Гость
Статьи
Мужчинам. Взяли бы …

Мужчинам. Взяли бы такую девушку в жены?

Опишу. Итак, ваша будущая жена:1. Самостоятельна, способна сама решить все вопросы по дому, если муж занят;2. Не истерит, у нее нет "ПМС". И вообще с мужем не спорит, считая, что он полюбому главный.3. Любит секс, но если муж уставший, способна и сама себе удовльствие доставить. Пользуется игрушками. Орал - да, анал, увы - нет.4. В сексе не против еще одной девушки, но искать девушку задача мужу.5. Не против, если у мужа будет любовница, или даже несколько любовниц, лишь бы не в ущерб семейному сексу и семье вообще. А также лишь бы не принес в семью заразу и не наделал на стороне детей.6. Любит готовить разную еду и содержит дом в уюте.Итак, вопрос в теме. Согланы бы вы взять такую девушку в жены. И второй вопрос - что можете предложить такой девушке взамен в браке?

Алина
203 ответа
Последний — Перейти
гость
Алина

Сообщение было удалено

Нет... не женился бы на такой

Смотря, что нужно предложить.

гость

почему?

Крев

Солнышко моё, уже бегу!!!!!!!

Гость

Если страшная, то нет. Еще пару пунктов вызывают сильные сомнения, что такое имеет место быть, ну или декларируются от безысходности. Впринципе, Алина, через годик другой, если мужа у такое все никак не появится, даже если условия будут соблюдаться, то думаю "анал" все же добавится в программу как "в любое время дня и ночи". Но вряд ли это поможет, если дама страшная.

Такое ощущение, что вы функции какой-нибудь стиральной машины обсуждаете

Вы какие-то второстепенные параметры перечислили

Крев
Алина

Сообщение было удалено

Комсомолка?

гость

А если красивая,а не страшная?

ДзенБ

Взял бы, если бы у нее была большая зарплата.

ДзенБ

И своя квартира в тихом центре.

любимая

Вопрос можно было бы сформулировать коротко и ясно: женились бы Вы на половой тряпке

Гость

Была на форуме девушка, которая мужу изменять разрешала, и весь дом на себе тянула. Так муж от нее к девственнице ушел.

любимая

Сообщение было удалено

Почему тряпке? Такое отношение подразумевает отсутствие чувств просто. Деловое партнерство скорее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ель штоле ? ) Так она и сейчас здравствует, не надо о ней в прошедшем времени )

Она с приветом поэтому всегда щаслива )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тогда можно познакомиться! =) Жаль, конечно, что таких не существует. Хотя лично мне любовницы и ещё одно тело в кровати(на столе, в ванной, на подоконнике, в машине) не нужно, если и пялить, то только свою любимую.

Процесс
Нильсон

Сообщение было удалено

потому что к тряпке) единственное ощущение от описанного: " возьмите меня в жены,я все стреплю, только бы взяли... я все стреплю, возьмите"

автор, вы забыли 2 очень важных пункта: !)буду мыть мужу ноги. 2) терпеть побои.... а ну еще можно добавить, что вы САМИ будете зарабывать на семью деньги.

любимая
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну если он ходит налево, она позволяет, тянет на себе весь дом, считает что он всегда прав, одобряет если даже он шалаву к ней в постель положит и тихо молчит в углу - это тряпка. Отсутствие чувств это другое

Процесс

нет же, это разводка. я отказываюсь верить в существование подобных существ(

я

ну почему "тряпка" может девушка бисексуальна?и ей вполне понравиться секс с мужем и др.девушкой

Бэлла Огурцова
Процесс

Сообщение было удалено

нет, вы не понимаете. она не просто хочет замуж, а за богатого мужика, на все согласна, чтобы ее содержали. что не понятного-то?!!

Жесть

Нормальный мужчина не женится на такой женщине. Просто не понятно, зачем ему это надо. Вот дающая в рот хорошая домработница - это как раз подходит под описание в теме.

Жесть
я

Сообщение было удалено

Бисексуальных людей не бывает. Бывают люди, которые используют это расхожее заблуждение для личной выгоды.

любимая
я

Сообщение было удалено

Вы выдрали из контекста один пункт. Попробуйте осмыслить в совокупности

guest me

в сексе не против ещё одной девушки>>> то есть жена ещё и скрытой лесбиянкой должна быть? :) Нормальная Ж будет всегда против ЖМЖ в постели. Зачем ей соперница, которую М будет при ней же ублажать?

Процесс
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

в тексте темы нет ни слова про богатого мужика)

Гость

Автор, такой телке не муж нужен, а сутенер.

Бэлла Огурцова
Процесс

Сообщение было удалено

последнее предложение в теме прочитайте и вы все поймпете :)

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

То как это "не бывает"?

любимая

Сообщение было удалено

"- что можете предложить такой девушке взамен в браке?" - деловой подход

Трололо
Алина

Сообщение было удалено

1) странный пункт, что за проблемы могут быть в современном мире по квартире что они не отложные и только мужчина может решить? Трубу прорвало в любом случае сантехник вызывается

2) очень важно для совместной жизни, ибо когда мужика дома пилят и он дом воспринимает не как уют, любяжцю жену и вкусный ужин, а не как очередной мозговынос

3) то что секс любит плюс конечно, только вы в одном промох делаете, с игрушкой развлекаетесь, правильней просо начать делать минет, какябы усталость не была мужчина в процесс включится когда встанет, хотя может я по себе сужу в возрасте постарше можнт иначе обстоятельства

4) 5) тут исключительно индивидуалтно все, у меня у пары друзей подруги их сами своих подруг в постель приглашали, но обычно нсли жена на все сто в постеле удволетворяет на лево не ходят, по крайней мере из моего еруга знаомых, так что нд аналом подумайте :)

6) имхо важный пункт, я как бывший тосопуз сохранил любовь вкусно поесть, и это один из главных для меня плюсов девушки которая любит готовить и делает это вкусно, у меня коллега такая

Бэлла Огурцова
Гость

Сообщение было удалено

не бывает-это так.

падонаг

Хeрня таких не бывает. А если было бы все равно наx не надо, ну в смысле в жены.

гость
любимая

Сообщение было удалено

Умничка! Мне половая тряпка не нужна. Со мной должна быть только королева!

Процесс
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

)) не дочитала до конца в первый раз.. ну тогда автор описала антипод того образа, который может заинтересоватьмужчину, которые готов и может многое давать в браке.

Трололо
Жесть

Сообщение было удалено

Ой да ладно, одна из мои коллег бисексуалтна, самк с парнями живет но и с подружками своми жахается

guest me

Автор иди...ка, извините если грубо.

Женщине. которую вы описали, мужик в принципе не нужен да таких и не бывает. Она всё на себе тянет как ломовая лошадь, а мужик в доме получается лишний, ни за что не отвечает и ничего не должен. Таких ***...ек не бывает на свете :)

Гость
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

Вы разговариваете сейчас с бисексуальной женщиной. И почему вы за Жесть отвечаете?

Процесс
падонаг

Сообщение было удалено

Почему?) полная свобода и всегда горячий ужин))

Бэлла Огурцова

32, ты что предложить-то можешь девушке в браке, а -то губу раскатал ...бггг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда она пропала? Как живет после развода?

Процесс
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

всегда стоячий член и зычное "я мужиг" при почесывании задницы... ну а что еще нам, женщинам, надо для счастья-то?)))

гость

Трололо это Теккен что ли опять куьню пишет, затычка

падонаг
Процесс

Сообщение было удалено

Есть такой анекдот.

а у вас есть книга ЦСКА чемпион.

Вы знаете молодой человек, фантастика у нас на 2 этаже посморите там.

То что описано это не женщина, может *** или еще че. А кому защеканы то нужны?

Стр@нный

Чую что тут есть подвох

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Не фантастика, одну девушку с форума вспомнили, значит есть

guest me

45 почему сразу ***....лисбияночка или мужиковатая бисексуалка )) Не.. ? Мне представляется такая гром-баба...и коня на скаку остановит и в горящую избу зайдёт....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 и 2 пункт сомнительны.

Процесс
guest me

Сообщение было удалено

не, а мне такая тощенькая, бледненькая, зашуганная, с тихим голоском и взглядом " да, мой господин, сейчас-сейчас я все сделаю".

Процесс
падонаг

Сообщение было удалено

да на самом деле, бывают такие. просто вышеперечисленное ТЕРПИТСЯ женщиной, что бы не остаться одной. А так, что бы вот она сама такая по природе- такого нет, конечно.