Гость
Статьи
Кто нибудь делал …

Кто нибудь делал отворот?

Понимаю,что жить с мужем не возможно.Было очень много плохого,измены и тд.А уйти не могу.....Финансовая сторона вопроса не причем.Просто не могу без него и все.Я тряпка,знаю,хотя никогда такой не …

гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кто не испытывал на себе действия приворота или отворота, тот не верит ничему.

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

Гость

Дайте контакты, к кому обращались

Гость
Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

я тоже с ней работала, результатом довольна

Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.

Алла

Здравствуйте! Долгое время за мной ухаживал парень, я не уделяла ему знаки внимания, но он был очень настойчив, после он караулил меня около дома, следил куда я хожу и с кем, мне реально стало очень страшно!!!! Решила сделать отворот ... обратилась к женщине, первый раз неудачно, много мошенников'!!! Обратилась и сделала отворот от него и сработало!! Он меня сам видеть не хочет!! Очень благодарна этой женщине mag.rina@bk.ru

Здравствуй как с ней связаться почта не отвечает давно

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

Всем добрый день. Это моя письменная личная благодарность за помощь в решении жизненной проблемы Мага Анатолия Малахова privorot.in Пришла к нему со своей бедой, разлюбила мужа. Жить с ним больше не могла. Очень тяжелый человек со сложным характером. Отпускать меня, разводиться он не хотел категорически. Угрожал, даже шантажировал. Решила обратиться за магической помощью. Только к Анатолию! По отзыву хорошего человека.
Он выслушал мою историю, предложил сделать ритуал остуды с разведением судеб. Ему писала на почту, так как в другом городе privorotin@yandex.ru Смысл в том, чтобы мой муж потерял ко мне какой-либо интерес, корыстный, любовный. Все, что есть у него ко мне, чтобы было стерто. И к тому же, чтобы нас стало отводить друг-друга событиями, случайностями.
И вот теперь я вижу, что все случилось, как я и хотела. Сначала мой муж замкнулся, перестал со мной разговаривать. Это было уже положительное начало. Потом, ему предложили работу в другом городе. И такую, что он давно хотел. Прям удачно все «совпало». А смысл дальше жить в браке, верно? И он сам сказал, что нужен развод. Сухо, без эмоций предложил. А ведь это и есть результат вашей работы! Все как по нотам. Я очень рада, что свободна от него. Снова прям жить захотелось, а то всю душу вымотал.

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке

Гость

Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108

Ариана

Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры +7(909)582-0022 спасли мою семью! Я твердо знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила созвониться с, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вотсап Я разговариваю с Анушью. Не знаю, как это работает, но уже через неделю, Я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей, он начал уделять мне внимание, играть с детьми, вобщем это чудо какое-то, благодарю от всего сердца Ануши!

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Дарья

Сложилась в жизни ситуация, когда начали преследовать неудачи, решила обратиться к гадалке. Знакомая посоветовала Анаита +7 906 75 32 299 отличного специалиста. И я удостоверилась в этом самостоятельно. Принимает лично в Москве и Whatsapp и .

Ариана

Анаит очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: 8 906 753-2299

Антонина

Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Азу , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Азы и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Азе что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 79697387373.Она как никто другой поможет вам.

Мелания

Гадала у Ануши гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +7 (909) 58-20-022.Я благодарна судьбе за встречу с Анушью. Всем ее рекомендую!

Хлоя

Деваньки привет, посоветую вам опытную провидицу Нону которая мне помогла в жизни. У меня были большие проблемы с мужем он потерял работу, начал пить беспробудно. Я обращалась во много мест, никто не мог помочь. Но чудо нам послало Нону. После обращения к ней муж пересмотрел свою жизнь и у нас всё налаживается. Советую, обращайтесь. Вот её номер вацап 8_928_256_14_71.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: