Гость
Статьи
Стоит ли прощать …

Стоит ли прощать измену?

Узнала об измене мужа. Выгнала его из дома. Теперь он умоляет его простить, просит дать ему второй шанс, говорит, что любит, а та измена - глупая ошибка, которую он готов исправлять всю свою жизнь. У …

И_это_я
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Яна

знаете, я смотрела одну передачу про измены мужей, так ведущая сказала, что не нужно относится к мужу как к своей собственности, если он изменил значит на тот момент ему это было нужно и простить. Но это если это первый раз вы узнали конечно и если он кается и хочет сохранить семью. А главное узнать причину, ну в вашем случае это алкоголь и рядом распущенная дама, мужики редко от такого отказываются

Мария
Яна

Сообщение было удалено

хочется верить, что отказываются все же

по крайней мере знаю про друзей такое, т.е. они могли бы мне и рассказать, но точно знаю, кто любит жен и у кого штаны на месте

СЖО
За фсех пушистых

Сообщение было удалено

Хм......... а у женщин потребностей нет? Или ни почему-то должны быть на втором месте?

Есть и у жены.

Но ведь никто не знает, что может сделать и жена. И не анлел же это летает по квартире. У мужей, наверное, тоже есть свои претензии. но прощают?

Zмея

если изменил одноразово, то можно простить, если были длительные отношения с бабой , то прощать не следует.

Гость

Получается, что грош цена этой счастливой семье, если первая же доступная баба перевесила это семейное счастье..

Яна
Мария

Сообщение было удалено

я тоже так думала когда узнала про его длительную измену, если не любит меня зачем плакал что жить без меня не сможет что любит меня, но это всё фигня слова,но я же вижу как он ко мне относится. Я же не держу его пусть идёт к ней тем более что она так ждёт, где же его любовь к ней делась

Яна
Гость

Сообщение было удалено

это проверка семьи на прочность, если они не смотря на всё будут вместе то возможно и будут ценить друг друга больше

Катерина

Опять про измену. Да поймите вы, что понятия "измена", "верность", "ревность" уже давно отжили свой век. В 21м столетии им нет места. И муж, и жена имеют право спать с кем хотят. Любовь - это когда тебе хорошо, если любимому человеку хорошо, пусть и не с тобой. Ревность - проявление эгоизма.

Мария

Автор, а она хоть знала, что Ваш муж - женат?

Я, например, когда он начинал со мной флирт - не знала.

Яна
Катерина

Сообщение было удалено

так что же если ему с другой хорошо он к ней не уходит?

Zмея
Катерина

Сообщение было удалено

а брезгливым людям что делать?

Катерина
Яна

Сообщение было удалено

А почему он должен уходить, если он любит жену? Вы поймите, любовь и секс - это разные вещи. Секс - это просто физиологическая потребность. Простой пример. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Наоборот, она даже в какой-то степени рада, мол готовить лишний раз не нужно. Секс с другим партнером не нужно считать проступком, а относиться к нему как удовлетворению естественных потребностей.

Zмея
Катерина

Сообщение было удалено

вы по умолчанию "золотая" жена. такой наплетешь "люблюнимагу, остальные только для тр@ха" и поверит. ))))))

Катерина
Zмея

Сообщение было удалено

Смотря чем брезговать. Если изменять самой, то никто вас не заставляет. Если терпеть измены, то просто научиться нормально к этому относиться. Вы же не брезгуете когда муж ест. Хотя с едой в организм попадает микробов не меньше, чем при сексе.

Мария
Катерина

Сообщение было удалено

это просто невозможно

мужчины не вытерпят, потому как собственники

а женщины - потому что для нас самих секс это всегда эмоции, не только фрикции, поэтому как нам верить, что с другой у него только телодвижения

Яна
Катерина

Сообщение было удалено

И ЗППП тоже?

Катерина
Zмея

Сообщение было удалено

И поверю. И сама люблю мужа, но спать с другими партнерами мне это не мешает. И мы не таимся, и не обманываем друг друга, как вы хотите представить. Все открыто, все по-честному. Даже более того, мы с мужем обсуждаем наши приключения на стороне, и ничего в этом зазорного не видим.

Lana
Zмея

Сообщение было удалено

А зачастую так оно и есть ведь...

Яна
Катерина

Сообщение было удалено

а ну удачи! вам в этой теме делать нечего

Катерина
Мария

Сообщение было удалено

Все эмоции, о которых вы говорите, идут от штампов вбиваемых в наши головы обществом на протяжении всей жизни. От них надо избавляться.

Неверная
И_это_я

Сообщение было удалено

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Тут Катерина права. Если бы нам с детства не внушали, что измена это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Нежелание скакать из постели в постель - это не штамп.

Неверная

я бы простила, если бы любила и хотела сохранить семью... Измена - не самое страшное в семейной жизни....

Lana
Катерина

Сообщение было удалено

+мильен.

Катерина
Яна

Сообщение было удалено

А причем тут ЗППП? Есть меры предосторожности, чтобы не заразиться ЗППП. А если вам в приципе противен физический контакт с другим человеком, тут либо поменять отношение, либо тогда нечего вообще огород городить.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не штамп. штамп - это "измена - это ужоспалюбому":) Или например "Если любит, с другой не будет".

Неверная
Lana

Сообщение было удалено

великое множество мужчин, которые обожают женщину и при этом хоть раз - да изменяли ей

Lana
Неверная

Сообщение было удалено

+мильен.

Катерина

Сообщение было удалено

Неплохое оправдание ..лядства ;)

Катерина

Сообщение было удалено

Это ваш мозг подгоняет ваше сознание под существующую реальность. Своебразная защитная реакция.

Гость

[quote="За фсех пушистых"]КатеринаВс​е эмоции, о которых вы говорите, идут от штампов вбиваемых в наши головы обществом на протяжении всей жизни. От них надо избавляться.

Это ваш мозг подгоняет ваше сознание под существующую реальность.

Своебразная защитная реакция.[/

Оба утверждения верны!!!

Мое мнение, что каждый должен поступаеть исходя из СВОИХ интересов, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы:))) Можно и простить, если тебе выгодно( не поймите буквально в материальном смысле:), ну а если не сможешь с этим жить, то ведь и передумать можно:))

И_это_я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Малыша кормлю.

И_это_я
Гость

Сообщение было удалено

Не было. Не знаю. Женская интуиция?

И_это_я
UFO

Сообщение было удалено

Ох, как много я бы дала, чтобы услышать сейчас совет мамы!! Но её больше нет....((((

И_это_я
Яна

Сообщение было удалено

А мне вот кажется, что причина не только в этом....

И_это_я
Мария

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю...

И_это_я
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так ему говорю.

На что он отвечает, что это глупая и самая большая ошибка в его жизни. И что и раньше были же возможности изменить, но он даже мысли такой не допускал... А тут как бесы вселились.

Но это слова слова......

И_это_я
Яна

Сообщение было удалено

Яна, может Вы и правы. Но что это за лаборатория такая? Почему он решил ставить над нашей семьёй и надо мной такие эксперименты? Почему просто не ценить то, что имеешь??

И_это_я
Мария

Сообщение было удалено

Знала и про меня и про ребенка

И_это_я
Катерина

Сообщение было удалено

Кать, это не моя жизненная позиция...

Бу
Зябка

Сообщение было удалено

Доказывать вам ничего не буду. Вы меня не знаете, а мой муж знает: два года уже прошло с тех пор, а он через день просит меня не бросать его, хотя я ни разу ему не говорила, что собираюсь это сделать, и ничего ему не вспоминаю. Впрочем, жизнь полна сюрпризов, зарекаться - смешно.

Бу
Катерина

Сообщение было удалено

Ваша любовь очень похожа на безразличие.

Яна
И_это_я

Сообщение было удалено

если бы в жизни было всё так как мы хотим то был бы рай, я своему тоже твердила что измену не прощу, а он говорил и клялся что никогда не изменит а если и полюбит кого то я первая узнаю, но врал целый год. Нам судьба посылает испытания а справимся мы с ними или нет от нас зависит. Мой тоже говорит что дурак был что ошибка всей его жизни, но она же его не насиловала и не тащила к себе силой, а с другой стороны почему он не ушёл к ней, знаете у меня тоже много вопросов, но ответ никто не даст

Яна

ценить они нас начинают когда теряют,к сожалению!

И_это_я

Вот и проблема: в чужую голову не залезешь, а словам веры уже нет..

И не знаешь, как поступить

И_это_я
Яна

Сообщение было удалено

Хотелось бызнать, как долго они будут ценить? Будут всю жизнь помнитьсвою ошибку, или забудут? Через сколько?

Яна
И_это_я

Сообщение было удалено

живите сегодняшним днём, если вы его любите то простите и поверьте, а повториться измена значит это не ваш человек, и его эта ошибка ничему не научила

Мария

Мне кажется - выше были золотые слова про передумать. Сейчас Вам без него невозможно, тяжело, разрешите ему вернуться, постарайтесь простить. Не сможете - так и скажете: уходи, не получилось, сам виноват. А если сейчас сразу не вернуть, то можно потом думать, а что было бы, дай я ему этот шанс. Как правило, я заметила в жизни, что когда даешь шанс и вдруг не получилось, это уже совсем не больно, не так, как когда беда только случилась.

И_это_я
Мария

Сообщение было удалено

Маш, понимаешь (можно уже на ты?), мне кажется, он ждёт, что я вот сама его сейчас позову, типа прощаю.... а я хочу чтобы ОН САМ ВЕРНУЛ семью, понимаешь? А он кроме как слов, обещаний ничего не делает...(