Сегодня собирались с мужем на прогулку с ребенком и поссорились перед выходом. Ссора была ерундовой и выйдя из подъезда я как ни в чем ни бывало заговорила с мужем на нейтральные темы типа куда …
Создать семью с ребенком от первого брака с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной - это БОЛЬШАЯ редкость.
Ваша гордыня дала вам свободу, а нужна ли вам такая свобода.
Трудно что ли просто любить человека, а трудности они всегда... Эх рассея.
Правильно автор всё сделала и делает.! Слюни, сопли разводить что бедному мужчинке не дали волю, стали его принуждать помогать, заботиться о ребенке и о жене и т.д. это просто ТУПИЗНА!!!! Они вышли гулять ВСЕ ВМЕСТЕ, это Чудо решило показать свой норов, какие мы обидчивые, что именно ОНО на первом месте, а не семья и отношения внутри. И ЧТО ЭТО ЗА ПОСТУПОК?!! Уйти молча к другу не слово не говоря, даже не позвонил?!!!! Это ЧТО ПОСТУПОК МУЖА, МУЖЧИНЫ?!! Это поступок ЭГОИСТА! Не фиг его на порог пускать, готовить для него, стирать и уют делать. А на счет денег всё очень просто. Как законная жена, Автор, может свободно подать на него алименты, на ребёнка, и получать их так же законно! Пускай зависит теперь от жены и ребёнка! ДЯТЕЛ ОН!!!!!
У нас тоже частые скандалы просто так возникают. Не переживай автор! Мой 100раз психа катал и возвращался. Вы правильно поступили!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Вот опять мужик дальше своего носа не видит, кроме детской ссоры. А то, что мужик тут постоянно придурок безответственный, это как-то мимо внимания. Правильно, в итоге он только на детский сад в свои 40 и способен, и так по жизни. И то, что он через месяц себе найдет - флаг в руки, пусть только там попробует продержаться, чтобы и третья жена пинка не выписала. А с таким его поведением иного ждать не придется.
Я не говорю, что этот брак надо свято хранить до конца дней любой ценой. Но сейчас смысл какой из за ерунды расставаться? Подождать пару лет, ребенка в садик, самой на работу, а там видно будет, посмотреть по поведению мужа, выгнать его или жить дальше.
Сейчас расставаться ей не выгодно. Пусть не супер деньги, но он приносит, она ж в декрете сидит и живут как то за его счет. Нового мужа с грудным ребенком на руках искать проблематично.
Надо включить мозг и отключить часть эмоций, поговорить, а там видно будет
Сообщение было удалено
Нормальный отец будет помогать и живя отдельно.
Сообщение было удалено
Это ошибочная теория. Если ребенок большой и сложились отношения с отцом - да, будет помогать . А если ребенок маленький и мать со сложным характером, взбаламошная, то эти отношения очень легко разрушаются. Один раз не дали пойти погулять, другой раз бывшая гадостей на говорила, в итоге отец понимает что ребенка он потеряет и проще завезти нового, если уж на то пошло . А зачем платить алименты на ребенка, с которым тебе не дают нормально общаться и которого 100% будут настраивать против?
Мужчина, живущий в семье, дает ребенку гораздо больше внимания и ресурсов, чем воскресный папа
Так он и сейчас уже за квартиру не платит, денег не даёт даже на еду и ребёнка, чего дальше то с ним жить? Надо срочно на алименты подавать, всё легче будет. И у него вроде это уже 3й брак, если не ошибаюсь, забыла уже первые посты. "Горбатого" могила исправит. Он живёт у автора из своего удобства - в её квартире и на работу ему рядом и автор его обслуживает. Плохо что ли устроился? А денег не даёт. Альфонс натуральный. И на ребёнка пофиг, как и на автора.
[quote="Вася пупкин - . А если ребенок маленький и мать со сложным характером, взбаламошная,
Так в таком случае он должен быть как раз ОТЦОМ для ребенка.
Ребенок -то при чем?
Я считаю что это ваша свадьба, и вам решать. Вы можете почитать как и что на http://travelmodels.tv/forum там куча примеров таких событий
Саяна Вишневская - мне помогла вернуть мужа!!! Все в наших отношениях, было нормально. Но не без того, что иногда ссорились. Правда свекровь меня недолюбливает. Ну так и я её не жалую. Мы с мужем сами свой дом строили. Нам никто не помогал. И вдруг как снег на голову – муж ушел. Ушел без объяснений. Встретил другую. У мужа друг есть, он холостяк. И водит к себе баб. Я как-то возбухнула против такой дружбы, так тут свекровь вставила свои пять копеек, мол они со школы дружат. Вот там у друга школьного, муж и познакомился с разлучницей. И пошло, поехало. Так что ушел из дому. Ушел к ней жить. Я приходила к нему на работу, чтоб поговорить. А он избегал меня. Свекровь мне не помогла. Пришлось обратиться к Саяне Вишневской. Вот она действительно оказала мне помощь. Теперь все позади, муж вернулся домой. Разлучница несколько раз звонила к нам домой, но муж так на неё гавкнул)), чтобы в покое оставила нашу семью!! Спасибо Саяна Вишневская, что помогли избавиться от разлучницы и сохранить нашу семью. Е-мейл почта, кто будет нуждаться: svsayana@mail.ru
Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться ,вообщем что то не вообразимое. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, обратилась к ней, ее whatsapp 89998087017, я не особо верила во всю магию, но денег больших не взяла поэтому почему бы и нет если поможет хорошо, многое не потеряю. Написала ей, она сказала что нужно , и начали работу. На 3 сутки муж пригласил на свидание, как маленький говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , вообщем все как говорила она мне все так и стало происходить, у нас ушли ссоры, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Вот все таки есть магия, есть что то сверху, есть то что мы не всегда пониманием. но нам готовы помочь. Иногда нужно обращаться к таким мастерам я стала верить.