Я домохозяйка и мне уже осточертела уборка и готовка. Муж видит, что я все делаю из под палки. Я до последнего откладываю домашние дела, а когда все таки иду их делать, то чувствую себя как на …
Мы снимаем нижний этаж частного загородного дома. Два раза в неделю приходит милая женщина. Убирается и у нас и у хозяев. Стоит недорого. Все довольны.
Сообщение было удалено
да уж как может встать на мужика приносящего наравне с женой или меньше, нда...................только у страшилок ))))))самим то не противно с таким спать
Сообщение было удалено
а зачем снимаете, никогда не понимала снимающих дома, уж лучше квартира, но своя
Сообщение было удалено
Есть разные слои общества видать))))
Я полагаю единственный вариант далать что то вне поля зрения мужчины. Для меня убираться, не готовить, а именно убираться, стыдно
Сообщение было удалено
Даааа есть приятель, очень хороший мужик со всеми присущими качествами, 2 месяца нзад познакомился с девушкой, а она вся такая молодец, дизайнер сумок, шьет, и дома для него все делает, он уже жениться и детей хочет, а другие его бывшие говорит - его большие ошибки жизни, только на деньги разводить и умеют, а по дому нули. Вспоминать не хочет.
Сообщение было удалено
Вообще причем тут мужчины, неужели для себя стыдно навести порядок?
Мусорить не стыдно, а убирать стыдно, мдааааа
Сообщение было удалено
убираться неловко, да, при муже не убираюсь честно говоря, только готовлю
Сообщение было удалено
Нам нет смысла привязываться к одному месту. Живем не в россии. Корни пускать будем позже. Сейчас это неинтересно.
Сообщение было удалено
имеется в виду копошиться в унитазе там или плинтуса протирать кверху попой)))
Сообщение было удалено
А я все делаю без мужа, а как он приходим, мы все время вместе проводим, какая кухняи уборка, когда муж дома?)) В будни это же считанные часы вместе...
Сообщение было удалено
Ну это да, я при муже ничего не делаю вообще) Только ужин подаю)))
Сообщение было удалено
Плин. я так и знала, вот гда собака порылась. Соответственно кроме женщины этого никто делать не будет и опять же женщине за всеми подтирать придется - и за мужем и за ребенком...
Я готовлю только вместе с мужем. У него талант. Я бездарь. Но отовить умею. Просто без огонька. Котлет мы нее потребляем)))
Сообщение было удалено
Введите за правило, чтобы все так делали)
Сообщение было удалено
ну или хотя бы ребенок, с определенного возраста
Зато муж у меня сам машину в гараже чинит))) Вот - мужская работа)
Вообще ничто так не сближает как совместная готовка чего то интересного))))
Сообщение было удалено
Нас больше сближает валяние в кровати)))
Сообщение было удалено
Ему так же как и вам нечем заняться видимо.
Машину быстрее и эффективнее чинят автомеханики)))
Сообщение было удалено
Это уже после готовки)))
За границей практически у всех убираются нанятые люди.. Правильно там выше написали и цены бросовые на уборку сейчас,ценники сбили хохлушки с молдаванками,за копейки убираются. Италия просто заполонена ими,в каждой семье практически есть
Сообщение было удалено
Ну-ну))) Нам как раз и починил автомеханик)))) Пришлось переделывать. Деньги готовы платить, но никто нормально не чинит. В ЕвроАвто (хороший сервис считается) продали деталь, и "забыли ее заменить")) Чуть не угробили машину нам.
Сообщение было удалено
да уж как может встать на мужика приносящего наравне с женой или меньше, нда...................только у страшилок ))))))самим то не противно с таким спать
разговор о том, что у нее уже не стоит на такого
ну спроси их, противно им или нет
Сообщение было удалено
А он безрукий инвалид у вас? Мой сам себе подает и еще и меня обслужит
Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
Сообщение было удалено
Нет, он просто после работы устает, и хочет не к плите, а в кроватку)
Сообщение было удалено
Именно))))
Сообщение было удалено
ну зачем так напрягать работающего мужа если сама не работаешь, и подам сама, не тяжело
Сообщение было удалено
Бабский пафос,не более.Стыдно убирать за собой какашки?Баба,ты е бнулась?100% ты не стоишь ничего в этой жизни,причем страшная.
Встречались 5 лет, год живем вместе. Не женаты. Устала!!!!!!Каждый день после работы-готовка,мойка,стирка. Очень устала. Временами плачу от этого. Лучше бы жила одна.
Сообщение было удалено
а некоторым мужикам стыдно опустить крышку унитаза после себя. видимо, гордость не позволяет.
Сообщение было удалено
Глажка белья успокаивает нервы, между прочим! это вывод психологов
Сообщение было удалено
А зачем им опускать крышку унитаза?????????
Вы сами не справитесь? Бреж какой то!!!
Сообщение было удалено
а смывают они тоже с поднятой крышкой?) чтоб брызги летели во все стороны?
Сообщение было удалено
что-то не так.. у нас никаких брызг нет например, тоже не понимаю зачем эта крышка, только чтобы из унитаза сделать стульчик и уединиться почитать?)
Сообщение было удалено
а у меня все наооборот. когда стали жить вместе я готовила первое, второе, десерты, салаты, мыла полы каждый день и генералила раз в неделю. а сейчас для меня подвиг приготовить одно блюдо раз в день и пропылесосить( вместе 2 года, живем под одной крышей 1,5 года, женаты 4 месяца, мне 26. в общем я в шоке.. с рождением детей значит я вообще не справлюсь?( мне так страшно..
Сообщение было удалено
п п ц, у вас там ниагара или унитаз с коробочку?
Сообщение было удалено
ну да, крышки именно как стульчик были задуманы)
Сообщение было удалено
сначала хотела ответить "нет", а потом подумала: "а как же? созвонимся и будем ненавидеть домашние дела вместе")) я шучу) это конфеденциальный опрос ради моего собственного интереса
Сообщение было удалено
а у вас унитаз метр на метр? понятно теперь, откуда столько свиней в нашей стране
Сообщение было удалено
Какие брызги???
Вообще не поняла!
Сообщение было удалено
Это для фен- шуй))))
Сообщение было удалено
Тоже неясно
Сообщение было удалено
чтобы срам крышкой закрыть, и не мыть)))))
Сообщение было удалено
я тоже так думала пока не уволилась. мне так осточертела эта работа, что я была готова каждый день надраивать дом, но понадараивала пару месяцев и все мне надоело так же( оказывается я просто хотела перемен, а не быть домохозяйкой( а вдруг и с детьми так же будет? вдруг я просто хочу перемен, а не детей...(
Сообщение было удалено
дааа жоппа будет, дети те еще засранцы(
Сообщение было удалено
Эттто как приучишь)))
Сообщение было удалено
да пока приучишь, заипесси убирть за ними))
Сообщение было удалено
Нууу
К 3 осваивается.
До года не свинячит особо.
Так что трагедии не вижу.