Гость
Статьи
Вы любите убирать в …

Вы любите убирать в доме и готовить?

Я домохозяйка и мне уже осточертела уборка и готовка. Муж видит, что я все делаю из под палки. Я до последнего откладываю домашние дела, а когда все таки иду их делать, то чувствую себя как на …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мы снимаем нижний этаж частного загородного дома. Два раза в неделю приходит милая женщина. Убирается и у нас и у хозяев. Стоит недорого. Все довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж как может встать на мужика приносящего наравне с женой или меньше, нда...................только у страшилок ))))))самим то не противно с таким спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем снимаете, никогда не понимала снимающих дома, уж лучше квартира, но своя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть разные слои общества видать))))

Я полагаю единственный вариант далать что то вне поля зрения мужчины. Для меня убираться, не готовить, а именно убираться, стыдно

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Даааа есть приятель, очень хороший мужик со всеми присущими качествами, 2 месяца нзад познакомился с девушкой, а она вся такая молодец, дизайнер сумок, шьет, и дома для него все делает, он уже жениться и детей хочет, а другие его бывшие говорит - его большие ошибки жизни, только на деньги разводить и умеют, а по дому нули. Вспоминать не хочет.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вообще причем тут мужчины, неужели для себя стыдно навести порядок?

подруга

Мусорить не стыдно, а убирать стыдно, мдааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убираться неловко, да, при муже не убираюсь честно говоря, только готовлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам нет смысла привязываться к одному месту. Живем не в россии. Корни пускать будем позже. Сейчас это неинтересно.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

имеется в виду копошиться в унитазе там или плинтуса протирать кверху попой)))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А я все делаю без мужа, а как он приходим, мы все время вместе проводим, какая кухняи уборка, когда муж дома?)) В будни это же считанные часы вместе...

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да, я при муже ничего не делаю вообще) Только ужин подаю)))

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Плин. я так и знала, вот гда собака порылась. Соответственно кроме женщины этого никто делать не будет и опять же женщине за всеми подтирать придется - и за мужем и за ребенком...

Гость

Я готовлю только вместе с мужем. У него талант. Я бездарь. Но отовить умею. Просто без огонька. Котлет мы нее потребляем)))

подруга
Маха

Сообщение было удалено

Введите за правило, чтобы все так делали)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ну или хотя бы ребенок, с определенного возраста

подруга

Зато муж у меня сам машину в гараже чинит))) Вот - мужская работа)

Гость

Вообще ничто так не сближает как совместная готовка чего то интересного))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Нас больше сближает валяние в кровати)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ему так же как и вам нечем заняться видимо.

Машину быстрее и эффективнее чинят автомеханики)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Это уже после готовки)))

Гость

За границей практически у всех убираются нанятые люди.. Правильно там выше написали и цены бросовые на уборку сейчас,ценники сбили хохлушки с молдаванками,за копейки убираются. Италия просто заполонена ими,в каждой семье практически есть

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну))) Нам как раз и починил автомеханик)))) Пришлось переделывать. Деньги готовы платить, но никто нормально не чинит. В ЕвроАвто (хороший сервис считается) продали деталь, и "забыли ее заменить")) Чуть не угробили машину нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да уж как может встать на мужика приносящего наравне с женой или меньше, нда...................только у страшилок ))))))самим то не противно с таким спать

разговор о том, что у нее уже не стоит на такого

ну спроси их, противно им или нет

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А он безрукий инвалид у вас? Мой сам себе подает и еще и меня обслужит

подруга

Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай это сам!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он просто после работы устает, и хочет не к плите, а в кроватку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем так напрягать работающего мужа если сама не работаешь, и подам сама, не тяжело

Ун
Гость

Сообщение было удалено

Бабский пафос,не более.Стыдно убирать за собой какашки?Баба,ты е бнулась?100% ты не стоишь ничего в этой жизни,причем страшная.

Гость

Встречались 5 лет, год живем вместе. Не женаты. Устала!!!!!!Каждый день после работы-готовка,мойка,стирка. Очень устала. Временами плачу от этого. Лучше бы жила одна.

Гость
Ун

Сообщение было удалено

а некоторым мужикам стыдно опустить крышку унитаза после себя. видимо, гордость не позволяет.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Глажка белья успокаивает нервы, между прочим! это вывод психологов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им опускать крышку унитаза?????????

Вы сами не справитесь? Бреж какой то!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смывают они тоже с поднятой крышкой?) чтоб брызги летели во все стороны?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

что-то не так.. у нас никаких брызг нет например, тоже не понимаю зачем эта крышка, только чтобы из унитаза сделать стульчик и уединиться почитать?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а у меня все наооборот. когда стали жить вместе я готовила первое, второе, десерты, салаты, мыла полы каждый день и генералила раз в неделю. а сейчас для меня подвиг приготовить одно блюдо раз в день и пропылесосить( вместе 2 года, живем под одной крышей 1,5 года, женаты 4 месяца, мне 26. в общем я в шоке.. с рождением детей значит я вообще не справлюсь?( мне так страшно..

гость
Гость

Сообщение было удалено

п п ц, у вас там ниагара или унитаз с коробочку?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ну да, крышки именно как стульчик были задуманы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сначала хотела ответить "нет", а потом подумала: "а как же? созвонимся и будем ненавидеть домашние дела вместе")) я шучу) это конфеденциальный опрос ради моего собственного интереса

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у вас унитаз метр на метр? понятно теперь, откуда столько свиней в нашей стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие брызги???

Вообще не поняла!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Это для фен- шуй))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже неясно

подруга
Гость

Сообщение было удалено

чтобы срам крышкой закрыть, и не мыть)))))

Автор
Женщина

Сообщение было удалено

я тоже так думала пока не уволилась. мне так осточертела эта работа, что я была готова каждый день надраивать дом, но понадараивала пару месяцев и все мне надоело так же( оказывается я просто хотела перемен, а не быть домохозяйкой( а вдруг и с детьми так же будет? вдруг я просто хочу перемен, а не детей...(

подруга
Автор

Сообщение было удалено

дааа жоппа будет, дети те еще засранцы(

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Эттто как приучишь)))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

да пока приучишь, заипесси убирть за ними))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Нууу

К 3 осваивается.

До года не свинячит особо.

Так что трагедии не вижу.