Опишу. Итак, ваша будущая жена:1. Самостоятельна, способна сама решить все вопросы по дому, если муж занят;2. Не истерит, у нее нет "ПМС". И вообще с мужем не спорит, считая, что он полюбому главный.3. Любит секс, но если муж уставший, способна и сама себе удовльствие доставить. Пользуется игрушками. Орал - да, анал, увы - нет.4. В сексе не против еще одной девушки, но искать девушку задача мужу.5. Не против, если у мужа будет любовница, или даже несколько любовниц, лишь бы не в ущерб семейному сексу и семье вообще. А также лишь бы не принес в семью заразу и не наделал на стороне детей.6. Любит готовить разную еду и содержит дом в уюте.Итак, вопрос в теме. Согланы бы вы взять такую девушку в жены. И второй вопрос - что можете предложить такой девушке взамен в браке?
Сообщение было удалено
Нет... не женился бы на такой
Смотря, что нужно предложить.
почему?
Солнышко моё, уже бегу!!!!!!!
Если страшная, то нет. Еще пару пунктов вызывают сильные сомнения, что такое имеет место быть, ну или декларируются от безысходности. Впринципе, Алина, через годик другой, если мужа у такое все никак не появится, даже если условия будут соблюдаться, то думаю "анал" все же добавится в программу как "в любое время дня и ночи". Но вряд ли это поможет, если дама страшная.
Такое ощущение, что вы функции какой-нибудь стиральной машины обсуждаете
Вы какие-то второстепенные параметры перечислили
Сообщение было удалено
Комсомолка?
А если красивая,а не страшная?
Взял бы, если бы у нее была большая зарплата.
И своя квартира в тихом центре.
Вопрос можно было бы сформулировать коротко и ясно: женились бы Вы на половой тряпке
Была на форуме девушка, которая мужу изменять разрешала, и весь дом на себе тянула. Так муж от нее к девственнице ушел.
Сообщение было удалено
Почему тряпке? Такое отношение подразумевает отсутствие чувств просто. Деловое партнерство скорее
Сообщение было удалено
Ель штоле ? ) Так она и сейчас здравствует, не надо о ней в прошедшем времени )
Она с приветом поэтому всегда щаслива )
Сообщение было удалено
Тогда можно познакомиться! =) Жаль, конечно, что таких не существует. Хотя лично мне любовницы и ещё одно тело в кровати(на столе, в ванной, на подоконнике, в машине) не нужно, если и пялить, то только свою любимую.
Сообщение было удалено
потому что к тряпке) единственное ощущение от описанного: " возьмите меня в жены,я все стреплю, только бы взяли... я все стреплю, возьмите"
автор, вы забыли 2 очень важных пункта: !)буду мыть мужу ноги. 2) терпеть побои.... а ну еще можно добавить, что вы САМИ будете зарабывать на семью деньги.
Сообщение было удалено
Ну если он ходит налево, она позволяет, тянет на себе весь дом, считает что он всегда прав, одобряет если даже он шалаву к ней в постель положит и тихо молчит в углу - это тряпка. Отсутствие чувств это другое
нет же, это разводка. я отказываюсь верить в существование подобных существ(
ну почему "тряпка" может девушка бисексуальна?и ей вполне понравиться секс с мужем и др.девушкой
Сообщение было удалено
нет, вы не понимаете. она не просто хочет замуж, а за богатого мужика, на все согласна, чтобы ее содержали. что не понятного-то?!!
Нормальный мужчина не женится на такой женщине. Просто не понятно, зачем ему это надо. Вот дающая в рот хорошая домработница - это как раз подходит под описание в теме.
Сообщение было удалено
Бисексуальных людей не бывает. Бывают люди, которые используют это расхожее заблуждение для личной выгоды.
Сообщение было удалено
Вы выдрали из контекста один пункт. Попробуйте осмыслить в совокупности
в сексе не против ещё одной девушки>>> то есть жена ещё и скрытой лесбиянкой должна быть? :) Нормальная Ж будет всегда против ЖМЖ в постели. Зачем ей соперница, которую М будет при ней же ублажать?
Сообщение было удалено
в тексте темы нет ни слова про богатого мужика)
Автор, такой телке не муж нужен, а сутенер.
Сообщение было удалено
последнее предложение в теме прочитайте и вы все поймпете :)
Сообщение было удалено
То как это "не бывает"?
Сообщение было удалено
"- что можете предложить такой девушке взамен в браке?" - деловой подход
Сообщение было удалено
1) странный пункт, что за проблемы могут быть в современном мире по квартире что они не отложные и только мужчина может решить? Трубу прорвало в любом случае сантехник вызывается
2) очень важно для совместной жизни, ибо когда мужика дома пилят и он дом воспринимает не как уют, любяжцю жену и вкусный ужин, а не как очередной мозговынос
3) то что секс любит плюс конечно, только вы в одном промох делаете, с игрушкой развлекаетесь, правильней просо начать делать минет, какябы усталость не была мужчина в процесс включится когда встанет, хотя может я по себе сужу в возрасте постарше можнт иначе обстоятельства
4) 5) тут исключительно индивидуалтно все, у меня у пары друзей подруги их сами своих подруг в постель приглашали, но обычно нсли жена на все сто в постеле удволетворяет на лево не ходят, по крайней мере из моего еруга знаомых, так что нд аналом подумайте :)
6) имхо важный пункт, я как бывший тосопуз сохранил любовь вкусно поесть, и это один из главных для меня плюсов девушки которая любит готовить и делает это вкусно, у меня коллега такая
Сообщение было удалено
не бывает-это так.
Хeрня таких не бывает. А если было бы все равно наx не надо, ну в смысле в жены.
Сообщение было удалено
Умничка! Мне половая тряпка не нужна. Со мной должна быть только королева!
Сообщение было удалено
)) не дочитала до конца в первый раз.. ну тогда автор описала антипод того образа, который может заинтересоватьмужчину, которые готов и может многое давать в браке.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, одна из мои коллег бисексуалтна, самк с парнями живет но и с подружками своми жахается
Автор иди...ка, извините если грубо.
Женщине. которую вы описали, мужик в принципе не нужен да таких и не бывает. Она всё на себе тянет как ломовая лошадь, а мужик в доме получается лишний, ни за что не отвечает и ничего не должен. Таких ***...ек не бывает на свете :)
Сообщение было удалено
Вы разговариваете сейчас с бисексуальной женщиной. И почему вы за Жесть отвечаете?
Сообщение было удалено
Почему?) полная свобода и всегда горячий ужин))
32, ты что предложить-то можешь девушке в браке, а -то губу раскатал ...бггг
Сообщение было удалено
Куда она пропала? Как живет после развода?
Сообщение было удалено
всегда стоячий член и зычное "я мужиг" при почесывании задницы... ну а что еще нам, женщинам, надо для счастья-то?)))
Трололо это Теккен что ли опять куьню пишет, затычка
Сообщение было удалено
Есть такой анекдот.
а у вас есть книга ЦСКА чемпион.
Вы знаете молодой человек, фантастика у нас на 2 этаже посморите там.
То что описано это не женщина, может *** или еще че. А кому защеканы то нужны?
Чую что тут есть подвох
Сообщение было удалено
Не фантастика, одну девушку с форума вспомнили, значит есть
45 почему сразу ***....лисбияночка или мужиковатая бисексуалка )) Не.. ? Мне представляется такая гром-баба...и коня на скаку остановит и в горящую избу зайдёт....
Сообщение было удалено
5 и 2 пункт сомнительны.
Сообщение было удалено
не, а мне такая тощенькая, бледненькая, зашуганная, с тихим голоском и взглядом " да, мой господин, сейчас-сейчас я все сделаю".
Сообщение было удалено
да на самом деле, бывают такие. просто вышеперечисленное ТЕРПИТСЯ женщиной, что бы не остаться одной. А так, что бы вот она сама такая по природе- такого нет, конечно.