Гость
Статьи
Жена плохо кормит

Жена плохо кормит

Женщины, подсобите советом. Уж не знал куда обратиться, посоветовали этот форум. Прошу без колкостей, а с конкретикой.Суть проблемы следующая. Как вы уже поняли, из названия темы, жена не справляется …

Человек дождя
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Невесточка

"253, ага мне один незадачливый "женишок" поднывал, что я не готовлю и не учусь) в итоге пошел вон. Вышла замуж за другого - который не считал, что я обязана ему готовить и который не зациклен на еде. "

mashutka

Говори ей что хочешь на завтрак-обед-ужин. Поверь, ей тогда будет легче. Купи ей мультиварку (хорошая штука, обзавелась недавно такой), с ней даже младенец справится и это не прихоть)

А то есть мужики, у которых спрашиваешь "котеночек, а что ты кушать хочешь, что приготовить?", а он ей "не знаю, на твой выбор". Вот и ковыряют фасоль в яичнице. Кухня это искусство, а не обязанность. Во всяком случае для меня так. А не нравится, сиди голодным.

А насчет жены друга...так мож он и сам Ален Делон и жену содержит и балует, а не указывает на кухоннои обязанности

Мария

Да, автору можно посочувствовать. Искренне. Жена лишена хозяйственности, понимания сути семьи. Вам, вижу, не столько важна еда, сколько атмосфера теплоты: "садись, милый, сейчас борщичка горяченького, салатика свежего положу, отдыхай!" Серьезный разговор + книга "Очарование женственности" для жены. Плюс указание на возможную разность пищевых привычек в семье - жена, возможно, сама так питалась и не видит в этом ничего особенного

123
Карина

Сообщение было удалено

У меня мама такая всю жизнь была. Но как-то лет в 40 ей папа сказал - я еще огого, на 30 выгляжу, а ты старуха 50-летняя. И это увы было где-то правдой. Хотя папа свинья, конечно.

Мне на всю жизнь наука -надо о лице заботится, а не подменять лицо вкуснятиной в тарелке.

субьективная идеалистка

из всего вышенаписанного ясно

Он ее боится огочить, она его ни фига: жри че есть, так то...

Делайте выводы тети и дяди как себя ставить умеючи: тогда все будут лопать пельмени и терпеть, и заметьтее, всем остальным человек дождливый доволен)))...

Виталий 32года

Прочитал я одну страницу, а дальше не стал может кто и давал дельные советы не знаю, но мой такой: Ты как мужик имея в гараже ключи и отвертки сам разобрать и починить автомобиль сможешь? А имея свой бизнес освоить сомастоятельно бухгалтерскую отчётность? Конечно именно самостоятельно, для этого у тебя должны быть журналы, брошуры и всё обязательно с картинками. Намёк ясен? Зайди в книжный магазин и купи иллюстрированные книги с рецептами или на почте выпиши журнальчики с рецептами о всё будет окей.

Дрон

Легче развестись!

Василий

Если женщина не готовит или готовит хреново то такую не надо брать замуж. Зачем нужна женщина которая не корит мужика? Ответ прост её нужно выгнать или избить что бы поумнела.

Гость
Чудинка

Сообщение было удалено

Согласен, сам ем дожик за 5.90₽
Так как работаю 6/1 по 14 часов
Не всегда мне готовит супруга

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Mister82

Найти любовницу, зачем вообще в наше время жена? Просто инкубатор ребенка.

Гость
Мыльный Пузырь

может стоит зарабатывать побольше и нанять повара? или готовить самому..

п.с.это так, без обид,- мыслю вслух просто....)

А если она в пастели такая же как и на кухне, то тоже так же,купить бабу на ночь и не париться.Логика идиотская.....

Гость

Прочитал первые страницы ответа, какие же бабы токсичные существа :9
Просто жесть, если пишет мужик, то виноват сам, если пишет баба , то виноваты все вокруг, до девушек и женщин вам далеко, бабы

Славян

Найди любушку, которая хорошо готовит😜

Гость

А сам не в состоянии сготовить то что хочется?

Гость
Мыльный Пузырь

может стоит зарабатывать побольше и нанять повара? или готовить самому..

п.с.это так, без обид,- мыслю вслух просто....)

Менять жену.

Гость
Гость

Я не люблю и не умею готовить. Из меня повар нулевой. Ну не дано мне и хоть обговорись на эту тему лучше я готовить не стану даже если будет затронута моя душевная организация. При этом ни одного мужчину это не смущало, наоборот готовят для меня ))) Если бы смущало, наверно нашли бы другую. Просто Вам нужна другая жена.

вам денег принеси и приготовь?)

Гость
Человек дождя

Итак, отвечаю.

Зрабатываю я прилично, свой бизнес, даже сейчас на работе сидим (у коллеги поужинал). Мне не столько не нравится стряпня жены, не категорически, нет, сколько то, что она ассоциируется не с домом, уютом, куда хочется идти, а с казенными макаронами и пельменями.

Жена не работает, сидит с ребенком. Просто видели бы вы как коллега приходит домой, а там все горячее, с паром еще, сразу видно - ДОМ!

Хотелось бы иметь такие душевные вечера дома. Я же тоже человек, а не просто мужчина для зарабатывания денег.

Ой, сейчас только увидела - тема 12 года.
Да на фиг она должна готовить, если она не любит это делать? Зарабатывай столько, чтобы хватало на рестораны. Ну или на повара. Умение готовить сейчас не нужно готовить красивым женщинам, те времена прошли

Гость
123

У меня мама такая всю жизнь была. Но как-то лет в 40 ей папа сказал - я еще огого, на 30 выгляжу, а ты старуха 50-летняя. И это увы было где-то правдой. Хотя папа свинья, конечно.

Мне на всю жизнь наука -надо о лице заботится, а не подменять лицо вкуснятиной в тарелке.

Вот именно! За что его ублажать, если он не миллионер? При разводе оставит жене элитную квартиру- тогда да, заслуживает, а если это обычный мужик с низким или средним доходом- да ну нах ради него стараться готовить разносолы.только ради себя если

Гость
Василий

Если женщина не готовит или готовит хреново то такую не надо брать замуж. Зачем нужна женщина которая не корит мужика? Ответ прост её нужно выгнать или избить что бы поумнела.

В вот и нищеброд Васек пискнул! Да только ему едва ли светят обеды от красавицы. Его жена 52 размера сидит в магните на кассе по 12 часов. И еще может орет на него 😅

Гость
Человек дождя

Итак, отвечаю.

Зрабатываю я прилично, свой бизнес, даже сейчас на работе сидим (у коллеги поужинал). Мне не столько не нравится стряпня жены, не категорически, нет, сколько то, что она ассоциируется не с домом, уютом, куда хочется идти, а с казенными макаронами и пельменями.

Жена не работает, сидит с ребенком. Просто видели бы вы как коллега приходит домой, а там все горячее, с паром еще, сразу видно - ДОМ!

Хотелось бы иметь такие душевные вечера дома. Я же тоже человек, а не просто мужчина для зарабатывания денег.

За чужим забором всегда ягоды вкуснее)))

Гость
123

Самый трезвый комментарий! Главное надо говорить, что тебе важно и ДО свадьбы.
Если так важна еда для мужа - женись на кухарке🤷🏼‍♀️.
Можно подумать, если б она шедевры готовила, то на жену друга бы не засмотрелся. Ну - ну)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: