Гость
Статьи
Звонить ли любовнице?

Звонить ли любовнице?

Всем привет. Как-то тут была моя тема про измену моего мужа. Так вот, в итоге мы разъехались, официально не развелись еще. Общаемся редко, так как не все вещи еще вывезены, то одно забыто, то другое. …

Ксения
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да . они бараны:) А вы не знали? То-то на форуме полно тем "как увести мужика".

Я могу теоретически окрутить любого, делается довольно легко. методы выработны веками, а вы не знали?:)

Куда сложнее доказать мужчине , что он не животное, которым правят инстинкты, и поэтому верность и любовь к одной женщине его только поднимает выше.

Ксения

Сообщение было удалено

Знаете...когда ребеночек рождается, он думает, что он умирает, ведь он другой жизни не знал, привык жить в своем тесном мирке, а тут его изгоняют из этого мирка...его рождение сопровождается невыносимыми болями, как физического, так и психологического характера..Так вот...Вам сейчас тоже, как тому ребеночку, кажется, что мир рушится...Вас прогнали из того места, где Вам было комфортно..Но прогнали, возможно, для новой жизни...Не будет этот крушения бывшего мира, не будет и другого мира..Подумайте о будущем, поубеждайте себя...покоритесь ситуации...Месть же как таковая не принесет облегчения, поверьте (речь о глобальном, а о временном удовлетворении своих эмоций). Невозможно черное сделать белым поливая его черным.

этот крушения - этого крушения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы знаете, мой муж всегда говорит, что его верхняя голова будет править им и его поступками всегда, не смотря на то, что и нижняя работает отменно. Но он такой человек, что всякие женские уловки на него не особо действуют (только заранее прошу не начинать меня оскорблять и говорить, что это он меня - наивную дуру так просто успокаивает, он свою точку зрения доказывал на деле уже не раз). Так вот, знаете, я бы с удовольствием даже познакомила вас с моим мужем, чтобы проверить вашу теорию на практике. Серьезно. Даже если бы вы убедили меня в том, что на ваши чары может повестись любой мужчина. Вот прямо заинтересовало меня это. Может я реально в свои 34 года так фигово разбираюсь в людях и в своем муже?

Ксения
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. Вы правы. Почитала разные мнения. Звонить не буду.

Она сама скоро поймет, что он за человек.

А мне мое ровное поведение будет только плюсом. (муж знает, что у меня в руках все ее данные, в кому впал от этого))) )

Наверно лучше выйти из ситуации с гордостью, а не запомниться истеричкой.

У мужа действительно куча серьезных недостатков, даже сама не знаю, за что полюбила...но люблю...

И ведь люди не меняются...и вряд ли рядом с другой он резко изменится в лучшую сторону...

А эйфория у них быстро пройдет, как только начнут жить вместе и коснутся быта...

Наверно лучшая месть - это отпустить его к ней.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Отличное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! ))

Тем более, что по форуму судить насчет внешности проблематично ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вы серьезно думаете, что я писала только про себя?:)

Способностью обольстить любого мужчину в той или иной мере обладает ЛЮБАЯ женщина. Есть мастерицы своего дела, есть так - профанки, но и они могут добиться успеха. В том -то и дело все , что обольщение работает на ВЕРХНИЙ мозг мужчины с включением нижнего:)

И да, вы в свои 34 года фигово разбираетесь в мужчинах. Изменить могут ВСЕ.

Ксения

Сообщение было удалено

Именно!

Наша жизнь строится по своим законам справедливости...и недаром еще китайские мудрецы 5 тыщ лет назад призывали к банальному бездействию, которое приведет тебя в лицезрению в один прекрасный день трупа своего врага. Только невмешательство в жизненные процессы в нужное время (как в Вашем случае - отказ от мести) нужно производить не с целью как такового ожидания трупа врага, а с целью освобождения себя от каких либо негативных эмоций. Жажда мести хороша с точки зрения психотерапии, но только если она непродолжительна..Пофантазируйте, если душа требует, как бы Вы этой с..ке патлы бы повыдергали, так Ваш мозг пусть искусственно, но "проживет" этот момент мести, и подуспокоиться. Но потом отпустите и отдайте все на откуп самой жизни. Она, кто бы что ни говорил, и правда живет по законам справедливости. Она все расставит САМА по своим местам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕЕЕЕЕЕТ, вы же не поняли меня абсолютно. Я вовсе не утверждаю, что мой муж никогда мне не изменит. И даже не настаиваю. Но если так вдруг случится и я узнаю, вся моя агрессия будет в основном в его сторону, а не в сторону той женщины. Так как та женщина лично мне ничего не обещала, детей со мной не рожала, семейного гнезда не строила. А вообще, соблазнов много (уж я то, как человек полигамный это знаю, как никто другой), а голову иметь нужно всегда.

Гость

Если любовница не знала, что ваш муж женат то и мстить собственно не за что. Она тоже в некотором роже пострадавшая сторона, а вот если знала, то со стервой и церемониться нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну я не говорю, что Кареглазка именно такая, может, она ангел с крылышками:) И зашла на эту тему именно потому, что пожалела бедную заблудшую авторшу и искренне ( очень редкое слово в женской среде:) решила ей помочь.

Но это не отменяет другого - мести боятся те, кто ее заслужил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда он вам изменит, тогда и поговорим.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Знала..и цинично обсуждала мой отъезд на дачу, чтобы приехать к нему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот кто вам говорит, что Каря (сократила ник) мести именно боится? Просто автору физически и морально особо легче-то не станет от того, что она отомстит. Она всё-равно так и останется преданной женщиной. Хотя, все люди разные. Возможно конечно, что автор испытает некоторое удовольствие от того, что поднасрет любовнице. Но, я думаю, это удовольствие не продлится долго в любом случае.

Гость

Сообщение было удалено

В этой жизни бояться надо только самих себя, пожалуй..)

Ксения

Знаете, раньше для меня предательство и измена были слова из какого-то параллельного мира...

Кто бы сказал, что я окажусь в такой ситуации...не поверила бы..

И тоже, кстати, муж ТАК мою бдительность усыплял, что моя женская интуиция еле проснулась..

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ну тогда вы в своем праве. Ни кто вас не осудит, т. к. это будет даже не месть, а "сдача"

Вредина

Позвоните ей, расскажите всё. Око за око )))) А потом просто живите и радуйтесь, что такой козёл уже не с вами )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См. мой ответ выше

А откуда вы знаете что именно автору от мести не станет морально легче?

ПО СВОЕМУ жизненному опыту? Так он у людей разный.

гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не по своему личному опыту, а по тому, что пишет автор.

Ксения

У меня сейчас хорошая подруга в депрессии...она как раз любовница, которая звонит мне (особенно в такой сложный момент) и спрашивает, как же ей мужа увести из семьи...Свою семью она уже фактически бросила.

Горюем вместе, каждый над своим, но понять я ее ну никак не могу...тем более поддержать...

Вредина

Сообщение было удалено

Любой контакт с объектом потенциального негатива не принесет душе позитива, даже если не вдаваться ни в какие глубокомысленные философствования. Вы только представьте, сколько нервов потребуется на разговор? А сколько еще потребуется на переваривание информации, которая потенциально может быть выложена с той стороны? Да на фиг вообще это сдалось? С глаз долой - куда практичнее для здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор хочет мстить:)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Есть еще хорошее умное слово "монописуально"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но вы видели, какой метод она выбрала? Вы ведь согласны, что "звонок другу" - это не сильно умная идея и удовольствия она от этого не получит никакого, а может, станет еще и хуже?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

И вот вы считаете, что она вам - хорошая подруга?

гость

Сообщение было удалено

Потому что мир вокруг нас - штука субъективная. И своими страхами, негативными мыслями и действиями только мы сами превращаем его в кошмар. Даже ту же месть можно воспринимать как что-то пугающее, а если её не бояться - то она и не страшна становится. То есть нет ничего страшного...есть наше отнесение чего-либо к категории "страшного". Вот потому себя только и надо бояться..

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Это подруга с самого детства. Я не могу отвернуться от нее...

Я ее могу выслушать, но совета дать не могу...

А убеждать ее, что она в корне не права - бесполезно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно от этой идее - да, а от всех отсальных может быть очень даже удовлетворяющий ее результат, так зачем говорить что месть вообще ничего не принесет?

И не верю я в неумеющих мстить женщин:) Просто одни действуют, а вторые сидят на берегу реки и ждут когда проплывет труп врага и потом потирают ручки - вот и вся разница. А все эти красивые разговоры про негатив, про болото мести, про "отпустить" разговоры и есть.

Гость

Сообщение было удалено

)) Пофигисты вообще самые счастливые ребята на этой земле))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вы сообщения на этой теме читали?

С людьми надо разговаривать на их языке, а вы умными словами сыплете, думаете - вас поймут?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно...

Шлите ее на... Воман!

Мы тут быренько мозг вправим

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Сейчас понятное дело, что не подругу мы обсуждаем, но блин, это крааайне некорректно с ее стороны.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Пофигстами могут быть только мужчины, женщины слишком эмоциональны и зависимы от чужого мнения и того бреда, который им впихивают в голову.

Гость

Сообщение было удалено

А может я и не стремлюсь, чтобы меня поняли?) Я не задумываюсь обычно о том, что говорю...Оно само говорится, без желания достигнуть какого-либо результата)

Гость

Ладно, спасибо за тему, спасибо собеседникам за беседу, потопала я.

Дела, девочки, дела.

Гость

Сообщение было удалено

И Вам спасибо за диалог)

Ксения

Да, в моей ситуации быть благородной и сдержанной очень трудно.

Ну или подать это блюдо холодным...

Ведь они пока не живут вместе, и по ряду причин в ближайшие неск мес он не переедет в другой город к ней. муж сам предложил мне любую помощь мужскую, можно поиграть этой ситуацией.

Мне то он еще законный муж, ничего аморального я не делаю :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос, однако, глубоко философский...

Начнем с того, что есть пофигист?

По мне - это человек, который умеет не зацикливаться на обстоятельствах, которые не в силах изменить. Умеет не завязнуть в черезчур глубоком копании в ситуации и отпустить проблему. Поэтому выдает нестандартные для большинства окружающих реакции на стрессовые обстоятельства. При этом, действительно, выходит из таких ситуаций зачастую без существенных потерь, а то и в выигрыше в конечном итоге.

ИМХО, женщины такие тоже встречаются :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачииии!!!

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что всё так однозначно)

Гость

Сообщение было удалено

+1

Ксения

Пофигистом скорее всего рождаются....

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Тут, как и во всем, минимум два пути :)

Можно родиться, но можно и стать со временем. Хотя второй путь ой как сложен. Но возможен!

Невозможного на свете вообще мало ))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ну, вот это уже куда лучше идея. Во всяком случае, мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга смогла воспитать в себе пофигизм. Говорит, что жить стало гораздо проще.

Ксения

Спасибо всем за мнения и поддержку!

Вообще, мне кажется, это самый добрый форум!

И нужный!

Гость

Ксения, не звоните. Вам может быть только хуже - поставите себя в глупое положение. Представьте себе, что вот лично у них, в их новых отношениях сексуальные связи на стороне не являются изменой. Вы любовнице: "Мы ночь вместе провели", а она вам: "Ну и как? Понравилось?".