Гость
Статьи
Ушел муж?...

Ушел муж?...

Сегодня собирались с мужем на прогулку с ребенком и поссорились перед выходом. Ссора была ерундовой и выйдя из подъезда я как ни в чем ни бывало заговорила с мужем на нейтральные темы типа куда …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Ну ничего страшного, проедется парень.... Вы деньги нашли ?

Юлия
Лаванда

Сообщение было удалено

Шанс нужно давать человеку, но не в этом случае. Автор рискует остаться ни с чем, да ещё и с долгами ! Пока она "раздельно живёт", а приходить, типо к ребёнку, он по-любому будет ! Он почву для "красивого" ухода подготовит и свалит неожиданно для неё, причём со всем её имуществом ))) Я бы ему не верила.

Лаванда

211/ согласна! только вот я такая трусиха. и квартиры у меня нет. выгонять неоткуда было. мы снимаем жилье. я когда случайно забеременела 2-м, то поверила сказки о прекрасном будущем. а сейчас муж ноет что болит спина, зубы, тахикардия и пр. сидит дома, мог бы помогать мне больше. разводиться вроде повода нет. надеюсь, что переживем этот период

Юлия
Лаванда

Сообщение было удалено

Ну у Вас действительно не так всё страшно ))))) Обычный период бытовых трудностей, который частенько тянет за собой и ссоры, недовольство, апатию ко всему, просто его нужно пережить )))) У меня было такое с мужем, сейчас чуть получше стало )))

Автор

Рассказала сестре, она в шоке, говорит что он даже речи не ведет о возвращении в семью, а просто о проживании, т.е хочет жить просто как соседи, потому что ему так удобно.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Сестра права. Но ты теряешь время.(извини, что на ТЫ перешла) Уже обед, вечером он заявится. Так вот за вещами он должен поехать к маме. Хотя, получается, что я тебя подначиваю, тебе дали много советов, есть выбор, как поступить ))))

Автор

Вещи пусть забирает сам. Пусть звонит, договаривается, зачем так облегчать ему жизнь. А то написал и все, так все просто. Отключила дверной звонок. Пусть приходит.

Лаванда

а это вы своей сестре рассказали и она решила что у вашего мужа есть желание лишь проживать с вами или она что-то знает и общается с ним или его близкими?

а то хз, получится испорченный телефон.

Автор

Я ей зачитала текст, она говорит что там ясно сказано, что речь только о проживании в квартире, а не о семье.

Лаванда

218. у мужиков туго с выражением своих мыслей. либо соловьем заливаются, либо 2-х слов не могут связать, чтобы внятно донести информацию.

я сейчас работаю с мужиками простыми - очень тяжело общаться. иногда легче, а иногда не могу добиться просто го - да или нет. но вообще удивило - люди таки безответственные. хочу - работаю, хочу не работаю. то ночью мне звонят просят работу хоть какую-то, то пропадают с хороших заказов. сами себе создают проблемы

Автор

Начал звонить...

Лаванда

куда он денется?

самое обидное что получив нужное потом он опять пропадет

Автор

Смс пришло : позвони мне. Конечно, он имеет право забрать вещи, но пусть тогда скажет прямо. А то "доступ к вещам". Доступ в моем понимании это что-то регулярное.

Юлия

Ну и ? Как перезвонит, напиши, а то аж интересно стало, что он всё таки хочет ))0

Автор

Я выключила телефон. Вещи он свои хочет и жить с удобствами, от мамы до работы часа полтора и 3 транспорта, а отсюда 15 минут на маршрутке. Вот и пишет про проживание..

Автор

Может ответить ему что я не в Москве? не хочу его сегодня видеть..

Юлия

Зачем тебе эти заморочки ? Нифиг он сдался, выдумывать ещё что-то... Просто пусть приедет и заберёт вещи, только в квартиру не пускай, отдай на улице и говори с ним спокойным, но решительным тоном. Не вздумай обвинять ни в чём, а то услышишь о себе кучу гадостей, будет неприятно.... Самое страшное для человека - безразличие ! Не давай ему шансов сорвать на тебе свои эмоции, пусть сам в себе переваривает всё ! БЕЗРАЗЛИЧИЕ и СПОКОЙСТВИЕ !

Автор

На улице пересекаться - он может все равно прийти за нами домой, как я ему воспрепятствую? он же сильнее.

Автор

Зашла в одноклассники, пишет: и чего?

Автор

Написал что через 20 минут зайдет за вещами.

Юлия

Просто выстави вещи в подъезд и дверь не открывай.

Лаванда

ага. через 20 минут. типа все равно жена сидит дома. поставил в известность, а остальное неважно.

а сам еще часа 2 будет ехать. но ты сиди и жди его. свои дела все брось и не отходи от дома

Юлия

Да облезет он, ждать его ! Вообще охренел от восторга ! Автор, выстави вещи в подъезд и занимайся своими делами или с малым иди гулять !

Ищь

Автор, ну что? приходил му..дак?

СЖО

Молодцы, женщины, как Юлия.

Помогите Автору избавится от этотго урода.

Как там у вас , Автор?

Юлия
СЖО

Сообщение было удалено

Знаете, я уже писала, что я за сохранение семьи.... Но тут просто урод патологический ! Автор конечно слабохарактерная, но вроде неплохая девушка, по крайней мере по рассуждениям... Жалко, вот такой паразит прицепится великовозрастный, жизнь испортит, ребёнок такого урода видеть будет и брать с него пример ! Так хочется, чтобы у Автора хватило духу его выставить и жизнь свою построить счастливой ! У счастливой мамы и дети счастливые :-)))))

СЖО
Юлия

Сообщение было удалено

Я согласна полностью с вами, Юля.

За семью надо бороться, но не за такую. Видно же, что полный Урод.

Хоть бы хватило у нее сил - достойно выставить.

А потом, Автор, свяжитесь с его прежней женой - уверена, вы много узнаете.

Гость

Все, девочки, ушел. Собрал всю одежду. Сказал, что дает мне время еще подумать)

Автор

237 это я

Автор

Еще упрекнул меня, что я о нем не волновалась, как он и где он. Девочки, спасибо вам огромное. Мне было грустно пока он собирал вещи. Но вспоминала вас и становилось легче.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Умничка ! Дальше смотри по ситуации, ты всё таки его лучше знаешь... У нас о нём представление виртуальное сложилось, а ты-то его в реале знаешь )))) Подумай, если решилась порвать и начать заново строить жизнь, тогда действуй решительно и безповоротно ! Воооот именно в таких ситуациях открывается всё "нутро" !!!! Либо он благородно уйдёт и будет исправно помогать деньгами и интересоваться ребёнком, либо станет мелочно делить вилки с ложками и оскарблять тебя... Сейчас ты поступила правильно ! Пиши, как дела развиваются, я буду заглядывать :-)))

Автор

При мне ему позвонила мама, видно спрашивала приедет ли он, он говорит не знаю, мы разговариваем, я перезвоню. Спрашивал у меня уйти ему или остаться. Офигел, когда я сказала что лучше уйти.

Автор

Юлия, а ты есть в однкл-ках? не хотелось бы теряться. Напиши мне на почту kotofey.00@mail.ru

Регина

Лаванда, а как книга о жене Сталина называется? Скажите пожалуйта.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Я отправила ))) И нашла тебя в одноклассниках :-))) Ты такая симпатичная девочка и малыш хорошенький :-))))))))

Лаванда
Регина

Сообщение было удалено

я точно не помню. читала на даче в том году, не очень большая. книга написала от лица ее дочери. она описывала свои воспоминания детства, дома. а вот такой тиран как сталин довел жену до самоубийства, и еще сыну Василию пришлось плохо. ему нужен был хоть какой-то отец. а его не было.

вообще была мысль что всю погоду в доме делала хозяйка, но и от мужчины конечно зависит семейная жизнь. НО повторюсь, что у детей были хорошие воспоминания - это заслуга их матери.

девочки, я тоже хочу познакомиться с вами. меня нет в од-ках, я есть вконтакте.

Автор

Лаванда напиши мне тоже а почту)

Ищь
Автор

Сообщение было удалено

А Вы не спроосили его " А ОН НЕ ВОЛНОВАЛСЯ,КОГДА ВЫ С РЕБЕНКОМ БЕЗ ДЕНЕГ СИДЕЛИ?"

Ласточка

Автор. Прочитала вашу историю. Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети малые.

Вам 29! А вы как в сказке верите. Ну все же понятно с вашим мужем. Никто ему нафиг не нужен. ни вы, ни ребенок. Так. живет в свое удовольствие. а вы от него каких-то мужских поступков требуете, а он тупо на них не способен.

Вы тоже хороша. Такое впечатление, что вы в лесу живете или в глухой деревне. А на самом деле нет. В москве. Есть мама, сестра. Наверное еще родственники, подруги, соседи в конце концов. Нет денег. Ну сходите в ломбард заложите что-то, займите у соседей. подруг. можно и дома подрабатывать на опросах всяких (там домой даже могут приходить и платят прилично очень даже)

Вася Пупкин

Все же резко слишком как то. Может обоим стоит остыть и поговорить, прикинуть варианты? Резко рвать отношения можно после 5 свиданий , но тут брак, ребенок.

Кто его знат как жизнь сложится, будет ли второй муж лучше, не будет ли он унижать чужого ребенка.

Обдумайте все еще раз оба, спокойно обсудите все

Ласточка

У меня знакомая тоже москвичка без мамы, без папы с ребенком маленьким на руках выживала. Муж такой же был инфантил. Когда ребенок был маленьким сдала комнату 2 хорошим девочкам приезжим студенткам. Они ей еще и помогали с ребенком сидеть и из садика потом забирать и денюжка шла за сдачу. Небольшая, но все же.

А за такого мужа нафиг держаться. Толку от него мало. Но если уж очень надо. То меняйте сове поведение и отношение ко всему. Не особо ищите от него помощи, поддержки, в том числе и материальный. Есть и хорошо, сделал и слава богу. И сразу скандалов будет меньше. Вообще договоритесь с ним на берегу, если сейчас тяжело от него отказаться. Пусть живет. Но у него будет ряд обязанностей, а дальше уже разрулите. Смысл идти на кардинальные меры, если Вам самой от них в первую очередь хуже. А он в шоколаде в итоге остается. Попробовали, получили результат. Тоже не плохо. Теперь знаете, что от него ждать.

потом вы вот пишите ребенка хотел. Хотел. А то уже возраст под полтос, а детей нет. Не есть гуд, как-то даже не прилично для мужчины. Ну родился. Ему сейчас с ним даже не интересно. Он его не особо наверное даже воспринимает. Младенец и младенец.

Не хочу Вас обидеть. но у меня как-то даже в голове не особо укладывается, как в Москве можно было еще за такого 40 балбеса выйти замуж, который даже денег не может нормально заработать, чтобы жену кормящую с ребенком минимально обеспечить. Жесть. и родственники и его и ваши это нормально воспринимают.

Ласточка

Автор. Насчет оплаты квартиры. Можно сделать субсидию(ну там надо в очередях постоять и бумажки собирать). моя знакомая, правда это было лет наверное 7 назад с астрономической суммой задолжности по квартплате пошла в жэк или дэз(я их постоянно путаю) пообщалась с ними. При общении выяснилось, что ей начисляли по какому-то максимальному коэффициенту, его снизили, пересчитали, плюс к этому на время разрешили платить частями, сколько может. постепенно все погасила.

Лаванда

Ласточка, а вы думаете что этот муж автора сразу был таким? нет, конечно. они все такие хорошие в период ухаживай.

и думаете легко признаться своей маме, что муж не дает денег на ребенка, быт и т.д. она скажет то же самое - или ну пусть идет работать, или расходитесь, дочка.

а его мама просто не верит, что ее умненький сыночек не зарабатывает.

У меня временами похожая ситуация. НО хоть с детьми помогает и деньги нам все отдает. моя мама капает, что ему нужна работа хоть сторожем, но стабильная. причем я предлагала мужу и находила вакансию - 8 тыс р недалеко от дома. но он не захотел. хотя любит ночью не спать, а страдать фигней.

а его маме я когда-то могла пожаловаться и т.д. но и она уже заняла позицию сыночка - он же работает! а это я такая плохая, что не могу на эти деньги вести хозяйство. это у меня дома беспорядок и все плохо, что мужа это не вдохновляет и он уходит погулять вечерами из дома.

короче пусть муж автора поживет с мамочкой, пусть она его кормит, одевает, волнуется за него, убирает.

Гость

Автор вы умничка! Держитесь и не принимайте его назад! У вас в жизни все будет хорошо, а вот будет ли в его- не уверенна. Он скоро поймет что потерял вас и будет бегать и на коленях ползать. Главное не здавайтесь! Ему не нужны вы и ребенок, ему нужно удобство. И он не изменится. А нужен ли вам такой мужчина?

Вася Пупкин

Советчицы, вы идиотки. Знаете сколько я знаю хороших милых женщин, около 30, которые растят одни ребенка, хотят , но не могут снова создать семью , так как мужчины не готовы принять женщину с ребенком? И красивые, и хозяйственные, а одни или бегают от мужика к мужику.

Развалить семью - это тяжелое решение, оправданно, если пьет, бьет, гуляет. Любовь в конце концов на стороне.

А тут из за детской какой то ссоры и уязвленного самолюбия развод - ну это бред.

Мужик новую бабу найдет максимум через месяц, поверьте, а девушке ребенка одной поднимать - ну зачем такое советовать? Спешить нельзя

Гость
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Мужик, который не содержит собственного ребенка и не уделяет ему времени - Г.А.В.Н.О. и держаться за него - глупость. тут медлить нельзя, без такого мужа жить только легче

Гость

Вася Пупкин

а пусть ее мужик найдет еще такую дуру как она! А она найдет себе мужчину - и не нужно говорить так. Если она захочет чтоб рядом был мужчина- он появится, мужчина, который ее будет любить, а не жить у нее на жилплощади. Кому нужен муж, которому нужна только выгода?

Ласточка
Лаванда

Сообщение было удалено

Я уверена, что муж автора не сразу был таким. Но и после свадьбы и рождения ребенка не изменился полностью на 100%. Тем более они до создания семьи встречались не 1 месяц. Ряд моментов уверена прослеживался и раньше, просто автор не хотела замечать, а видела то, что хотела видеть, а точнее любила ушами и зацепили ее судя по плюсам жизни с ним, которые она приводила именно эмоции, которые она получала. А поступки его по ходу изначально были такими - раздельный бюджет, сам куплю и т.д.

Конечно ни маме, ни соседям, ни подругам признаться, что муж так с тобой поступает не легко. Но тут надо выбирать или наступить на горло собственному самолюбию, хоть с одним человеком (сестрой, близкой подругой, сходить в ломбард, пригласить к себе опросников) или продолжать кормить ребенка маленького кабачками n количество дней.

Вообще. конечно надо автору, на мой взгляд понять, что она не ЗА МУЖЕМ, а вроде как в лучшем случае партнеры, причем муж такой партнер, с которым надо держать уши востро и еще и выцыганивать, урывать, хитрить, пытаться подстраиваться, чтобы сохранить семью. А так, конечно, многие так живут.Кто-то меньше, кто-то больше, кто-то всю жизнь. Грустно, конечно. Но с возрастом много таких семей наблюдаешь. Сначала всем больно, все в шоке, а потом ничего сживаются, привыкают.

Лаванда

по поступкам конечно нужно судить. но я вот вообще никого не могу вспомнить, кто бы был надежным мне мужем. либо на меня не смотрели, либо я нос воротила - сама своим видом отталкивала. мама мне 2-х кандидатов хвалила. вроде неплохие.

1-й до сих пор не женат, все дела открывает. иногда переписываемся.

2-й обожал дискотеки и работал диджеем (ничего серьезного). потов влюбился в девушку, на ней женился и уже через полгода летал на ГОА с друзьями, а вскоре развелся.

если моя мама не разглядела, то куда уж мне.

сейчас-то у меня вообще сложились опред. взгляды на брак. во-второй раз я бы не стала выходить замуж. не понимаю почему многие думают, что если женщина думает развестись, то она намерена выходить замуж опять.

можно ведь жить без брака, просто встречами.

Ласточка

я тоже за принца замуж не вышла. Но был ряд моментов, которые для меня были важны. По мне в сравнении с незамужней жизнью замужем лучше.