Мне 26 лет. У меня свой бизнес, мой муж делает вид что он мне помогает. Но когда его реально просишь о помощи в работе, потому что я одна не успеваю, он начинает орать, психовать, посылать меня на х... я очень устала от такой жизни и от такого отношения ко мне. 2 года назад я купила ему машину дисцоверы 4, на ней ездил только он. На все праздники всегда подарки не менее 50000руб. Ни слова благодарности, ни каких-либо комплиментов я от него не слышала. По началу наших отношений было все очень хорошо, но когда я согласилась стать его женой, все пошло через ***. Когда он понял, что я его люблю и все прощаю, стало такое отношение которое терпеть просто не возможно.Я сейчас беременна, он жутко раздражительный и нервный. Очень сильно мне грубит, оскорбляет меня... Больше терпеть я этого не могу. Он хочет что бы я ему купила новую машину, потому что этой уже 2 года, у меня жуткий токсикоз, а ему плевать. Когда я ему говорю, подожди пару недель, потому что мне врач сказала как можно больше лежать, он начинает орать и говорить, что ему по х.. на мою беременность, он хочет машину новую. Он знает что у меня сильные чувства к нему, были по крайней мере, до этого идиотизма. это его ребенок, я ему никогда не изменяла, что мне делать я не знаю, я вообще хочу чтобы меня он в покое оставил... сил терпеть больше нет.!!!!!
Помогите!Я ***-это вы автор,в любом случае(
Да мужики нынче мельчают, увы. Мой примерно такой же
А чем помочь? Деньгами, телефончиком киллера или просто ребят, которые его выкинут из дому? )
Сообщение было удалено
А что автор сама его не может выкинуть?Тряпка она,а гордым стихи и песни посещают,например Кузьмин-Я не забуду тебя никогда.А такие-только ноги вытереть и плюнуть...
автор, ты д0лбоебка
Вышвырните его. Такие как он воды не дадут если что. Если не захочет уходить есть кто либо что пришол и выкинул его?
Сами на шею посодили такого)))) Начните вести себя с ним его же методами у Вас на то больше оснований-укажите его место пусть или под Вашу дуду делает дела или свалит
никогда такого не писала, но... Это-разводка!
Денег на новую машину жалко, что ли? Какие тетки жадные пошли, жуть.
Ну а мы как поможем? наругаем, погрозим пальчиком и сделаем ататай ремнем по попе?..
Чот разводки все скучнее...
Сообщение было удалено
Были темы про квантовый переход и конец света-вот весело было,помните,но сейчас не пропускают такие,ничего-ни философии,ни религии,цензура строже стала..
Сообщение было удалено
Вспомнила вас,г-на А,Терру,2-х Анатолиев и ваши споры,романы,все кануло в лету,так интересно было...
Сообщение было удалено
не, это бабы дурнеют, а мужики этим пользуются....
разводилово.
Сообщение было удалено
Онотоле иногда появляется попугать декабрем...
Шерстяной Сокол (Сирожа Лемешев) после того, как был прогнан сцаными тряпками даже с 2012 обосноваля на маленьком маслофоруме из 7 лиц и они дружно фапают на Маслова и теперь уже утверждают, что в него скоро вселится сам Создатель. От так.. Маслов станет не просто единственным рупором Бога, коим он сам себя объявил, но и героически отдаст свое тело для носительства Его...
Онотоле одвокат больше не появлялся. да и Онотоле-Москвич сам теперь от него открещивается.. Дескать не видел. не помню, ацтаньте!...
Интересно таки было.. да...
Да уж,Маслов совсем по видимому чокнулся если такие дела,а я каюсь-тоже когда-то читала его диктовки,но потом они стали все абсурднее и абсурднее,давно уж поняла что к чему,удивляет что еще остались верные ему товарищи..тоже наверное с головой не все в порядке.Но мне нравился Ищу Истину,он не агрессивный,я даже переписывалась с ним по филосовским вопросам,хороший мужик...
И не лень же было эту муть строчить...
Сообщение было удалено
Онотоле Московский? =)
Ну да, хороший... После того, как получил по ушам и тут и на ГП, стал себя вести гораздо вежливее...Хотя все так же смакует описания всяческих кар, которые свалятся на голову нетрансмутиованных скептиков, не уверовавших в маслова...
А так - вполне безобидный...
Сообщение было удалено
честно говоря впервые мне тоже так показалось((( но, если не разводка, почему ты не выставишь его на улицу? подгадай время и смени замки, разводись, вещи его отвези в камеру хранения, если есть знакомые мужчины-друзья, задача ещё проще разрешается, пусть припугнут по-мужски, в офис посади охранника и категорически запрети его пускать, или ключи от кабинета со всеми важными документами только у тебя и т.п., странно, что у тебя есть свое дело и ты такая нерешительная, обычно такие женщины очень храбрые
Сообщение было удалено
Да он,в прошлом году умирал у меня близкий человек,я в отчаянии металась,но никому ничего не надо,написала все Анатолию из Москвы,он очень хорошие теплые слова нашел для меня,посоветовал-вот вы не поверите,этих слов я и ждала тогда,про себя много написал,если не брать во внимание что он верит Маслову,то в общении он очень душевный..вот так как-то..
Сообщение было удалено
А что плохого было в темах про квантовые переходы и религиозно-филосовских размышлениях? Почему их перестали пропускать? Это же намного интересней, чем вот такую муть читать изо дня в день. Просто я тут не так давно.
Сообщение было удалено
Я 3 года на форуме,но как-время от времени,раньше были такие темы-религиозно-философские,но были и разногласия,споры,кто-то жаловался,тему закрывали.Сейчас только про любовь,отношения,болезни и т.п пропускают.
Надо окончательно отсюда уходить-скучно и неинтересно стало...
Автор, я няней работала одно время в такой семейке, как ваша. Бизнес- жены, все деньги- её, а муж типа "помогает". Постоянно слышала: Котик, а тут в сейфе лежали денежки, ты не брал? Он: Ну взял, дальше что? Она: Котик, а там много было.. на что ты взял? Он: Взял, значит, надо было, отъебись.
И ребенок их мне рассказывал, что "папа ботинок снимает и маму по лицу бьет, а она плачет".
Ваше будущее, автор.
блиин,похоже на разводку, если нет,то я не понимаю вас автор, а для чего вам тогда он, если даже моральной поддержки нет со стороны вашего мужа,не говоря про материальную,вы-тряпка! автор.
Сообщение было удалено
Вы сама на шее сидите!Так ,что не вам судить!!
Девушки,ответьте Мне:Почему ,когда Вы живёте за счёт Мужчины-это норма,а когда Мужик за Ваш счёт,то всё он ....?Мне такая логика не ясна!!
Сообщение было удалено
Но ведь так природой заложено,раньше мужчины на мамонтов охотились,а женщины в пещерах отсиживались-готовили,за детьми следили,мужчины охотники и по сей день,только цель другая-заработать деньги чтоб семью обеспечить.
Сообщение было удалено
Сколько вас таких дураков тут на форуме? У тебя 3 класса образования и твоя школа жизни это Дом-2 что такие вопросы задаёшь?
Сообщение было удалено
Патамучто портят картину штампованным темам из оперы "как-влюбить-в-себя-овна-я-дева" и "ушел-муж-сопли-слезы-двое-маленьких-детей" и апофеоз вумановской мысли "все-мужЫки-казлы-мы-принцессы" которые ну очень хочется вытащить в топовые... А разговоры на вышеприведенные темы заинтересованные лица просто не тянут... Ну кому из них охота разбирать по строчкам Нагорную Проповедь, рыться в диссертациях, искать подтверждения теориям и соответствия тезисам, спорить о дарвинизме и астрономии, выискивать по крупицам ответы на вопросы...
печально всё это.любовь зла конкретно.всё что происходит всё не правильно.
Сообщение было удалено
Печально. Но темы про ЭТО уже правда надоели. Пусть слезы-сопли-дети-гулякимужья остаются здесь. Куда податься, скажите!
Автор, какой-то детский лепет)). Вы где так наколбасили-то, если не секрет, что за бизнес? В 26 лет? Дочка богатого папы чтоли? А то как-то неверится вам))
Сообщение было удалено
У меня самые обычные родители, я работаю с 19 лет. в 21 год взяла кредит в размере 1000000 рублей, для открытия бизнеса,а конкретно, для салона красоты, и нескольких пивных точек с разливным пивом. потом в интернете нашла как делать пиво самой, у меня мини пивоварня, которая обеспечивает не только мои точки, но и некоторые точки города по продаже разливного пива. и еще 2 года назад я открыла пельменный цех. Любой человек может сделать что-то подобное в 26 лет и даже раньше, было бы желание. А то, что мужа с таком отношение терплю, сама не знаю не почему.... Вчера собрала ему вещи и он переехал к своим родителям. Я не знаю чем это закончится, но по крайней мере, мне сейчас очень спокойно. Спасибо всем, кто меня просто поддержал и наверно правильно, что мы разошлись...
в чём проблема?перст указующий на дверь и здравствуй свобода,
гагага. вот если бы тетка жила за счет мужа то тут все бы в один голос говорили что все окей. а тут волна возмущения прям ))
да, истоирия, он вас использует
Дык тетки, за счет мужиков живущие, регулярно минет и борщ предоставляют взамен на обеспеченность. А автор когда последний раз кунилингус видела?
Сообщение было удалено
глупый совет.
похоже на рассуждения школьницы или студентки.
действовать надо по-другому.
Сообщение было удалено
никуда он от Вас не денется, не переживайте. Психология приживалки потому что. Плюс он знает, что вы примите обратно, потому что у него есть рычаги давления - беременность и ваа любовь к нему. Приползет с глазами обосранной мышки, вы примите, а потом все по-новой пойдет и ничего не изменится. Еще пару раз выкините его из дома, он обратно через какое-то время приползет опять с теми же глазами обосравшейся мышки. Единственное что спасет - это другой мужчина. Я сама заложница ситуации похожей и это пи__дец должна вам сказать. Если хотите, напишите мне: for-eva@list.ru - поговорим по телефону или встретимся. (сейчас у меня на руках младенец и с мужем полная срачка)
Отселяй его, с работы увольняй и наблюдай, как он сам себе дорогу пробивать будет в жизни. Привык. Если будешь терпеть- хуже будет. А что? Все отлично: машина, деньги, видимость деятельности. Пусть станет полностью самостоятельным! Слушайте, женщины, неужели самим не хочется побыть слабыми? Чтобы вы не работали, а мужчины вас обеспечивали? Хочется- не взваливайте на себя добровольно мужские обязанности и не превращайтесь в мужеподобных бой-баб.
27. Гость | 13.10.2012, 13:22:28 [1217104727] Гость
Девушки,ответьте Мне:Почему ,когда Вы живёте за счёт Мужчины-это норма,а когда Мужик за Ваш счёт,то всё он ....?Мне такая логика не ясна!!
Ты- дурак? Альфонс!!! Потому что "В поте лица будешь зарабатывать на хлеб свой, а женщина в муках детей рожать" -понятно? Роль у мужчин такая. Обнаглели совсем! Действительно, из дома 2 вернулся. Мужики-то пошли!!!! Перевелись все давно. Настоящие мужики- наши деды, папы
Сообщение было удалено
Какая в м...нду логика??? Весь этот гребаный феминизм, до которого разные дуры в свое время доорались, рушится при жизненных реалиях. Автор БЕРЕМЕННА. до тех пор, пока это только женская прерогатива и риски - беременеть и рожать - никакого равноправия нет и быть не может! руки у нее связаны! а мужик по любому обернулся и из любых проблем вышел чистеньким, ему не рожать, карьера у него не страдает из-за выпада по работе, здоровье тоже от вынашивания и кормления, а после выращивания потомства. Дура автор, конечно, но таких дур целая куча на самом деле. А общество, вместо того, чтоб учить девочек требовать с мужчины содержания, обеспечения в браке, учит их - давай все сама-сама. Ну и имеем что имеем в итоге. Природа не дура, и все предусмотрела. Мужик рискует в отношениях меньше, чем женщина, и только деньгами, которые всегда при желании может заработать.
Сообщение было удалено
+100000
У вас токсикоз, у него спермотоксикоз, но зато у него можно отсосать
токсины. Реально поможет.
Сообщение было удалено
Ещё по-другому бывает.Сидит начальница в комнате на 25 человек, все человеки на месте. Разговаривает по телефону с мужем. И вдруг ор на всю комнату:"Валер!! Хватит тратить мои деньги!!!! Ты достал уже тратить мои деньги!!!...Козёл, блин..."
Раз козёл и тратит её деньги, тогда разводись и ищи другого нормального.
В чём проблема??
Да уж дур таких полно, и я одна из них,уйти просто сил не хватает.Ситуация просто бесит,родня пресеки со всех сторон.Стыдно просто невозможно
Сообщение было удалено
жила (жил) за счёт мужика (бабы) - это одно. а откровенное демонстрирование своей ненависти и неприязни к человеку, по-моему, это уже несколько другое. это жестокость, злость. такого терпеть никому нельзя ни женщине, ни мужчине
Сообщение было удалено
никогда) он их делает дурочкам помоложе на деньги автора. супер живём. супер
Да уж дур таких полно, и я одна из них,уйти просто сил не хватает.Ситуация просто бесит,родня пресеки со всех сторон.Стыдно просто невозможно
Таже ситуация похоже. Все ищет ищет работу. С начальством че нетак ругается. С одной работы месяц дома и опять и так 2года прыгает.то на вахту хотел то передумал. Я в декрете. Ребёнок родился вне брака(росписались после рождения) Думаю устроится уже и получать деньги будет. Вот это его неопределённость меня останавливает чтоль.