Мы встречались с мужем до брака очень долго,потом расстались, но он вернулся через месяц и сделал предложение.В то время - в роли своего мужа я видела только его,да и сейчас ничего не …
Сообщение было удалено
Мужчины бывают настолько *****,что даже не понимают,что они всё делают для разрушения брака...иногда могут искренне считать,что стараются для жены и всё только для неё ))) А жене вообще другой уклад жизни интересен.
Сообщение было удалено
И я искренне надеюсь,что скоро на земле останутся лишь адекватные.красивые и успешные мужчины )). Естественный отбор плохо справляется с задачей. Может быть современная наука виновата ? ))
почитала коменты...особенно порадовал про свекровь с ремнем...поржала от души)) спасибо подняли настроение)))
У нас также. Я думаю это просто потому что я по натуре более активная и вначале отношений мы встречались только в отпусках. Этотвсе весело, конечно. Но потом я забеременела очень быстро. Началось веселье... думаю, беременность была ошибкой. Муж какой-то вареный постоянно. Работает. Больше ничего не хочет. Я с ним завяла за эти почти 4 года. Стала думать серьезно о разводе. У меня иностранец. Думаю развестись реально. Да и устали мы друг от друга. Тоже про любовь говорит постоянно. Но видно, что не любит. Слова ерунда. Пьет каждый день, курит. Замуж больше не пойду. Тоска. Одной жилось хорошо. Одно радует дочка классная растет. Но муж уже не интересен. Он либо на работе, либо на диване лежит или с алкоголем. Спасибо, хотя бы работает))) в общем, это у многих так. Дети разваливают все отношения. Никуда и не поедешь с маленьким ребенком. На других не смотрю. Зато муж смотрит практически сразу послк рождения ребенка. Потому и остыла к нему.
Гэри Чемпен автор книги « одной любви недостаточно». Развивайте любовь по 5 видам единств - духовные ценности, интеллектуальное единство, эмоциональное, общие интересы ( спорт, путешествия , танцы, музеи, живопись, музыка).
Запишитесь вдвоем на бачату. Танцуйте вместе дома . 🏘️
5 языков любви используйте - добрые слова, поцелуи, объятья, подарки, внимание, общее время провождение