Всем привет. Как-то тут была моя тема про измену моего мужа. Так вот, в итоге мы разъехались, официально не развелись еще. Общаемся редко, так как не все вещи еще вывезены, то одно забыто, то другое. …
Сообщение было удалено
Это было бы жестью, конечно ))
Но судя по их долгой переписке, она обычная женщина со стандаптными взглядами, и мечтающая о порядочном человеке рядом..
Сообщение было удалено
Ксюша, удачи, сил и терпения.
Спасибо, гость :-)
Сообщение было удалено
Честно так думаете?))))))))))))) "Мечтающая о порядочном человеке рядом"))))))))))))) Это ваш муж - ПОРЯДОЧНЫЙ? Или она о ком-то другом мечтает, а с мужем вашим спит?
Сообщение было удалено
Всё у Вас будет замечательно! Просто сейчас надо пройти эту "проверку на прочность Вашего духа" - и всё обязательно наладится. Как говорят психологи - "Если перетерпеть молча первые 15 секунд нахлынувшего гнева, то потом он сам отступит".
Сообщение было удалено
Она просто его не знает еще. У нее впереди еще столько открытий и сюрпризов.
А уж он умеет лапшу вешать и говорить красиво...
Поэтому она пока в эйфории, думая, что поймала за хвост птицу счастья..
на мужа нужно быть злой. это он приехал на ночь (после уговоров) и использовал.
звонить любовнице нет смысла, она все равно поверит больше кобелю, чем вам. да и унижаться своими звонками не следует.
Сообщение было удалено
то есть, мы сами надумываем себе проблемы и если этого не делать, все будет ок. правильно я поняла..?
Сообщение было удалено
ну вы-то понимаете, так радуйтесь же.
Ксения, я желаю Вам с достоинстом выйти из этой ситуации. И не переживайте:)) кусок от чужого каравая часто встает поперек горла:))
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже в это верю.
Сообщение было удалено
Ну вот вы и сами уже видите, что хорошо смеется тот, кто делает это последним :)
Ни к чему вам ввязываться в естетсвенный ход вещей. Если любовница полагает наивно, что заполучила порядочного... Горькое разочарование, думаю, уже не за горами.
Понимаю, что это трудно, но попробуйте ее пожалеть. Представьте, что вы-то уже прошли через боль и обиду и начинаете выкарабкиваться. А ей это еще только предстоит... И ей будет сложнее, потому что ругать за неверный выбор ей только себя ))
Каррреглазка, Вам тоже спасибо..кое-какие мысли у меня изменились в голове.
Автор, у меня есть одна знакомая, которая недавно пережила примерно такой же уход мужа. Но там он еще и ребенка оставил. Я просто видела ее состояние и оно было явно не из лучших (это еще мягко сказано). Она при чем не мстить хотела, а вернуть его. Я тогда советовала ей клин клином вышибать. Т.е. постараться резко как-то сменить курс и переключиться на другого мужчину. Может быть по-началу даже заставляя себя. Она сначала говорила, что это вообще невозможно. Но вот прошло пол года и каков результат? Знакомая вполне счастлива в новых отношениях (вся светится от счастья), а муженек ее бывший разошелся со своей пассией и теперь один. Как-то не заладилось у него.
Сообщение было удалено
Правильно.
Мне в этом плане очень нравится легенда о собаке в зеркальной комнате.
Почитайте
Сообщение было удалено
Клин клином - это выход, но пока еще люблю, смотреть не могу ни на кого...Хотя пробовала..но аж тошнит..
Хочу дать себе морально отдохнуть..
Сообщение было удалено
Да как не понимает-то? Она дура что ли? Он, будучи в браке завел шашни на стороне, это теперь "порядочный" называется? Или она, как некоторые, верит, что с вами он был так, из жалости, и вдрух встретил любовь всей его жизни?
Сообщение было удалено
Она тоже говорила, что аж тошнит и не может. Но потом всё получилось. Надеюсь, что и у вас получится.
".Да как не понимает-то? Она дура что ли? Он, будучи в браке завел шашни на стороне, это теперь "порядочный" называется? Или она, как некоторые, верит, что с вами он был так, из жалости, и вдрух встретил любовь всей его жизни?[/quote]
Потому что ей напел, что любил только ее долгих 15 лет) Это бывшая знакомая. И вот они нашлись и будут жить долго и счастливо теперь.
Кстати, у него был брак до меня, двое детей..Но я встретила его уже свободным.
В то время мне тоже писали разные доброжелатели, пытаясь открыть глаза, а я не поверила, думала, я ж такая особенная, со мной так не поступит. И да, от желания позвонить только это и останавливает...так как я то в свое время не поверила...
Сообщение было удалено
Верю в это. Спасибо!!
Сообщение было удалено
Правильно. Почему те же буддисты бесконечно медитируют? Они пытаются достигнуть состояния полной пустоты, безмыслия. Потому что большинство наших проблем - производные наших же негативных мыслей.
Сообщение было удалено
Благодарю) Ну, в смысле дарю благо безвозмЭздно))
А нашей любовнице 19....встречается с 41 летним мужиком, и, не подозревает что он несвободен...судя по смс, она влюблена. Вы бы позвонили? Под эгидой что сломает ей жизнь и веру.
Правда, я сама уходить собираюсь.разбита....
до чего же бапы глупы.муженёк потрахивает любовницу. а она сердится не на него, а на неё.Дура-она и есть дура.
Сообщение было удалено
Скажу больше...зла на весь миррррррррррррр ))))
Сообщение было удалено
Так видите, некоторые убеждены на столько слепо в своей неотразимости и мужской животности, что даже как-то и переубеждать их нет смысла.
Сообщение было удалено
Сам по себе сброс розовых очков - это хорошо в любом случае, поэтому если искренняя цель - не подосрать девчонке этой инфой, а предоставить ей право честного выбора, без иллюзий - то звоните. Если же цель - разрушить их отношения, отомстить ей..то есть цель, основанная на негативе - то не стоит. Ориентир - Ваши истинные намерения, которые только Вам известны. Только признаваться самой себе в своих намерениях нужно по-честному, без прикрас и желания показаться самой себе правильной и хорошей.
Сообщение было удалено
интересно, спасибо, Каря :) ты молодец
Сообщение было удалено
Как вы понимаете, мало кто совершает поступки для чужих людейи, чтобы улучшить чужую жизнь (благотворительнлать не в счет). Так что тут оба мотива, конечно. Одно лишь сказать могу - будь это взрослая женщина, или знающая обо мне - звонить не стала б. А он ей лапши навешает, сам бросать не станет.
Сообщение было удалено
Ты тоже молодец, если задаешься подобными вопросами)
[quote="123"]Как вы понимаете, мало кто совершает поступки для чужих людейи, чтобы улучшить чужую жизнь (благотворительнлать не в счет).
К сожалению это действительно так. Вместе с тем в идеале при принятии какого-либо решения, имея намерение и задаваясь вопросом о правильности выбора, желательно полностью отринуть свои личные, эгоистичные мотивы и прикинуть - а как было бы лучше в более глобальном плане, всем нам лучше...Вот решение принятое из этих соображений - скорее всего и будет самым правильным с точки зрения мироздания, так сказать. Но я, конечно же, понимаю, что это чрезвычайно тяжело реализовать на практике, поэтому человек и совершает так много ошибок в своей жизни...
Сообщение было удалено
мне то лучше бы было знать заранее, чем понять потом, что все было обманом. С широко
Закрытыми глазами, так сказать. Но это для меня
Сообщение было удалено
Да любой адекватный человек предпочитает жить реалиями, а не иллюзиями.. Крушение иллюзий приводит потом к душевной боли тех, кто любит их.
Автор, если хотите отомстить - не звоните. Вы ж сами пишите, что мужик ховно полное, вот и пусть в неведении пребывает, а потом получит по полной)
Ксения,
Скорее всего. ваш муж ждет когда все успокоится и попытается вернуться к вам.
Иначе бы не приходил на ночь.
Тут уж вы должны себя спросить - хотите вы его назад?
Если да - ничего не предпринимайте .
Если точно хотите чтоб ушел, но он сомневается - позвоните ей и скажите, чтоб забирала, а то он не дает вам жизни.
Я когда то была любовницей. Наивной, в розовых очках. Верила, что он не спит с женой. Поэтому когда однажды мне попал в руки его телефон и я увидела смс от жены "Приезжай скорее, хочу жесткого секса" ( она обо мне догадывалась и видимо решила восстановить отношения с ним) - так вот мне было ОЧЕНЬ больно. После этого я его выгнала. он конечно ушел восстанавливать отношения в семью - но нифига не получалось, потому что мужчинам в треугольнике нужен именно треугольник. Тогда то и началось самое интересное - он начал бегать от нее ко мне, от меня обратно к ней и все это сопровождалось розовыми соплями, слезами, клятвами, уговорами и т.д. Через какое-то время меня от него воротить стало, да и его жену видно тоже. Сейчас он живет один. Не нужен ни ей, ни мне. А я вообще мужчинам верить перестала, кажется что все козлы.
Я бегло смотрел тему, странно, что никто не подумал о такой простой вещи, как безопасность. Мужика бывшая фактически соблазнила и спровоцировала, если она расскажет новой женщине и вызовет ссору и расставание, взбешенный мужик запросто придет и даст по морде. Да, можно на него в милицию заявить, но только нос ровней не станет от этого и зуб выставлять все равно придется.
Это та ситуация, когда даже спокойный и воспитанней мужик может ударить
Каррреглазка, а что случилось на ветке, которая сначала была про хозяинов своей судьбы ;-), что её закрыли?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ничего не случилось. Мы мило вели с Катериной философские беседы, я отлучилась на обед, возвращаюсь, а ветки уж след простыл. Ни ругани, ни, как Вы понимаете, нецензурщины там априори быть не могло...Дискриминация верующих какая-то прям...
Автор, а как так получилось, что вы переспали? Чья была инициатива? На чем расстались? Это очень важные детали. Будет ли продолжение? После одной ночи звонить не надо, вот если бы ваши встречи были регулярными - тогда да. И то лучше чтобы позвонили или написали ей не вы, а некий доброжелатель. Тогда вы будете наивно хлопать глазами, мол а что я, мало ли кто рассказал - я тоже от чужих людей узнала! да вам она и не поверит - подумает, что это выдумки брошенной женщины.
Сообщение было удалено
Я спросил у админа, он сказал, что "Ветка закрыта из-за большого количества нарушений". Может, это Катерина посчитала, что там слишком много "фантазий", что они являются нарушениями и нажаловалась? :-)) Хотя, скорее всего, там гоблины налетели. Они на такие темы слетаются, как... ну да ладно. :-)
"[quote="Ateivis"]Каррреглазка\n
В том-то и дело, что ничего не случилось. Мы мило вели с Катериной философские беседы, я отлучилась на обед, возвращаюсь, а ветки уж след простыл. Ни ругани, ни, как Вы понимаете, нецензурщины там априори быть не могло...Дискриминация верующих какая-то прям...\n
Я спросил у админа, он сказал, что "Ветка закрыта из-за большого количества нарушений". Может, это Катерина посчитала, что там слишком много "фантазий", что они являются нарушениями и нажаловалась? :-)) Хотя, скорее всего, там гоблины налетели. Они на такие темы слетаются, как... ну да ладно. :-)[\/quote]\n
\n
Ветку закрыли ровно после того, как я Катерине указала на необходимость более глубокого самопознания с целью борьбы с гордыней...Она вроде не возражала особо..Я всего-то на полчаса отлучилась, вряд ли за это время гоблины могли набежать) "
"[quote="Вася пупкин"]Я бегло смотрел тему, странно, что никто не подумал о такой простой вещи, как безопасность. Мужика бывшая фактически соблазнила и спровоцировала, если она расскажет новой женщине и вызовет ссору и расставание, взбешенный мужик запросто придет и даст по морде. Да, можно на него в милицию заявить, но только нос ровней не станет от этого и зуб выставлять все равно придется.\n
Это та ситуация, когда даже спокойный и воспитанней мужик может ударить[\/quote]\n
\n
Хосподи, ну и колхоз "красный огурец"... Это у вас там ходят и только знают бабам носы чистить, смотри-ка ты, спокойный и воспитанный какой, а первая мысль от бессилья и ограниченности - рожу бить!"
Я так представила себя на месте автора - передернуло. Автор, как себя не уважать-то надо, чтобы с этим кобелем и переспать? Так без него жить нельзя? Идти полюбовнице стучать? Не я все понимаю, я вообще думала, что трупы будут:)) а ничего . Новая жизнь. А вы с этими игрищами по перетягиванию бычка застреваете в старой и теряете СВОЕ время. Не обидно? Время свое тратить?
Сообщение было удалено
СТОИТ.
Вы ещё не позвонили? Моё мнение для вас, вы спрашивали: если у вас достаточно сил для спокойного разговора с той женщиной, то я бы позвонила и рассказала о положении вещей, молчать в тряпочку бы не стала. Но уже время упущено, вы же разъехались, да и разочаровал он вас в последний раз. Понять ваше соитие я не могу, а зачем вы это сделали, может после объяснения ... Но судя по этому шагу вашему, говорите с той женщиной помня, что вы легко можете быть на её месте.
Сообщение было удалено
А я бы позвонила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вы полностью выразили сейчас мои мысли по просшествии двух месяца. Согласна на миллион процентов с каждым словом, так как тоже пришла именно к такому мнению о положении вещей !!!
Сообщение было удалено
Нужно обязательно позвонить, мы даже детей наказываем за обман. Женщины сами поощеряют такое отношение к себе, милые очнитесь, пора рвать эту цепь душевных ран, интимных заболеваний и страданий детей. Ведь настроение матери передаётся их детям, они страдают от непонимания, если наши мужчины не знали. Мужчинам же хватит заниматься бесплатной проституцией, и если в вас так развиты первобытные инстинкты ходите лучше на охоту за деньгами. Всё гениальное просто, а начать нужно с воспитания.