те, кто в браке недавно и уде давно. много ли было измен за семейную жизнь?
Жила с МЧ 4 года, никогда не изменяла, щас уже с другим год живем, та же история. Как там говорится, я уважаю себя, а значит и свой выбор. Не понимаю зачем жить с кем то любить его и в то же время бегать на сторону? Раз вас что то не устраивает в МЧ, иди ищите такого который устроит.
Не было ни разу. Брезгливая и все чужие мужики кажутся неприятными для этих отношений. Один раз давно на корпоративе один "неотразимый мачо" облапил и обмусолил мои губы. Более омерзительного чувства я не испытывала.
Даже не представляю свое белое тело в чужих лапах .
С мужем живем давно, дети взрослые. За ним тоже ничего такого не замечала. Погружен в свою работу и хобби.
Вместе 4 года живем, не изменяем друг другу.
изменяла 1 раз в браке была 8 лет. Утверждать как делают тут что он не изменял даже не собираюсь не настолько глупа. не пойман как и собственно и я. не жалею. хотя на тот момент мужа любила еще.
Ни разу не изменяла! Зачем это не понимаю.
в браке 4 года, до этого 1,5 встречались, не изменяла ни разу , я в этом плане очень брезгливая, не представляю как можно с чужим мужиком в постель лечь, для меня это - буээееее
Не изменяла. А надо?
10 лет была в браке, не изменяла. А жаль...
4 года в браке. Не изменяла и не тянет налево. И не жаль.
В первом браке изменяла. Прожили год. Причина измены - отсутствие секса. Даже в медовый месяц. До свадьбы встречались по выходным, вместе не жили. Думала, что хоть раз-то в неделю секс будет, ан нет...
Мужу не изменяла и не собираюсь, я замуж выходила со всей ответственностью.
В браке 28 лет. Изменяла. Первый раз - после корпоратива, по пьяни, понравилось. Стали с ним же встречаться. "Роман" продлился 3 года. Потом как-то всё само-собой сошло на нет. Лет пять не виделись, потом случайно встретились в супермаркете, стали опять встречаться, на этот раз года полтора. Расстались. Прошло уже опять лет пять, как не виделись.
Сообщение было удалено
Ну а зачем все это время были замужем?Муж хорошо обеспечивал?
Измена-мерзость.Но вот можно ли считать изменой, когда ты вне брака сделал секс с другой и сразу к ней ушел.Может-это ЗАмена???
Изменила разок. Отобрал обручальное кольцо на мой день рождений и говорил, что будет развод. Вот и изменила с бывшим любовником. А потом померились. Не жалею.
Сообщение было удалено
А чем мЕрились?
Сообщение было удалено
У кого, сколько рождений.
Сообщение было удалено
Муж - для жизни, дом строить, детей растить. А любовник - прихоть, хачунимагу.
Легко рассуждать. когда не в браке. А если несколько лет за спиной, много чего нажили, дети... и близкие души... родственники, короче. А секса нет. У меня. например уже пол года. И не хочется, с мужем то. А секса хочется. И мысли разные в голову лезут. Зарекаться не хочу. Про то как он тож не знаю. Говорили на эту тему, ни к чему не пришли. И секса друг с другом не хочется и разводится не хотим. Нам хорошо вместе во всех остальных (даже более важных) вопросах. А как будем эту проблему решать. пока не знаю. Тут смотря что на чаше весов. Сейчас начинаю понимать, что секс с другим не всегда измена. И уж точно не всегда повод для развода.
В браке оччччччень давно... Конечно изменяла по молодости. Сейчас не интересно. У всех мужчин спереди, сзади не у кого нет. С мужем скучно, ищу чела помоложе. Тогда может и еще изменю. А что? Мораль можно засунуть куда подальше. Они нам изменяют, а мы не имеем права? Мне вот лично тоже хочется свежего комиссарского тела.
В первом браке изменяла со своим нынешним мужем. Во втором браке изменила, после 15 лет брака, когда решила расстаться, после 5-летних ссор, скандалов, выносов мозга, истерик, не приходов домой на ночь иногда с его стороны. Узнал, пересмотрел своё поведение, пытается всё исправить. Будет дальше вести себя как козёл- буду изменять или уйду.
нет, не изменяла, 20 лет в браке, брезгую если честно
все такие брезгливые)) и так мерзко убеждены, что их мужчины тоже ни-ни))смешно читать!)))все мужчины изменяют!без исключения, рано или поздно, но ВСЕ!
Сообщение было удалено
Блин, вы ВСЕХ спрашивали???
Сообщение было удалено
С мое стороны, ни одной.
С его стороны, знаю о двух изменах.
изменяла в первые годы брака ооочень активно, потом как то надоело и стало не интересно, теперь не изменяю и даже не тянет (вместе 10 лет, сейчас мне 29, изменяла перве 4 года брака.)
Сообщение было удалено
А вы лично знакомы с 2,5 миллиарда мужчин на земле, что готовы делать такие далеко идущие выводы или просто вам сильно не повезло, и вы проецируете свой опыт на окружающих?
11 лет в браке. Не изменяла и не изменю: муж полностью удовлетворяет. Тоже не изменял.
Сообщение было удалено
Типичная бабенка, которой мужик изменил.
Встречались 1,5 года до свадьбы. Во время отношений разругались (мы уже жили вместе), он не пришел домой - ах так?)) пшелнах я-изменила. Помирились, потом через 2 недели опять та же история. я - изменила)) Захотел потом через месяц с друзьями погулять, пожалуйста-иди.а я - налево)) И вот когда он угомонился я тоже успокоилась. о моих изменах муж не знает, зато мне моральное удовлетворение. И вот, буквально месяц назад я еще изменила. С бывшим моим любовником. ни об одной измене не жалею, пока он будет себе позволять меня унижать, я буду поднимать свою самооценку ТАКИМ образом
boze kakie vu yrodu prezirajy
Это не уроды это ляди
Бабомрази
встретила парня с которым ну очень классно в постели, поэтому параллельно трахаюсь с ним, но от мужа не уйду, люблю его
Изменять душой или изменять телом?(чуток разные вещи) Ща жизнь такая настала... иногда изменять мне кажется даже нужно! Главное не цепануть ничего и не принести в семью!
Сообщение было удалено
Судя по нику, мужа понять можно =)
Не разу не изменяла, и не собираюсь)))
Тема для переписи бляdей?
Не изменяла и не собираюсь, но если бы знала на 100%, что никто и никогда не узнает, точно изменила бы.
первый раз я изменила на своей на свадьбе друг жениха сломал мне целку с тех пор прошло 23г у меня трое детей толком я не знаю от кого пол года назад я собралась разводится с мужем и всё ему расказала я думала он устроит грандиозный скандал он упросил не уходить меня позволил приводить мкжиков иной раз сам приводил и отдавал меня на всю ночь и теперь у нас хорошая семья
муж не против пригласить на ноч сильного мужика
Сообщение было удалено
Встречались 1,5 года до свадьбы. Во время отношений разругались (мы уже жили вместе), он не пришел домой - ах так?)) пшелнах я-изменила. Помирились, потом через 2 недели опять та же история. я - изменила)) Захотел потом через месяц с друзьями погулять, пожалуйста-иди.а я - налево)) И вот когда он угомонился я тоже успокоилась. о моих изменах муж не знает, зато мне моральное удовлетворение. И вот, буквально месяц назад я еще изменила. С бывшим моим любовником. ни об одной измене не жалею, пока он будет себе позволять меня унижать, я буду поднимать свою самооценку ТАКИМ образом
ты не самооценку поднимаешь, а свое влагалище в общественную помойку превращаешь))
Сообщение было удалено
жизнь всегда такой .. и сто и двести и тысячу лет назад!
Дошли до разнообразия - пригласили мужчину, а у него оказался очень большой и не утомил. Испытала вагинальный оргазм - а с мужем только пальчиком и то своим, пока курит.Встречались уже три раза - я на небесах! Как быть дальше?
Сообщение было удалено
в браке 8 лет. раз чуть не начался роман на работе. пересилила себя, пришлось даже уволиться, чтобы не разрушить семью. а то понимала, что если останусь на работе, то неудавшийся любовник все же втянет меня в отношения. тк добивался активно и нравился мне. еще и красавчик. дело все в том, что муж у меня до поры до времени был идеальным просто мужем. считала, что не заслуживает измены. недавно вот все изменилось и обнаружила, что у него идет активное общение с барышней на работе и уже прям к интиму все подходит. устроила скандал. но вместо того, чтобы прощения просить он начал оскорблять меня и говорить, что хочет развод. я подала доки в суд. но он вдруг поменял свое решение и предложил сохранить брак. живем, но тепла к нему нет, той близости душевной уже нет, в сексе его не хочу. как то отвратило вообще от него. постоянно мечтаю о новой любви. думаю, сейчас бы могла изменить запросто.
бывшему, с кем 4 года прожила изменила 1 раз и это было в виде петтинга с другим мужчиной по пьяне.
Те кто в браке недавно там измен нет там страсти между вами двоими кипят. Те же кто в браке давно могут быть измены причем с обоих сторон. Но так случается как говорится бес попутал. Я смогу простить своему мужу 1 измену не больше. Но надеюсь он мне не изменял я точно ему не изменяла хотя женаты уже 20 лет.