Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 765
kzuecmrf

сумма начисленной зарплаты за два года/ (календарных дней 2011+2012 с вычетом) * 40% (ставка для пособий) * 30,4 (в среднем дней в месяце) =&&&& рублей. в месяц.

kzuecmrf

15 503,32 максимум в 2013 году в месяц...но и зп должна быть сооветствующая

kzuecmrf
Espoir

Сообщение было удалено

2900????или 29000

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

так Кзу, если в таких масштабах... так учись, ищи спонсоров и балатируйся в губернаторы! ну или в думу хотя бы...

1. чем твою жизнь осложнило что дир кого то там отмазал?

2. давно ли у тя машина появилась что бы качеством дорог так озаботиться?

3. внедорожник надо брать просто...

kzuecmrf

Люба 2. давно ли у тя машина появилась что бы качеством дорог так озаботиться?

Отвечаю- У меня нет, а у мужиков/мужей машины были и есть..

Espoir
kzuecmrf

Сообщение было удалено

35 тысяч в год, значит 2 тысячи 900 в месяц, если я правильно посчитала

kzuecmrf

Так что Люба, ты не патриот, мы все рабы тут.

Espoir

2 тыс 900 в месяц

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

по официалке у меня 9 с небольшим получилось...ну фиг знает..мне выгоднее работать и получать серую з/п. чем ради полутора лет сейчас по 5-6тыс НДФЛ отдавать...

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну так... это дело самосознания видимо)

Когда - то я играла в Симс. )
Espoir

Сообщение было удалено

Моя кузина с Украины вышла замуж в Англию, если ее послушать, так там просто рай для БЖ, муж платит алименты, берет детей к себе на каникулы или оплачивает поездки в каникулы. Она уверяет, что так прописано в законе. БЖ не работает, она занимается детьми.

Она много что рассказывала, прямо тогда захотелось с англичанином развестись. ) Шучу.

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

На последнем предприятии была офицалка, но плюс уральский коэ-т.. короч, ничего не теряла((((((((

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

не поняла. что не теряла?

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

в зп ..как начисляли ..допустим 20000, так и платили двадцать..потому что к 20000 +14% уральский начисляли, а потом только налоги снимали

Любовь

ясно) нормально простимулировали НДФЛ платить... скоко дали-стоко взяли))) а по ЕСНу работодателя как стимулировали?

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Это работодатель должен был сам выплачивать...из своих средств..Короч не знаю, уже 1,5 года не работаю там. Знаю, что у них большая задолженность перед ПФ..не знаю, может Утка все. Но честно могу сказать..Не было двойной бухгалтерии. Все было офицально

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

еще не закрылся?)

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

я тя умоляю..Три учредителя (один из них из правительства)... ..Таких предприятий 5 шт в России.

kzuecmrf

притом оплачивали все переработки, все как положено..И нихто не верит...Я сама не верю, что там работала, что сама туда устроилась..И что БМ заставил уволится..Ой дура,

а через 3 месяц..свалить решил..или через 2..короч..где-то так

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ндя...нафига уволилась... ладно. знать бы где упасть... а я всю жизнь на серой з/п...надо бы к пенсии еще квартирку))) ну шоб её сдавать а не ждать пенсии(

Кзу а ты как к прогрессивной сист. налогообл. относишься?

Любовь

заставил уволиться... ну вот реально как?

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

как сказать- ну никак...ставки д.б фиксированы ..до определенного размера..допустим до 100000 р...допустим 13% отчислений, 200000-500000 больше, а если выше, то еще больше.

Платежи в ПФ у ИП....возмущаюсь сильно ((((((.

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

из дома выставил..выбирай "или семья, или работа"

kzuecmrf

тоже самое у одной коллеги моей..муж заставил уволится, через пару месяцев вместе с дитем выставил из дома, любовницу привел. Короч..год какой-то был не такой. У другой коллеги тоже муж попросил развода, когда она без работы осталась. У другой муж тоже ушел к другой

Мне потом говорили "Оля, как так,у вас все хорошо было"..Думаю "ага!!!!Хорошо, я очень хорошо сыграла роль "все хорошо"

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

я знаю чтог такое прогр.сист.налогообл)))) я спросила как таы относишься к мысли что чем больше ты заработаешь тем больше должна отдать гос-ву?

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

кзу... ты вот не обижайся... а на х ты с ним жила вообще?

kzuecmrf

я домой полетела..Вечером выйду на связь

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Я ж говорю, что дура...Семьяжеведь

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

В наше время..с нашим государством -возмущена сильно

Любовь

я вечером не смогу...

семьяжеведь-это да((( где там семья только?...

ну вот... по этому у нас её нет, а в Финляндии есть.

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Русские женщины в случае развода не смогут детей перевезти в россию.

kzuecmrf

Да и детей там наказывать нельзя. Ребенок синяк поставит себе где-нить, у родителей детей спокойно забирают'типа физическое насилие'

85-ая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

это давно было, последние годы больше, в этом году еще немного подняли, не помню сколько.

85-ая

Сообщение было удалено

Может у нее просто БМ не бедный, что может ее содержать, ну, и ответственный...и холостой:)

85-ая

Короче, я сделала вывод, что у нас алименты в стране еще приличные. Здесь помнится кто-то говорил, что 10 000 - это мало, так по сравнению с Европой очень даже прилично, даже французов переплюнули:)))

А вот интересно, местные дамы, какую сумму алиментов вы считаете нормальными? - прошу не борзеть, а мечтать по существу:)

kzuecmrf
85-ая

Сообщение было удалено

Сколько получаю уже. Но это пока лет, так, сказать не много.

kzuecmrf

И это куда лучше, чем было в том браке. Ребенок видит все. Развлечения регулярны. Ну и разумеется больше времени с ним проводит сейчас, чем тогда.

85-ая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Этому никогда не перестану удивляться. Что же мешало в браке быть хорошим отцом? Хотите сказать, что люди меняются?

85-ая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Другими словами для детсадовского возраста - 6 000р.

Таня
85-ая

Сообщение было удалено

ща у него чувство вины прибавилось, да и ребенок подрос - с подросшими интересней

kzuecmrf
85-ая

Сообщение было удалено

да вот, в браке ужасным был....Чтобы книжку почитать "иди к маме"...в два года мы сходили в зоопарк, в 4 развлекательный центр.

Ребенок в выходные играть хочет. Папаша орет (в час дня) Саша тихо, я спать хочу.

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

Нет, Таня. Это не чувство вины, а показуха

Золотая
Любовь

Сообщение было удалено

Тогда лучше в Бельгию. Нас одна знакомая уехала с тремя детьми. Живёт на пособие. Возвращаться не хочет.

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Что-то бельгийцы в Англию все уматывают

Золотая
85-ая

Сообщение было удалено

Сумма алиментов на ребёнка вне семьи не должна превышать 10-15% от заработка отца. Примерный расчёт бюджета:коммуналка - 20%, еда, хозтовары и прочие ежедневные нужды - 30%, накопления - 10%. Остаток делим на детей - поровну. Расчёт верен при условии, что есть жильё и нет долгов. Если есть, придётся все расходы подсократить.

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не знаю. МНе у них понравилось. ТИхо, спокойно, всё ухожено, в цветах... Детки с боннами в парке прогуливаются... А шоколад, а вафли, а пиво вишнёвое...

85-ая

Сообщение было удалено

У нее муж, она НЖ.

85-ая

Сообщение было удалено

Диван и лень мешали. После развода, если встречи происходят на территории ребенка или нейтральной, то поваляться и отдохнуть папе негде и он начинает заниматься ребенком. Ну это как нам интернет отключить, мы сразу столько дел переделаем.

У меня БМ пытался отдыхать, но я ему объяснила, что теперь его диван в другом месте и это его решение. Ну что, посидел, скучно, сам стал интересоваться делами детей, сам не заметил, как втянулся.

Зато если встречи на территории отца, тут как раз начинается то, в чем новые жены упрекают бывших: муж привез ребенка, лег на диванчик и предоставил все хлопоты НЖ, которой это представляется как "БЖ спихнула ребенка".

Понимаете, 85-ая, меняются условия, меняется поведение мужчины. В браке он не занимается ребенком, потому что занимается жена. А тут он пришел на встречу с ребенком - вот тебе ребенок, встречайся. Папе приходится быть активным.

Золотая

Сообщение было удалено

Согласна.

Манга
Гость

Сообщение было удалено

Да ,вы себя не беспокойте)).Беспокоиться будете лет через 35-40, когда будете с мужем два никому не нужных больных старика...Тогда, уверена, муженек и про дочу вспомнит)),Да только поднесет ему доча г...на лопате)).

Поражаюсь безмозглым бабам- ну никак не хватает умишка не плевать в колодец...