почему именно за иностранца, а не за русского? Чем они от наших мужчин отличаются? У меня знакомая, давно еще, лет 15 назад, переписывалась по почте с иностранцами (инет тогда еще особо не использовался). Помню она мне рассказывала что поначалу столько предложений было, а она все выбирала себе и в результате никого не осталось. Вышла замуж за швейцарца, у которого отец беременную мать бил... Выглядел он после таких побоев соответственно. А недавно я узнала что она после 10 лет брака с ним ребенка родила, и вспомнила всю эту историю, как она любой ценой уехать хотела и в результате вышла замуж за такого... :( Конечно не все такие, но к сожалению много похожих историй. Расскажите честно, у кого как. Вы довольны? Почему с иностранцем лучше (или хуже)?
У меня муж - поляк, всё просто получилось - училась в Польше, знаю язык, есть далекие польские корни, работаю... вот так и вышло) принципиальной разницы, думаю, нет) Но поляки народ пьющий (хуже русских)
У меня многие подруги замужем за Турками. Я сама встречаюсь с Турком. Почему именно Турки? Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Если Турку надо обеспечивать семью, то он пойдет на любую работу, а не будет как вася лежать на диване, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и талантливым, работодатели сами не бегают с предложением самой престижной и высокооплачиваемой работы. За Турком всегда себя чувствуешь как за каменной стеной, а вася... вася он и есть.
В кого влюбились взаимно, за того и вышли.
а за кого еще выходить, когда живешь уже много лет за границей..и .нормальные русские здесь в семьях??..Выбора нет... буду сдаваться немцам..вот так
Мой муж не пьет, не курит, внимателен и заботлив. полностью обеспечивает, умен, интересен, все дома делает сам, ничего от меня не требует, кроме всегда быть нарядной, отдохнувшей и в хорошем настоении, дом-полная чаша, состоятелен, щедр, в средствах не ограничивает, в постели - огого, Мы - одногодки. Нам всегда безумно интересно вместе, очень много путешествуем. Никогда не ссоримся. Любим и заботимся друг о друге. Счастливы уже 10 лет. Нам по 50.
Покажите мне такую же комбинацию с русскими мужчинами.
Вот только про турков то не надо сказки рассказывать. Знаю много турчанок, так они мечтают о европейцах. Это при том то мусульманкам за это смерть!
Сообщение было удалено
Не говорите "ГОП", все может быть, ен все такие, встречаются хуже ВАсь
Сообщение было удалено
В какой стране такие инопланетяне?
Сообщение было удалено
А муж из какой страны или какой национальности?
Спрашиваю, т.к. живу сама в германии, развелась недавно с "нашим", ребёнок уже вырос. Решила потихоньку начать знакомиться. Начала с местных сайтов знакомств. Пока что в, основном, кроме немцев, французы мне пишут, итальянцы, португальцы, но все живут и работают давно в германии. Ну издалека, из америки, канады, австралии, англии из-за климата, даже не рассматриваю, не хочу отсюда уезжать.
Сообщение было удалено
Какой бред. Ну была я в Германии. Что-то не впечатлили меня немцы. Это расхожий стереотип такой, что на Западе ВСЁ на высшем уровне в том числе и мужчины. На самом деле лучшие мужчины на свете - Турки, ну и может быть Ливанцы. С одной стороны они европеизированы, а с другой сохраняют все хорошее, что есть в их традициях. Про вась даже говорить не хочу. С большинством из них вместе могут находиться только отъявленные мазохистки.
У меня есть хорошие примеры замужества подруг с турками - не пьют, детей обожают, все работают, на шее не сидят. Есть подруги одна замужем с немцем, другая со шведом - тоже неплохо, но какая то у них сплошная экономия в быту. ИМХО хороший муж не имеет национальности, и тут и там бывают и хорошие примеры и не очень, лично я все-таки поддерживаю отечественного производителя ))
Сообщение было удалено
Вот с ТУРКОМ быть захочет точно только мазохистка..У него вы никогда не будете ЕДИНСТВЕННОЙ
Везде есть разные люди. Какая девушка (поведение, воспитание, образование) - такой и мужчина рядом с ней. И не в национальности дело.
Но менталитет похожий, тоже великое дело.
Вот с французами пообщалась, похожи они на нас, открытые.
А немцы более закрытые.
Кто с итальянцем, португальцем живёт, расскажите, какие они?
Турок даже не рассматриваю.
Другие, чем мы.
Такие страсти до сих пор, даже здесь, в европе, частенько убивает отец или братья дочь, сестру только за что, что с европейцем у неё любовь.
По работе сталкивалась с образованными, так нормальные в общении, но тем не менее из другого мира, к чему такие риски.
Сообщение было удалено
Ну давайте про гаремы)) Великолепного века насмотрелись? Или Малахова с Зеленским про курортные романы? К вашему сведению, в Турции кроме курортников живут еще миллионы людей. Да и рассказы про курортников чаще всего преувеличиваются зомбоСМИ ради сенсации. Так что не надо ерунду пороть. Как васи гуляют от своих жен чуть ли не в открытую, так уж вряд ли кто-то еще гуляет.
Сообщение было удалено
я думаю канадец, так как описание очень поже на канадца.
Почему обязательно ставить целью найти иностранца? Я никогда к этому не стремилась, но у меня было два шанса (я их не использовала). Первый раз познакомилась с европейцем в 2002 году по интернету. Я просто сидела на сайтах знакомств и не проявляла никакой активности. Он сам написал, что мол приезжает с другом. Ну и чего бы и нет? Познакомились вживую, оказался отличный парень, молодой (31год), симпатичный, с чувством юмора. Но мне тогда было 20 лет и он мне казался старпером. Он звал к себе, обещал прекрасное будущее (кстати, работал он в какой-то серьезной фирме, я даже в нете его старничку нашла), но я заморозилась. Потом, через 3 года еще с одним познакомилась, уже в клубе. Тоже хороший был, но.... Вот сейчас я бы уехала а границу. А тогда не хотелось(((( А теперь я замужем за русским.
Сообщение было удалено
Сейчас Турция стала довольно европеизированной страной..
А с русским будете единственной?? Променяет на другую, с более "пышными формами", и не посмотрит даже на то, что у вас общий ребёнок.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
в европе убивает дочь? И что,куда закон смотрит?
Россия уже меньше Европа, чем Турция
Сообщение было удалено
Другие, чем мы.
Это уже было в посте 6. Больше аргументов выдумать не можете?
Да Турки действительно другие. Но только в лучшую сторону. И в плане ухаживаний, и в плане отношения к женщине, к семье, к детям, и в плане того, как они следят за своей внешностью и поведением, им равных нет.
Сообщение было удалено
Да вот Лужков с женой хотя бы. Небось, покруче вашего-то будет )))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Расследуют, потом суд, часто пожизненное дают.
Как раз сейчас такое дело идёт, братьев уже посадили, а во время следствия выяснилось уже позже, что организатор - отец, а позже всплыло, что и мать в курсе была, скоро их судить будут.
Да катитесь ветер в попу, меньше народу больше кислороду.
Продали Родину за пайку буржуйской баланды. Гадины.
_
Сообщение было удалено
На нее пока вообще никто не позарился, вон, даже национальность своего якобы мужа еще придумать не смогла )))
Сообщение было удалено
в данном случае это не всего лишь слово, а менталитет и традиции.В Москве,где скоро русского днем с огнем не сыщешь, от Европы вообще ничего не осталось.
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так зло? Девок и так никто замуж не берет, а вы еще обзываетесь.
[quote="Гость"]Это уже было в посте 6. Больше аргументов выдумать не можете?
А зачем мне выдумывать?
Живу в германии 14 лет, за эти годы уже столько таких случаев было, что юных турчанок убивали родственники, на всю страну прогремели, в газетах, тв сообщали, все знают, здесь живущие.
А о скольких не писали, очень грустно.:(
Сообщение было удалено
Да в европе тоже от европы немного осталось на самом деле.
Девочки, а смысл иностранцу, возмозжно даже русскоязычному, искать русскую девушку для будущей семьи? Давайте рассмотрим обычный пример. Русскоязычный парень возраста 25-30 лет, который как-то должен быть состоятельным там, не будет искать русскую девушку, так как он живёт там как минимум лет 20. А значит его привезли ребёнком. Естественно местная школа, постоянное общение среди сверстников и он наверняка будет встречаться с местной девушкой, так как у него нет проблем в общении с языком, менталитет один и тот же и полное понимание. Значит будем плясать от прибавления этих 20 лет к возрасту, в котором русскоговорящий мужчина будет искать себе невесту по своему менталитету и рзговорному уровню. Получаются от 45 и выше. И будут они уже искать молоденькую, так как большинство из них выглядят молодо. Получается неравный брак и как вам с этим старпёром жить? И самое последнее и главное... зачем самодостаточному мужчине терять своё время, деньги и нервы на оформление документов своей невесте? Он может легко найти женщину у себя там. А если он не может её там найти, значит у него проблемы. Или в психическом плане или в финансовом. А вам не страшно бросать всё ради лузера или с ментальными отклонениями?
Сообщение было удалено
Где зло? Где зло? Я по доброму. С доброй интонацией в голосе, вот слушайте как - "Гадины продажные!!!".
А замуж они сами сначала нос воротят, а как мужик разбогатеет, так конечно не будет их замуж брать, зачем ему такие (опять по доброму) сволочи тетские.
Сообщение было удалено
Ну если не смотреть на Францию, то еще куда ни шло. Хотя с открытыми границами там такая жесть пошла. На всех Брейвиков не напасешься))) Но Турция, в отличие от других (восточных) стран, хоть как-то впитывает традиции Европы, а не насаждает свои.
Сообщение было удалено
Это же ИНОСТРАНЕЦ!!!!!!
Как всегда у наших мужчин не осталось аргументов, и они решили попросту нас затроллить. Если не хотите, чтобы мы уезжали, меняйтесь в лучшую сторону. Учитесь у Турков, как нужно вести себя с женщиной, как ухаживать, как говорить комплименты, будьте серьезными людьми и примерными семьянинами. А если не хотите, нечего на других пенять.
я замужем за испанцем,и очень рада!!давно учила испанский язык,мне всегда нравилась их культура.Но они очень отличаются от наших!!!!!Совершенно другой менталитет!(что меня полностью устраивает))
Сообщение было удалено
а что у них не так в менталитете? Чем отличается?
Сообщение было удалено
А как у вас сложились отношения с их родственниками?
Я тоже хочу мужа испанца
Сообщение было удалено
Турция вообще страна с богатой историй, культурой и традициями. Турки слишком самодостаточны, чтобы навязать кому-то свое мировоззрение. Так же как русские, немцы, французы, англичане. Эти народы легко ассимилируются. А вот всякая недоразвитая чернь, которая 100 лет как в люди выбилась, приезжает в Европу и пытается командовать.
Сообщение было удалено
И что? ))) Конечно. Потому что я знаю сколько занимает времени чтобы добиться того, чтобы мужчина мог пригласить женщину не в хлев, а к себе домой. Я знаю какие мужчины приглашают молодых девочек из России или Украины. И я знаю мужчин, которые легко встречаются с местными женщинами. Только поэтому и задаю вам этот вопрос... "вам не страшно бросать родителей, учёбу или работу ради непонятно кого?" А если не страшно, то значит и у вас проблемы на Родине. А как же без любви то жить? Получается вы сами себя обманываете и иностранец вами просто пользуется.
Сообщение было удалено
Я очень боялась им не понравится,но они меня приняли как дочь родную!!!я со свекровью часто созваниваюсь,ходим по магазинам вместе))
Сообщение было удалено
У них есть фиесты и сиесты. Наши хоть и здоровы пить, но такое и им трудно потянуть )) А вот работать совсем не могут, просто не могут и все.
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
На нее пока вообще никто не позарился, вон, даже национальность своего якобы мужа еще придумать не смогла )))
в "европе" одни мусульмане, там тоже белых днем с огнем не сыщешь
))))) вы правы
Сообщение было удалено
Миалана, можно поподробнее)Я еще не так стара, могу на что-то рассчитывать) Чем их менталитет отличается? У вас муж какой испанец? В смысле, юг, север, баск, каталонец и т.д.?Они же тоже отличаются. Я хочу каталонца.
У знакомой, русскоязычной, был друг испанец, она во франции уни закончила и он тоже.
В уни она после гимназии в германии приехала, а он из испании.
Так работали они вместе, 5 лет прожили во франции вместе и вместо ожидаемой всеми свадьбы всё-таки рассталась она с ним.
Не смогла к клану его родственников привыкнуть, чужой себя среди них чувствовала.
А родственники конкретно в этой семье, может и у большинства испанцев так, не знаю, сильно роднились и их много было. Постоянно надо было наносить визиты, вообще тесно они общались. Язык испанский она знала, в этом проблем не было.
Семья была образованной, очень обеспеченной, из которой её друг был, много недвижимости в разных странах.
Но не смогла она к их менталитету подстроиться.
Сообщение было удалено
Была тоже этому удивлена, когда стала встречаться с поляком.. Никогда не думала и что они такие любители выпить, может еще и похлеще наших