Гость
Статьи
Мне скучно с мужем

Мне скучно с мужем

Мы встречались с мужем до брака очень долго,потом расстались, но он вернулся через месяц и сделал предложение.В то время - в роли своего мужа я видела только его,да и сейчас ничего не …

Дарина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джин Грей

Сообщение было удалено

да вы правы

Джин Грей

Вы бежите то самой себя - то в депрессию, то в работу с головой. Лишь бы не расбираться со своими тараканами. Подумайте над этим. И не забывайте, что муж не будет терпеть Ваши заскоки вечно. Если Вы будете продолжать отталкивать его от себя - развод не за горами.

Раз терапевт не помогает - значит дилетант. Идите к новому! Вполне возможно, это какие-то комплексы, вырывающиеся на поверхность, может, что-то из детства или юношества - недоверие к людям, боязнь раскрыться, недолюбили в детстве или воспитали как-то не так. Я могу ошибаться, конечно, это Ваша задача разобраться, что к чему. Если брак был по любви и с хорошим человеком, то явно причина в чем-то другом. Кстати, почему не хотите детей? Я вот сама не хочу, но я-то знаю, что это из-за моих сдвигов, которые как раз являются причиной моей депрессии и рецедивов.

Кукла

Автор, неужели ваш муж такой зануда, что с ним и поговорить не о чем? У него ничего в жизни не происходит? Или вам не интересно, чем он живет? А вы - вам есть о чем ему рассказать? Или в вашей жизни все так тухло, что и поговорить не о чем? Вот скажите - вам с друзьями интереснее? Или у вас нет друзей?

И второй момент - вам уже написали, что проблема - в вашей депрессии, а не в муже. Но вы пытаетесь свалить всю вину на него, не пытаясь разобраться в себе. Если с мужем скучно - значит с другими весело, привлекают другие мужчины. А вам везде скучно, со всеми.

Ж
Дарина 1982

Сообщение было удалено

Мой первый брак был именно таким. Я страдала, плакала по ночам, не хотела идти домой. Умом понимала, что он хороший, такой как надо для жизни, а сердце и душа требовали другого. Появился другой. Жизнь засверкала разными цветами и оттенками... Предложил, почти в ультимативной форме через год определиться: или Он, или муж. Ум подсказывал, что любоff, страсть, феерверки когда-нибудь закончатся и придётся жить с человеком, причём тогда уже просматривались и эгоизм, и жёсткость, и позиция "Я Мужик". Но мозг я отключила и отдалась чувствам со словами:"Хочу узнать как это жить вместе с любимым? Сколько мне отведено дней, месяцев, лет с ним прожить- за каждый буду Судьбу благодарить!" Развелась с мужем, вышла снова замуж. 3 года в розовых очках была счастлива, а потом всё медленно куда-то начало исчезать, стала "спускаться с небес на землю". Почти 16 лет прошло. Мне почти 42, последние 6 лет я всё чаще и чаще вспоминаю моего первого мужа. Если бы не наша доченька, я бы с твёрдой уверенностью сказала бы, что Я БЫЛА НЕ ПРАВА. Жизнь моей девочки- оправдывает мою глупость, ведь тогда бы её не было, но других остановила бы. Хотя у всех всё по разному... Каждый решает сам за себя.

Ж

Сообщение было удалено

А мне кажется , что Вы очень храбрая женщина . А если бы остались с мужем , то жалели бы о том , что не пошли на поводу у сердца.Это бы Вас тоже тяготило . У меня немного другая ситуация - у меня по сердцу не тянет

в сторону . Спасибо за письмо.

Ж
Дарина 1982

Сообщение было удалено

Пожалуйста))) Моя старшая дочь (от первого брака, 19 лет), с присущим этому возрасту максимализмом, часто говорит: "Лучше СДЕЛАТЬ и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть." Возможно и так.

Фунтик
Ж

Сообщение было удалено

Точно, еслиб не ушли то об этом бы жалели, неизвестно как он было бы. Это сейчас вы так думаете, но тогда же вы так не думали!

Ж
Фунтик

Сообщение было удалено

Да, согласна. И себя именно этим и оправдываю, когда плохо.

гость
Ж

Сообщение было удалено

у меня тоже жизнь засверкала новыми красками,когда появился другой мужчина и когда ушла от первого мужа, и она продолжает сверкать,почти 1о лет прошло. А если вдруг закончится ,,сверкание,, жалеть не буду- мне все равно было лучше эти годы с этим мужчиной,чем с мужем!

гость
Ж

Сообщение было удалено

правильно дочь говорит!:) мудрая она у вас:)

Мари я
Дарина

Сообщение было удалено

)))разводочка ,ну да ладно-вы считаете его самым надёжным,из всех,кого встречали в своей жизни.А скучно-потому что он вас не любит во-первых,ну и зануда он редкостный(это признают все).Он вампирит,общаясь с людьми,вы себя исчерпали ,не получая в ответ ни чего,монологи вас измучили,да и он со временем начнет просто затыкать вас.Такие как он -бегуныны на короткую дистанцию,среди женщин тоже не мало таких,вам он не подходит,т.к. вы однолюбка стремящаяся к углублению в отношениях-вам качество гораздо важнее и нужнее чем количсество(количество вообще не ваш вариант-вы б не смогли даже любовника для развлекухи иметь,потому что вам поверхностые отношения претят).желаю вам встретить такого как вы-глубокомысленного однолюба который станет вашим возлюбленным взаимно,иначе счатья вам не видать.

Мари я
гость

Сообщение было удалено

........."этот мужчина" замуж за 10 лет так и позвал?)

Мари я

не позвал????

Мари я

выбор сделан,готова и поживу одна на свои доходы,пока ОН не поверит.

Мари я

выбор был сделан более полугода назад.Требований у НЕГО много,некоторые были для меня пугающими.теперь всё возможно(банан показанный мартышке сделал свое дело).

Мари я
ночка

Сообщение было удалено

стамул выглядеть красиво ради неблагодарной свиноты-тупо.когда есть надежда,что другой мужчина будет благодарен за любовь любимой.

Мари я
Пупсик

Сообщение было удалено

отношения по ходу строила одна автор.и когда пошёл повтор по кругу,и в определенный момент от него потребовались не только слова но и поступки-он ее разочаровал как мужчина.нужно было ребёнка вклеить в эту темку и общий любимый бизнес- было бы правдоподобно.

гость
Мари я

Сообщение было удалено

вы думаете все хотят замуж? А без замужества счастья не бывает? О 10 годах было сказано условно,речь шла о том,сколько бы мы вместе не были- я все равно буду счастливее,чем если бы всю свою жизнь жила бы с мужем.:) И жалеть не о чем не буду:).

гость
Мари я

Сообщение было удалено

сама не хочу:) с меня достаточно замужеств:) вас это наверное сильно напрягает?:)

Мари я
гость

Сообщение было удалено

нет,меня не напрягает.а если меня позовёт замуж любимый-пойду не раздумывая)

Гость

Милая Дарина! Не морочьте себе голову, у вас самый обычный невроз. Не надо уходить от мужа, все у вас будет хорошо, поверьте! Нужно немного заняться собой, своими мыслями негативными, вы себя просто накручиваете. Поверьте, я такая же. Все в вашей семье будет отлично! Такие проблемы - они просто из головы, не имеют под собой никаких обоснований. Не нужно переживать по этому поводу, осознайте эти мысли как навязчивый страх потерять себя и мужа. Я рекомендую вам всерьез заняться литературой по позитивному мышлению, посмотреть фильм "Секрет" - очень заряжающий! Почитайте о навязчивых страхах и способах борьбы с ними (синдром навязчивых состояний), читайте больше позитивного и старайтесь заменить свои нехорошие мысли положительными. Все пройдет! Не мучайте себя размышлениями, не зацикливайтесь на этих мыслях, но и не бойтесь их - принимайте как фон, и уж тем более не нужно отдаляться от мужа или думать о том, как его бросить. У вас все будет отлично, и все вскоре наладится. Мне помогла книга "Когнитивная психотерапия" Дж. Бек, там как раз расписаны похожие случаи - люди у которых депрессия, навязчивые мысли.

Мари я

"[quote="Гость"]Милая Дарина! Не морочьте себе голову, у вас самый обычный невроз. Не надо уходить от мужа, все у вас будет хорошо, поверьте! Нужно немного заняться собой, своими мыслями негативными, вы себя просто накручиваете. Поверьте, я такая же. Все в вашей семье будет отлично! Такие проблемы - они просто из головы, не имеют под собой никаких обоснований. Не нужно переживать по этому поводу, осознайте эти мысли как навязчивый страх потерять себя и мужа. Я рекомендую вам всерьез заняться литературой по позитивному мышлению, посмотреть фильм "Секрет" - очень заряжающий! Почитайте о навязчивых страхах и способах борьбы с ними (синдром навязчивых состояний), читайте больше позитивного и старайтесь заменить свои нехорошие мысли положительными. Все пройдет! Не мучайте себя размышлениями, не зацикливайтесь на этих мыслях, но и не бойтесь их - принимайте как фон, и уж тем более не нужно отдаляться от мужа или думать о том, как его бросить. У вас все будет отлично, и все вскоре наладится. Мне помогла книга "Когнитивная психотерапия" Дж. Бек, там как раз расписаны похожие случаи - люди у которых депрессия, навязчивые мысли.[\/quote]\n
не ври те,ни чего вам не помогло)."

Гость

та же ситуация плюс бесплодие.любо я сойду с ума от скуки либо скука от меня.развлекаться на рабобте и с друзьями, когда таковые разъехавшиеся навещают малую родину.

макка

Сколько лет Вы женаты?Вашим отношениям кто небудь завидовал? если это так тогда я знаю, что свами случилось. Ваш брак просто зглазили.

Руст
Дарина 1982

Сообщение было удалено

Руст

Да тебе просто со мной дружить надо, вот и появится настроение

аннэт
гость

Сообщение было удалено

это не выход может временно поможет и в постели интереснее становится и поговорить охота, но потом станет только хуже. У меня та же ситуация и косячек уже пройденный этап скучно нет сил ни на что ничего не хочется, много раз я пыталась с ним поговорить в ответ слышу лишь обещания что все будет. ругались до драк доходило разводиться с ним собиралась!!! Но вдруг чудо я забеременела(год вела здоровый образ жизни) ничего не получалось а тут на тебе 5 минут до развода и такая новость!!! Ребенка и брак я сохранила, снова надеялась что теперь то все изменится но стало только хуже теперь он может позволить себе не ночевать дома понимает гад что я не могу сейчас ответить ему тем же. я уже совсем запуталась не знаю что делать то ли бросить его с горддо поднятой головой и большим пузом, то ли придумать хитроумный план мести и хоть так повеселиться а может себя как то поменять???

Гость

У меня тоже самое, в браке 3 года, я нашла выход- хожу больше на выставки, в кафе, бары со своими подругами, так его пыталась вытащить, но он никуда не хочет, я перестала с этим бороться, а то превращаюсь в жену-пилу. Записалась на аквааэробику, бегаю утром, на диету села, занимаюсь собой, пока так, к психологу еще записалась.

Гостья
Дарина 1982

Сообщение было удалено

Та же фигня. Была огромная любовь, пошла наперекор родителям, чтобы быть с ним. Но, блин, СКУЧНО. Выходных вместе боюсь. Но мне однажду подруга (постарше меня значительно) сказала: дорогая, все мои подруги. которые прыгали от одного к другому меняли только постель. А в конечном итоге получали одно и то же." Вот это меня и пугает. Ну найду я другого.... А через 2 года, когда узнаю его хорошо. опять скука смертная настанет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в задницу!!!! Много ТЫ понимаешь!

Артемко

СКУЧНО? В 30? нет детишек??? это диагноз, ничего не делай, или отрежь ногу себе!

пару недель будет не скучно. а потом ваще без него не сможешь жить , и скуки некогда не будет!

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Дарина, опиши его. Чем он хорош?

И чем ты ему подходишь? Чисто внешне или по характеру?

Алиса1987

попробуйте съездить вдвоём загород отдохнуть

Юра
Алиса1987

Сообщение было удалено

Похоже, что не поможет. Люди не подходят друг к другу (о чём ей говорит внутренний голос), а тщеславие или жадность заставляет держаться за мужика. "Он такой хороший" - тьфу...

Ирина
Дарина

Сообщение было удалено

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Так чего тебе надо?

Может ты просто *** в натуре?

Гость

Я ЖИВУ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ УЖЕ 4 ГОДА, А ТАК Я С НИМ 7 ЛЕТ. У НАС ЕСТЬ РЕБЕНОК. МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МУЧАЕТ ЧУВСТВО ОН НЕ МОЕ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ Я МОГУ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ НАШ СОВМЕСТНЫЙ ОТДЫХ,А ПОСИДЕЛКИ ЕГО ДРУЗЕЙ У НАС ДОМА ИЛИ ВО ДВОРЕ Я НЕ СЧИТАЮ. ЧТОБЫ ВЫПИТЬ ОТ СКУКИ , НЕ С КЕМ ДА И НЕ ПЬЮ .БРОСИЛА ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО ВМЕСТЕ С СИГАРЕТАМИ ЛЕТ 6 НАЗАД.

Люся

Я замужем уже 4 года, вышла замуж по любви или влюбленности, незнаю уже как назвать это.

Люся

Я замужем уже 4 года, вышла замуж по любви или влюбленности, незнаю уже как назвать это. Было нам по 20 лет. Когда еще жила с родителями у меня с ними было полное не понимание, именно с мамой, она постоянно меня ругала за все, била, выгоняла из дома, когда я начала встречаться с мужем, она сказала, что если я пересплю с ним, то должна выйти за него замуж, она контролировала меня, сплю я с ним или нет, он был моим первым мужчиной. Мама начала давить на меня, чтобы я поскорей выходила замуж за него, что если я принесу в подоле, то ей будет стыдно перед соседями, и вообще выгоняла из дома. Ну короче, через год наших встреч он сделал мне предложение, я переехала к нему. И все изменилось, я была счастлива жить отдельно от родителей, с хорошим человеком, который меня любит, но через два года нас как будто подменили, настала скука, уныние, нам стало не о чем говорить, у него еще характер такой, он никогда не делится со мной, даже когда спрашиваю "КАК дела на работе?" Он ничего не рассказывает, зато когда мы ссоримся, он начинал как бабка базарная со мной огрызаться, тысячу слов в ответ говорил. Все обязанности свалились на меня, я делала все, даже розетки вкручивала, т.к. его просить надо месяцами, мне так надоело это... вообщем мы оба погасли и даже сексом не хотелось с ним заниматься. Но я ценила все его плюсы, поэтому терпела, он был добрым, поддерживал меня в чем-то, не привередлив к еде. В один летний день мы гуляли с друзьями и друг познакомил нас с одним знакомым, все бы ничего, но у меня екнуло сердце, он был таким интересным, рассказывал разные истории, да он был умен, у нас нашлись общие темы для разговоров. Я замечала за собой, что расстраиваюсь, когда он не приезжает, что мне скучно без него. И запрещала себе о нем думать, ведь это не честно по отношению к мужу... Я так винила себя, что влюбилась.

Люся

*продолжение* *Я предатель. Но от судьбы не уйдешь, тот парень тоже влюбился в меня, и мне стало еще хуже, ведь теперь он переживает за все это. Но мне было так хорошо с ним, он придумывал разные поездки, делал мне сюрпризы, он мог просто заехать за мной и мы уезжали из города вдвоем, где никто нас не найдет, короче голову снесло еще как, а главное, а прислушивалась к нему, он очень надежный, я знаю, что могу ему доверить все на свете, он делал то, что не делал мой муж. В сексе вообще все было круто, такая страсть нахлынула. Он просто был надежным. Он привел меня в свой дом, познакомил с родителями. И ждал, когда я уйду от мужа...но меня останавливало что-то...какой-то страх, да куча обмана не давала жить спокойно, хотелось быть с любимым, но страх перед новыми отношениями не давал покоя, я боялась уйти от мужа, мне его было жалко, все таки 5 лет за спиной, я его любила, но другой любовью...

ната

Денег до х... , значит. А я так хочу с мужем разбежаться, не могу - ипотека, долги, ребенок. Как быть, не знаю. Неужели еще до смерти тридцатник с ним быть?! А у вас - аквааэробика, фитнесс, психолог. Чего так не жить? Вам бы мои проблемы, не до финеса было бы.

Гость

да-да

гост ь
Злата

Сообщение было удалено

Согласна)))))))))

меха
Дарина 1982

Сообщение было удалено

меха

я думаю вам надо сходить к врачу.

Тори

Тут надо ждать. Не стоит делать радикальных выводов и тем более действий, о которых потом сама же будешь жалеть.Либо попробуй взять инициативу в свою руки. Бери мужа и тащи куда-нибудь. И слушай саму себя. На самом деле бывает такое, что с мужем потом становиться скучно. И некоторых это устраивает. А некоторые замечают, что не только теряют аппетит и т.п., но и в итоге теряют женскую снаровку, а женщина, как известно, тускнеет без флирта, секса и любви. Так что пробуй разнообразить все сама. Не получиться - делай выводы. Впрочем, можешь попробовать флирт с другими мужчинами, и не обязательно доводить это до постели...

ЫВ

НАДЕЮСЬ, ВСЕ ВЫ СДО Х НИТЕ, Ш Л Ю ХИ

сэра
Дарина 1982

Сообщение было удалено

Петя
маша

Сообщение было удалено

В семейной жизни часто так бывает, когда в порках участвуют тесть, теща, свекровь, бабушка. Это укрепляет семью. У нас, например, теща часто участвует в воспитании, помогает мне наказать правильно жену. Бабушка тоже умеет хорошо высечь.Когда-то в молодости нас застукали, когда мы целовались. Велели раздеться догола и высекли обоих, два дня не мог сесть, запомнил на всю жизнь.

Гость

Скучно? Так придумай что-нибудь чтобы не было скучно! Сделай детей, трёх.