он хороший отец, хозяйственный и семья у него хорошая.(родители), Да и одной никак не хочется быть. Пыталась найти ему замену. Нормальных мало! Жениться сейчас мало кто хочет, сейчас процветание свободной личной жизни у мужиков, без обязательств. Да и ребенок мой никому не нужен. так что...Это на всю жизнь. Внутри меня.
Вы, мамзель, видимо не жена чья-то, а скорее любовница. Причём наглая и бесстыдная. Перевернули всё с ног на голову. Смотрите, уважаемая, как бы, Вы, пребывая в веке "свободной любви", не подхватили там легко и свободно СПИД и другие прелести разврата. Боюсь, потом для Вас наступит пора бездетности и безысходности. Какой бы ни был век, нужно уметь ценить и бороться за те моральные устои, на которых и держится всё прекрасное в нашей жизни. Мы не собачки, чтобы беспорядочно спариваться по подворотням. Подумайте над этим!
Сообщение было удалено
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 89687055311,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
сижу на форуме уже 5 месяцев.оставлю и свой отзыв.
Господи, как вам не противно рекламировать магов шарлатанов? или вы сами себя пиарите? Бессовестные !Обращалась я и к ведьме Акулине,которую так рекламируют тут, 22 тыс у меня выманила и никакого результата.
angelinavrozlav@yandex.ru Эта женщина еще одна шарлатанка, шантажировала меня фотографиями, которые я ей выслала для диагностики, пришлось заплатит 17 тыс. Вы просто знайте что это все вернется вам!
Последняя надежда была Анна Ковалева, и эта не реклама, которой здесь пруд пруди. Я приехала к ней на личный прием и она помогла мне уже через три недели за совсем небольшую сумму денег! Муж вернулся, пока все нормально..тьфу тьфу тьфу... Но проблемы начались с коллегами на работе. сейчас вроде бы все стабилизировалось, за привороты девчули надо платить и не только деньгами.Люди обращайтесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к профессионалам. неужели вам не жалко денег?? rabota_vip288@mail.ru Cоветую!
я думаю все дело в комфорте и лени. думаю многие из жен, оказавшиеся в такой ситуации не в состоянии будут поддержать уровень жизни, который был "до замужней жизни" т.к остаешься наедине с миром, который просто так тебе уже ничего не даст. поэтому прикрываясь словами "о всепрощающей любви", "толтко сильная личность-простит" и т.д - прощают. возможно даже строят иллюзии, что все еще лучше станет, а по мне так пороховая бочка. богатый муж-его биологический возраст-фигня. и жена-которая после 30 стремительно теряет молодость и красоту, при этом не успев себя самообеспечить к рубежу 40 лет.
Сообщение было удалено
"при замужней жизни"
Мне тоже ясновидящая помогла. И ситуация была как у всех - муж изменил, из семьи ушёл. Она помогла его вернуть, и мне пережить ситуацию и жить семьёй дальше.
Не знаю как бы всё было без помощи ясновидящей, но помощь её очень ценю и благодарна.
Сейчас всё прошло, всё хорошо.
Если будет полезен, её номер +7 965 177 31 65.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Хотела бы ещё пообщаться с вами.
Каждый человек стремится жить. Жить,а не существовать. Часто случается так, что стрессы и проблемы нарастают так быстро, что у вас просто не остается сил изменить что-то или заметить, как вся жизнь потихоньку превращается в РУТИНУ! Превращается в череду, может быть важных, но безрадостных дел, событий, впечатлений.
Я помогу вам правильно понять ситуацию и предложу варианты выхода из затруднительного положения, как в личной жизни, так и в работе, и укажу, как избежать несчастий и неприятностей.
Готова услышать Вас и понять., быть на вашей стороне в сложной жизненной ситуации, и использовать все свои знания и профессиональный опыт, чтоб работать в ваших интересах.
Вы можете обратиться ко для решения различных жизненных вопросов.
Буду рада Вам помочь marinaalekceevna@yandex.ru
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Наша семья переживала серьезный кризис, после тренинга в высшей школе знакомств Казачинского "Идеалная жена" не с4казала бы что все суппер, но сдвиги появились. Тренинг помог.
Согласна с некоторыми мнениями, что простить измену можно. И на самом деле, нет ни 1 мужчины, который бы не изменил, если бы представился такой случай... Многие пишут, что если б муж изменял-в этот же день бы подала на развод. Увы и ах,но они ВСЕ гуляют, так же как и многие женщины. И действительно, как бы не было печально, сейчас это уже не кажется дикостью. В моем окружении нет ни 1 мужчины, который бы тайком не погуливал от своей жены... Это правда жизни, и не надо строить иллюзий, что Ваш мужчина единственный, который не изменяет...Женщин одиноких слишком много, а одиноких и согласных хоть на что,- пруд-пруди... Прощать-не прощать, дело каждого. Просто меня удивляют женщины, которые категоричны в непрощении. Хотя когда то и я такой же была. Но прожитые годы, планы на будущее, общее прошлое и совместные дети заставляют пересмотреть свою категоричность, как ни крути...
Сообщение было удалено
Полностьб с вами согласна.Сразу видно Катерина- это тот тип с кем изменяют,точнее унитаз в который справляют нужду.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89686490203
Сообщение было удалено
Вы сначало будьте в этой ситуации, а потом говорите.А то все горазды говорить.
Самый лучший мастер, ведьма это whatsapp 89031708267, она работала сомной дистанционно, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за неделю и вернула, я самая счастливая , спасибо, я всем советую ,whatsapp 89031708267
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан вот номер, ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я Прослушивала все его звонки вся переписка с его номера дублировались на мой номер,а самое главное всегда знала местонахождение .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Это никогда не вылезет из головы. Пройдёт год два пять, все будет как вчера. Есть многие такие, которые говорят просто забудь и все. Если любишь мужа, это не забудется никогда!!!
Могу дать контакты проверенных магов, от работы которых есть результат. Моя почта ira.irensasonowa@yandex.ru
)))) Во-первых, я тоже ему "изменяю" (не люблю это слово), причем также как и он совершенно открыто. Во-вторых, да, мы действительно любим друг друга по-настоящему, а не сводим чувства только лишь к сексу с одним партнером. В-третьих, я не билась в истерике ночи напролет. Это все ваши фантазии. Поначалу у меня были противоречивые чувства. С одной стороны, я немного ревновала, с другой меня это возбуждало. Со временем я стала спокойно к этому относиться. Примерно так, как вы относитесь к тому, что ваш муж решил попить чай. Ну да пьет, что такого тут, ничего особенного. Теперь, когда я окончательно перестроилась, к сексу мужа на стороне отношусь положительно. Ему же хорошо, приятно, он получает удовольствие, пусть и не со мной. Если любимый человек (не важно, мужчина или женщина) спит с кем-то другим, это вовсе не означает, что он не любит. Просто ему/ей необходимо разнообразие. Вы же не можете питаться одним только хлебом, какой бы он не был хороший. Так и здесь. Секс - просто физиологическая потребность, и ревновать - означает проявлять эгоизм и заставлять любимого человека отказываться от самого необходимого, а это с любовью не имеет ничего общего. Поэтому ревнивцы не умеют любить, а лишь выдают за любовь чувство собственничества, которое порой переходит всякие пределы вплоть до преступления. Поэтому ревность - это зло, которое должно остаться в средневековье, а 21-й век - век свободной любви!
Вы очень глупы, а ваш муж этим пользуется. Мне кажется женщины на свободную любовь соглашаются, надеясь удержать мужчину. Но мужчина такую женщину уважать не будет.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда
Автор, у вас средневековые представления о жизни. Измена - давно уже устаревшее понятие. 21-й век - век свободной любви. И муж, и жена имеют право спать с кем им хочется. И прощать тут нечего, ибо секс - всего лишь физиологическая потребность, ничем не хуже и не лучше остальных. Вы же не ревнуете мужа, когда он ест в какой-нибудь забегаловке, а не дома вашу стряпню. Так же и с сексом.
Вы в своём уме?
Сделайте приворот, веками это работало и сейчас работает. Сейчас только найти правильного мастера стало очень сложно, лжи вокруг все больше, а специалистов в этом искусстве все меньше. Но они есть! У меня была тоже проблема аналогичная вашей и мне хорошие люди помогли, посоветовали такого мастера и он решил ее по-настоящему виртуозно, быстро и очень эффективно. С тех пор я обращаюсь к нему почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Он не диктует мне готовые схемы решения моих проблем, но в течение нескольких дней после общения с ним я нахожу в себе силы, которых раньше мне не хватало и решения приходят как бы сами собой (причем правильные решения). Каждый раз это со стороны похоже на чудо, но это не чудо, а качественная работа отличного экстрасенса. Во время сеансов с ним у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень его рекомендую – в инсте mag.svyatogor набирайте или вотсап/вайбер +7(995)115-60-15. И больше не будете никого искать точно. После него другие уже не нужны. Реально человек решает проблемы, даже самые сложные.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Единственный способ и простить, и не чувствовать себя тряпкой - начать изменять самой. Раз муж положил конец супружеской верности в семье (а семья - это и он, и вы), значит, вы более не обязаны быть верной. Так что если у вас есть коллега или знакомый, о котором вы хоть раз думали, каков он в постели, например, самое время это проверить.
🤣🤣🤣
Да изменил, да паршиво, НО это жизнь и в ней всякое бывает. Обидно, но чтобы это пережить надо научится думать о себе и смотреть вперед. Ну развелись, вы одна с детьми (читайте ветку Разведенки и Почему мужчины боятся женщин с детьми) там все без экивоков мужики пишут о том, что такие как вы секонд-хэнд и дети их довески, прицеп, обуза). Устроите ли вы свою жизнь так, что ваши дети не будут вызывать вечное раздражение у чужого дяди? Или что, лучше остаться навечно одной и гордо тащить детей воя ночами в подушку от одиночества и безысходности? Вы замужем, дети при отце, а "зазноба" была и нету. О СЕБЕ ДУМАЙТЕ!
Верно сказано
Ты мошенница,развод на деньги! Долбаный наркоша!!
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан вот номер, ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я Прослушивала все его звонки вся переписка с его номера дублировались на мой номер,а самое главное всегда знала местонахождение .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Он долбаный нарик,развел на деньги!!!
Автор, у вас средневековые представления о жизни. Измена - давно уже устаревшее понятие. 21-й век - век свободной любви. И муж, и жена имеют право спать с кем им хочется. И прощать тут нечего, ибо секс - всего лишь физиологическая потребность, ничем не хуже и не лучше остальных. Вы же не ревнуете мужа, когда он ест в какой-нибудь забегаловке, а не дома вашу стряпню. Так же и с сексом.
Для мужчины секс может быть ради секса,а вот для женщины в 95%это эмоциональная связь с надеждрй на будующее.
Если жена изменяет,это конец света!Чем она хуже......поела в забегаловке!!!!21век.Мужчины подумайте?????
Я такого не понимаю?если вас устраивает если ваш мужчина гуляет?Где1 там и 5.я за вас рада.....А меня это нет.
Бросай, найдешь лучшего!
Мне вот муж не просто изменил, а ушел от меня. отвез меня с ребенком к родителям. я бы и рада простить, только ему этого не надо. а ваш муж может умнее - просто потр..лся для удовольствия но при этом дорожит своей семьей. так что постарайтесь простить, хотя конечно смотря как изменял и почему..
Он что то хоть делает?извеняется говорит какой он козел урод не знает зачем он это сделал обещает что такое больше никогда не повторится?(уже повторялось )начитает вас слушать и прислушиваться?(временно )пытается задобрить поездкой куда нибудь или подарками?
Как вы поняли именно так я и отхожу от измен !!!и не горжусь этим просто не охото мне переезжать к маме и жить считая копейки,поэтому если он уйдёт к другой я буду морально к этому готова,и с работой какой никакой
Просьба человека подсказать в её ситуации,обернулась сплошной рекламой шарлатанов.Люди не ведитесь.И так больно в этот момент,а тут ещё эти налетели.Лучше выговориться маме и не рубить с плеча,всё обдумать,поплакать.
Автор, поверьте, если мужчина изменил, но раскаивается и не хочет разрушать семью, это никоим образом не указывает на то, что у вас что-то не так. Все у вас так, и он ╚тащится╩ от вашей кулинарной готовки, и от того, как вы одеваетесь, и от того, как ведете себя в обществе, и от того, какая вы в постели. А в один момент он думает - а пойду-ка я новых ощущений попробую. Идет, пробует. Потом приходит домой и совершенно искренне думает - господи, какая же она у меня умница. И совершенно напрочь забывает о той, с которой изменял вчера.
Какой вы молодец! Сразу легче становится...
Согласна с некоторыми мнениями, что простить измену можно. И на самом деле, нет ни 1 мужчины, который бы не изменил, если бы представился такой случай... Многие пишут, что если б муж изменял-в этот же день бы подала на развод. Увы и ах,но они ВСЕ гуляют, так же как и многие женщины. И действительно, как бы не было печально, сейчас это уже не кажется дикостью. В моем окружении нет ни 1 мужчины, который бы тайком не погуливал от своей жены... Это правда жизни, и не надо строить иллюзий, что Ваш мужчина единственный, который не изменяет...Женщин одиноких слишком много, а одиноких и согласных хоть на что,- пруд-пруди... Прощать-не прощать, дело каждого. Просто меня удивляют женщины, которые категоричны в непрощении. Хотя когда то и я такой же была. Но прожитые годы, планы на будущее, общее прошлое и совместные дети заставляют пересмотреть свою категоричность, как ни крути...
Полностью согласна! И подписываюсь под каждым словом! Просто хочется поддержки и понимания.
Я сказала своему, что уйду, когда дети чуть подрастут. Одного только родила, другому было год и два месяца. Одна бы не справилась.
Для него это был шок. Без детей он и дня прожить не может. Отец он необыкновенный, из песни слова не выкинуть.
Он и до этого всё по дому делал, а после этого я вообще барыней жила, пальцем не шевельнула. Избаловалась, осталась.